Здравствуйте! Хочу поделиться отличным мнением о Т-инвестициях! Мне стало очень интересно как устроена маржинальная торговля в Т-инвестициях, но я ничего не знал об этом, как это работает и поэтому решил обраться в поддержку.
Я написал в онлайн-чате в поддержку. Мне ответил Николай 25 мая 2025 в 12:21. Я спросил у сотрудника как вообще пользоваться маржинальной торговлей? На что оператор Николай ответил мне: Маржинальная торговля — это торговля деньгами или ценными бумагами под залог текущих активов. Можно взять деньги или ценные бумаги в долг, чтобы торговать на бирже и покупать больше активов, чем доступно сейчас. Например, на брокерском счете 100 000 ₽, можно подключить маржинальное кредитование и купить бумаги на 200 000 ₽. Активы можно использовать, как гарантийное обеспечение.
Этот ответ меня полностью устроил, теперь я знаю как пользоваться маржинальной торговлей. Спасибо Николаю и спасибо Т-инвестициям, за то что у них такой прекрасный сервис и отзывчивая поддержка. Мне очень понравилось обслуживание в Т-инвестициях. Мне очень помог сотрудник Николай, он был вежлив и компетентен в этом вопросе и так быстро и грамотно раскрыл тему маржинальной торговли. Я очень благодарен Николаю и Т-инвестициям. Очень классная поддержка в Т-инвестициях!
Классный брокер