Хочу поделиться своим опытом работы с Тинькофф Инвестициями, особенно в части вывода средств. Процесс вывода денег оказался максимально простым и быстрым. Я смог вывести нужную сумму буквально за пару минут через мобильное приложение. Особенно порадовало, что это можно сделать в любое время суток – даже ночью или в выходные дни. Деньги поступили моментально, без каких-либо задержек. Очень удобно, что нет никаких комиссий за вывод средств на карту Тинькофф. Лимит на одну операцию впечатляет – до 50 млн рублей или их эквивалент в валюте.

Правда, стоит учесть, что выводить можно только на карту Тинькофф, но это не стало проблемой, так как переводы между счетами внутри банка тоже бесплатные.Отдельно хочу отметить автоматическое удержание налога 13% при выводе средств – это очень удобно, не нужно потом самому рассчитывать и платить налоги. Брокер всё делает за тебя. Приложение работает стабильно, интерфейс интуитивно понятный. Все операции можно отслеживать в режиме реального времени.

Техническая поддержка всегда на связи и готова помочь в случае возникновения вопросов.В целом, я очень доволен сервисом. Вывод средств прошел быстро, безопасно и без лишних хлопот. Рекомендую Тинькофф Инвестиции всем, кто ищет надежного брокера с удобным сервисом вывода денег.Оценка: 5 из 5 за скорость, удобство и отсутствие комиссий.