Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом участия в акции "Золото в подарок".
03.06.2025 решила открыть вклад ВТБ и поучаствовать в акции ПАИ золота в подарок. С открытием вклада не возникло никаких проблем, а свой подарок я не могу забрать по сей день. Кнопка забрать золото есть, но при нажатии на неё открывается окно с надписью, что вы не можете принять участия. Что, почему - неизвестно. ИИС у меня нет, брокерского счёта тоже. Вклад ВТБ я открываю в первые в жизни.
Служба поддержки банка ничего внятного сказать не может, они сами не понимают, почему так. Сперва я им написала 03.06.2025. Мне сказали, что нужно обновить анкетные данные. Данные я обновила, но это не помогло. Да и совсем не понятно, зачем мне было что-то обновлять, если я 03.06.2025 только получала карту. Все данные были свежие. Далее мне посоветовали подождать сутки. Я подождала, но ситуацию это не исправило. После этого я написала ещё раз. И в этот раз мне просто уже составили обращение (CR-15184067). На это обращение мне должны ответить аж до 25.06.2025. Акция у них заканчивается 22.06.2025, а ответ на обращение придёт скорее всего 25.06.2025.
Здорово, правда? Мне кажется, что они специально тянут время чтобы не ничего не выплачивать. Начало сотрудничества с ВТБ сильно разочаровывает!
Проблема с акцией «Паи золота»
Проверяется