Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, одобрят ли мне кредит на 400-450 тыс на покупку авто , являюсь военным , работаю пол...
Здравствуйте, одобрят ли мне кредит на 400—450 тыс на покупку авто, являюсь военным, работаю пол года. Какие справки и документы необходимы?
24.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Брали кредит в банке Москвы. После слияния клиентов банка втб лишил всех льгот. Сейчас...
Добрый день. Брали кредит в банке Москвы. После слияния клиентов банка втб лишил всех льгот. Сейчас у нас временные финансовые трудности в связи со свадьбой дочери. Хотели взять кредитные каникулы. Отказали. Рефинансирование под меньший процент тоже. Платим 23%. Хотелось бы уточнить — если мы платим кредит вашему банку то почему отношение такое к клиентам?
24.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Я не являюсь и никогда не была клиентом Альфа-банка, но вот уже 2 месяца мне приходят...
Добрый день. Я не являюсь и никогда не была клиентом Альфа-банка, но вот уже 2 месяца мне приходят СМС-сообщения и поступают звонки от банка о том, что я должна внести платеж по кредиту. Я позвонила в банк и об«яснила создавшуюся ситуацию,молодой человек проверил по моим данным, что я действительно не являюсь вашим клиентом,но вместо того чтобы исправить оплошность сотрудников банка предложил приехать с паспортом в банк, написать заявление. Так вот у меня вопрос: почему я должна тратить свое время и деньги на дорогу, чтобы исправить ваши ошибки? Прошу рассмотреть мою претензию и решить данный вопрос.
24.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, возникла такая ситуация с банкоматом банка Открытия, он зажевал деньги в размере 3000...
Здравствуйте, возникла такая ситуация с банкоматом банка Открытия, он зажевал деньги в размере 3000 рублей в купюроприемнике, то есть на карту они не поступили,обратно он не выдал, тк как по техническим причинам это не возможно. Выдал карту и чек. По горячей линии указанной на банкомате, мне сказали не могу ничем помочь, ни вызвать мастера, ничего, тк карта не их банка, но банкомат то их и деньги на карте моего банка не поступили, следовательно мой банк не может ничего предпринять. Оператор сказал, что это проблема банка карты, что мой банк должен писать заявление в инкассацию.Мой банк подал заявление, но я хочу знать как мне вернуть мои деньги и компетентная ли была помощь оператора БинБанка?
24.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь постоянно картой Тинькофф Платинум. Стараюсь укладываться в беспроцентный...
Добрый день! Пользуюсь постоянно картой Тинькофф Платинум. Стараюсь укладываться в беспроцентный период. В июле не уложился, начислили проценты, согласен с этим. 21 июля сразу перечислил минимальную сумму (часть суммой компенсации покупок по программе лояльности), а 13 августа оставшуюся сумму, до указанной в выписке за июль суммы, но проценты в августе опять начислили. Что я сделал не так? Мне, что нужно было погасить вообще всю задолженность по карте до 0?
24.08.2019
Ответ дан
Доброго дня. Оформил кредит в Вашем банке. Хочу отключить СМС пакет. В связи с этим два вопроса...
Доброго дня. Оформил кредит в Вашем банке. Хочу отключить СМС пакет. В связи с этим два вопроса. Уменьшится ли сумма кредита и ежемесячного платежа соответственно. И отразится ли это в графике платежей. Другими словами, если сумма кредита уменьшится то как я об этом узнаю. Я прошу прощения, что задаю этот вопрос здесь, но в онлайн консультационной банка ответа на этот вопрос безрезультатно прождал около 2-х часов, и увы надежду получить ответ потерял. Может быть ответите Вы?
24.08.2019
Ответ дан
Добрый день ! В 2016 году в банке " ФК Открытие " по адресу Мусы Джалиля 13, мне...
Добрый день! В 2016 году в банке «ФК Открытие» по адресу Мусы Джалиля 13, мне был навязан сотрудницей для подписания договор страхование жизни с ООО» СК «Ренессанс Жизнь». Сотрудница дала мне заведомо ложную информацию по договору, скрыла важные моменты от меня при подписании договора. Теперь при истечении трех лет страховая компания только разрешила внести изменения в договор (я писала заявление на внесение изменений уже после года подписания договора). И сейчас из доп соглашения, я узнаю, что при внесении каких либо изменений я несу большие финансовые потери из выплаченных мною страховых взносов. Нарушены мои права, как потребителя, не говоря уже о том, что ваш банк повел себя не корректо со мной, как с постоянным клиентом, отдав мой вклад, который хранился в вашем банке в Страховую компанию. Я намерена писать претензию в ваш банк на недоброкачественное обслуживание и скрытие важной иформации от клиентов при подписании договоров, которые в последствии приводят ваших клентов к финансовым потерям!
24.08.2019
Ответ дан
Добрый день!Волокита с моей претензией длится уже третий месяц,звонки на "горячую...
Добрый день!Волокита с моей претензией длится уже третий месяц,звонки на «горячую линию«длятся по часу времени,но заканчиваются всегда одинаково:«Мы Вам перезвоним«Однако,никаких звонков и объяснений!Дело в том,что по завершению процедуры банкротства и списания всех моих долгов перед банками,я решила перевести пенсию на карту Почта Банка.В июне пенсию перевели,но получить пенсию я так и не могу.Сотрудники Банка говорят,что не могут снять блокировку с моего счета,потому что я -банкрот.Привезла все документы с Арбитражного суда г. Уфы,отсканировали,отправили с почтамта с. Месягутово,где находится отделение Почта Банка.Ответа нет до сих пор,хотя это было 18 июля 2019 г. Снова звонила на «горячую линию».Разбирались долго,но ответы туманные:то не поняли,что я-физическое лицо,то спрашивают адрес филиала,откуда были отправлены запрос и отсканированные документы с Арбитражного суда!Скажите,что мне ещё нужно делать,чтобы вернуть собственные деньги?Идти в прокуратуру?Моему терпению пришёл конец!
24.08.2019
Ответ дан
Законно ли списание денежных средств судебными приставами с карты рассрочки банка HOME CREDIT, без...
Законно ли списание денежных средств судебными приставами с карты рассрочки банка HOME CREDIT, без какого либо уведомления или согласия меня, при условии отсутствия на этой карте моих личных денежных средств?
24.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Мой умный телефон блокирует вызовы, которые оценены людьми как спам. Вопрос- может в...
Добрый день. Мой умный телефон блокирует вызовы, которые оценены людьми как спам.Вопрос- может в вашей консерва́тории что то исправить? Вот если я клиент вашего банка, а звонок отклонен как спам, то вы не сможете мне сообщить что то важное. А мусор мне не нужен.И как быть?Или для важного вы используете другие номера?
24.08.2019
Ответ дан
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Может ли появиться задолженность за страхование ( навязанное...
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Может ли появиться задолженность за страхование (навязанное сотрудником) на неактивированной кредитной карте? И ко всему прочему расти с каждым месяцем
24.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Объясните мне вкратце.Я так понял,если я допустим имею задолжности 15000 и завтра...
Здравствуйте!Объясните мне вкратце.Я так понял,если я допустим имею задолжности 15000 и завтра снял 20000.На следующий день внес 20000,часть суммы идёт на погашение 15000 сначала?
24.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформила в вашем банке кредит подписала документы. Менеджер сказала ожидать смс о...
Добрый день! Оформила в вашем банке кредит подписала документы. Менеджер сказала ожидать смс о поступлении средств на карту. Спустя несколько часов она позвониоа и сказала, что перечисление невозможно, так как мой номер паспорта ошибочно присвоен дркгому клиенту вашего банка из города Тихвин. Видимо, при его обращении в банк, кто-то невнимательно заполнял данные, странно, что банк не заметил рпзницы между номером паспорта на копии документов и в компьютере. При повторном визите в банк мы составили обращение менеджеры сделали заявку, чтобы разъеденить двух клиентов, но уже прошло полторы недели, результатов ноль. Я сижу без денег, зато уже с кредитными обязательствамт. При этом вынуждена платить рефинансируемые кредиты, ради которых обращалась в ваш банк, с целью закпыть их и платить одному банку. Выбор пал на вашу организацию, менеджеры офиса Выборг мне очень понравились, но технические проблемы и мой номер паспорта в базе у другого человека, которые до сих пор не решили, портят все впечатление. Каким образом банк принял договор с ошибочными данными у мужчины я не понимаю. Ведь у вас есть сканы и копии его документов. Как долго я должна ожидать решения моего вопроса и перечисления оформленного кредита?
