Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Хочу отписаться от платных услуг альфа финанс
Отписаться от платных услуг
08.05.2025
Ответ дан
ограничили счет и карту
закрыл счет и карту и перевел остаток денег хочу узнать когда они придут и придут ои вообще 
08.05.2025
Ответ дан
В личном кабинете висит задолженность по кредитной карте
Я случайно закрыла вопрос. Повторю на всякий случай25 ноября 2024г завершилась процедура банкротства и вышло определение о ее завершении и списание всех долгов. кредит списали, а кредитная карта до сих пор висит в личном кабинете с просроченным счетом, хотя прошло уже 5 месяцев после завершения процедуры! Прошу списать долг по кредитной карте и закрыть кредитный счёт
08.05.2025
Ответ дан
Жалоба!!!!Восстановление заблокированной карты. Отвратительная работа персонала Т-Банк.
С начала апреля пытаюсь открыть новую или восстановить старую дебетовую карту,но меня блокируют.9апреля скинула фото паспорта первых страниц и на фоне своего лица(т к.меняла паспорт),на почту deposit,на следующий день со мной связались по видео звонку и после этого только и слышу заявка в работе.С начала апреля пытаюсь открыть дебетовую карту,но меня блокируют. Отвратительная работа персонала Т-Банк. Часами обрабатывают звонки и отвечают на вопросы. Просто ужас. С таким сталкиваюсь в первые. Во всех банках в течении 1-2 дней открывают карту
08.05.2025
Ответ дан
Бонусы за зачтенные отзывы
Здравствуйте!                                                         15.03.2025 10:30 опубликован отзыв "Онлайн–Копилка" начисление процентов. 08.05.25 оценка зачтена. Вопрос: Когда будут начислены бонусы?
08.05.2025
Ответ принят
Помогите мне забрать свои деньги. В октябре озон банк заблокировал мой перевод, якобы увидел в этом подозрительную операцию. Требуют закрыть счет. Отправил через нотариуса по почте письмо со всеми документами - забрать не могут. Игнорят. Помогите.
Где - то в октябре банк заблокировал мой счет по причине подозрительного перевода. Не оставили мне вариантов, потребовали закрыть счет. Причем только через собственноручно заполненное заявление, а так же копию пасорта, причем все это через нотариуса. Отправил письмо почтой России на указанный адрес, сделал все, как было написано. Мало того, что курьер почты россии не смог вручить письмо получателю, так они его еще и не могут забрать. Причем "счет, на котором заблокировали операции" почему - то спокойно пропускает списание средств за обслуживание. Просто замечательно. Пишу на почту - игнор. Пишу в вк - игнор. Звоню, только и слышу: "Вас счет заблокирован, до свидания", мне даже сказать ничего не дают. В итоге я потратил 4 тысяси на нотариуса, 300 на посылку чтобы ее просто не забрали? Вы что творите, уважаемые? Верните мне мои деньги. 
08.05.2025
Требуется уточнение
Не выплатили проценты по накопительному счету
Здравствуйте! 30.01.2025 открыла накопительный счет ("Мой счет") в Россельхозбанке. В течении 3-х месяцев после открытия данного счета с учетом акции, должны были выплатить дополнительные проценты (9% - основная ставка; 11 % - дополнительно). В течении 2-х месяцев проценты приходили как положено, но 01.05.2025 в 3 месяц дополнительные проценты не пришли. Почему это произошло неизвестно, ведь 30.04.2025 на телефон было отправлено пуш-уведомление, в котором написано "30.04 начислим основные проценты по счету, 01.05 в течение дня дополнительные по акции Приветственная ставка...". В офисе и Контакт-центре информацию о том, почему так произошло конкретно не дали.Но и это оказалось не единственной моей проблемой в данном банке. После предыдущей неприятной ситуации решила перевести денежные средства в другой банк, но не вышло...Операция по переводу денег себе в другой банк через СБП не выполнялась. После 6 звонков сотрудники Контакт-центра никак не смогли мне помочь и не увидели проблему. Было сказано ожидать решение проблемы по обращению в течении 10 дней, но ждать столько времени - означает просто терять деньги впустую, т.к перевести и положить на счет я их просто не могу. Но спустя несколько дней уже обратившись в офис банка, обнаружили, что мой номер при открытии счета в банке не был подтвежден и поэтому я не могла совершать переводы, почему-то к произошло тоже неизвестно. Т.е целую неделю сотрудники Контакт-центра или другие сотрудники не могли обнаружить в чем была причина...
08.05.2025
Как долго снимаются ограничения с карты Озон и что делать человеку,если деньги последние?!
Ребят при всем уважении к компании,не понимаю одного,если деньги переводятся от одного человека к другому,потом назад,это считается нарушением?!да да люди,речь и пойдет сейчас о 2х тысячах,где я взяла у знакомой и на следующий день вернула!Остальные деньги,которые вы заморозили были последние и они предназначались на бытовые нужды.Почему вы,не ставите себя на место людей и ничего не предпринимает,чтобы все проверялось в рамках 24часов?!
