В ноябре выпала категория 100% кешбека на Тинькофф инвестиции (скриншот прилагаю). Скачав условия акции, обратил внимание, что за покупки в разделе "кешбек у партнеров" кешбек не начисляется по данной акции. Тогда я решил сделать покупку в разделе Город(скриншот раздела прилагаю), и купил там наушники за 12000(скриншот прилагаю). За данную покупку пришел кешбек 3600р, соответственно по условиям акции 3000р должны были прийти на счет Тинькофф инвестиции в виде акций.
Пришел день выписки, никаких акций зачислено не было. Написав в поддержку 12.12.2024, мне сказали, что надо подождать. 14 тоже самое. 18.12.2024 мне сообщили, что за мою покупку кешбека по этой акции не будет, на что я написал логичное опровержение, и оператор составил обращение. 26.12.2024 меня совсем опечалили, сказав, что никакого кешбека не будет, сославшись на то, что покупка была вне выбранных категориях на месяц (Хотя это не так, смотрите скриншот) В общем, не начислили кешбек по акции и мучают отговорками, которые не соответствуют действительности.
Отказываются выплачивать кешбек, неполная информация