В сентябре я открыла брокерский счёт (очень интересно было что это такое) и купила акции на 10 тысяч. И вот после почти месяца моих экспериментов мне пришло оповещение о подарочных акциях. Согласно условий указанных в личном кабинете - акции можно продать с 1 по 10 ноября, но до этого времени выводить деньги с брокерского счёта нельзя. А после истечения этого срока акции нужно продать иначе подарок "сгорит". То есть если дословно, то: " Не выводите деньги со счёта в течении 23 дней (до 31 октября) и продайте подарок с 1 по 10 ноября, иначе он сгорит ". Очень интересное предложение, а ещё отличный подарок, я набралась терпения и стала ждать. 1 ноября в 11:10 я решила обратиться в чат и уточнить могу ли я продать подарочные акции и частично вывести деньги со своего счета и бот Катюша соединила меня с специалистом Генрих Ангелиной. После изучения моего вопроса девушка подтвердила, что с 1 по 10 ноября подарочные акции будут активированы и я смогу их продать. Также я могу выводить деньги со счёта, это действие не повлияет на продажу подарочных акций. Это просто отличная новость! Разобравшись с домашними делами я принялась продавать акции и выводить деньги. Хочу сказать огромное спасибо Совкомбанку за приятные плюшки в виде подарочных акций и Ангелине за подробную консультацию!!!