В октябре 2024 года подключила категорию кэшбэка месяца «70% кэшбэка на т-инвестиции». Не нашла подробных правил и за разъяснением обратилась в службу поддержки 2 октября. Мне очень понятным языком консультант Антон написал: «По условиям акции, вам нужно приобрести ценные бумаги на сумму от 1000 руб. Учитываются следующие активы для покупки: Акции, облигации, ЕТР, депозитарные расписки, фьючерсы, опционы, валюта и драгоценные металлы. Бонус рассчитываем от суммы ценных бумаг, купленных за календарный месяц и оставшихся в портфеле.

Если вы купили на 10 000 руб. и продали на 2 000 руб. в течение месяца, то бонус будет рассчитан от 8000 руб. Если клиент купили ценных бумаг на 10 000 руб., а их стоимость на начало следующего месяца стала 9000 руб, то есть активы стали дешевле, вы получит бонус от 10 000 руб, то есть от суммы на которую вы их купили.

1 ноября мы посчитаем стоимость бумаг, купленных за октябрь и оставшихся в портфеле на 1-е ноября. Бонус начислим в течение 10 рабочих дней».

Вроде все понятно. Покупки и продажи не запрещены.

После чего я совершила покупки облигаций на сумму около 45 тыс. руб. (и остались по сей день), покупку акций на 13 тыс. руб и продажу акций на 10 тыс. руб.

В срок кэшбэк не пришел. По обращению принято решение в отказе, потому как я совершала продажи в этом месяце. Причем засчитывается только первая покупка. Условия акции поменялись совершенно. Кто виноват в моей потере кэшбэка на сумму 3 тыс. руб.?