Я оформляла брокерский счёт по ссылке Магнита 31 января, как и мой родственник. Обещанные баллы нам не пришли. Ему банк компенсацию выплатил, а мне - отказывается!
3 июля в 19:58 в чате Анна отправила меня в Магнит за бонусами и обратила внимание, что банк подарил мне акцию стоимостью немного более 100 рублей, которую я даже захотела вернуть, посчитав это за унижение! Анна вообще отказалась составлять обращение! Старший специалист Алина написала, что направила дополнительный запрос на руководителя и заверила, что для меня найдут индивидуальное решение. 4 июля Ксения в чате написала про другую акцию с бонусами Магнит и хотела у меня уточнить точное название акции. Я написала, что не помню точное название акции. Вообще, как вы думаете - кто должен больше владеть информацией об акциях - клиент или специалист банка. Ответ очевиден - специалист банка, но это, видимо, не тот случай!
Ксения перевела меня на профильного специалиста Анну, которая, в свою очередь, тоже решила почему-то перевести меня на профильного специалиста, который в итоге так и не подключился! Вот это я понимаю - полное неуважение к клиенту!
Так и не дождавшись ответа на свой запрос, я сама 7 июля написала в чат, где получила от Валерия такой же отрицательный ответ по своей ситуации и смайлик! Мы не в детском саду, а в банке и подобное неуважительное отношение к представителю старшего поколения считаю неуместным. Кстати, Галина сообщила, что эти смайлики отражают дружеское отношение. Так вот - нормальные и добропорядочные друзья по разному друг к другу не относятся! Главный специалист по работе с клиентами в чат-поддержке Альфа-Инвестиций Юлия попросила меня направить в чат ссылку по которой я открывала брокерский счёт. Как вы считаете - где я возьму ссылку, по которой открывала брокерский счёт 31 января?
8 июля от Дениса в чате поступил снова отрицательный ответ, но отмечающий, что банк принимает то или иное решение индивидуально по каждому клиенту, то есть банк, таким образом, подтверждает наличие разных подходов к решению одной и той же ситуации к разным клиентам! А это уже, по моему мнению, дискриминационный подход, который я ранее просто не могла представить в таком крупном банке!
Я захотела выяснить - какая должность у Дениса и Владислав меня просто шокировал, когда написал, что у всех сотрудников чата должность - оператор дистанционного контакт-центра. А на мой вопрос - бывают ли в чате старшие или главные специалисты - он ответил, что нет, в чате у всех одинаковая должность и старших нет. Он не знает, что в чате бывают старшие и главные специалисты или он прав и в чате такие же как он операторы представляются сотрудниками с более высокими должностями? В конце диалога Надежда снова предложила составить обращение и решила перевести меня на коллег из инвестиций, что в очередной раз не было сделано!
Прошло почти полгода и у меня нет никаких доказательств, которые я в принципе не обязана была собирать. Моё общение в чате с операторами ещё раз доказывает, что даже его сотрудники могут предоставлять не полную информацию, не знать о каких-либо акциях банка или о работе в чате старших и главных специалистов. Банк не принимает тот факт, что периодически случаются технические сбои и проблемы, в том числе связанные с мобильным интернетом или некорректной переадресацией со стороны его партнёров. Хотя свидетелем того, что само приложение банка периодически не работало я сама была неоднократно. Так почему бы не пойти навстречу своему постоянному клиенту, как банк уже сделал моему родственнику, и завершить эту ситуацию, отнявшую у меня огромное количество времени и здоровья?!
В банке действуют двойные стандарты и дискриминационный подход к клиентам?