Мой счёт в ВТБ заблокировали, как я понимаю, по 115 ФЗ. Вместе с банковскими счетами заблокировали и брокерские счета. Поэтому мне пришлось переводить бумаги другому брокеру. Я уточнил нужно ли мне будет платить какие-нибудь комиссии. Мне сотрудница банка ответила, что комиссий не будет. Мы сделали поручения на перевод бумаг и на вывод средств на счёт в другом банке.

Примерно через неделю я решил уточнить в техподдержке по телефону: "Когда переведут мои бумаги?" Мне ответили, что перевод бумаг отменили, так как мне надо было оплатить комиссию 150 рублей за голосовое поручение на вывод средств и я сам виноват, что не знал об этой комиссии.

Теперь мне говорят, что нужно ещё раз прийти и заново сделать перевод бумаг. В прошлый раз я потратил на это 5 часов и сейчас придётся потратить столько же, не говоря об уплаченных 150 рублях, хотя мне сказали, что всё будет бесплатно.

Мне даже больше не эти 150 рублей жалко, а потраченного времени. Неужели сотрудница банка не могла вернуть мне сумму за вычетом этих 150 рублей, чтобы не повторять всю процедуру заново? Теперь мне снова из-за ошибки сотрудника ВТБ надо тратить 5 часов времени на перевод бумаг и снова платить 150 рублей за вывод оставшихся средств с полученных за это время купонов.

Добавлю, что кроме этого мне требовались документы подтверждающие, что переводимые ценные бумаги не подлежат обособлению по 138 Указу. ВТБ мне отказались их предоставить, так как мой счёт был переведён из банка Открытие при объединении и будто бы в ВТБ нет этих данных, также нет информации когда и по каким ценам я покупал бумаги для правильного расчёта налога другим брокером. Сказали, чтобы я получал все эти документы в Открытии, хотя для перевода мне нужно документы именно из ВТБ.

Только после того, как мой брокер АЛОР поговорили с ВТБ, ВТБ согласились сами запросить эти документы и всё предоставить.