24.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Я вчера писала здесь о том что мне надо добираться через границы на инвалидной...
Здравствуйте!Я вчера писала здесь о том что мне надо добираться через границы на инвалидной коляске-еще хочу написать-у меня есть кредит который я исправно плачу в Сбербанке-из-за того что нужно 2 операции заказала кредитную карту чтобы погасить имеющийся кредит-это возможно-или я сделала глупость-если есть кредитная карта-которую я еще не забрала из отделения-в кредите могут отказать вообще
24.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Анна! Вопрос вот такой: Могу ли я заказать себе еще одну карту...
Здравствуйте уважаемая Анна!Вопрос вот такой: Могу ли я заказать себе еще одну карту «Польза», или можно увеличить максимальную сумму на действующей карте «Польза»? И если заказывать, то можно ли сделать это через личный кабинет?С уважением
24.08.2019
Ответ дан
Добрый день! При переводе по номеру счёта на карту выдаёт "данные клиента некорректны или не...
Добрый день! При переводе по номеру счёта на карту выдаёт «данные клиента некорректны или не найдены» что это значит? Возникли опасения, потому что, при трудоустройстве на доп.работу дал эти реквизиты для начисления зарплаты работодателю, обязательно требовалась карта мир.
24.08.2019
Ответ дан
Анна,добрый день,по вашей рекомендации,сегодня тоже подала онлайн заявку ,теперь одобрили 106 000...
Анна,добрый день,по вашей рекомендации,сегодня тоже подала онлайн заявку,теперь одобрили 106 000. 🤷 Я являюсь надёжным клиентом,у меня есть кредитная история во многих банках и не одной просрочки. В нашем городе не так много банков,которые дают возможность взять кредит без всяких справок и лишних проблем. И я было очень рада,когда получила у вас одобрение на такую сумму(456000т.р.)Я в течении 1,5 лет плачу ежемесячно 30000 за два кредита,в этом месяце уже закрываю один.И если вы мне сможете рассчитать кредит на сумму ежемесячного платежа 15000т.р я буду вам черезмерно благодарна,ну или хотя бы вернуть ту сумму которую мне изначально одобрили. Заранее спасибо.
24.08.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария вот уже как три недели парализована деятельность ООО Система инн 7714983888...
Уважаемая Мария вот уже как три недели парализована деятельность ООО Система инн 7714983888 !!! Документы по запросу банка все пересланы с опережением указанного срока!!! Сколько можно терпеть безобразие банка? Уже конкретно не хватает терпения!!!
24.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу вас, помогите мне! Ваш банк отправляет в БКИ неверную информацию обо мне...
Здравствуйте!Прошу вас, помогите мне! Ваш банк отправляет в БКИ неверную информацию обо мне, изучил свою кредитную историю (ранее никогда этого не делал, к сожалению), в моих кредитных отчетах в нескольких БКИ есть кредиты, которые я никогда не оформлял. Предполагаю, это кредиты моего полного ТЕЗКИ, который не платит свои долги перед вашим банком. Был случай, из-за тезки, вы блокировали мой кредитный счет в начале лета этого года.Прошу вас убрать неверную информацию из моей кредитной истории.
24.08.2019
Ответ дан
15.08.2019 пошёл в Сбербанк взял потребительский кредит навязали страховки три штуки в СК...
15.08.2019 пошёл в Сбербанк взял потребительский кредит навязали страховки три штуки в СК Сбербанка, 19.08.2019 пошёл в Сбербанк написал три заявления на расторжение девушка все приняла сделала копию паспорта. Через несколько часов пришли смс (Ваше обращение № 190819-0155-049100 от 19.08.2019 зарегистрировано. Пакет документов будет передан в страховую компанию в течение 3 рабочих дней. Подробную информацию вы можете уточнить в вашей страховой компании.Сбербанк),(Ваше обращение № 190819-0155-371800 от 19.08.2019 зарегистрировано. Пакет документов будет передан в страховую компанию в течение 3 рабочих дней. Подробную информацию вы можете уточнить в вашей страховой компании.Сбербанк),(Вадим Алексеевич, Ваше обращение № 190819-0155-884000 от 19.08.2019 принято в работу. Мы рассмотрим обращение не позднее 22.08.2019. СбербанкСбербанк), потом началось по одному обращению нет копии паспорта я поехал в банк отвёз паспорт девушка откопировала отправила уверяя меня что в первый раз все это сделала ладно по одному обращению деньги вернули самую маленькую сумму из трёх, звоню по остальным обращениям опять нет копии паспорта еду опять делаю копию девушка в отделении в шоке я ещё в большем шоке от такое работы, ну самое интересное где основная сумма страховки и возможно её получить без обращения в суд потому как в СК Сбербанка и в самом Сбербанке меня пинают туда сюда и никто не знает где мои 77000 за страховку.
24.08.2019
Ответ дан
Дмитрий, добрый день! Скажите, пожалуйста, на данном сайте я не нашёл ни одного хотя бы чуточку...
Дмитрий, добрый день!Скажите, пожалуйста, на данном сайте я не нашёл ни одного хотя бы чуточку положительного отзыва о банке Сточный, как вам работается в таких условиях?? Если вдруг решите ответить, то, пожалуйста, не отвечайте шаблонами с вашего компа!
24.08.2019
Ответ дан
Добрый день, прошу разобраться в моем вопросе. Согласно договора по кредитной карте последний день...
Добрый день, прошу разобраться в моем вопросе. Согласно договора по кредитной карте последний день внесения минимального платежа 24 число каждого месяца. Я 23 го числа внесла минимальный платеж по карте в размере 2600 сколько то там копеек…. На балансе карты было 400 руб. Статус карты- активна. Имеются подтверждающие скрины. В информационном окне указана информация, что платеж внесённый непосредственно через онлайн кабинет банка зачисляется в течение 24 часов на следующий рабочий день. 24 е был понедельник, денежные средства списаны не были, хотя висели ВНИМАНИЕ на балансе карты! Но робот, как ответил Ваш сотрудник, мог его не заметить. Это как? Деньги висят, в онлайн кабинет, (скрин есть) но платеж не списывается для погашения. В итоге, карта у меня блокируется, вводится в арест, как сказал Ваш сотрудник! Вы, наверное, себя возамнили судебными приставами, коль апеллируете словами арест?! Далее платеж провисел так аж до 3 го июля (13 дней), пока я долбила Ваших сотрудников!!!! И никто ничего толкового и по- делу не смог ни объяснить, ни помочь. Ваши сотрудники несли такую дикость, такое чувство, что они пришли с улицы и совершенно не разбираются в работе Вашего банка. Как можно быть такими не грамотными касательно банковских операций? То робот не увидел, то я не вносила, хотя скрины все скидывала, то карта неактивна, скинула скрин, что была АКТИВНАЯ,то это арест, какой арест? За что? Уважаемый банк, я все сохранила и переписку в чате с Вашими сотрудниками безтолковыми тоже. В итоге у меня списалась все ж таки сумма 2600, плюс ещё арест на сумму в 1800 рублей, и на карте образовался минус. Решите мой вопрос, надеюсь на Вашу мудрость и серьезный подход.
24.08.2019
Ответ дан
Как сделать так 1. чтобы заказать Карточку МИР пенсионную в другом городе РОССИИ а не в Дагестане...
Как сделать так 1. чтобы заказать Карточку МИР пенсионную в другом городе РОССИИ а не в Дагестане родном и любимом. Пример Москва. И еще — там же получить рублевую международную и долларовую международную КАРТОЧКИ? Сколько времени это затянет? 2. Могу ли снять со счета валютного доллары в любом банке России? Спасибо.
