Родственник уговорил меня открыть первый в жизни брокерский счёт именно в вашем банке! Я не очень-то доверяла всем этим акциям, облигациям и всему, что с этим связано, в том числе и брокерскому счёту. Но он заверил меня, что я получу дополнительный бонус - в виде 2000 бонусов сети Магнит, которые сэкономят при покупках соответственно 2000 рублей.
Несколько месяцев он уговаривал меня принять участие в акции и заверял, что Альфа-банк очень справедливый банк и его сотрудники чутко прислушиваются и всегда помогают клиентам, даже если у них возникнут проблемы. Поэтому несмотря на предложения других банков и скептическое отношение к этой акции я решила открыть счёт по ссылке из приложения Магнита 31 января 2025 года. Но, как я и предполагала, никакие бонусы не пришли, а обращение в банк привело к подарочной акции стоимостью чуть более 100 рублей! Это не то что меня расстроило как постоянного клиента банка, это меня просто поразило только отрицательно!
Сейчас, когда в приложении я вижу как банк обещает 10 000 рублей за приглашение трёх друзей плюсом к обычному вознаграждению, то даже не знаю верить ли этому. Но с партнёрами у банков действительно бывают проблемы, с чем я иногда сталкивалась. Правда, большинство уважающих себя и клиентов банков всегда идут навстречу и выплачивают бонусы или деньги. Но в чате отрицательными ответами и акцией такой стоимость меня обидели! Но я всё ещё надеюсь, что меня услышат и помогут, так как я ещё верю, что существуют понимающие специалисты банка, которые обязательно откликнутся и компенсируют неполученные вследствии какой-то технической ошибки бонусы!
Всё ещё надеюсь на помощь!
Проверяется