Добрый день! Поделюсь на этот раз очередным отзывом о своевременной помощи техподдержки "Т-инвестиции". Всегда с ними приятно было иметь дело - работа с клиентами оперативная, на высоком уровне.
Дело было так. 26.05. мне пришли бонусом ценные бумаги. Открыв меню, чтобы их принять, я обнаружил, что выполняю только 1 условие из 2х, чтобы получить этот самый бонус. Приложение показывало, что у меня не выполнено открытие брокерского счета, что, согласитесь, абсурдно само по себе= Пытался принять бонус позже, перезаходил в приложение - результат тот же.
В итоге сдался и написал в чат техподдержки. Сотрудник Анастасия сразу же показала условия получения подарка. Помимо счета так же нужно, чтобы у пользователя не была включена маржинальная торговля. Посмотрев настройки, я увидел, что она у меня как раз и была включена. Отключил и спустя время получил приятный бонус от компании!
Выражаю благодарность техподдержке, что всегда на уровне и само компании, которая всегда чем-нибудь, да порадует клиентов!=
Хорошо объяснили условия брокерского для принятия подарка