24.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Украли портфель, в нём были карты альфабанка и паспорт. Через приложение я успел...
Здравствуйте. Украли портфель, в нём были карты альфабанка и паспорт. Через приложение я успел заблокировать карты, через чат с сотрудником.На следующий день, когда я был в отделении овд, по поводу заявления о краже портфеля, банковских карт и т. д., мне пришло смс что мой телефон в приложении изменён, по горячей линии мне помочь отказались, т. к. я не правильно назвал кодовое слово. С тех пор приложение мне недоступно, Бог его знает что там делают с моими счетами. В отделении без паспорта мне конечно же никакую информацию не предоставили. Начать оформление паспорта смогу только в понедельник. Талон обращение в Овд на руках. Заявление на рассмотрении.1. Неужели как-то можно сменить номер к которому привязаны счета без визита в офис банка? Или по моему паспорту это мог сделать другой человек?2. Можно ли получить информацию какую-либо или выписки для ОВД по временному удостоверению личности (форма 2п кажется) т. к. оформлять паспорт мне будут минимум 7 дней. Или хотя бы обратиться в службу безопасности банка.
24.08.2019
Ответ дан
Добрый день, Мария! Прошу оказать помощь. Являюсь индивидуальным предпринимателем. На торговой...
Добрый день, Мария! Прошу оказать помощь. Являюсь индивидуальным предпринимателем. На торговой точке установлен терминал Сбербанка, который 2 недели назад начал работать с задержкой, то есть обрабатывать платежи по 2 минуты. Соответственно, потенциальные клиенты покидают точку, не желая ждать, пока «сработает» терминал. В течение 2-х недель по телефону оставляем заявки и жалобы на работу терминала, но увы, кроме обещаний и многократных СМС о продлении рассмотрения наших обращений не получаем. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за помощью?
24.08.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите как такое такое возможно и способ решения проблемы. Зашла в свою кредитную...
Добрый день, подскажите как такое такое возможно и способ решения проблемы. Зашла в свою кредитную историю, увидела что у меня есть кредитные карты от вашего банка,которые я не брала. Одна от 22.07.2018, вторая от 22.07.2019. Просьба удалить из моей кредитной истории несуществующие кредиты и разобраться в ситуации каким образом они туда попали? Данные карты на себя оформляла моя сестра, я к этому никакого отношения не имею. Из за оплошности сотрудников, мне теперь отказывают в получение кредита. Спасибо
25.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка. Однако, при проверке кредитной истории...
Здравствуйте, я не являюсь клиентом вашего банка. Однако, при проверке кредитной истории, оказалось, что имеется кредит от 14.11.2018. Кредит брала моя сестра, я к нему никакого отношения не имею, в банке не была и ничего не подписывал. Как такое возможно? Просьба, убрать данный кредит из моей истории.
25.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Обратилась в отделение банка по адресу Варшавское шоссе, 68к2 для оформления ипотечных...
Добрый день! Обратилась в отделение банка по адресу Варшавское шоссе, 68к2 для оформления ипотечных каникул согласно ФЗ № 76- ФЗ от 01.05.2019 г. В 2016 г. оформлена ипотека в вашем банке, в 2017 г. родился ребёнок, мать-одиночка. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске. Вместе с заявлением на ипотечные каникулы представлены все необходимые документы- 2 НДФЛ за 2018, справка с места работы об отсутствии дохода в 2019 , справка с места работы о том, что нахожусь в декретном отпуске, свидетельство о рождении ребёнка, выписка из ЕГРН о имеющихся объектах недвижимости. Получен отказ в получении ипотечных каникул (пришло sms-сообщение без указания контактных данных), о причинах отказа мне не было сообщено. Прошу аргументированно пояснить причину отказа в ипотечных каникулах. Особо обращаю внимание, что никто из сотрудником банка со мной не связывался и вопросов к представленным мной документам не возникало.
25.08.2019
Ответ дан
Ещё раз здравствуйте, отправила ответ на ваше личное сообщение все данные по своему вопросу ещё...
Ещё раз здравствуйте, отправила ответ на ваше личное сообщение все данные по своему вопросу ещё 23.08, но мое сообщение даже не прочитано, Когда мне ждать ответ? Ткаченко ВС
25.08.2019
Ответ дан
Вчера в сбербанке я проверял пролонгацию своего вклада "Сохраняй", открытого в 2014 году...
Вчера в сбербанке я проверял пролонгацию своего вклада «Сохраняй», открытого в 2014 году. При этом я обратил внимание оператора, что моя сберкнижка скоро закончится и предположил, что новой мне уже не выдадут. Однако девушка сказала, что по вкладам по желанию клиентов сбербанк выдаёт сберкнижки. Каких вкладов это касается и пропечатываются ли в них суммы прихода и расхода, как прежних сберкнижках?
25.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте,продаю дом в собственности менее трёх лет,ипотека.,без первоначального взноса...
Здравствуйте,продаю дом в собственности менее трёх лет,ипотека.,без первоначального взноса покупателей.За разницу завышения придет налог,который я должна буду оплатить,законно ли?
25.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 25.08.2019 г. проверял свою кредитную историю и обнаружил в ней какую-то...
Здравствуйте! Сегодня 25.08.2019 г. проверял свою кредитную историю и обнаружил в ней какую-то активную кредитную карту ПАО Бинбанк с лимитом в 500 руб. Свои отношения с Бинбанком я прекращал еще в прошлом, подавал заявления на закрытия всех действующих продуктов в офисе Бинбанка еще до ребренднга и решений о его присоединении к банку Открытие. Прошу прекратить действие данного продукта и сообщить в бюро ЗАО «ОКБ», где фигурирует данная карта, верные данные о закрытии данного продукта.
25.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Ситуация такая, взяла «кредит наличными» и кредитную карту. Так как кредит наличными...
Добрый день! Ситуация такая, взяла «кредит наличными» и кредитную карту. Так как кредит наличными виртуальный мне было необходимо денежные средства как то снять. Я перевела с виртуального света на кредитную карту 150 000, 40 тысяч с сняла с карты, далее банкомат мне выдал ограничение. Пришлось с кредитной карты перевести на дебетовую карту другого банка. Далее проходит 3 месяца мне приходит смс что я должна банку комиссию в размере 5900!!! За перевод «задолженности на карту сторонне банка». Хотя перед тем как совершить данные переводы я консультировалась по горячей линии не единожды! От сотрудников вашего банка не была проинформирована о том что с меня через три месяца спишут комиссию! В договоре так же это не указано. Банк так же меня не проинформировал об этом! Написала в чат в приложении они сказали «надо было предоставить справку о закрытии кредита в другом банке». Почему об этом сообщают только уже после того как мне выставлен «счёт на оплату».??? Я не готова платить деньги за некомпетентности сотрудников горячей линии.
25.08.2019
Ответ дан
объясните в чем суть вашего специального предложение по кредитной карте мне по банк предложил...
объясните в чем суть вашего специального предложение по кредитной картемне по банк предложил карту и списал за это комиссию 1190жене предложил и комиссия 590в чем разница если кредитную карту предложили одинаково. заплатанный проект одинаковыйкак определяется с кого можно снять больше с кого меньше?
25.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте я сегодня положила деньги на кредитную карту сбербанка прошло уже более 6 часов, но...
Здравствуйте я сегодня положила деньги на кредитную карту сбербанка прошло уже более 6 часов, но деньги так и не зачислены, банкомат чек мне не выдал, я и не предала этому значения, а сейчас переживаю, что если все таки платёж не поступит что мне делать?
25.08.2019
Ответ дан
Ольга, здравствуйте! В 17-30 (25. 08) отправила отзыв. Сначала было сообщение, что "система...
