Сегодня 25.09.2025 был в офисе Россельхозбанка, который находится по адресу г. Новоалтайск ул. Партизанская д.8Я пользуюсь услугами банка не первый год. В Россельхозбанке обслуживаюсь как юр.лицо. Нравится UP которая работает заграницей. В этот раз пришел в офис, чтобы узнать по какому курсу и в какой сумме я могу купить иностранную валюту, так как собираюсь заграницу.

Меня встретила управляющая офисом и уточнила, что меня интересует. Когда узнала, что речь идет о покупке валюты, направила не в кассу, а к менеджеру Ольге (она работает с юр.л. и физ.лицами) Я, конечно, удивился, но Ольга очень подробно и понятно рассказала, что мне можно открыть брокерский счет как физ.лицу для покупки валюты по биржевому курсу.

Я и не знал о такой возможности. Оказывается через брокерский счет можно выгодно осуществлять обмен - без всяких наценок. После пополнения брокерского счета можно осуществить обмен валюты в мобильном приложении РСХБ-брокер он-лайн по курсу, который меня будет устраивать, и я сам буду принимать решение о сделке. После без всяких комиссий можно вывести свои валютные средства на свой счет. Например, пополнить карту. Даже не знал о таких возможностях.

Благодарен Ольге все подробно мне объяснила. Брокерский счет открыли и установили приложение. На все ушло 15 минут.Моя благодарность за профессионализм сотрудников и внимательное отношение к клиентам.