08.05.2025
Ответ дан
Улучшение кредитной истории...
Здравствуйте! Я оформил улучшение кредитной истории вначле марта. В городе Якутск на Ойунского 11. Сотрудник мне обьяснила так, что 1 этап я якобы беру деньги 15тыс рублей, но наоборот сначало я плачу, потом банк возвращает обратно втечении 3х месяцев с процентом естественно. А там еще оплата должна была быть 3 месяца, а она сделала на 2 месяца. Я там короче ничего не понял. Ладно оформил. После первого платежа пошел в другой офис. Там мне совсем другое сказали, что после 1го этапа я должен взять кредит на 30 тыс. И эту сумму должен потратить втечении 1го месяца. И что переводить обналичить эти деньги не смогу, только покупка. Естественно меня это не устраивает. Это что получается меня конкретно грабят!? Сначало плати 15к потом еще бери кредит на 30к? Что за бред! Я требую немедленно вернуть первоначальный платеж, которая была в апреле месяце. Меня обманным путем заставляют брать кредит! Это как мошенники вы выиграли деньги для их получения оплатите налог, проценты, какие то услуги и так до бесконечности. Пожалуйста примите меры. Пускай даже по закону вы можете отказать возврат, но совесть то должна быть! Вот так вот залететь в яму из-за приманки "незнающих" сотрудников о продукте, которые вообще другое говорят, а потом выесняется совсем другое. Конечно любой человек будет возмущаться! Мы же все богатые правда ведь!
08.05.2025
Ответ дан
изменение процентной ставки с 8,9 по предложению банка на 6%,а по факту стало 23%
22.08.2018 заключен ипотечный кредитный договор под ставку 8,9 % годовых Ежемесячные платежи вношу своевременно просрочек не совершалаВ 2021 году родила второго ребенка и решила воспользоваться гос программой по снижению ставки обратилась в банк,и мне отказали спустя время мы с супругом принимаем решении взять вторую ипотеку по семейной программе и вложить мат капитал.29.03.2024 заключаю ипотечный договор с банком ВТБ по программе семейная ипотека под ставку 6%.  годовых. На подписании кредитного договора сотрудник банка рассказал что у меня есть предложение снизить ставку по действующему кредиту от 2018 года так как подхожу под программу через некоторое время решила воспользоваться предложением связалась с сотрудником банка через личный кабинет оформила заявку . После чего неоднократно велась переписка с сотрудниками банка по предоставлению документов в итоге 31.01.2025 подписала дополнительное соглашение к договору от 2018 года. На встрече было заданы вопросы какую я получу ставку не будет ли конфликта двух договоров. На что сотрудник меня уверил что это ипотека от 2018 г и что после постановления у меня только одна семейная ипотека. Что если я возьму еще ипотекку то ставка станет 23% если останется так как есть то ставка будет 6% по обеем договорам. Но после подписания доп. соглашения от 2018 года у меня по этому договору ставка не уменьшилась до 6% ,а увеличилась до 23% . Мне никто не говорил и не предупреждал , что подписывая доп соглашение я заключаю новый договор с новыми условиями . Убедительно прошу аннулировать подписание доп соглашение №1 к кредитному договору 634/2005-0006542 от22.08.2018  и вернуть по данному договору ставку 8,9% 
08.05.2025
Ответ дан
Счета умершего человека
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в каком случае банк не предоставляет информацию нотариусу о вкладах? Был сделан запрос нотариусом, но ответ пришёл только по картам умершего, а есть ещё вклад. 
08.05.2025
Ответ дан
Как отозвать данные, предоставленные от моего имени мошенниками?
Здравствуйте, Маргарита!07.05.2025 в ПАО «Совкомбанк» (далее Банк) от моего имени мошенники попытались оформить кредит в размере 500000 р. Заявка была вовремя замечена и аннулирована. Но создавая заявку, мошенники дали согласие Банку от моего имени на обработку персональных данных, согласие на запрос Банком моей кредитной истории в любых бюро кредитных историй (далее БКИ), согласие на получение маркетинговой рассылки от Банка и партнеров Банка.Сегодня, 08.05.2025 я в офисе Банка написал заявление (№1094281) на отзыв согласия на обработку моих персональных данных, подразумевая, что одновременно с отзывом такого согласия у Банка исчезнет право запрашивать мою кредитную историю в любых БКИ. Но мне пришёл отказ в отзыве данного согласия, хотя в Банке у меня нет ни продуктов, ни вообще каких-либо действующих договоров.Фактически Банк на данный момент вместе с мошенниками незаконно использует мои персональные данные. О данном факте я сообщу в Банк России, если незамедлительно не будет сделано следующее:- Я требую прекратить обработку моих персональных данных. В соответствии с законом 152-ФЗ и в связи с тем, что не являюсь клиентом Банка, я имею на это законное право, что подтверждено и на официальном ресурсе Банка https://journal.sovcombank.ru/tehnologii/kak-otozvat-soglasie-na-obrabotku-personalnih-dannih#h_314658736191683301561438 В котором обозначено, что я могу отозвать свое согласие на обработку моих персональных данных, после чего Банк сможет только хранить их в течение пяти лет с момента расторжения договора, но ни в коем случае не обрабатывать.- Требую удалить запись из моей кредитной истории, сделанную в результате обращения в Банк мошенниками от моего имени. И далее более не запрашивать никакие элементы моей кредитной истории в любых БКИ.
