В июне 2025 мой друг посоветовал мне брокера бкс , рассказав об высоком качестве обслуживания и бонусе за регистрацию. Но это оказалось к сожалению неправдой.
25 июня я открыла счёт в БКС по реферальной ссылке, выполнила условия, такие как покупка активов на 100 тысяч рублей. БКС подтвердили то я выполнила все условия в специальной вкладке, мне было обещана выплата в 2500 рублей в течении 45 дней. То есть технически как я поняла в акцию я была включена. Я стала ожидать выплаты. Активы в БКС я продала, поскольку мне понадобились денежные средства, но в последствии я всё равно продолжила пользоваться услугами брокера. Моему другу вскоре пришло вознаграждение. Однако я так и не получила вознаграждение.
Я обратилась в поддержку брокера по истечению срока для выплаты. Было создано обращение, пришел ответ мол не положено, якобы я не держала активы на конец рабочего дня , что не является правдой. Я выполнила условия со своей стороны. Брокер со своей стороны указал на якобы технические особенности акции, связанные с характером расчетов на бирже. Однако в условиях акции эти технические особенности не были обозначены, тем самым брокер вводит участников акции в заблуждение, в том числе меня. Но помимо этого ссылка брокера на технические особенности являются не релевантными, поскольку как и я говорила выше технически Я была включена в акцию, поскольку выполнение мною условий акций отобразилось в специальной вкладке со списком условий. Таким образом решение БКС о невыплате бонуса было сделано в нарушение собственной акции. Скриншоты могу предоставить.
Хочу отметить, что поддержка брокера также максимально затягивала время, а решение обращений регулярно превышали изначальноые сроки данные на их решение.
Поставила 2 балла, а не 1, поскольку в целом условия обслуживания брокера мне понравились, но отношение брокера к клиенту крайне разочаровывает и ставит под сомнение мое дальнейшее использование, поскольку другие брокеры гораздо более лояльные и выполняют обещания.
Брокер обманывает с условиями, не выплачивает бонус
Проверяется