Обратилась в чат 4.2.2026 для уточнения причины невыплаты вознаграждения в рамках «приведи друга», при этом друг выполнила все условия 2.02.26.

Итак, оператор Валерий сказал подождите и перевел на Ольгу. Ольга написала, что условие другом не выполнено по покупке акций, я ей сказала, что все выполнили. Через пару минут говорит, что друг выполнила условия от 3.02.26. Начался спор.

При этом Ольга утверждает, что не может мне сообщить информацию, как 3му лицу, хотя уже ее предоставила, просто не смогла уточнить почему 3 февраля, а не 2 и снова перевела на Валерия, который тоже не смог ничего пояснить и начали гонять от Ольги к Валерию, отвечая оба шаблонными фразами, при этом не пытаясь понять суть вопроса.

Валерию пришлось повторить суть вопроса, видимо, утром он еще не проснулся и ему было лень читать переписку. Продублировала вопрос и попросила оставить жалобу и перевел меня на Юлию. Снова историю не читала и спросила какой вопрос. Ответ был прост в рамках чата принять от вас не можем и перевела на Анну. Причем просила согласовать суть моей жалобы перед регистрацией. Но увы… всем операторам плевать. Анна, наконец-то, зарегистрировала.

Итог: +100500 переключений, суть не читают, а сливают шаблонами. Зарегистрировать обращение (скопировал текст и вставил от клиента в чате - не все умеют, умеют копировать только свои шаблоны), ни извинились за косяк своего коллеги, хотя при переключении на коллегу с удовольствием ставят смайлы. Говорит не могу предоставить по счету 3го лица, когда сам оператор уже предоставила.

Очень разочаровалась в таком обслуживании к новым клиентам; пожалела, что порекомендовала подруге и рассказала другим, теперь только и есть что рассказать на практике. Консультанты не хотят помочь клиентам, отвечают шаблоном, потрачено куча времени, все равно жалобу не согласовали, не уверена, что указали, все, что я просила.  сотрудники очень расстроили. Обслуживание на низком уровне.  побольше обучайте своих сотрудниковг, чтобы не позорили ни Банк, ни Брокера.