В Т-Инвестициях сейчас проходит сбой (такое признаемся бывает у всех), а именно проблемы по отображению текущей вариационной маржи. Решил обратиться в чат, приложил скрины. Попросил сотрудника Марию принять обращение, что некорректное отображение маржи. (Буквально прошел клиринг, и сразу после него остается сумма начислений, хотя цена не изменилась).

Мне начинают доказывать, что брокер не производит расчёты, а только показывает и начисляет маржу (с чем я согласен). Дальше пытаюсь доказать. Что приложение показывает неверную сумму. Получая такой же ответ пытаюсь уточнить у сотрудника, начислится ли сумма указанная в приложении или нет при продаже. Мария пытается доказать, что "Хата не моя, вы ничего не продали, никто ничего не знает". Взял и продал все кроме одной штуки, сделал скрин, и снова направил. Спросил, будет ли начислена сумма, что показывает приложение. На что получил ответ "Если вы не согласны, можете рассчитать по формуле, и если там ошибка, мы её учтем, но все считается верно". (Я не просил считать, снова). (Я не против ответов шаблонами, я не против, чтобы передали другому специалисту, если это не в твоей компетенции).

После этого я попросил зафиксировать обращение, что не было сделано. Дальше как раз о том, где узнал про сбой. Позвонил на горячую линию, мужчина, не запомнил имя, так как уже был на взводе, ответил, пусть не сразу мы поняли друг друга, (так как на ГЛ не могу показать скрин), но нашел ответ, что действительно проблема есть, сказал примерную дату.

Вернувшись в чат, подключился также оператор Ирина, и сразу и создала обращение. И подтвердила, что проблема есть. Почему Мария не могла выполнить свою работу как другие не знаю. Но крайне неприятно, когда с тобой пытаются спорить. А ты не можешь доказать, что приложение пишет +16000, а приходит +5000, и сразу снова пишет +16000.

Так что итог. Сотрудники чата менее компетентны, или слишком загружены, чтобы вникать в суть вопроса. А на гл молодцы!