08.05.2025
Ответ дан
Помогите мне забрать свои деньги. В октябре озон банк заблокировал мой перевод, якобы увидел в этом подозрительную операцию. Требуют закрыть счет. Отправил через нотариуса по почте письмо со всеми документами - забрать не могут. Игнорят. Помогите.
я вам отправил трек номер, вы заберете письмо? потому что я отправлял строго по реквизитам 
08.05.2025
Требуется уточнение
Заблокировали по 115 ФЗ в сбере не дают снять со вклада сумму уже с 22 апреля по сегодняшний день и других трех банках без объяснения причины
Добрый вечер, был примиальным клиентом сбербанка более 8 лет, решил перейти в сбер первый продал квартиру в сентябре и попросил родственника мне закинуть до получения статуса, через время меня заблокировали предоставил документы о продаже недвижимости все равно, также ВТБ, Озон банк, Т-банк им тожепредоставил документы бесполезно. Без объяснения причин.Также в Сбербанке не дают снять средства со вклада с 22 апреля без объяснения причины по номеру обращения 250422-7000-974911
08.05.2025
Ответ дан
Я все по правилам сделала и прописала изначально и время и дату и приложила квитанцию. Это нечестно с вашей стороны. Обещать вознаграждение а когда я написала теперь нет. Требую вознаграждение за отзыв. Справедливость должна быть. Зачем вы так поступ
Я все по правилам сделала и прописала изначально и время и дату и приложила квитанцию. Это нечестно с вашей стороны. Обещать вознаграждение а когда я написала теперь нет. Требую вознаграждение за отзыв. Справедливость должна быть. Зачем вы так поступаете ???
08.05.2025
Ответ дан
500 баллов за отзыв
Добрый день, оставил отзыв как попросил представитель в чате, он был принят без зачета оценки,так как описано не достаточно подробно, представитель ниже прокоментировал чтобы я приложил документы.Я готов приложить массу документов, где показаны плюсы в том числе вклады, но я не хочу чтобы кто-то посторонний видел мои счета, я нехотел бы чтобы мои данные которые кто-то увидит в скриншотах использовал в мошеничестве. Подскажите, каким образом мне это сделать, чтобы никто не увидел моих данных, которые будут на скриншотах как доказательства того, о чем я оставил отзыв?
08.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карты и онлайн банк
Здравствуйте мне Сбербанк заблокировал карты и онлайн банк из за перевода мне я предоставил пояснения скриншоты данной операции, и получил ответ что в банк должен явится отправитель данного перевода и подтвердить то что претензий по переводу не имеет! Вопрос как я могу заставить данного человека евится в банк если он не выходит на связь и что делать дальше в таком случае?
08.05.2025
Ответ принят
Банкротство физ лиц.
Спасибо огромное. Вы действительно работаете. Нам позвонили, наконец. Сказали, что им звонили банки.ру.Вопрос еще не решен, но в процессе. 
08.05.2025
Ответ дан
Как вывести деньги с заблокированной карты
Здравствуйте! Мне заблокировали переводы в озон банке ( деньги все были белые, заблокировали из-за частых переводов, как я поняла) конечно, я надеюсь что карту мне разбанят, но как я поняла шанс на это мал. проблема в том, что мне уже целый день не отвечает поддержка банка. Сначало я хотела подать документы для разблокировки карты, но расспросив знакомых поняла, что смысла в этом особого нет, и решила просто вывести деньги. Сделать я этого уже день не могу. Помогите пожалуйста с этой проблемой
08.05.2025
Ответ дан
Карта ограничена из-за ошибки 115
Добрый день!Моя карта была заблокирована банком более года назад из-за ошибки ограничения 115. Из-за своей неосведомленности я использовал банковскую карту в личных целях, поэтому моя карта была заблокирована банком с ошибкой 115. За последний год я узнал о банковских правилах и осознал свои ошибки. Настоящим я обязуюсь не использовать мою банковскую карту в личных целях. Я написал обязательство и отправил его на адрес электронной почты soglasie@sberbank.ru. Надеюсь, вы рассмотрите это и дадите мне шанс снова сотрудничать с банком.С уважением
08.05.2025
Ответ дан
Продукт Халва, рассрочка
Взяли в рассрочку мебель в магазине партнёре банка, а точнее продукта халваНа 2 месяце рассрочки не выполнили условие не потратили всего около 100 рублей из 10тысяч.В итоге списали комиссию и убрали рассрочку на ВЕСЬ СРОК кредитаМожно как-то вернуть комиссию, либо хотя бы вернуть рассрочку на остальные месяцы чтобы была возможность выполнять условия чтобы платить без комиссии?