Ольга, здравствуйте! В 17—30 (25. 08) отправила отзыв. Сначала было сообщение, что «система временно не работает», а через пару секунд появилось сообщение «спасибо за ваш отзыв». Ушел он или нет, все-таки? Как узнать? Пока вижу, что появляются отзывы, отправленные позже меняБлагодарю
25.08.2019
Ответ дан
Добрый день! В связи с чем , заблокировали мою кредитную карту platinum на снятие денежных средств...
Добрый день! В связи с чем, заблокировали мою кредитную карту platinum на снятие денежных средств, я не имею и не имела просроченной задолженности в Вашем Банке и тем более по кредитной карте!В связи с этим (с блокировкой КК), у меня прекратился льготный период, теперь я должна оплачивать проценты Банку! Прошу Вас разблокировать кредитную карту (на снятие денежных средств) N …., т. к являюсь добросовестным заемщиком Вашего Банка, своевременно оплачиваю ежегодную комиссию за обслуживание карты! Просим дать ответ в течении 5 рабочих дней.
25.08.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня открыто 2 счета: 1. Дебетовая карта открытая в г. Омске. 2. Дополнительная...
Добрый день.У меня открыто 2 счета:1. Дебетовая карта открытая в г. Омске.2. Дополнительная дебетовая карта к карте мужа, открытая в г. Москве.25.08.2019 я перевела сумму с карты 1 на карту 2, через мобильное приложение на Android. При этом с меня списали комиссию 1000 рублей. Я не знала о том, что комиссия снимается даже при переводе между своими счетами и при совершении перевода приложение ни о какой комиссии не сообщало, я специально еще раз прошла все шаги и проверила, что о комиссии не сообщается. Т. е. банк не предупредил о комиссии.Я позвонила на горячую линию банка объяснила ситуацию и попросила отменить операцию, сотрудник банка отказался это сделать. Я зарегистрировала обращение через сбербанк онлайн, его номер в скрытой части этого сообщения. В обращении я прикрепила скриншот приложения, по нему видно, что о комиссии не сообщается.Т. е. я вижу ситуацию так:1. Я перевожу сумму между своими счетами, т. к. использую пункт меню приложения «Между своими счетами»;2. Меня не предупреждают о комиссии ни в приложении, ни по СМС.3. С меня удерживают комиссию.Прошу представителя банка прокомментировать данную ситуацию.
25.08.2019
Ответ дан
Добрый день! В рамках моего обращение в службу поддержки № 015872378 от 19 августа, получил ответ...
Добрый день!В рамках моего обращение в службу поддержки № 015872378 от 19 августа, получил ответ уже в рамках нового обращения ОБР-356677-K7P2M2, следующего содержания:«Мы рассмотрели Ваше обращение NОБР-356677-K7P2M2 и выяснили, что Вы не являетесь участником акции «Двойные бонусы вместе с банком Открытие», т. к. не являлись новым клиентом на момент оформления кредитной карты. Информацию о правилах акции Вы можете получить на сайте Банка www.open.ru. Надеемся на понимание.»А я, вот не могу понять, о каком понимании говорит представитель банка, делая ничем не обоснованные, голословные утверждения?!! Почему для участия в акции, которая правильно называется «Двойные бонусы по кредитной Opencard» я должен быть новым клиентом?!! Где это сказано в правилах акции? Мы точно говорим про одно и то же, или сотрудники банка сами не читали условий акции и соответствие придумывают умозрительно, на ходу?Я не могу, здесь в рамках упрощенного интерфейса ГЛ сделать вставки на документы и формулировки, но я обязательно очень тщательно и скурпулёзно сделаю это в рамках отзыва Народного Рейтинга Банки.ру, если диалог здесь на ГЛ не перейдёт в адекватную плоскость.Подозреваю, что малокомпетентные сотрудники, которые запутались в условиях многочисленных акций банка Открытие, отказывают мне в начислении совсем других бонусов, а именно:«Новые клиенты (те, у кого ранее не было карт «Открытия», или те, кто не совершал по ним ни одной операции с 01.01.2017) могут получить еще 500 баллов за оформление карты по акции «Приведи Друга»» и возможно их сбило с толку, что «Акция Двойные бонусы действует параллельно с акцией «Приведи Друга», так что если у вас раньше не было кредиток «Открытия», можно дополнительно получить 2000 баллов при заказе кредитной Opencard». Но на эти бонусы я и не претендую…А вот как определён участник акции в Правилах маркетинговой акции «Двойные бонусы по кредитной Opencard» дословно:пункт 1.1.5. Участник Акции — клиент Банка, держатель Кредитной Opencard, который оформил и активировал Карту в период Акции.Далее читаем значимые для данного обращения пункты:2.1. Участникам Акции необходимо в период действия Акции открыть Карту Банка.2.1.1. В Акции участвуют только основные карты, открытые в период Акции, подополнительным картам действует стандартная схема начислений.2.6. В первый месяц Активации Карты Участник получает 6% кэшбэка за все покупки ввиде бонусов на Бонусный счет. Последующие месяцы — согласно выполнениюусловий начисления бонусов по тарифу кредитная Opencard.Я ранее, уже указал, что мной это все условия были выполнены точно, несоответсвий условиям не имеется.На основании вышеизложенного, прошу еще раз внимательно и компетентно разобраться в данной проблеме и, если, в моей аргументации ошибок нет, провести начисление положенного мне в рамках акции «Двойные бонусы по кредитной Opencard» вознаграждения за июль. Если же я в чём-то не прав, прошу приводить контраргументы с указанием документов и пунктов правил, которые я не выполнил или нарушил.Очень надеюсь на оперативный и продуктивный для решения проблемы ответ.
25.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте!такая проблема,девушке слелали перевод кредитных средств с карты в отделении...
Здравствуйте!такая проблема,девушке слелали перевод кредитных средств с карты в отделении Сбербанка,на мою кредитную карту банка Тинькофф.перевод до сих пор не пришел,хотя уже прошло больше двух недель,мне поступают звонки и угрозы от представителей банка.как может настолько долго происходить перевод средств?
25.08.2019
Ответ дан
Пришла смс: Операция приостановлена. Во избежание мошенничества, банку необходимо убедиться, что...
Пришла смс: Операция приостановлена. Во избежание мошенничества, банку необходимо убедиться, что операция совершена вами. Для её подтверждения, пожалуйста, позвоните в контактный центр по номеру 900 или +7 495 500-55-50 (для звонков из-за рубежа).Делал перечисление денег со счета »» до востребования» на карту. Через интернет Банк. Все своё!! Все затормозили. Причина? Как без тормозов это сделать? Обратно делал регулярно и без проблем.
25.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Во многом Тинькофф банк радует своих клиентов: быстрое решение любых проблем...
Добрый день!Во многом Тинькофф банк радует своих клиентов: быстрое решение любых проблем, вежливые сотрудники. Если бы ещё ставки по кредитным картам снижали действующим клиентам, нераздумывая назвала бы лучшим банком в нашей стране. Подскажите,пожалуйста, что нужно для уменьшения процентной ставки? Картой пользуюсь активно, минимальные платежи вношу без просрочек!
25.08.2019
Ответ дан
Добрый день. 03 июля 2019 г. между Мною и ПАО "Газпромбанк" был заключён Кредитный...
Добрый день.03 июля 2019 г. между Мною и ПАО «Газпромбанк» был заключён Кредитный договор (рефинансирование ипотеки ПАО «Сбербанк России»).30 июля мною было снято обременение ПАО «Сбербанк России». Данная информация была передана в ПАО «Газпромбанк». В тот же день мною была оплачена госпошлина за регистрацию Договора залога (договор об ипотеке). Со слов работника ПАО «Газпромбанк» Договора залога должен был быть передан на регистрацию в МФЦ 01 августа 2019 г.Однако, договор залога был передан работником ПАО «Газпромбанк» на регистрацию 08 августа 2019 г., зарегистрирован и находится в МФЦ с 12 августа 2019 г.16 августа 2019 г. я задал вопрос о готовности моих документов. Со слов работника ПАО «Газпромбанк» информация о регистрации договора в Банке отсутствовала. И я сообщил о готовности моих документов работнику ПАО «Газпромбанк». До настоящего времени я не могу получить мои документы от ПАО «Газпромбанк». Со слов банка — документы не готовы.Согласно п. 4 кредитного договора, я оплачиваю повышенный процент по ипотеке — 10,5% (до момента регистрации договора). На лицо — умышленное затягивание времени и неосновательное обогащение за счёт других граждан при оказании услуг.Прошу взять на контроль решение моего вопроса и выдать мне документы.Также сообщаю, что пакет моих документов был принят работником ПАО «Газпромбанк» без составления Реестра.
25.08.2019
Ответ дан
Специально для поездки заграницу изменила лимиты, в том смысле, что добавила с 25 августа такие...
Специально для поездки заграницу изменила лимиты, в том смысле, что добавила с 25 августа такие страны: Беларусь, Польша, Германия, Италия, Австрия и пр. Сейчас 1:40 26 августа, в Белоруссии обслуживание карты отказано. Вы мне испортили отпуск. Карта 8552
26.08.2019
Ответ дан
Добрый день!Дублирую вопрос еще раз,предлогали вариант уменьшения суммы платежа. Меня зовут Анна,я...
Добрый день!Дублирую вопрос еще раз,предлогали вариант уменьшения суммы платежа.Меня зовут Анна,я являюсь вашим добросовестным клиентом уже давно,всегда вносила все платежи в срок.На данный момент есть ваша кредитная карта,пользоваться ей удобно все нравится. Но сейчас образовалась проблема,ушла со старой работы и пока прохожу испытательный срок на новой работе, то есть ещё не устроена официально.Подходит срок платежа,но понимаю что сейчас нет возможности закрыть в срок,т к зарплата будет только в сентябре. Читала что есть возможность отсрочки платежа на месяц поняла что мне это поможет,но написав в службу поддержки мне сказали что такой функции нет.Не знаю как быть,прошу банк пойти на встречу и помочь решить проблему.
26.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Моя мама 1941 года рождения- инвалид 2 степени, получала пенсию на дому(приносила...
Добрый день. Моя мама 1941 года рождения- инвалид 2 степени, получала пенсию на дому(приносила почтальон). Так случилось, что она заболела и не в состоянии самостоятельно ходить. В Интернет-банке я заказала ей пенсионную карту в ближайшее отделение сбербанка (Красноярск, ул. Копылова 4.Всю прошлую неделю я пыталась через номер 900 оформить доставку карты на дом. Не буду описывать, сколько раз меня соединяли с нужным специалистом и сколько раз я вынуждена была рассказывать свою историю. Это отдельная песня. И вот наконец, как будто, мне говорят, да, можно оформить доставку на дом. Свет в конце туннеля появился, казалось бы. Звоню на номер 900, прохожу опять все пути от одного специалиста к другому, специалист разговаривает с мамой, спрашивает у неё необходимые данные, получает ответы, говорит, чтобы подождали минутку. Ну, думаю, всё, сейчас только по дате и времени определимся. И вот он, «счастливый конец» — извините, мы не можем предоставить такую услугу, потому что у вашей мамы не подключен мобильный банк, а подключить его можно только в офисе. Хочется спросить у тех руководителей сбербанка, кто отвечает за это направление- зачем моей маме, которой 77 лет мобильный банк, единственное что она может- только звонить по сотовому телефону и всё. Если сбербанк взял на себя обслуживание пенсионеров по пенсиям, почему я не могу обратиться в отделение банка, где лежит эта злополучная карта, за услугой доставки карты неходячему инвалиду на дом. Просто прийти и заказать эту услугу. Пусть бы она была даже платной. Сбербанк считает себя очень продвинутым банком, но может в каких-то моментах надо и на землю спуститься, подумать не только о своем статусе, но и об удобстве для таких людей, как моя мама. Поверьте, что их немало, просто для Вас они, видимо, не существуют.Красноярск — это очень далеко от Садового кольца. Прошу не путать с Краснодаром.А теперь я должна вызвать нотариуса на дом и сделать доверенность на получение карты, заплатить соответственно за это.
26.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 23.08.19 Банкомат Сбербанка принял 40000 рублей и застрял механизм, который...
Здравствуйте. 23.08.19 Банкомат Сбербанка принял 40000 рублей и застрял механизм, который принимает деньги, удалось 4000 взять потом долго висело окно заберите лишние купюры, и не закрывлась шторка купюроприемника, минут 5 крутилось данное сообщение еще раз и банкомат просто выдал карту, а чек о сбое или что-то подобное нет. Сотрудник сбербанка видел данный случай,мы написали обращение,но до сих пор информация в обработке, почему так долго? Сотрудник сказала,что работаю круглосуточно,кто занимается данным вопросом, указала максимально быстрый срок рассмотрения, я уже не знаю что и думать..
26.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Невозможно дождаться от отдела ипотечного кредитования Альфа-Банка ответа по моему...
Добрый день!Невозможно дождаться от отдела ипотечного кредитования Альфа-Банка ответа по моему вопросу касательно снижения стоимости объекта купли-продажи.Запрос напрнил 22.08.19 в службу поддержки, где ответили, что мое обращение на рассмотрении у руководства. Срок по регламенту 5 рабочих дней. Сегодня уже 26.08.19.Отвратительное качество обслуживания!!!
26.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте Имею на руках 3 (три) распоряжения о переводе денежных средств, выступаю в этом...
ЗдравствуйтеИмею на руках 3 (три) распоряжения о переводе денежных средств, выступаю в этом переводе как представитель клиента по генеральной доверенности.3 раза в банке делали скан доверенности, 3 раза скан паспорта, 3 раза в переводе отказали по причине не правильно заполненного распоряжения!Вопрос: Есть хоть один сотрудник Вашего банка, который знает как правильно заполнять распоряжения и почему Ваши клиенты должны методом «тыка» составлять распоряжения?!
26.08.2019
Ответ дан
15.04.19 после обращения в банк восточный с целью получения кредита наличными мне было предложено...
15.04.19 после обращения в банк восточный с целью получения кредита наличными мне было предложено оформить кредитную помощь для кредитной истории в этом банке. после трёх месяцев выплат 15.0719 был произведён последний платёж. сегодня 26.08.19 спустя месяц попробовал оформить кредит наличными в вашем банке и получил отказ. вопрос следующий — к чему были все эти танцы с бубнами, кредитной помощью и моими похождениями в ваши отделения?
26.08.2019
Ответ дан
Какого хера ваш мошеннический банк, абсолютно незаконно ограничивает меня в моем праве пользования...
Какого хера ваш мошеннический банк, абсолютно незаконно ограничивает меня в моем праве пользования моими деньгами?! И вынуждает меня ехать в отделение которое за 200км от меня, кто мне оплатит дорогу?
26.08.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь обладателем карты рассрочки вашего банка. 24 августа приобрела велосипед в...
Добрый день! Являюсь обладателем карты рассрочки вашего банка. 24 августа приобрела велосипед в магазине-партнере банка «Велотерра», на ул. Пархоменко 97 . Все внимательно изучила на сайте банка, несколько раз убедилась, что это именно тот магазин, который значится в списке магазинов партнеров. Сегодня захожу на сайт «Мой кредит» и вижу, что платеж распределен не на 10 , а на 3 месяца, и магазин «Велотерра» находится в категории одежда и обувь. Прошу дать ответ по данному вопросу и переформировать снова график платежей по этой покупке.С уважением, Галимова Анна Алексеевна.
26.08.2019
Ответ дан
Добрый день, мне аннулировали карты, все документы предоставил, пояснения тоже, был в офисе не один...
Добрый день, мне аннулировали карты, все документы предоставил, пояснения тоже, был в офисе не один раз, последнее обращение № 7706743, сказали ехать в офис за ответом, не могу подъехать, что никак не получить ответ?
26.08.2019
Ответ дан
19.08.2019 в 12:10 - 12:20 пыталась внести деньги на свою карту, чтобы оплатить обучение в размере...
