Каково же было мое удивление, когда брокер не передал мое голосование, сославшись на "отсутствие волеизъявления клиента" – хотя оно было оформлено в полном соответствии с требованиями.
Брокер – профессиональный участник рынка, и его ключевая функция – точно исполнять распоряжения клиента. В данном случае компания проигнорировала прямое указание, что является грубым нарушением:
- ст. 3 ФЗ "О рынке ценных бумаг" (добросовестное исполнение поручений);
- Положения Банка России № 706-П (фиксация волеизъявления клиента).
Причина отказа не соответствует действительности. Если брокер не смог корректно обработать поручение, это не просто его "техническая оплошность" – это прямое нарушение обязательств перед клиентом.
Из-за бездействия брокера я не получу акции , которые полагались по результатам голосования. Это прямой убыток, который компания обязана возместить.
Брокер не выполнил элементарную функцию – передачу голоса акционера.
- Отказ был формальным и необоснованным – либо халатность, либо системная проблема в работе с корпоративными действиями.
- Я как клиент остался без компенсации – несмотря на явную вину брокера.
✔ Всегда сохраняйте подтверждения отправки поручений (скриншоты, уведомления).
✔ Требуйте письменного объяснения при отказе – если причина надумана, это повод для жалобы в ЦБ.
✔ Выбирайте брокеров с надежной репутацией – подобные ошибки говорят о низком уровне сервиса.
История показала, что даже простые операции (вроде голосования) могут обернуться проблемами, если брокер работает спустя рукава. Надеюсь, мой пример заставит Альфа-Инвестиции пересмотреть процессы, а других инвесторов – быть бдительнее.
P.S. Готов предоставить скриншоты поручения – там четко видно мое волеизъявление. У брокера они есть.
Жду реакции брокера. Если ситуацию не исправят – обращусь в СРО и ЦБ, далее в суд.