Здравствуйте, уважаемые люди. В Альфа банке, в приложение Альфа инвестиции онлайн есть отдел Альфа -Челленджи, где даются разные задания. После выполнений этих заданий начисляются очки, за очки (баллы) дарят разные акции в разных количествах. Одно из заданий это совершать сделки,то есть покупать и продавать ценные бумаги.

Я инвестор совершала сделки и получила в подарок много акций,но 23 сентября 2025 года, у меня в приложение исчезла это задание.Я ждала думая ,что появится и я продолжу за сделки получать акции,но не появилось это задание обратно. Вчера 24 сентября я в 14:20 позвонила в банк с вопросом почему у меня в приложение Альфа инвестиции онлайн исчезло задание совершать сделки и за эти сделки (купли-продажи ценных бумаг) получать разные акции, в разных количествах в подарок.

Сотрудница банка Анастасия, вежливо мне ответила,что мой лимит на это задание закончился и поэтому в приложение это задание исчезло.Поблагодарив её мы вежливо попрощались друг с другом. Альфа банк, мне подарил больше 100 акций с конца августа по сегодняшний день.Люблю я Альфа-Банк.