19.08.2019 в 12:10—12:20 пыталась внести деньги на свою карту, чтобы оплатить обучение в размере 102500 рублей. По адресу Новая Усмань ул Полевая 10В корп 2. Банкомат деньги забрал, чек не выдал, операция была не завершена. В это же время составила обращение номер: 1908190158168300 с просьбой зачислить деньги на мою карту! Обращение должно было быть рассмотрено до 26.08.2019. Сегодня мне пришло сообщение, что рассмотрение продлили до 3.09.2019! Требую вернуть мне мои деньги до 27.08.2019!!! У меня нет лишних средств заплатить за обучение! Если я не внесу деньги до 28.08.2019 договор университета со мной автоматически будет расторгнут. Если до 27.08 я не получу свои деньги, я вынуждена буду подать на вас в суд!!!!
26.08.2019
Ответ дан
Прошу сообщить тариф на выдачу заверенной копии платежного документа о переводе, совершенном через...
Прошу сообщить тариф на выдачу заверенной копии платежного документа о переводе, совершенном через Сбербанк Онлайн. Через чат на сайте Банка выяснить не удалось, порекомендовали сходить в отделение Банка и там спросить. Вопрос задан, на мой взгляд, элементарный.
26.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария! 1. Расскажите пожалуйста о брокерских услугах Сбербанка и какие сейчас...
Здравствуйте Мария!1. Расскажите пожалуйста о брокерских услугах Сбербанка и какие сейчас тарифы для физических лиц?2. Есть представитель Сбербанка по брокерским услугам на форуме Банки.ру и как с ним связаться?3. Есть ли возможность открытия демо-счета перед торговлей или покупкой?Если можно приведите ссылки или ответьте поподробней. Инвестиции — дело серьезное!)С уважением, Юрий
26.08.2019
Ответ дан
И снова, здравствуйте! Я хочу спросить, сколько времени нужно банку, чтоб позвонить клиенту...
И снова, здравствуйте!Я хочу спросить, сколько времени нужно банку, чтоб позвонить клиенту? «вопрос на Banki.ru (ID 11008915)». 3 недели прошло! Вы издеваетесь? Вы ч своих письмах (с ложной, кстати информацией) указываете срок 1 месяц на то, чтоб я выплатила долг, который (на секундочку) самовольно придумали и «прикрутили» пару сотен к сумме! А вот связаться со мной никак не можете? То вы идентифицировать не умеете, что бред полный и вранье т. к. здесь для ВАС специально есть поле, в котором пишется непубликуемая «в эфир» инфа-СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАНКА! И чего-то все её видят, но не вы!Я во втором обращении просила контакты руководства-где они? Отмазались, очередной раз, типа «ждите» и всё. Или у вас это секрет? Так не должно так быть, у всех нормальных организаций есть адрес и специально обученный человек, который занимается претензиями.В итоге, что я хочу:1. Получить, уже, решение по вопросу (вопрос на Banki.ru (ID 11008915))2. Получить контактные данные руководстваВ противном случае-это будет еще один пункт иска.
26.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, я хотел бы выбрать кредит. В данный момент не работаю. Нуждаюсь в...
Добрый день. Подскажите, я хотел бы выбрать кредит. В данный момент не работаю. Нуждаюсь в средствах (учеба ребенка, ежедневные нужды). Срок кредита не более 1 года. Какой кредит мне подойдет?
26.08.2019
Ответ дан
8 мая 2014 года между мной и Бинбанком был заключен кредитный договор № 271- Р-75189925, на...
8 мая 2014 года между мной и Бинбанком был заключен кредитный договор № 271-Р-75189925, на получение кредитной карты. Кредитный лимит составил 260000 рублей.Меня все устраивало, ежемесячные платежи вносила исправно. В 2019 году, послеобъединения Бинбанка и Банка Открытия, из нашего города убрали банкоматыБинбанка. Пополнять карту можно было либо в Воронеже, либо через другой банк, скомиссией. В моем случае ежемесячная комиссия составила 90 рублей. Банков-партнеров ПАО Банк ФК Открытие в нашем городе нет, банкоматов тоже. 24.07.2019 явнесла недостающую сумму, 77000 рублей, и написала заявление на закрытие карты.16.08.2019 я обратилась в ПАО АКБ «Металлинвестбанк», рефинансироватьоставшиеся кредиты. Мне отказали, так как у меня плохая кредитная история.Оказалось, что у меня четыре просроченных платежа от 60 до 90 дней. Такойзадолженности у меня никогда не было. 29.04.2019 я обращалась в Сбербанк России,за кредитом. Мне одобрили кредит на сумму 108000 рублей, не смотря на то, что на тотмомент у меня было две кредитной карты, с общим лимитом на сумму 380000 рублей, инепогашенный кредит. У меня была хорошая кредитная история и несколько успешнопогашенных кредитов. Могу я узнать, за какой период я допустила такое количество просрочек? И почему они появились только после написания мной заявления на закрытие кредитной карты?
26.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредит в вашем банке. У меня есть ещё два кредита , один на 580000ты в...
Здравствуйте. У меня есть кредит в вашем банке. У меня есть ещё два кредита, один на 580000ты в заубер банке, и другой кредит на 288000ты в Тиньков банк. Мне нравится вашь банк. Я хочу сделать рефеносирование с увеличением кредита мне нужна сумма 2000000 руб на 7 лет. Плачу по кредитам все исправно просрочек нет. Сможете мне помочь
26.08.2019
Ответ дан
У меня затяжка с выдачей кредита под залог недвижимости ещё больше, чем в описанном примере...
У меня затяжка с выдачей кредита под залог недвижимости ещё больше, чем в описанном примере. Договор подписан 15 августа 2019 , переподписан 16.0819 по вине сотрудника банка. Ну ладно, сказали, что он ушёл в Росреестр 16 — го, допускаю, что 19-го, т. к. 16-е — пятница. И сегодня 26 августа мне звонит сотрудник банка и говорит, что по вине Росреестра регистрация затягивается и будет осуществлена только 29 августа, т. е. через две недели после подписания договора с банком. А деньги нужны очень срочно! Прошу разобраться и помочь!
26.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите как быть в ситуации, если данные Карты полностью знает посторонний...
Здравствуйте, подскажите как быть в ситуации, если данные Карты полностью знает посторонний человек, средств на карте нет, но пришло сообщение о списании суммы, и кодом.Как сумма может быть списана, если мошенник не знает код, и средств недостаточно на карте для оплаты, в приложении ничего не списано, но сообщение о списании средств пришло, стоит ли блокировать карту? И будут ли списаны средства при пополнении Карты?
26.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я так понимаю, что банк просто не признает свою ошибку, и введя меня в заблуждение о...
Здравствуйте, я так понимаю, что банк просто не признает свою ошибку, и введя меня в заблуждение о комиссии 0%, и что-бы я отстала скидывает свою же отвественность за своё приложение втб-онлайн, на другой банк, который не в курсе, что вы обещали мне сами комиссию за пополнение счета втб 0%. Я согласна с тарифами, но я так же хочу вам сказать, что в приложении размер комиссии у вас расчитывается, сколько будет стоить пополнение. Если бы, рядом с надписью размер комиссии 0% стояла хотя бы звездочка, но ее нет, и я хочу вернуть обратно этот размер комиссии себеhttps://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
26.08.2019
Ответ дан
Уважаемая госпожа Смирнова, обращаюсь к вам,хотя знаю наперед,что и вы не решите мою проблему о...
Уважаемая госпожа Смирнова, обращаюсь к вам,хотя знаю наперед,что и вы не решите мою проблему о разблокировании моей учетной записи для входа в мобильное приложение банка.Понимаю все-и то,что моя проблема неразрешима ни через горячую линию,ни через обращения в офис банка.Проанализировав ваши ответы понял,что ни одна живая душа моей проблемой не занималась,а все ответы по прошествии 5 дней дает робот,который в свою очередь снова принимает заявку по моей проблеме и так в течении полутора месяцев.Не кажется ли вам,что это уже запредельно нагло??? Если ваши Ip-It специалисты такие слабые замените их на специалистов из БИН банка,который в этом сегменте был лучший в России.
