Данная проблема происходит уже второй раз. В первый раз, 3 марта, мой брокер ВТБ перестал давать выставлять заявки на покупку любого актива — неважно, акция, облигация, фьючерс, — а также принудительно закрыл все сделки на срочном рынке, хотя ГО было ещё вполне достаточно.

После обращения в техподдержку мне написали: «Подождите, сейчас разберёмся». Прождав день, я позвонил на горячую линию — мне сказали, что мой счёт заблокирован и необходимо идти в отделение. В отделении развели руками и сказали, что, так как сейчас идёт миграция счетов с «Открытия», данные проблемы возможны и следует всего лишь подождать неделю.

Через неделю всё разблокировалось, и я немного успокоился. Каково же было моё удивление, когда ночью 25 апреля мне пришло извещение о том, что все мои позиции на срочном рынке зафиксированы, а возможность выставления заявок снова отсутствует — как на срочном рынке, так и на основном

В техподдержке мне заявили, что решение принималось по решению контрольно-надзорных служб банка и нужно идти в отделение, которое работает только в будние дни. В связи с этим возник вопрос: зачем мне брокер, который каждый месяц на неделю блокирует все мои средства по каким-то надуманным причинам?