Я являлся Премиум клиентом банка, поэтому ко мне был прикреплен т. н. «Персональный менеджер по инвестициям» в Т инвестиции. В основном суть его работы заключается в продвижении инвестиционных продуктов, вопросы по уже приобретённым активам в моем портфеле игнорировал многими способами. К его компетенции большие вопросы.

Расскажу только последний случай, после чего я сделал свои выводы о работе Т инвестиции в Премиум сегменте.Случилось так что пришлось зафиксировать убыток -15 процента от всего портфеля, «персональный менеджер» как бы "не заметил" данный факт. Я в созвоне 11.04.2025 все таки попросил прокомментировать, дать пост оценку по данному классу активов ( где зафиксировал убыток), по каким продуктам был убыток, какие сделать выводы, был ли данный продукт актуален/адекватен принимаемым рискам  при ключевой ставке в октябре 2024 года, куда переложиться и т.д.

Обычные технические вопросы по активам. Но получил неадекватную реакцию с хамским поведением (!) "персональный менеджер" стал меня отчитывать, с каким-то ерничанием присущим скорее подросткам. Ни слова по сути конкретных поставленных клиентом вопросов! Но в конце беседы как ни в чем не бывало стал навязывать к покупке запускаемый Т фонд на облигации, т.к. на моём счету осталась денежная сумма.Опять же это технический момент, зарвавшийся менеджер, можно поставить на место- но позже понял почему он вёл себя развязно.

Оказывается нет обратной связи, для того чтобы поговорить с его начальством по существу вопроса. Все мои запросы (например 16.04.2025) через чат поддержки были так же проигнорированы. Вопрос для представителя Т инвестиции: Как я понимаю это норм для Премиальной поддержки давнего клиента для Т банка / Т инвестиции в 2025 году?