10.06.25г. получил подарочные акции Роснефть за рекомендацию другу открыть по моей реферальной ссылки брокерский счёт в Т-Инвестиции.  Для получения подарка, завёл на свой брокерский счёт сумму более 20000рублей, купил акции и стал отслеживать уровень баланса счёта на отрезке 30 дней, чтоб тот не опускался ниже 20000р.

19.06.25г. подарочные акции по неизвестным мне причинам заменили на акции Аэрофлот , и условия удержания изменились - 20000 дней! Обратился за помощью в чат приложения Т-Инвестиции, с просьбой вернуть акции Роснефть, и разобраться в ситуации. Меня сразу поняли и составили обращение коллегам, срок которого до конца дня 20.06.25г. в последствии срок  рассмотрения сдвинули на 25.06.25г.

25.06.25г поступил звонок из службы поддержки, где мне всё подробно объяснили почему произошел сбой , вернули акции Роснефть в прежнем колличестве и в качестве компенсации зачислили 2 акции Газпрома.
Хочу выразить благодарность за решение сложившейся ситуации, а так же высокие компетенции сотрудников  службы поддержки.