Пару лет назад открыла инвест счет в банке ВТБ. На прошлой неделе решила закрыть счет и вывести деньги. Все позиции по акциям закрыла, деньги оказались на внутреннем счете. Не получается сделать ни внутренний перевод, ни вывести на свои счета в других банках, даже на те счета с которых было пополнение. Ну ничего бывает, решила обратится в техподдержку через чат на сайте. техподдержка, во-первых, работают через раз, а во-вторых, даже если и работате то просто пишут что мы работаем над решением проблемы, причем не пишут ни о сроках, ни о том как они меня проинформирует если вопрос будет решен.

Я сама как-то давно работала в банке, и у нас были прописаны регламенты по срокам, если поступает запрос на проблему от клиента в какие сроки это нужно решать. здесь всем плевать, конечно вопрос не решен уже 10 дней с моего обращения. Звонила в колл-центр -вопрос не решили, просто разводят руками, ждите. Скрины в подтверждение своих слов прилагаю. Никому не советую обращаться в данный банк! Обходите стороной! Благо банков много в том числе и крупных федеральных. Просто выбирайте другие банки!