26.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я вкладчик банка Открытие в г. Обнинск, по адресу, ул Курчатова, -49. Был оформлен...
Здравствуйте! Я вкладчик банка Открытие в г. Обнинск, по адресу, ул Курчатова, −49. Был оформлен вклад доверительного управления 16.08 2018 г. В июне 2019 г. мы хотели снять проценты, на что нам ответили, что проценты нам отдать не могут мы должны подождать до 15 августа, так как этот вклад будет переоформляться, если не захотим переоформить можем забрать деньги. 15 августа нам сказали. что процентов за год 0%. Мы решили расторгнуть вклад, о чем сообщили менеджеру Смирновой С. А. Сегодня 26 августа денег нет. Говорили заявка будет рассмотрена в течении 10 дней, потом сказали 15 дней. Смирнова с которой мы держим связь трубку не берет. Управляющий банком Пичугин. А. И. ушел в отпуск, но в пятницу 23 августа он сказал. что деньги будут в понедельник. ну в крайнем случае во вторник, это 27 августа. Завтра 27 и у меня вопрос, а будут ли наши сбережения завтра готовы к получению? Хочется надеяться, что этот кошмар наконец- то закончиться.
26.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Проясните пож-та ситуацию вокруг процентной ставки по счету "Моя копилка"...
Здравствуйте! Проясните пож-та ситуацию вокруг процентной ставки по счету «Моя копилка». В «Сборнике тарифов с 01.09.2019…» указано, что с 1 сентября ставка станет 6.5% и тут же сноска 1 гласит: «На период с 01.09.2019 по 31.10.2019 процентная ставка при размещении денежных средств в рублях РФ устанавливается в размере 7,00% годовых на остаток в сумме от 10000 рублей для участников «Промо-акции по счету «Моя копилка»» в соответствии с условиями Акции, утвержденными решением КУАП от 15.08.2019 (Протокол No25)». Что это за промо-акция и где ознакомиться с её условиями?Заранее спасибо за ответ.
26.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 15 августа 2019 года электронно оформила и подписал кредитный договор №...
Здравствуйте!15 августа 2019 года электронно оформила и подписал кредитный договор № 231609549316 августа 2019 года оформила необходимые документы у представителя банка в магазине и получил товар, однако договор в приложении «Мой кредит» был указан как неподтвержденный.26 августа 2019 года вновь обратился к представителю банка в магазине, где приобрел товар. Представитель банка пояснил, что договор мною подписан, необходимость в его переподписании отсутствует. Отзыв договора банком также не осуществлялся.Служба поддержки в чате пояснила мне, что сведения по договору могут обновляться в течение 30 дней. Данная ситуация представляется недопустимой, поскольку подобная «активация» договора противоречит требованиям действующего законодательства. Кроме того, ранее таких проблем никогда не возникало и договор становился активным в день его электронного подписания.По состоянию на 26 августа 2019 года кредитный договор так и указан в приложении «Мой кредит» как неподтвержденный, в связи с чем я не могу внести по нему платеж. Для меня это крайне неприятная ситуация, поскольку на дату внесения платежа я буду находиться в отпуске и у меня не будет возможности каждый день отслеживать «активацию» договора, чего я в принципе и не должен делать.Прошу разобраться в данной ситуации.
26.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я оформлял рефинансирования в банке Открытие 26.08.2019 Московская 3 города Пенза...
Здравствуйте, я оформлял рефинансирования в банке Открытие 26.08.2019 Московская 3 города Пенза. Мне была навязана страховка в размере 56000. Изначально страховка была 100000. Но после моих возмущений ее сократили до 56000. Я не хочу ее платить это нарушение моих прав. Но если я отказываюсь от неё меня стали шантажировать, что процент будет гораздо выше. Я был вынужден ее оформить. Как я могу от неё отказаться???? И не платить за неё. По телефону когда мне звонили ваши операторы был совсем другой разговор. Ни страховки не обсуждались, и процент чудесным образом вырос до 17 процентов. Считаю это мошенничеством. Как мне получить деньги за страховку? До обращения в ЦБ и прокуратуру.
26.08.2019
Ответ дан
Что за шаблонный ответ на отзыв - https://www.banki.ru/services/response...0292997/...
Что за шаблонный ответ на отзыв — https://www.banki.ru/services/response.. ./10292997/?Это получается вы так можете блочить доступ хоть 5 раз на дню и всё норм?Я конёк горубнок чтобы скакать к вам в офис по вашему первому зову? или как?
26.08.2019
Ответ дан
Мария, спасибо за быстрый ответ! Но я не использую смартфон для работы с финансовыми...
Мария, спасибо за быстрый ответ!Но я не использую смартфон для работы с финансовыми приложениями. В лучшем случае, при работе с мобильным банком и то только для получения разового пароля.Может это и удобно, но если потеряешь устройство! Глупо ходить или ездить по городу с гаджетом для доступа ко всем твоим финансам. Сбербанк, создал отличные условия для интернет-мошенников, а для безопасности и защиты — нет.С инвестициями — буду работать только на компьютере. Т. е. версии Сбербанк Инвестор для Windows нет? И нужно ставить QUIK.Я прав? А там есть демо-счет?С уважением, Юрий
26.08.2019
Ответ дан
В июне попала в неприятную ситуацию. Снимала в банкомате в отделении деньги, банкомат денег не...
В июне попала в неприятную ситуацию. Снимала в банкомате в отделении деньги, банкомат денег не выдал, показал ошибку. Не отходя от него позвонила в ИЦ, где подтвердили,что действительно произошел сбой и деньги вернут на следующий рабочий день. На всякий случай подождала около 20 минут, но банкомат так денег и не выдал. А потом началось интересное. Деньги конечно же на следующий день не вернули,сбоя никакого у банкомата не было,со слов сотрудников. Самостоятельно сотрудники ДБ отказались просматривать камеры и как либо решать ситуацию. На все жалобы отвечали стандартной отбивкой, что банкомат деньги выдал и их забрали.На обращения отвечали крайне долго,тянули время, посылали то в отедление, то звонить в ИЦ, вели себя крайне не компетентно.Написала жалобу в прокуратуру, пришел ответ» деньги получило 3 лицо». Какого меня должно волновать, кто получил мои деньги????? Вы не выполнили обязательство передо мной,а сейчас вешаете свои косяки на своих клиентов. Почему сотрудники давали ложную информацию, вы попросту обманываете клиентов?!
26.08.2019
Ответ дан
Здравия всем. Хочу взять кредит без справки о зарплате. Поясню почему. Работаю на одном месте 1,5...
Здравия всем. Хочу взять кредит без справки о зарплате. Поясню почему. Работаю на одном месте 1,5 г., Владельцы делили бизнес, менялись, но суть и место работы нет. Последний умудрился отчисления сделать с 6.800 р., а узнала об этом, только когда обратилась с заявкой на кредит. С такой справкой мне никто нигдк ничего не даёт. Возможно, причина и в другом. Реальная зарплата на двух работах около 40000 и более — если с подработкой. Председатель совета дома с фиксированным вознаграждением по ЖК РФ. В стардартной справке не реально отразить. Имею 4 карты рассрочки, по которым практически нулевые траты (РСБ, Альфа, Тинькофф, Халва) и два маленьких кредита (выплаты по 1000 на 9 мес и по 3.500 на 4 мес). Также с мая по исполнительному листу должна отдать старую машину, возможно пристав наложил на нее арест. Штрафов нет. Иждивенцев не имею. Почему в мае одобряли кредит а сейчас отказы везде? Есть ли надежда получить у вас 150000, и как вместить в стандартную анкету неформальный доход?
26.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, поясните, по какой причине офис банка Открытие в Санкт-Петербурге нарушает сроки...
