Откровенно скажу - БКС удивляет своей запутанной документацией. Условия по тарифам занимают 142 страницы крайне запутанного текста.

Но "путай-путай" - это стиль всех наших финансовых компаний, тут, как говорится, знал, с кем связался.

Но возмущает не это, а то, что они постоянно меняют условия и НИГДЕ не предупреждают об этом.
Мы в их понимании рабы, которым нечем заняться, как тупо следить за господами, которые постоянно чего-то там меняют - например, тарифы они умудрились ввести с 01.08, с 01.09, с 07.09 и с 08.09. И подчеркиваю - НИ ПО ОДНОМУ КАНАЛУ общения ни одного анонса, нигде нет, что изменяется. Получаю рассылки - про изменения условий обслуживания ни строчки. В уведомлениях приложения - ни звука. На сайте есть раздел "новости" - ну конечно же и в этом разделе что угодно, кроме важного.

При том, что как брокеры они вроде нормальные, но вот представление документации сделано отвратительно, и мне кажется - намеренно отвратительно. Не так сложно сделать анонсы изменений, и что мешает?