08.05.2025
Требуется уточнение
Банк которому законы не по чем, жалоба путину вв за не соблюдения законов РФ
Завершение процедуры банкроства 17.04.2025 года в ефрсб есть информация от.06.05.2025 банк альфа обязан снять ограничения, так как на моем счету лежат алименты, в связи с чем банк медлит? , согласно закону вам предоставляют пять рабочих дней дЛ доступа к деньгам, в противном случае идёт ущемление моих прав!! Прошу вас провести разблокироввку доступ к мои деньгам 
08.05.2025
Ответ принят
Как долго снимаются ограничения с карты Озон и что делать человеку,если деньги последние?!
Мне до сей поры не ответили ничего и не дали комментарий.У меня двое детей,которых нужно кормить тоже.Если вы увидите в чеках об операциях,я помимо всего прочего,перевожу детские пособия на карту озон тоже.Почему мне никто не отвечает,непонятно ничего о сроках рассмотрения.
08.05.2025
Ответ дан
Достали своими звонками!
Добрый день!Прошу уточнить на каком основании мне постоянно поступают звонки от Вашего банка, Вы мошенники? У меня отсутствуют действующие продукты в Вашем банке, более того, никаких продуктов Вашего банка мной никогда ранее не было оформлено. Я никогда не давала свое согласие на обработку моих персональны данных. Почему сотрудники Вашего банка используют мои персональные данные и названивают 24/7 предлагаю все, что можно, что за колхоз на выезде!!!В соответствии с п.2 ст. 9 Федерального закона "О персональных данных" №152-ФЗ от 27.07.2006 года прошу уничтожить в своих базах и прекратитиь использовать любые мои персональные данные (которые Вы непонятно каким образом получили).В случае поступления звонков от Вашего банка, начиная с 09.05.2025г. оставляю за собой право обратиться в соответствующие органы для проведения расследования в отношении факта использования моих персональных данных.Ответ об уничтожении и прекращении использования моих персональных данных прошу предоставить письменно.  
08.05.2025
Требуется уточнение
Условия договора соблюдены, автомобиль не старше 25лет, почему отказывают в залоге
Добрый вечер, условия по автокредиту соблюдены, авто не старше 25лет, почему ссылаются на год(2007), не берут под залог, документы принесла вовремя до 10дней, прошу банк не повышать ставку.
08.05.2025
Ответ принят
Как я могу заставить человека это сделать? И пока этот чнловек не выходит на связь да же если и выйдет скажет мне не пойду не хочу что тогда мне делать???
08.05.2025
Ответ принят
Ограничили счет, блокировка
Здравствуйт, ограничили счет.Скинула в чат что являюсь самозанятой и у меня сезон в моей деятельности.Скинула документы, чеки, выписки об оплате налогов.В чате тишина....Я очень давно ваш клиент и хотелось бы решить вопрос.Счет я закрывать не хочу.
08.05.2025
Ответ дан
Блокировка карт незаконно
На меня завели исполнительное производство 18.04.2025, я его оплатила день в день. оплатила непосредственно банку. Теперь мои все счета незаконно заблокированы и арестованы приставами , а сегодня уже 8.05.2025 , хотя я уже пол месяца ничего не должна. Банк долго отвечает на мое обращение , приставы вообще на связь не идут , а я просто сижу и краснею от происходящего.
08.05.2025
Ответ дан
По ошибке оформил заявку на кредит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быстро с сайта банки ру исчезнет заявка оформленная по ошибке на кредит в Совкомбанк. Писал в приложение вашего банка обещали в течении дня аннулировать заявку. Сколько это времени займёт и надо ли будет обращаться в офис вашего банка?
08.05.2025
Ответ дан
я на писал ему но он пока не отвечает! К примеру Просто интересно получается захотел я допустим на авито продать что нибудь мне человек покупатель прислал деньги я ему товар и мне из за этого заблокировали все карты и онлайн банк и банк требует что бы этот человек пришел в банк и все это подтвердил! Вопрос как мне связатся с человеком если я не знаю его номер телефона а на авито он к примеру заходит раз в год! И к примеру он не захотел не куда идти и что либо подтверждать! Что делать в таком случае вы мне дайте ответ что делать если с человеком нет связи? Я не полиция что бы его искать вычислять заставлять!!!
