С 2007 году я заключила договор с Алор Восточная Сибирь в офисе компании в г. Иркутске. В офисе помогли приобрести акции на сумму около 20000 рублей.
Я приобрела акции с целью долгосрочного инвестирования, на бирже играть я не умела.
Позже в 2007 году я сменила номер мобильного телефона. В 2010 году я сменила фамилию и паспорт.
Изменившиеся персональные данные я не актуализировала в компании Алор.
К 2014 году я потеряла доступ к своему личному кабинету на сайте Алор, так как для входа стал необходим номер телефона, а у меня доступа к моему старому телефону, указанному в договоре с Алор, уже не было.
В 2024 году я заверила необходимые документы у нотариуса, отправила их в офис Алор в Москву и мне открыли доступ к личному кабинету. Тк компания Алор Восточная Сибирь была ликвидирована еще в 2015 году и офиса в г. Иркутске к тому моменту не было.
Войдя в личный кабинет, я увидела у своего счета отрицательный баланс.
Покопавшись во вкладках, я нашла, что все мои акции были проданы в 2016 году. Вырученные средства поступили на мой брокерский счет в Алор, но постепенно все деньги списались на комиссию брокеру, еще и отрицательный баланс образовался.
Обращаю внимание, что никаких распоряжений по продаже своих акций в Алор я не давала. К личному кабинету на сайте у меня доступа в 2016 году не было.
В августе 2025 года я написала на официальную почту Алор с просьбой объяснить, как же так могло произойти, что мои акции продали без моего ведома, ответа не последовало. Я также считаю, что действия компании Алор по продаже моих акций были недействительными еще и по причине того, что были проданы по моему уже недействительному паспорту.
Ненадежная компания для долгосрочного инвестирования - украли все: продали акции без моего ведома, списали средства на комиссию брокеру, не отвечают, как такое могло произойти
Проверяется