В ноябре среди категорий повышенного кэшбэка выпала категория, суть которой в том, что весь накопленный кэшбэк за пользование картой Black (с ограничением в 3000руб) будет дублирован и, соответственно, начислен как в виде стандартного кэшбэка в банке, так и на счёт т-инвестиций. По условиям - срок начисления до 10 раб дней (видимо, после окончания месяца)
Я ждал-ждал, но начисления не произошло, написал в поддержку, для получения разъяснений, однако оператор сообщил о том, что в приложении т-инвестиции я совершал сделки и поэтому бонус мне не положен. Странно, данная акция была в приложении банка, а в итоге я ограничен на торговлю в инвестициях. Ну далее у поддержки я запросил условия данной маркетинговой акции. Ознакомился с офертой и выяснил, что никаких условий о том, что в этот период совершать сделки нельзя- нет. Единственное, что можно подписать под этот пункт совершение Нецелевых операций (п. 3.4). Что это такое? В условиях не описано. Так же в интернете видел похожее обращение, но там поддержка ответила клиенту, что он не сохранял баланс выше 20000 необходимый период и поэтому не получил бонус. Такого в условиях тоже нет.
Хотелось бы разобраться и внести ясность с этой акцией, ведь выходит, что мало получить кэшбэк на счёт в банке в течении месяца, так надо ещё выполнять определённые, не описанные условиями и не мелькающие ни в каком виде правила.
* оценка 4 - потому, что уверен, что это либо ошибка алгоритма начисления, либо некорректные условия маркетинговой акции.
Акция "Удвоение кэшбэка бонусом" в Т-Банке за счёт начисления на счёт в Т-Инвестиции. Бонус не начислен