08.05.2025
Ответ принят
Повторная реструктуризация
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пришлось брать реструктуризацию на полгода по четырем кредитам из-за болезни близкого. В мае закончится реструктуризация по одному кредиту, а в июне еще по трем. Финансовое положение стало лучше, но сложности еще есть. Можно ли подать повторно заявку на реструктуризацию сразу после окончания текущей реструктуризации? 
08.05.2025
Ответ дан
Списали детские пособия в счет кредита
Здравствуйте! Списали детские пособие в счёт долга за кредит. Но 1 мая 2022 года банки и приставы не могут удерживать пособия с карт за кредитные долги. Это запрещает закон 444-ФЗ от 30.12.2021, который внес изменения в закон об исполнительной производстве. А именно в ст. 101, которую дополнил категориями пособий, которые нельзя удерживать. В нее входят пособия беременным и на детей с рождения и до 17 лет. Но правило касается и банков. Прошу вернуть деньги! 
08.05.2025
Требуется уточнение
Получение карты Т-Банка
Здравствуйте . На 13 мая назначена встреча с курьером Т-Банка для получения дебетовой карты Т-Банка . Доставка карты Т-Банка курьером бесплатная ?  
09.05.2025
Ответ принят
Оформление перезалога авто
Добрый день. Подскажите 03.05.2025 подал обращение в офисе банка на перезалог авто. В офисе сотрудница сказала рассмотрение обращения до 10 дней но всегда очень быстро отвечают. Сегодня седьмой день. Возможно както ускорить данный процес. Заранее спасибо.
09.05.2025
Ответ дан
Неправомерное изменение графика платежей!
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка на протяжении нескольких лет. Ранеге всегда пользовалась картой Халва, зная что банк соблюдает все условия рассрочки, предоставляемые картой Халва. Однако с весны этого года начали производить неправомерные изменения по графику рассрочки. Первый перерасчёт был произведён после отключения подписки 10, повторно пересчитали после попытки сделать досрочное погашение (обращалась к специалистам через чат мобильного приложения, причем при погашении закрылся не ближний платёж, а дальние, при этом об изменении условий досрочного погашения меня не уведомляли, отменила последнее погашение, график опять пересчитали). Я была согласна платить на обновлённых условиях, но 8 мая 2025 года график пересчитали ещё раз, платёж стал для меня неподъёмным. Я очень надеюсь, что банк пойдёт навстречу и отменит последний пересчёт графика. Финансовые возможности одинокой мамы с ребёнком-инвалидом на руках не позволяют своевременно вносить платежи по обновлённому графику. Жду ответа специалистов.
09.05.2025
Ответ дан
Сельская ипотека.
Здравствуйте. Что делать если застройщик не успеет достроить дом по договору? ППока сроки не нарушены, но уже очевидно что он не успеет. Да и вероятность его банкротства высокая.
09.05.2025
Банкротство завершенно
какие мероприятия еще не завершены? процедура уже завершенна. Оператор в сбербанке сказал что в течении 40 дней уберут, так как оставляли заявку после того как прошло 30 дней, 40 дней давно прошлт, документы о завершении процедуры банкротства в сбербанк поступили 14.02.2025.. Позвонив снова в Сбербанк уже сказали, что якобы не все продукты прошли процедуру банкротства, это как? После нам сказали, что 2 кредита уже убрали, но это не так они как были так и есть.. В течении какого срока они убирутся? и при звонке по номеру 900 07.05.2025г девушка оператор даже слова не довала сказать, а просто в налоговой форме говорила, а что вы вообще хотели после процедуры банкротства, вообще 5 лет вам будем их закрывать
09.05.2025
Требуется уточнение
Судиться будем или вы наконец-то начнете работать?
Вы почему не исполняете свои функции, заблокировали счет и еще в глаза игнорируете справки из других банков, которые просите сами загрузить? Вы хотите судиться? Моральную компенсацию я оцениваю в 1,5 млн.
09.05.2025
Ответ дан
Отдайте пенсионерки её деньги!!!!!!
У меня закончился 25 апреля депозит. Банк не отдает мне мои деньги отложенные с мизерной пенсии. Просто скажите мне порядок действий чтоб их забрать, чтоб я пришла в отделение(в седьмой раз)показала нашу переписку и чтоб меня прекратили отфутболивать. В чате мне пишут по закрытию счета выдадим без каких либо документов, в отделении просят документы откуда 500000, какие сумасшедшие деньги. 5,6 лет 66 месяцев с пенсии по 10.000. Какие документы? Чеки с магазина что я покупала лишь самые дешевые продукты и то, те что просто необходимы чтоб не умереть с голода, чтобы отложить на депозит и после столкнуться с подобным??? Верните мои деньги, скажите как мне их забрать. "изучу ваш вопрос подробнее" это не ответ. и "вопроссовсем не закрыт, как появилась плашка "вопрос закрыт"? Если МОИ деньги до сих пор не уменя.
