Уже много лет являюсь клиентов Тбанка и Т-инвестиции, а в Т-инвестиции все "чинят" торговый терминал. Вот и в очередной раз терминал заглючил в самый не подходящий момент. Купил 10 июля акции ВТБ под дивиденды и 11 июля специально встал в 6.50, чтоб в 7.00 продать акции, если дивгеп будет меньше чем дивиденды, либо докупить (усреднить). В 7.00 цена ушла ниже дивгепа и я хотел усреднить позицию. Позиция была не большая и размер депозита позволял увеличить ее в несколько раз.   В итоге в терминале Т-инвестиции акции ВТБ докупить(усреднить) было нельзя, только продать. Хотя по обезличенным сделкам было видно, что кто-то покупает. Обращение в техподдержку не помогло, они как обычно "разбираются", купить можно было уже только после 10.00, но цена уже ушла выше и усреднять уже не было смысла. Еще раз обратился в "премиум" поддержку, описал ситуацию и оценил свой убыток (упущенную выгоду) в символические 5000руб. На что мне несколько раз дали отписку по шаблону, что инвестор несет риски. Только брокер забывает, что инвестор несет риски по своим действиям, а брокер обязан обеспечить работоспособность программного обеспечения, тем более брокер берет не маленькую комиссию за это. Видимо придется поискать другого брокера, за несколько лет торговли в Тинькофф(Т-инвестиции) уже "наелся" этих обещаний все наладить.