Однажды в качестве повышенного кешбека был предложен выбор Премиум сервиса на 2 месяца.Когда мне предоставили персонального менеджера (Александр) особых надежд не возлагала, но это оказалось настолько полезным и интересным для маня опытом!
Александр обозначил вопросы, по которым могу обращаться. Т.к. я не опытный инвестор, то попросила начать с ребалансировки и анализа моего портфеля (цели обозначила). Потом было много вопросов , в т.ч. Получила реко по давно приобретенной у другого брокера ценной бумаге. На все вопросы получала подробные, развернутые ответы- мини лекции!
Он уведомлял об интересных размещениях, напоминал о дате оферты, обращал внимание на важные моменты моменты, при этом терпеливо растолковывая плюсы и минусы, чтобы я могла сделать выгодный для меня выбор. Так узнала о ранее не знакомых мне инструментах (замещающих облигациях, фонде ТMON, и др). Портфель заметно подрос и пополнился. Мои опыт и познания тоже!
Когда закончился пробный срок,поняла, что хочу продолжить сотрудничество с Александром. Результат того стоит! Если вы начинающий или не слишком опытный инвестор, то рекомендую.
Персональный менеджер в Т-Банке