09.05.2025
Требуется уточнение
Срочно, не кто не отвечает уже 6 часов
Здравствуйте что у вас в банке происходит мне заблокировали счёт якобы не понятные операции, мне на карту положили 7500 и пришел блок, и оператор уже не отвечает 6 часов что это за сервис такой звоню на номер и там оператора не как не позвать просто б
09.05.2025
Ответ дан
Блокировка отзывов на озон
Я понимаю, что это банк, а не маркетплейс, но это одна организация. Я клиент банка ОЗОН уже долго время, а маркетплейсом пользуюсь чуть ли не с его создания. И вот вчера мне неожиданно заблокировали все мои отзывы на озон за вчерашний день. Если коротко, то в итоге причиной блокировки стало "Предотвращение мошеннических действий" Каких действий? Я что какой-то не понятный навый клиент? Или что за ситуация? Есои компания ОЗОН сомневается в моей порядочности, то тогда я лучше буду хранить свои деньги на вкладов тех банков, которые во мне не сомневаются!И какие могут быть мошенническик действия с ртзывами? Что за бред. Подробнее вся история уже на Пикабу со всеми скринами, ссылку прикреплю 
09.05.2025
Требуется уточнение
Просроченная Кубышка
Постоянные звонки с отдела взыскания Я уже проводил беседу с отделам банка , что в курсе с сложившейся ситуацией, но звонки продолжаются каждый день , это нарушает мои права.Согласно 230-ФЗ, отдел взыскания могут звонить должнику не чаще 1 раза в сутки и не более 8 раз в месяц.но звонки я получаю ежедневно по 5-15 раз 
09.05.2025
Ответ дан
Хоум банк срок исковой давности.
Хоум банк продал кредит, по которому было вынесено определение суда об отказе по сроку давности , совкомбанк требует погасить задолженность и начисляет проценты на долг, номер договора Потребительский кредит_ХКБ_5_Выкуп RUB кредитный № 12479610123 от 21.07.2013 г. по 30.06.2017 г.
09.05.2025
Ответ принят
Операции приостановлены
Отправила в чат поддержки требуемые документы.Никто не отвечает.С 5 мая без средств существования
09.05.2025
Требуется уточнение
Аннулирование кредитных обязательств
 28.04.2025 года завершена процедура банкротства в Арбитражном суде Пензенской области {дело N:А49-6***7/2024} в связи с чем хотелось бы аннулировать кредитные обязательства и закрыть счет кредитной карты ( номер договора КК-6***084325887) , кредит наличными ( номер договора 625/0000-***9533), обращения в банк результатов к сожалению не принесли.
09.05.2025
Требуется уточнение
разблокировка
здравствуйте. 3 дня назад я вошла в втб онлайн, и было написано "учётная запись заблокирована". никаких операций не было по карте больше двух недель, последним действием было снятие наличных. помогите, пожалуйста, разблокировать.
09.05.2025
Ответ дан
Бонус за друга не пиишел
Добрый день! В марте отправила ссылки двум своим друзьям,Елене Ю. И Ленаре А.для оформления им дебетовой карты.Они получили карты ,выполнили все условия,сегодня уже 9 мая, а бонусное вознаграждание так и не пришло. Вы можете проверить данную ситуацию? может что-то не было выполнено?Почему не пришел бонус,а где отображается Ленара А,пишется,чтт она не выполнила условия,хотя я знаю ,что они выполнили условия и совершили покупки в течении месяца и бонус свой 1 тыс получили
09.05.2025
Ответ дан
Блокировка отзывов на озон
То есть вы сначала делаете акцию "Баллы за отзывы", клиенты заказывают по этой акции товары, а потом вы без объяснения причин просто не даете оставить отзыв, и соответственно получить баллы за отзыв и товар выходит по полной стоимости. Мне более чем все понятно. Я была лучшего мнения о вашей компании 
09.05.2025
Требуется уточнение
подтверждение на Госуслугах
есть стандартная запись на госуслугах . при попытке подтвердить госуслуги из приложения Т банк ничег не происходит - бесконечно крутится кружок ожидания
09.05.2025
Ответ дан
Отсутствует чат поддержки Купер - необходимо вернуть деньги!
Раньше был чат и звонок в личном кабинете! Последние две недели отсутствует кнопка чата. Мне уже второй раз подряд не довозят или привозят не те продукты! Звоню на горячую линию, мне создают заявку на возврат, но я ее не вижу!!! Последний заказ H20974356887 - мне не положили фарш, хотя деньги списали! И положили вместо Каши быстров - другую! Я за что плачу свои деньги???? Решите данный вопрос! 
