Возник вопрос по поводу дивидендов, а именно - можно ли их получать напрямую на банковский счёт, а не на брокерский, как это обычно бывает. В Профите видел, что кто-то так сделал уже. Решил уточнить через чат в приложении БКС.

Со мной быстро связалась оператор Анастасия. Я задал свой вопрос, и буквально тут же получил чёткий и подробный ответ. Оказалось, что такая возможность действительно есть. Анастасия спокойно объяснила, как это сделать. Достаточно лишь в приложении добавить банковские реквизиты в Профиле. Всё расписала пошагово и понятно, без лишних заморочек. Я всё сделал и теперь всё работает!

Для меня вообще это стало приятным открытием, потому что раньше считал, что дивиденды можно выводить только на брокерский счёт, а потом уже самостоятельно переводить. Теперь процесс горааааздо проще и удобнее.

Отдельно хочу отметить саму работу поддержки, что ответили быстро, вежливо и по существу. Не пришлось долго ждать или уточнять дополнительные детали. Видно, что сотрудники хорошо ориентируются в вопросах и стараются помочь. Спасибо