Соответственно, если повторно подавать распоряжение на вывод ДС с брокерского счета, и если суммы на счете недостаточно, то ДС выводятся под залог активов, и брокер ВТБ начнет удерживать проценты за каждый день "пользования заёмными ДС". Таким образом я потерял несколько дней, на которые мне не начислятся проценты по накопительному счету, потому что банк ВТБ не исполнил распоряжение по выводу ДС, хотя у них указано, что деньги зачисляются до 18:30мск (скрин: https://ibb.co/2Ns7HY

Я понимаю, что ДС вернутся в рабочие дни, НО НИКТО МНЕ НЕ ВЕРНЕТ ВРЕМЯ И УПУЩЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ ПРОЦЕНТЫ на накопительном счете за те дни, в которые мои деньги ВТБ удерживает "в воздухе"! ВТБ вы меня очень сильно подставили и разочаровали, я к вам был очень лоялен. Пересмотрю свое отношение к вашему банку.
Обоснование низкой оценки за:
"Удобство приложения" - сложно найти в приложении меркурий раздел чата поддержки.
"Доступность поддержки" - длительное ожидание в чате поддержки, "живые" операторы на любой вопрос отвечают рабочей фразой по скрипту "нам очень жаль...." не вчитываясь в суть вопроса.