09.05.2025
Ответ принят
Так и не решили проблему
Писала вам обращение от 17.04.2025, так и не решился вопрос. Кредит всë еще действует, не списан. Коллектора звонят на постоянной основе. Которые деньги вы вернули на счет и внесли частичное досрочное погашение: были списаны еще и за просроченную задолженность. Хотя просрочка вышла по вашей вине. Кредит выдан и заблокирован в первый же день!!! Я не собираюсь платить за него деньги! И списывать деньги в счет кредита я не разрешаю с карты Халва, которые я кладу в счет погашения долга! Когда решиться мой вопрос и анулируется кредитный договор и вернеться все как было на 21 февраля 2025 г. , до взятия кредита?
10.05.2025
Ответ дан
Вопрос по поводу долга
Хочу урегулировать досудебно вопрос о возмещении долга. Прошу банк пойти на встречу и соединить два кредита в один с меньшим ежемесячным платежом
10.05.2025
Ответ дан
Плата 300р за отзыв
Написала отзыв где хвалю обслуживание вашего банка этот отзыв приняли, мне придут обещанные 300р по условию акции?
10.05.2025
Ответ дан
Начислили проценты по кредитной карте при погашении долга
Добрый день! Прошу разобраться с начислением процентов по кредитной карте, так как специалист не смог помочь в чате. Карта с кредитным лимитом 361000,По ней рассрочка 260000,Оставшаяся сумму 101000 предаставлена в пользование. Льготный период значился до 9 мая. Так как плачу рассрочку, то 8 мая я внесла 120000, с учётом закрыть льготный и чтоб на счёте на рассрочку осталось. Однако льготный не обновился, а мне выставили % на всю сумму, с последующим ежедневным пересчётом. Якобы я не оплатила долг 5 тыс. Прошу разобраться в ситуации: 1. Возможно это какая-то зависшая транзакция, но не по моей вине, такое раньше было, но указано, что это не влияет на обновление льготного, просто сумма эта потом перебрасывалась банком в новый льгтоный, ведь это не вина клиента. 2. Даже если сумма зависла в банке, в любом случае, у меня свободна для трат сумма была лимитом 101000, я внесла 120000, в любом случае, какие-то странные цифры. Так как именно эту сумму показывало в приложении, никаких 5 тыс там не было, иначе я бы несла их конечно. В чем смысл мне внести 120 тыс и не внести 5 тыс, а теперь почему по вине банка, зависших операций я вынуждена платить проценты, хотя я никогда не допускала просрочен. 
10.05.2025
Ответ принят
Аннулирование кредитных обязательств
Булавко Кристина, добрый день. К сожалению из за не аннулирования кредитных обязательств мне отказывают в закрытии счета кредитной карты . Мне нужно закрыть счет кк, подскажите пожалуйста как быть в этом случае?
10.05.2025
Требуется уточнение
Заблокировали все карты в Сбербанке
Доброго времени суток, играл в онлайн казино заблокировали все карты по компрометации данных, делал переводы физ лицам пополнял депотиз на игры, вход в кабинет есть но не могу не перевыпустить карту не создать новую отказ, прошу разобраться в ситуации и простить , так как я не заядлый игрок , а играл в свое удовольствие , получаю официальную зарплатуБольше не собираюсь использовать карту в таких целяхВ самом банке несколько раз отказывались помогать в этом вопросе Не удобно платить кредиты
10.05.2025
Ответ дан
Снимите арест со счетов
Мои счета находящиеся в ПАО Сбербанк арестованы в связи с предъявлением взыскателем № 2-137/2025 судебного приказа от 22.01.2025г. напрямую в ПАО Сбербанк, без возбуждения исполнительного производства у судебных приставов. Определением И.о. мирового судьи 15 судебного участка Мировой судья судебного участка № 296 Волоколамского судебного района Московской области указанный выше судебный приказ был отменен. В связи с чем 24.04.2025 г. я обратился в ПАО Сбербанк с заявлением о снятии обременения, и предъявил определение суда, созданное в цифровой форме и подписанное судьей квалифицированной цифровой подписью. 25.04.2025г. мне в лк приложения Сбербанк поступил ответ с отказом в снятии ареста в связи с тем, что предъявленное мной определение суда подписано электронной подписью и отсутствует синяя печать. Так же мне ответили по телефону горячей линии. Отказ в снятии ареста сотрудниками ПАО СБербанк является не правомерным и нарушающим мои права. Ч. 1 ст. 6 Закона об электронной подписи гласит, что в случае, если цифровой документ подписан квалифицированной электронной подписью, то он полностью равнозначен бумажному, который подписали от руки. Подписанные КЭП документы обладают юридической силой всегда, вне зависимости от того, согласна ли какая из сторон документооборота с этим. В связи с чем прошу обязать ПАО Сбебанк снять арест с моих счетов. 
