В приложении Т-Банка есть возможность пригласить друга для подключения тех или иных услуг банка. За приглашение банк обещает вознаграждение. Я решил воспользоваться рекламным предложением и пригласил друга открыть инвестиционный счет. Друг принял мое приглашение и все условия участия в акции были выпаолнены. Согласно условий Т-Банка, я должен дыл получит в подарок акцию стомостью до 5000 рублей.
Любой здравомыслящий человек понимает, что до 5000 - это приз стомостью с шагом не более 1000 руб. Т.е. подарочная акция должна стоить от 4000 до 5000 рублей. Если бы стоимость подарка была меньше 4000, то в рекламе нужно было бы указать - подарок до 4000 тыс и т.д.
Как выдумаете, какой стоимостью подарок был передан мне Т-Банком? Стоимость подарочной акции составила 530 рублей! И по их мнению, это не подарок, стоимостью до 1000 руб. Это как прийти устраиваться на работу по рекламе, где тебе обещают зарплату до 5000000 руб а по факту получить 20000 руб, проработав целый месяц и принеся своему работадателю запланированную им прибыль.
Не рекомендую участвовать в акциях Т-Банка, т.к. это явное злоупотребление доверием клиента, недобросовестная реклама и обман потребителей по моему мнению.
Недостоверная реклама банка
Проверяется