Как то раз я написал в чат предложение. Мол было бы неплохо добавить таполку типо хомяка пока он на хайпе это актуально. И через два месяца реально добавили игру потипу хомяка. Незачто.
Сначало я не мог выполнить задания писал в потдержку затем через неделю мне снизили приболь за Тап в 6 раз ещё мне не начислялись награды за ежедневный вход. Каждый раз когда я писал в потдержку мне обещали решить вопрос а потом через двое суток сдали меня мол у них всё норм отображается. Даже все равно на скриншот где моя приболь была в 3 раза выше чем на момент написания им. Успех в игре зависит на примую от приболи за тапы а мне их снизити ещё игра на время и каждый час это потерянное время и в это время друие люди нормально набирают очки и слегкостью обгоняют меня. Выдерживать конкуренцию не представляется возможным от слова совсем, сегодня мне обещали дать ответ по моему обращению хотя прошлые два раза просто отказывались решать мою проблему несмотря на то что я слегкостью мог доказать что моя приболь была в несколько раз выше.
Сегодня перенесли решение моего обращения на неделю. Через неделю уже будет подходить следущий этап к завершению. Даже если бы мне прямо сегодня вернули мою приболь как она и была я бы не смог остаться в десятке играков но через неделю я бы уже проиграл в двух играх. Такое отношение просто отвратительное у меня так пердачела сгорела что не то что бы играть в эту игру а пользоваться этим банком нету не какого желания.
С учётом того как со мной обошлись выгнать в игре и забрать один из главных призов уже просто невозможно. А после полного игнорирования того что я им пишу о своей проблеме а затем переноса на целую неделю когда в игре важен каждый час, я очень обиделся на этот банк. Блако в нашей великой и могучей ещё огромное количество банков а с таким отношением к клиентам даже странно что банк на целом десятом месте в рейтинге банков.
Ухожу из банка