Здравствуйте, поясните, по какой причине офис банка Открытие в Санкт-Петербурге нарушает сроки рассмотрения заявки на ипотечные каникулы? Все документы были представлены сотрудникам банка вместе с требованием 14.08.2019 и до сих пор нет никакой информации. Директор офиса «кормит завтраками» и никак не решает проблему. По новому закону срок рассмотрения такой заявки −5 дней. Мало того, что сотрудники банка не знают процедуры оформления таких заявок и вынудили меня провести в отделении банка 4 часа, так теперь не добиться ответа и официальной информации. Как можно повлиять на ситуацию?
26.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в 2013 году брала кредит на ноутбук, на 10 месяцев, платила исправно, даже писала...
Здравствуйте, в 2013 году брала кредит на ноутбук, на 10 месяцев, платила исправно, даже писала заявления на «частично досрочное погашение кредита». Когда пришла вносить последний платеж, то операционистка сказала-» Ваш кредит полностью погашен», я была удивлена, так как такой переплаты у меня быть не могло. Мне обяснили, что у банка было что-то вподе акции, они прощают последний платеж. Меня это не успокоило, пол года я звонила каждый месяц и спрашивала «я точно ничего не должна?», один оператор даже пошутил " Вот бы все клиенты были такими и так переживали». Я успокоилась. И вот прошло много лет и 5 августа 2019 года мне звонят из отдела взыскания Вашего банка и требуют вернуть 2333.03, и еще в вежливой форме «стыдят». Разумеется я сразу пришла в банк, где написала заявление с просьбой разобраться. Так как управляющая не смогла помочь. Ответа на заявление нет до сих пор(в нем было указано что ответ я хочу получить по почте). Номер входящего документа был не указан, но у меня есть копия с печатью. Так же я пыталась решить вопрос по телефону, сначала меня переводили на нужного специалиста, потом я долго ждала ответа, а потом сотрудник службы взысканий, даже не дождавшись от меня ни слова, громко кричал в трубку» извините, я Вас не слышу, перезвоните пожалуйста, Ваш звонок очень важен«— ничего страшного, если бы это не произошло подряд 3 раза!Требуемую сумму я оплатила сразу, а могла бы на много лет раньше, если бы мне позвонили, направили письмо и т. д. Я считаю, что о долге не могли не сообщить, так как мне периодически звонили с предложениями о взятии нового кредита!!!6 августа оператор горячей линии принял у меня заявку, я хочу получить по почте справку, о закрытии кредита. К сожалению, даже такую мелочь мне до сих пор не отправили.Статус и доброе имя любой компании строиться не только на изначально порядочном отношении, но и на умении решать возникающие вопросы, в данном случае мне очень обидно, что моё имя и кредитную историю очернили, хотя моей вины не было совсем. Есть какая то возможность исправить данную ситуацию?«Ребята, давайте жить дружно». Заранее спасибо за ответ
26.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте, произошла точно такая же ситуация, как и у девушки в этой ленте , тоже оформил...
Здравствуйте, произошла точно такая же ситуация, как и у девушки в этой ленте, тоже оформил кредит в онлайн кабинете 19 августа вечером на карту сбер., на сл день оператор в чате написал, что деньги отправили 20 числа, сперва сказали ждать от 1—3 рабочих дней, потом позже на неделе сказали ждать 5 рабочих дней, итого 5 рабочих дней прошло, скоро платить по данному кредит, а по факту кредитом я так и не воспользовался, ск еще ждать перевода??? Реквизиты проверял 4 раза в онлайн сбербанке, прежде, чем их написать в онлайн кабинете вашего банка, так, что с реквизитами я и сам понимаю, что все нормально, да и ваш оператор их подтверждал, в сбербанке мне сказали, что перевода им не поступала на мои данные и поступает он в т. ч 3 рабочих дней, но все сроки уже вышли, прошу разобраться в данной ситуации! Ситуация ооооочень не приятная со стороны вашего банка, я ответственный плательщик и никогда не подводил ваш банк, что же вы так подводите своих клиентов?!!!
26.08.2019
Ответ дан
Добрый день - можете прояснить, пожалуйста, каким образом (и в какие сроки), став налоговым и...
Добрый день— можете прояснить, пожалуйста, каким образом (и в какие сроки), став налоговым и валютным НЕрезидентом РФ я должен уведомить об этом Сбербанк в случае наличия счетов?— Что произойдет в этом случае с моими счетами? нужно ли мне будет закрыть и открыть их заново?— какая практика реагирования банка, если информирование о смене резиденства произойдет с задержкой?заранее спасибо
26.08.2019
Ответ дан
Меня интересует кредит под залог имеющейся 3-х комнатной квартиры. жене - 69лет-собственица...
Меня интересует кредит под залог имеющейся 3-х комнатной квартиры.жене — 69лет-собственица квартирымне 71 годСможем ли мы получить кредит под залог нашей квартиры по возрасту???Готовы предоставить справки 2-НДФЛВиктор Иванович.
26.08.2019
Ответ дан
Я являюсь нерезидентом России. В июле этого года мною был открыт накопительный счет в банке...
Я являюсь нерезидентом России. В июле этого года мною был открыт накопительный счет в банке «Открытие». Также я получила дебетовую карту. После возвращения домой я по интернету осуществила перевод денег с карты на счет, чтобы шли проценты. Ошибочно перевод был сделан дважды. Я хотела изменить сумму перевода, оставив часть денег на карте, полагая, что могу произвести перевод обратно. На следующий день получаю смс — на карте «технический овердрафт», списывается комиссия, срочно погасить! Какой овердрафт?!? Карта дебетовая! Я не давала согласия на овердрафт! И никакой информации о размерах комиссии… Срочно пытаюсь произвести перевод по интеренет банку, и ничего не происходит. Получаю смс -Перевод аннулирован. 2.9 Неверно указано назначение платежа. Нужно указать «Дарение. Договор дарения заключен в устной форме» Укажите корректные данные и повторите платеж.Где указать?! Повторяла…более 20 раз. Писала на почту сайта банка. Никакого ответа.Как мне решить эту проблему?!?
27.08.2019
Ответ дан
В июне меня признали банкротом,приехал я в отделение банка ВТБ чтобы разблокировать зарплатную...
В июне меня признали банкротом,приехал я в отделение банка ВТБ чтобы разблокировать зарплатную карту,а мне отвечают что нужно ехать в центральный офис,правильно ли это?
27.08.2019
Ответ дан
Добрый день! 15 (или 16) августа задала вопрос о программе Спасибо и неправомерном обнулении уровня...
Добрый день! 15 (или 16) августа задала вопрос о программе Спасибо и неправомерном обнулении уровня достижений в июне. 17 августа отправила личные данные специалисту для проверки. Ответа нет. Начинаю разочаровываться:(
27.08.2019
Ответ дан
При входе в мобильное приложение ВТБ появляется сообщение "что-то пошло не так при получении...
При входе в мобильное приложение ВТБ появляется сообщение «что-то пошло не так при получении данных обновите данные». При попытке восстановления пароля — такое же сообщение. Что делать?
27.08.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу решить вопрос. Далее банк списывает дважды одну и ту же комиссию. Комиссию за...
Добрый день. Прошу решить вопрос. Далее банк списывает дважды одну и ту же комиссию. Комиссию за открытие аккредитива при оформлении ипотеки, дата 23.08.2019 г. Я позвонила менеждеру по ипотеке, он пол часа выясняет и снова ошибка, якобы программа сама списала дважды комиссию. Я иду в банк в отделение на ул. Мясницкая 13, в надежде оставить письменное заявление о факте списания и требование о возврате средств, однако, меня даже никто не собирается слушать, якобы банк письменные претензии не принимает, звоните в контакт-центр. Звоню в этот центр, а там меня отправляют в банк и снова к ипотечному менеджеру (который ранее меня отправил в банк). Пишу в онлайн-чат в надежде оставить все же претензию и решить вопрос. И снова меня отправляют в банк и по телефону в контакт-центр. Итог- деньги списали, а возвращать никто не собирается и принимать претензию также! Может быть здесь есть компетентные сотрудники банка, которые смогут решить хоть какой-то вопрос????
27.08.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть