Во первых ситуация частая с отказом на приём поручений. В такой ситуации уже 4 раза отказывался, и я читал, что у многих людей схожая проблема, отказывались принимать поручения по двум бумагам и ещё расскажу подробно про две другие бумаги.

Для начала гарант-инвест, сотрудник поддержки на моё обращение о получении на голосование охотно принял, поручение и попросил назвать код из смс, бумаги закрылись замочком, все вроде бы отлично, но у меня закрались подозрения, в итоге я задал им вопрос, поручение вы у меня на голосование приняли, а где голосовать то? На что мне сказали, что все хорошо, голос принят, но меня то даже не спросили. Я начал настаивать, что мол я голосую за реструктуризацию компании, меня активно динамили, говоря, что невозможно проголосовать, и так до даты окончания голосования.

После конца голосования выясняется, что я не участвовал в голосовании, а бумаги мои заблокировал сам брокер и просит за деньги разблокировать их обратно. Мне кажется у гарант-инвеста должны возникнуть вопросы, что по какой то причине брокер не даёт своим клиентам проголосовать в пользу их компании. Компенсацию мне начислили за это, но тут все равно потери больше, плюс трата нервов.

Во второй раз это были Облигации другого эмитента. 22 мая я обращался в поддержку подать поручение, мне сказали что поручения не принимают, я же ссылаясь на московскую биржу попросил их принять, но мне отказали. Я долго дискутировал, но результат тот же, нет корпоративного действия, но обещали ответить в чате 23 мая, я специально уточнил про чат, так как паралелльно с этим было обращение о некоректной работе приложения и я мог получать сообщения только в чате.

Я прождал 23 мая, в чате ответа не было, решил 24 мая написать сам. Мне ответили, что написали в разделе обращения. И что мне так же написали в обращения, что не смогли связаться со мной в обращениях по поводу того, что у меня не работают обращения. Извините за каламбур, но мне закрыли проблему не решив и продолжили писать в неработающий сервис, хотя было чётко оговорено писать в чат. Но да ладно, 24 мая мне повторили в чате ответ, который я не мог прочесть в обращениях, оказывается поручения можно подавать с 22 мая по 24 мая. По какой то неведомой причине, у меня отказались принимать, что 22, что 24 мая, а 23 я просто не знал об этом!

Сейчас мне пишут, что это моя ошибка, но как это может быть моей ошибкой если я даже приводил официальную ссылку с мосбиржи, на что мне отвечали, что они ничего об этом не знают.

Сейчас я пытаюсь подать поручение по другой бумаге, его так же игнорируют, несмотря на то, что на мосбирже указано, что принимаются поручения. Сказали опять же о создании обращения, в чат никто не отвечает, но благо обращения хоть заработали, я посмеялся с того что мне в обращениях писали, о том, что раз они у меня не работают мне надо в них же отправить скриншот как они не работают. Не знаю плакать или смеяться. В любом случае вчера сотрудник поддержки заверил меня, что обращение в обработке, видимо он считал раз у меня не работает и я не смогу поверить, можно не создавать, и таким образом сегодня я вижу, что обращения никакого и не было, а сотрудник просто меня обманул.

Честно говоря у меня ещё текста больше, чем я написал, думаю в комментариях добавлять остальные проблемы, особенно очень много проблем технического характера в приложении