12 марта в 18:12 сотрудник Анна направила мне такое сообщение:
«Здравствуйте, Николай! Для исправления ситуации, нам нужен актуальный скриншот операции. Ждем от вас обратную связь. Извините, за неудобства.»
Как из этого сообщения понять, о какой ситуации речь? Какой именно скриншот нужен? К какому из кучи открытых обращений оно относится?
Из-за отсутствия необходимой информации я вынужден задавать уточняющие вопросы.
Ранее была зафиксирована договоренность, что все информирование по всем обращениям поддержка будет направлять в чат примерно в таком формате: номер обращения, тема вопроса, ответ. Это нужно, чтобы суть не терялась и ответ можно было легко найти поиском по чату.
Анна об этом не в курсе? Тогда для кого добавлена заметка на моем контакте? Анна точно может работать с премиум-клиентами?
Перед тем, как писать этот отзыв, рассказал о ситуации в чате. Однако вместо того, чтобы исправить ошибку и учесть замечание, сотрудник Дмитрий повторил общие формулировки и не переключил меня на старшего специалиста (адвизора) Премиум, хотя такая рекомендация также зафиксирована в моем профиле.
Прошу:
Подтвердить, что мои замечания и рекомендации в профиле TCRM будут выполняться всеми сотрудниками поддержки без исключения.
Дать обратную связь по принятым мерам для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем.
О решении сообщить по звонку от ответственных лиц (не первой линии) и в ответе на этот отзыв.
Т-Инвестиции Премиум: очередные проблемы в работе поддержки