31 января 2025 пришла на пл. Свободы в Нижнем Новгороде в Россельхозбанк. Мне нужно было разместить денежные средства. В отделении есть электронная очередь, что очень удобно. Клиентов было много, но согласно очереди все распределились и  время моего ожидания составило 8 минут, мой талон вызвали к сотруднику Дарье. Дарья поздоровалась,обращалась по имени отчеству, спросила цель размещения денежных средств, на какой срок планирую разместить деньги, какой доход интересен? Общаться с сотрудником было приятно и познавательно. Выяснив все мои пожелания, для меня подготовили индивидуальную презентацию, и я сделала свой выбор. Оформила программу накопительного страхования жизни "Безусловный доход" (документы направила на почту). По времени меня обслуживали около 15-20 минут. Компетенции и вовлеченность, чувствовались в каждом слове! А это один из важных критериев при обслуживании. Я давно  являюсь клиентом Россельхозбанка, всегда с удовольствием обращаюсь в это отделение и рекомендую банк своим близким.