10.05.2025
Ответ дан
Бонус за друга не пиишел
Мне не понятно,почему тогда моему другу начислили вознаграждение,а мне нет,если ,как вы пишите условия не выполнены
10.05.2025
Ответ дан
Помогите разблокировать счет
Здравствуйте. Может Вы сможете мне помочь. Мне заблокировали счет в связи с подозрительной активностью. Я предоставил большинство чеков. И вообще не понимаю что я сделал, пользуюсь услугами банка, который мне предоставляет переводы, оплаты, пополнения. У меня не было огромных каких то сумм, я обычный рядовой человек.Я нахожусь в севере вахта. Могу предоставить документ с работы. У меня нет здесь ни банкоматов ни налички ни платежки. Я пользуюсь переводами и пополнениями. Я ни чего не нарушил! Остальные пополнения которые не смог прислать это колымы на других участках и оплата за мою работу мне приходила переводами! чеки довольно проблематично взять. Переводы которые я делал, это занимал , отдавал долги, просил что б мне привезли с сигарет и конфет и вообще что ни будь по мелочи, здесь нет магазинов и кто летит на работу их просим что чтони будь привезли. Надеюсь на Ваше понимание, я простой работник. Пожалуйста разблокируйте счет, я ни чего такого ни сделал, просто пользовался услугами банка! 
10.05.2025
Ответ дан
Прошла процедуру банкротства
Здравствуйте Мария. Прошла процедуру банкротства. Написала заявление на закрытие счета кредитной карты 25 .04.25 Заявление приняли, но ничего не делают ,сказали ждать 5 лет. Прошу вас помогите. !! Девочки сказали в банке, что вопрос решиться месяц . Счет для закрытия 3041
10.05.2025
Ответ дан
Юридическая проверка
Здравствуйте, заказ №2042190,заявка на юридическую проверку была взята в работу без документа основания, только лишь с одной выпиской кадастрового номера. Продавец не предоставляет документы, при этом в службе поддержки мне было сказано, что пока не готово юридическое заключение, я могу отказаться от проверки и вернуть свои деньги за неё, ещё менеджером по сделке было сказано, что могу за эту сумму проверить другую квартиру, а по факту выясняется что всё вообще не так. Вопрос, если покупать не предоставляет документы основания, получается что он не участвует в сделке, могу я вернуть свои деньги или проверить другую квартиру?
10.05.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 ФЗ без объяснения причины добросовестного клиента
Добрый день !Заблокирован по ФЗ 161. ЦБ дал информацию, что о противоправных действиях сообщил Тбанк и данные есть в базе МВД. Как понять какая транзакция попала в базу МВД? Почему поддержка банка не раскрывает причину блокировки? Как вообще решить этот вопрос?Я долгое время являюсь добросовестным клиентом. Т-банк всегда был для меня приорететным банком. А сейчас просто блокируют меня и передают в базу ЦБ без объяснения причины.По 161 ФЗ страдают добросовестные граждане.ПРОШУ :1. Предоставить информацию по какой операции (транзакции) меня внесли в базу ЦБ2. Отправить в ЦБ мотивированное заявление об исключении меня из базы данных ЦБ3. Решить вопрос с разблокировкой 
10.05.2025
Ответ дан
Как ускорить решение по обращению? у вас слишком долгие сроки, и они постоянно продлеваются , я ваш клиент долгое время, и эти деньги могли бы лежать на вкладе, я теряю прибыль.
у вас слишком долгие сроки, я ваш клиент долгое время, и эти деньги могли бы лежать на вкладе, я теряю прибыль.
10.05.2025
Требуется уточнение
Как досрочно закрыть кредит при заблокированном доступе в сбербанк онлайн
Неделю назад зашла в сбербанк онлайн через телефон подруги, снимала деньги через qr код в банкомате, заблокировали операцию и со мной связались сотрудники службы безопасности, уточнили я ли совершала операцию и сказали что разблокируют все в течении пяти минут, как итог заблокировали все счета без объяснения причины, на следующий день прихожу в офис сбербанка причину также не объясняют, хочу досрочно погасить кредит говорят что только в мобильном приложении, к которому естественно доступа у меня нет из-за блокировки карт, сколько это длиться тоже никто не уточняет, подскажите что делать в этой ситуации?
10.05.2025
Ответ дан
Как закрыть кредитную карту после процедуры банкротства?
Здравствуйте. Прошла процедуру банкротства 09.04.25 было финальное решение о списании задолженностей. В сберонлайн в чате писали что кредиты и задолженности должны в течении 30 дней списать. Но так и не списали, на горячей линии сказали что кредиты спишут в течении 2 месяцев, а кредитную карту в течении 5 лет. Что сделать что бы все долги убрали?  
10.05.2025
Ответ дан
открыть вклад Юбилейный
Я являюсь клиентом банка,у меня есть депозитный счёт больше года. Могу ди я открыть вклад Юбилейный под 30%?
10.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть