Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, поступают звонки с номера 7 499 929-59-48, просят назвать ФИО, представляются...
Добрый день, поступают звонки с номера 7 499 929-59-48, просят назвать ФИО, представляются сотрудниками колл-центра Россельхозбанка.прошу проверить, кому принадлежит данный номре, т. к. если проверять данный номре в поиске, репутация у него отрицательная.
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 09.11.2019 я снимала наличные средства с карты ВТБ, воспользовавшись банкоматом Банк...
Здравствуйте! 09.11.2019 я снимала наличные средства с карты ВТБ, воспользовавшись банкоматом Банк ЗЕНИТ по адресу г. Липецк, 15микр-он, д. 8. Банкомат выдал мне карту, но наличных я так и не дождалась. Смс оповещение о снятии средств мне НЕ ПОСТУПАЛО. Я пошла в другой банкомат и сняла меньшую сумму. Тут же пришло сообщение о снятии средств. Потом я повторила запрос и появилась надпись, что средств недостаточно. Я проверила баланс и оказалось, что банкомат Банка ЗЕНИТ запрошенные средства не выдал, но ВТБ их списали.Я сразу обратилась в Банк ЗЕНИТ. Там мне сообщили, что это не в их компетенции. На следующий день я лично обратилась в банк ВТБ. Но и там мне ответили, что они не несут за это ответственность, что вина на Банке ЗЕНИТ.Дозвонившись на горячую линию ВТБ и добившись от сотрудника квалифированной консультации, мне пришлось вновь ехать в банк ВТБ. Там мною 13.11.2019 было написано обращение.Ответ пришел 06.12.2019 о том, что «средства были предоставлены к выдаче своевременно и в полном объеме». После того как я ушла, к банкомату подошла девушка и он ей выдал мои деньги. Она их забрала. Для выяснения личности необходимо писать заявление в полицию.Банк ВТБ ссылается на вину использованного банкомата, т. е. Банка Зенит. Какой срок ожидания выхода купюр из банкомата?Заявление в полицию написано.
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Есть кредитная карта банка "Возрождение". Была заблокирована из-за...
Здравствуйте. Есть кредитная карта банка «Возрождение». Была заблокирована из-за просрочки ежемесячного платежа. В течение трех месяцев карта пополнялась без просрочки. Могу ли я подать заявление на разблокировку карты и в чем может быть причина отказа в разблокировке?
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 09.11.2019 я снимала наличные средства с карты ВТБ, воспользовавшись банкоматом Банк...
Здравствуйте! 09.11.2019 я снимала наличные средства с карты ВТБ, воспользовавшись банкоматом Банк ЗЕНИТ по адресу г. Липецк, 15микр-он, д. 8. Банкомат выдал мне карту, но наличных я так и не дождалась. Смс оповещение о снятии средств мне НЕ ПОСТУПАЛО. Я пошла в другой банкомат и сняла меньшую сумму. Тут же пришло сообщение о снятии средств. Потом я повторила запрос и появилась надпись, что средств недостаточно. Я проверила баланс и оказалось, что банкомат Банка ЗЕНИТ запрошенные средства не выдал, но ВТБ их списали.Я сразу обратилась в Банк ЗЕНИТ. Там мне сообщили, что это не в их компетенции. На следующий день я лично обратилась в банк ВТБ. Но и там мне ответили, что они не несут за это ответственность, что вина на Банке ЗЕНИТ.Дозвонившись на горячую линию ВТБ и добившись от сотрудника квалифированной консультации, мне пришлось вновь ехать в банк ВТБ. Там мною 13.11.2019 было написано обращение.Ответ пришел 06.12.2019 о том, что «средства были предоставлены к выдаче своевременно и в полном объеме». После того как я ушла, к банкомату подошла девушка и он ей выдал мои деньги. Она их забрала. Для выяснения личности необходимо писать заявление в полицию.Мною заявление написано. У меня вопросы к сотрудникам банка ВТБ.1. Почему сотрудникиа отделения заявили, что не они несут ответственность за списание, когда я первично к ним обратилась? Мне дважды пришлось тратить свое время и приезжать в отделение. Мне пришлось тратить время и дозваниваться на горячую линию банка ВТБ.2. Почему вместо зарегистрированного ответа на мое обращение мне выдали справку? Без номера обращения, без реквизитов, без каких-либо дат и подписей. Я такую же могу дома напечатать.3. Почему в ответе указано, что средства выданы без задержки? Я продолжительное время стояла у банкомата. Оповещения мне не приходило. Средства выданы с задержкой.Заявление в полицию написано с указанием всех этих моментов. За задержку в виде выдачи средств ответственен банк.Прошу сотрудников банка ВТБ связаться со мной и выдать мне официальный ответ на мой запрос о краже моих средств. С реквизитами банка, с указанием номера и даты обращения, с указанием всех дат, подписью ответственного лица и гербовой печатью.massika24 (Липецк) 09.12.2019 11:41Ответ:Добрый день!Мы сожалеем, что обслуживание в Банке вызвало у Вас негативные эмоции. Ваш отзыв ни в коем случае не останется без внимания и будет передан ответственным сотрудникам с целью реализации мер, направленных на повышение качества обслуживания, а также предоставляемых продуктов и услуг. Дополнительно позвольте пояснить, что Вы снимали денежные средства в банкомате стороннего банка. Информация о том, что денежные средства были выданы своевременно была предоствлена в Банк ВТБ сторонним банком, поэтому уточнять причину, по которой информация о скорости выдачи средств была предоставлена некорректно, Вам следует в банке, банкоматом которого Вы воспользовались. Отвечая на Ваш вопрос по письменному ответу от Банка, сообщаем, что получить письменный ответ Вы можете обратившись с письменным обращением в Банк, в котором Вы всегда можете указать в дополнительных требованиях письменный канал предоставления ответа.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга МамедоваЯ обращалась с письменным обращением в банк. Вместо официального ответа мне выдали бумажку без дат, подписей и номера обращения. Проверяйте по номеру заявки ответственного сотрудника. Прошу связаться со мной для выдачи официального, грамотного ответа.Так же прошу провести инструктаж сотрудников для экономии времени ваших клиентов.
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Имею ИИС в вашем банке, который открыл вместе с брокерским счетом через сбер онлайн...
Здравствуйте.Имею ИИС в вашем банке, который открыл вместе с брокерским счетом через сбер онлайн. На ИИС планирую купить ОФЗ, купонный доход хочу получать на карту МИР (пенсионная) в вашем банке и реинвестировать не буду.Скажите, 1. как выгоднее для меня сделать (чтобы не платить комиссии) — вывод с брокерского счета на карту сбера МИР или вывод сразу на расчетный счет сбера минуя брокерский (такой выбор предлагает сбер онлайн).2. как лучше пополнить ИИС без комиссии: на карту МИР через банкомат, потом через сбер онлайн на счет ИИС или напрямую через кассу сбера на счет ИИС?Спасибо.
09.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер! 26.11.2019 оформила потребительский кредит в ВТБ банке по ул. Пермякова. По окончанию...
Добрый вечер! 26.11.2019 оформила потребительский кредит в ВТБ банке по ул. Пермякова. По окончанию оформления кредита мне сообщили что мне было одобрено, но со страхованием. Без страхования мне откажут. И тут началось самое интересное. Я в тот же день после подписания документов позвонила на телефон горячей линии и мне было сообщено что я могу ее вернуть в любом офисе банка. Территориально на тот момент я уже находилась в центре по адресу Дзержинского. При взятии талона в этом офисе мне на входе сообщили что в нашем офисе это невозможно, ищите в тот в котором оформляли кредит. Соответственно я еду в офис на Пермякова беру талон. Менеджер обслуживает меня другой. Менеджер сообщил мне что страховку вернуть не просто, некоторым даже и отказывают, написали заявление, предупредила о том что банк либо поднимет процент по кредиту либо попросит вернуть его полностью о чем ни в договоре страхования ни в договоре потребительского кредита не сказано. И вот с момента подачи моего заявления прошло 9 рабочих дней, никакого ответа от банка не поступило. Я звонила в страховую СОГАЗ, мне сообщили что заявления на возврат от меня не поступало. Откуда такая дезинформация клиентов? Горячая линия твердит своё, в одном офисе другое, в третьем третье!!! Обратилась опять в отделение банка сотрудник сказала звоните на телефон горячей линии и оставляйте претензию, я позвонила там мне ответили они таким не занимаются отправили опять в офис и сообщили что страховка должна уже мне вернуться. Складывается такое ощущение о том что все эти люди работают совершенно в разных банках! Но про отработку возражений всеми возможными и невозможными способами они не забывают😁 прошу разобраться в данной ситуации в противном случая я буду вынуждена обратиться в суд
09.12.2019
Ответ дан
Доброго времени суток.Вопрос , при заказе товара в онлайн магазине Joom у меня возникла проблема...
Доброго времени суток.Вопрос, при заказе товара в онлайн магазине Joom у меня возникла проблема при возврате средств при отмене заказа. Звонил в Сбербанк (номер горячей линии 900), там мне сказали, что возврат средств приходит примерно через месяц, уже прошло 50 с лишним дней, мои 264 рубля так и не возвратили, что делать в данной ситуации?
09.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Счёт был заблокирован судебными приставами. Оплата по их требованию произведена в...
Добрый вечер. Счёт был заблокирован судебными приставами. Оплата по их требованию произведена в полном объёме,на что получили постановление и переслали в банк,также судебный пристав подтвердил,что отправил постановление об отмене постановления22.11.19 и 28.11.19 г. На сегодня 09.12 19 г. Счёт заблокирован.В чём причина и как оплачивать автокредит? Спасибо.
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте меня заблокировали по закону 103 ф3 вроде когда меня разблокируют при звонках в...
Здравствуйте меня заблокировали по закону 103 ф3 вроде когда меня разблокируют при звонках в контакт цент ничего точного не говорятЗаблокировали одну карту и личный кабинет в конце сентябряДо сих пор не чего не происходитКак быть что делать?
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня, как у физического лица имеется Исп.лист на арест ден. средств на расчетном...
Здравствуйте. У меня, как у физического лица имеется Исп.лист на арест ден. средств на расчетном счета юр. лица. Расчетный счет должника находится в доп.офисе 9038/01610 г. Москвы. Можно ли своем регионе (Нижегородская область) предъявить ИЛ для исполнения непосредственно в Сбербанк, для исполнения в Москве, а не через судебных приставов?
09.12.2019
Ответ дан
В ноябре Банк наложил арест на все счета и карты на все расходные операции из-за исполнительного...
В ноябре Банк наложил арест на все счета и карты на все расходные операции из-за исполнительного производства на сумму в 500 руб. . 3 Дня добивалась от Банка, на каком основании заблокированы все денежные средства на счетах, на что получила жесткий ответ: «Банк работает по закону, пристав сказал наложить арест на все-Банк наложил!» Первый раз 18.11.19 с карты списались 500 руб, жду неделю, звоню приставам-нет денег!!! Второй раз списались 500 руб 25.11.19, жду неделю, звоню приставам-и о радость, пришли, приставы делают отмены и отправляют в банк. Но так как это была пятница 29.11.19 жду понедельника и звоню в банк. Где мне говорят, ждите 3 рабочих дня! Жду, арест не снимаю. Жду еще 3 дня, арест не снимают. Звоню, пишу в Банк-никто мне помочь не может, говорят ждите. Но вопрос-А что ждать??? Сколько Ждать? Никто не говорит. Сегодня 09.12.19, арест до сих пор не снят. Приставы в недоумении (мы уже с ними прям сдружились) почему таоке учреждение, Как писала Выше, не работает по закону:«Пристав снял- Банк исполнил и тоже снял арест!??? " На мое очередное обращение в Банк ВТБ мне предложили написать обращение, что бы Банк разобрался в себе, почему не снимает арест с моих счетов, когда уже все исполнено и исполнительное производство закрыто. А срок рассмотрения данного обращение еще 15 рабочих дней! Прошу заметить, что Сбербанк снял ограничения на следующий рабочий день, т. е. 02.12.Жду от Вас ответа до 10.12 включительно, 11.12 пишу заявление в полицию, что Вы не законно удерживаете мои денежные средства и занимаетесь самопроизволом. 12.12 подаю иск в суд на моральный ущерб.
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день, у моего супруга есть кредит в бане ВТБ. Кредит был взят для личных целей. Сейчас мы...
Добрый день, у моего супруга есть кредит в бане ВТБ. Кредит был взят для личных целей. Сейчас мы планируем заключить брачный договор о раздельном режиме, в том числе о том, что кредитные обязательства остаются за тем, на кого они оформлены. Необходимо ли об этом информировать банк?
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мне нужно связаться с банком Ренессанс по эл. почте. У меня есть конкретное...
Здравствуйте. Мне нужно связаться с банком Ренессанс по эл. почте. У меня есть конкретное предложение к руководству банка по погашению моей задолженности. Только руководство сможет решить этот вопрос. Подскажите пожалуйста адрес эл. почты, куда писать в этом случае.
09.12.2019
Ответ дан
Я совершил покупку в интернет-магазине, после чего должен был последовать возврат 23.10.2019, но...
Я совершил покупку в интернет-магазине, после чего должен был последовать возврат 23.10.2019, но денежные средства на счет не поступили. В интернет-магазине предоставили информацию о транзакции в виде ARN кода, больше информации нет.Хочу узнать статус перевода и причину его не завершенности.
09.12.2019
Ответ дан
Вопрос: Уважаемая Наталья и сотрудники банка Открытие, добрый день! Хочу обратиться к вам с...
Вопрос:Уважаемая Наталья и сотрудники банка Открытие, добрый день!Хочу обратиться к вам с таким вопросом.Ранее удавалось решить вопросы через мобильное приложение, и банк решал всегда в одностороннем порядке в пользу клиента. А сейчас к сожалению не могу решить там свои вопросы, поэтому решил задать вопросы здесь.Я явлюсь вашим клиентом и разместил свои сбережения на депозитах. Сумма депозитов позволяет мне иметь привилегированный статус и обладать картой Приорити Пас.В июле 2019 года мы с супругой (2 прохода) прошли в бизнес зал ожидания, после этого было списание банком денег банком за проход. В июле физически не было возможности оплатить что-то по карте, и поэтому банк списал деньги за приорити пас. (я об этом не знал). С банком через мобильное приложение удалось договориться, и эти деньги были возвращены. В августе был один проход в бизнес зал ожидания, и деньги были списаны банком, хотя 30 августа 2019 были списания с банковской карты, т. е. я все условия выполнил (депозиты + движения ДС по карте). За этот проход опять банк пошел на встречу и вернул деньги. Банку спасибо за это. Все, с этого периода я выполняю свои обязательства. Но в ноябре, возвращенные деньги опять были списаны.КАК??? Вы уже определитесь, возвращать или не возвращать.У меня в январе 2020 года заканчивается срок действия депозитов. Если вопрос будет решен отрицательно, я больше не ваш клиент.PetrovMihail (Г.Москва.) 27.11.2019 12:52Ответ:Добрый день.К сожалению, транзакция от 30.08 получила подтверждение только 03.09, из-за этого условие по обороту вы не выполнили. По этой причине списалась комиссия за проход в бизнес-зал в августе, вины банка в этом нет. Рекомендуем вам в будущем делать транзакции в первой половине месяца. В большинстве случаев этого времени будет достаточно торгово-сервисным предприятим и они успеют подтвердить ваши покупки. Просим вас обратить внимание на изменения в условиях премиум обслуживания. Требования по остаткам на счетах увеличились, подробнее об этом можете прочитать во 2-м примечании к тарифу Опенкард. Надеемся ваш позитивный опыт сотрудничества повлияет на ваше решение, рассчитываем на продолжение сотрудничества!С уважением,Банк «Открытие»Хочу продолжить свое общение здесь.Я оплатил 30.08.2019 года, свои обязательства я выполнил в полном объеме. Ведь деньги списали с моего счета 30.08.19 года и я ими уже не мог воспользоваться. Какая моя вина, что списание денег вы увидели 03.09.19 года? Рабочим днем еще было 31.08.19 года. Вы мне скажите, если вы не получаете подтверждение списания, то мне как надо ускорить процесс? В этой связи мой ущерб составил (90 долларов*65 руб=5850 руб). Списали за посещение вип залов ожидания аэропортов. 2 посещения на двоих в августе, и 1 один раз в сентябре. Хотя в сентябре я выполнил обязательства по расходу денежных средств с расчетного счета.Принимая во внимание вышеизложенное, прошу вас вернуть мне списанные денежные средства на мой расчетный счет.Скорее за счет размещения депозита в вашем банке, банк зарабатывает больше за счет сужения денежных средств организациям и населению.Спасибо за понимание. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 29.11.2019 покупая авиабилеты на сайте в 17:16 с моей карты была списана сумма...
Здравствуйте!29.11.2019 покупая авиабилеты на сайте в 17:16 с моей карты была списана сумма 13165 рублей. Но не получив подтверждение на свою почту о покупке билетов, а получила письмо с просьбой оплатить до 18:12. Я скопировала сайт и проверила на мошенников. Это подтвердилось. В 17:25 я позвонила на горячую линию банка открытие и просила вернуть мне эту сумму на карту, так как продавец оказался мошенником и спросила оператора успел ли продавец получить от меня деньги 13165 рублей. На что мне ответили деньги ещё в обработке и мне следует написать заявление в банк. Тогда я попросила заморозить эту сумму и заблокировать карту в связи с мошеническими действиями. Тут же я пошла в банк и написала заявление, приняли в 18:38.01.12.2019 мне пришло сообщение ввиде смс: что мне отказано!Тут же я обратилась в правоохранительные органы с заявлением и следователь велел мне написать претензию в банк повторно, так как я обратилась в течении дня и даже в течении 30минут. Почему операторы информацию не передали службе безопасности и по горячим следам не приостановили мошенические действия и не вернули мои деньги. Прошу провести расследование и вернуть мне деньги. Считаю, что клиенты банка должны быть защищены.
09.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Являюсь клиентом Абсолют банк. Оплачиваю ипотеку без комиссии с помощью пополнения...
Добрый вечер! Являюсь клиентом Абсолют банк. Оплачиваю ипотеку без комиссии с помощью пополнения карты в приложении. На данный момент все права по обязательствам переданы вам. Я проживаю за рубежом, скачала ваше приложение, в надежде, что в нем можно либо позвонить в ваш банк бесплатно, либо хотя бы списаться в чате. В итоге без действующей карты вашего банка авторизоваться не представляется возможным, звонок через интернет в вашем приложении не реализован. Как производить досрочное частичное погашение ипотеки? Какие есть альтернативные способы связи с банком? Как производить текущие платежи без комиссии?
09.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер! 22.10.2019 в 8:57 я снимала наличные средства со своей зарплатной карты на сумму...
Добрый вечер!22.10.2019 в 8:57 я снимала наличные средства со своей зарплатной карты на сумму 25.500 Рублей в банкомате-партнере «МКБ», расположенный по адресу: Россия, г. Москва, Ленинградское шоссе 46. Банкомат № 1240. Банкомат не выдал денежные средства, но списал данную сумму с карты, как снятую с банкомата. СМС-уведомление о снятии средств пришло, но деньги банкомат так и не выдал.В этот же день я оставляла обращение в онлайн-чате и по сегодняшний день никаких изменений кроме того, что данный вопрос в обработке не произошло. Сегодня я была в отделение банка возле метро Войковская по данному вопросу, и сотрудники банка также не обладают никакой информацией по моей заявке кроме того, что заявка в работе. На прямой вопрос сотруднику банка, а именно заместителю отделения что делать? Мне ответили просто ждать, никакой другой информации у нас нет. Помимо этого данный сотрудник и специалист рецепции по-хамски отвечали на вопросы. После длительного диалога с заместителем отделения, данный сотрудник сообщил, что «мне не о чем с Вами разговаривать» и удалился. Прошу посодействовать в разрешении данной ситуации и проявить клиентоориентированность.
09.12.2019
Ответ дан
Доброе время суток. ФССП наложила арест на кредитный счет. С кредитной карты были списаны деньги...
Доброе время суток. ФССП наложила арест на кредитный счет.С кредитной карты были списаны деньги приставами.Как и куда платить.Законно ли это и на кого подать исковое заявление в суд на банк или ФССП. Кто будит платить проценты и пени.
09.12.2019
Ответ дан
Мой ипотечный кредит в Абсолют банке был передан в ваш банк. Подскажите, как мне зайти в личный...
Мой ипотечный кредит в Абсолют банке был передан в ваш банк. Подскажите, как мне зайти в личный кабинет на вашем сайте, если карты вашего банка у меня нет и открывать ее я не планирую. Хотелось бы видеть информацию о кредите и погашать досрочно через личный кабинет.
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, почему если я закрываю карту, а у меня авансом списали годовое...
Добрый день. Подскажите, почему если я закрываю карту, а у меня авансом списали годовое обслуживание, сумма не возвращается? Срок действия карты 12/2021, операции не проводились с мая 2019. списывайте за эти два месяца, если у вас такие порядки, почему я должна оплачивать услугу, которой не пользуюсь?
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 30 ноября 2019г.внесла на дебетовую карту 167 000₽ через терминал с целью...
Здравствуйте, 30 ноября 2019 г. внесла на дебетовую карту 167 000₽ через терминал с целью погасить задолженность на кредитной карте (на утро 30 ноября она составляла 166 тысячрублей с копейками) Банкомат зажевал купюры,выдал ошибку, попросил ввести вручную сумму которую я внесла. Я ввела 167 000₽. После чего банкомат выдал мне чек где написал Зачисленно: 146 000₽ Претензия:21 000₽. Я сразу обратилась к сотруднику банка и на горячую линию, зарегестрировали обращение, но вернули только 15 000₽, объяснив это тем,что после инкассации банкомата излишки были только в сумме 15 000₽. Где мои оставшиеся 6000₽?
09.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте , спасибо за ответы в предыдущем сообщении. Но , остались ещё некоторые вопросы про...
Здравствуйте, спасибо за ответы в предыдущем сообщении.Но, остались ещё некоторые вопросы про биометрию.Правильное ли я понял, отказ пишется в письменном виде, и при удалении, отзыве биометрических данных из личной базы сбербанка, копии все равно останутся? Начисто удалить не получится? Их как бы деактивируют?!
09.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Хотел узнать о ситуации описанной в...
Добрый день.Хотел узнать о ситуации описанной в отзыве:https://www.banki.ru/services/response.. ./10327419/Когда планируется решение данного вопроса?Необходимо ли нам обращаться по этому вопросу в отделение банка?
09.12.2019
Ответ дан
Уважаемая Анастасия, вынужден возразить на ваш ответ о невозможности заключить мировое соглашение...
Уважаемая Анастасия, вынужден возразить на ваш ответ о невозможности заключить мировое соглашение между банком и мной, согласно ст. 153.8 Гражданского процессуального кодекса Российской федерации мы имеем право заключить мировое соглашение после принятого Басманный районным судом г. Москвы решении, ниже Вы можете прочитать текст статьи.Статья 153.8. Заключение мирового соглашения(введена Федеральным законом от 26.07.2019 № 197-ФЗ)1. Мировое соглашение может быть заключено сторонами на любой стадии гражданского процесса и при исполнении судебного акта. Третьи лица, заявляющие самостоятельные требования относительно предмета спора, вправе участвовать в заключении мирового соглашения в качестве стороны. Третьи лица, не заявляющие самостоятельных требований относительно предмета спора, вправе выступать участниками мирового соглашения в случаях, если они приобретают права либо на них возлагаются обязанности по условиям данного соглашения.Все же я так понимаю и расцениваю действия банка. Это любым путем выселить нас на улицу? Я правильно Вас понимаю что любой клиент банка Возрождение оформивший у Вас ипотеку и попавший в сложные жизненные ситуации будет выселен на улицу? Будь это болезнь родных или близких людей? Или болезнь самого клиента банка?Для банка так важно отобрать квартиру и выставить двух инвалидов на улицу?Да я нарушил кредитный договор. Но просрочка оплачена. Как и требовал банк в установленные сроки!!!! А то что заявление написано не в день оплаты долга не может являться основанием для отказа заключать мировое соглашение. В ответе банка нет четкой даты по написанию письма!!!!Банк не видит деньги которые клиент вносит на счет? Это же происходит автоматически и моментально.А как же звонки менеджерам которые заверяют что все хорошо? Или все звонки у Вас не записываются?Почему для банка Важнее отобрать квартиру чем заключить мировое соглашение?Я же не отказываюсь платить кредит по ипотеке? Я прошу разрешить мне его оплачивать далее…Далее я буду вынужден так же обратится в средства массовой информации для освещения данной проблемы. Ибо мне некуда идти с двумя инвалидами на руках ….Может это сможет как то решить помочь моей проблеме.С уважением Мойсеенко Дмитрий Анатольевич.
09.12.2019
Ответ дан
9.12.19 пришла пополнить карту , 10 000 рублей, было 2 купюры по 5000. Банкомат № 60016603 принял...
9.12.19 пришла пополнить карту, 10 000 рублей, было 2 купюры по 5000. Банкомат № 60016603 принял купюры, начал считать, далее выдал ошибку на экране «Произошел сбой», укажите сумму претензии. Указали сумму вносимую нами. Выдал чек с претензией и указанной суммой и «Для зачисления средств на карту просим обратиться с чеком и паспортом в офис или по номеру 900». Позвонила в контакт-центр, заявление приняли, обещали прислать смс о регистрации жалобы. Сказали решат эту проблему до 16 числа. Смс так и не пришла!Сбой банкомата это не проблема клиента Сбербанка! Я воспитываю ребёнка одна,почему я должна ждать пока мне вернут мои же деньги? За банкоматом никто не следит? Подобных проблем с банкоматами куча,судя по отзывам.Верните деньги! Я не обязана ждать возвращения своих же средств,учитывая что это не предусмотрительность работы банка,а не моя вина!!!
09.12.2019
Ответ дан
Почему кредитно-кассовый офис "Южно-Сахалинский" так странно работает: на табличке у...
Почему кредитно-кассовый офис «Южно-Сахалинский» так странно работает: на табличке у входа написано, что физические лица обслуживаются без перерыва. «Расчетно-кассовое» обслуживание — с обеденным перерывом. При этом офис закрыт, на двери листок бумаги с надписью «обед». Как понимать такое противоречие? Мне был нужен банкомат, нескольким клиентам в очереди оператор. Если касса на обеде, почему закрыт доступ для меня, идущего к банкомат? Или о каком «обслуживании физлиц» речь на табличке? Зачем путать, раздражать клиентов? Или это самодеятельности ленивого персонала?Могу прислать подтверждающие фото.
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь вашим зарплатные клиентом. У меня два кредита две кредитные карты,хотел...
Здравствуйте! Являюсь вашим зарплатные клиентом. У меня два кредита две кредитные карты,хотел оформить рефенансирование и заделать единый плотеж отказали сейчас закрыл одну из кредитных карт с большей суммой по истечению 10 дней она закончится. Могу ли я рассчитывать на положительное решение банка? С уважением к Вам.
10.12.2019
Ответ дан
Мы юридич. лицо -клиенты банка ,перешли на "БИЗНЕС-ПОРТАЛ",и служба техподдержки...
Мы юридич. лицо -клиенты банка,перешли на «БИЗНЕС-ПОРТАЛ»,и служба техподдержки объяснила, что можно перенести в новую систему: выписки за текущий год, контрагентов и шаблоны платежек. Но вот и перешли-и оказалось-НИЧЕГО НЕ ПЕРЕНОСИТСЯ! Пришел официальный ответ-Всех контрагентов, шаблоны и прочее заносите ЗАНОВО! А у некоторых это не десятки, а сотни клиентов и все заново в ручную заносить информацию?!Вот ответ банка-«К сожалению, перенос шаблонов, контрагентов, выписок и платежных поручений нереализован.Вы решаете эту проблему или нас дезинформировали ваши сотрудники? Помогите пожалуйста разобраться…
10.12.2019
Ответ дан
Доброе утро, Нонна Цай! Тема: "Проблема с обслуживанием (горячей линии Альфа) колл-центра, и...
Доброе утро, Нонна Цай!Тема: «Проблема с обслуживанием (горячей линии Альфа) колл-центра, и кредита, как такого в целом.»05.12.19 мной, в мобильном приложении было составлено заявление (через функцию, а не оператора) на полное досрочное погашение кредита и внесены ДС. 05.12.19 в 00:00 мск система не списала ДС, и соответственно кредит не закрылся. Я 06.12.19 обратилась к консультанту в мобильном приложении, и консультант составил заявление «от меня», уведомив, что списание произойдет после пересчёта и других необходимых манипуляций с графиком платежей. Все это должно было занять три дня(по версии оператора) а именно 09.12.19 по окончанию банковского дня. И вот уже 10.12.19 07:35 мск у меня по-прежнему есть кредит, скриншот заявления на ПЧП от 05.12.19, сегодняшняя запись телефонного разговора (06:40 мск) оператором по имени Самат. Который сначала не мог посмотреть мои данные, потому что в них кто-то «сидел», потом начал рассказывать, как мне все хотят помочь. Далее выяснилось, что первое заявление «от меня» зарегистрированное оператором 06.12.19 в мобильном приложении, называется «О сбоях в системе мобильного приложения Альфа», а не про кредит собственно! И регистрировать заявление про списание кредита моего, мы будем только сейчас в 06:40 мск 10.12.2019! Я являюсь зарплатным клиентом Альфабанка уже более пяти лет, возможно ли проявить немного уважения и всё-таки решить данный вопрос?
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, что делать если я хочу рефенансировать кредиты в ВТБ г Нальчика, и не оформлять...
Здравствуйте, что делать если я хочу рефенансировать кредиты в ВТБ г Нальчика, и не оформлять страховку, но работники банка утверждают что без страховки взятие кредита не возможно.
10.12.2019
Ответ дан
Мой молодой человек недавно взял кредит в сбербанк онлайн . Первый платеж по договору должен был...
Мой молодой человек недавно взял кредит в сбербанк онлайн. Первый платеж по договору должен был списаться 17.12. Так как зарплата ему приходит раньше, он хотел чтоб кредит списывался в день зарплаты и поменял дату платежа на 15.12. Но почему-то первый фактический платёж с выплатами по телу кредита перенесён на 15.01 следующего года, а за месяц с 15.12 по 15.01 начислены проценты за отсрочку платежа, хотя он не нуждается в этой отсрочке, а наоборот был готов заплатить ежемесячный платёж раньше чем указано в графике. Дата изменялась также в банке онлайн и никаких соглашений по изменению даты платежа он не видел и не подписывал. Им не было произведено ещё ни одного платежа, так как кредит только что взят, а сумма платежа по процентам увеличилась на 8000 руб. Хотя он не просил у банка отсрочку на целый месяц. Прошу помочь разобраться в этом вопросе!
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день! у меня имеется ипотека в Сбербанке,квартира ещё строится. хочу осуществить...
Добрый день! у меня имеется ипотека в Сбербанке,квартира ещё строится. хочу осуществить рефинансирование в вашем банке. одним из документов,который от меня просят в вашем банке,это согласие Сбербанке на перекредитование. такого согласия мне дать не могут,т.к. квартира ещё строится и не находится в залоге у банка. Как мне можно решить этот вопрос,или пока квартира строится,то рефинансироваться у вас я не могу?
10.12.2019
Ответ дан
Биржевые брокеры Управляющие компании Рейтинги Народный рейтинг банков Народный рейтинг...
Биржевые брокерыУправляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийНародный рейтинг сотовых операторовНародный рейтинг интернет-провайдеровСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковКредитные рейтинги банковПоказатели страховых компанийОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютОнлайн обмен валютыБонусный клубАльфа-БанкОтзывы о Альфа-Банке, г. БелгородНевозможность отменить перевод.ОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯЯвляюсь клиентом этого банка давно. всегда все было очень четко. и вот столкнулся с чередой неприятных ситуаций. Во первых кредитку загнали в минус. без всяких предупреждений, просто кредитный лимит превратился в отрицательный баланс. Во вторых, при случайном пополнении через приложение банка, вместо дебетовой карты кредитной, сотрудники занимаются каким то отфутболиванием, затягивая время. Пишут в чате мол приняли заявление на перевод ошибочно переведенных мною средств, со счета кредитки на счет дебетовой карты. В итоге просто тянут время, пока деньги спишутся и отвечают, мол деньги уже списаны и теперь уж мы ничего не можем сделать. На горячей линии, вообще сказали что такими делами они не занимаются, и ждите до завтра пока будут специалисты. В общем и там и там просто тянут время, для того чтобы средства списались в счет кредита, и можно было с чистой совестью отправить человека восвояси. Считаю что это недопустимо и можно было бы пойти на встречу клиенту, который не первый год с банком и как клиент и как ип. да и вообще думаю можно в таких вопросах помогать клиентам как следует а не просто тянуть время. Я понимаю что ошибся сам и указал не ту карту, но я же с пониманием отношусь когда у банка какие либо трудности, когда не работают банкоматы и т. д. и т. п.
10.12.2019
Ответ дан
В ноябре 2012 года мной был заключен с Анжеро-Судженским отделением №8356 ОАО "Сбербанк...
В ноябре 2012 года мной был заключен с Анжеро-Судженским отделением № 8356 ОАО «Сбербанк России» договор ипотеки. В октябре 2019 года задолженность по кредитному договору, во исполнение обязательств по которому был заключен договор ипотеки, была мной погашена в полном объеме. 25.11.2019 года я обратилась в Доп. офис № 8615/0370 Кемеровского отделения № 8615 ПАО «Сбербанк России» с заявлением, в котором просила выдать мне на руки справку об исполнении обязательств по кредитному договору и договору ипотеки, а также снять в органах Росреестра обременение с имущества, переданного мной в залог залогодержателю ПАО «Сбербанк России». Заявление приняла сотрудник Головкова А. И. Через две недели я поинтересовалась у Головковой А. И. о судьбе моего заявления. Она ответила, что мое заявление передано в Кемеровское отделение № 8615 в отдел по работе с проблемными активами юр. лиц, которым руководит Акимова Н. Ю. Моим заявлением непосредственно занимается сотрудник данного отдела Нешева Ульяна Анатольевна. По состоянию на 10 декабря 2019 года никаких действий по рассмотрению моего заявления Сбербанком не проводилось. На мой вопрос о рассмотрении заявления было заявлено, что Нешева У. А. до 13 декабря 2019 года подготовит ответ.Таким образом, спустя 16 дней с даты подачи моего заявления и 60 дней с даты погашения ипотечного кредита обременения с имущества не снято и справка мне не выдана. По настоящее время в залоге у банка находится мое имущество на сумму более 15 миллионов рублей, которое я использую в предпринимательской деятельности. То есть я несу убытки с невозможностью распорядиться этим имуществом и получить доход.Вопрос мой состоит в следующем: мне дождаться 13 декабря 2019 года (может быть сотрудник Нешева У. А. найдет время для ответа на мое заявление) или уже сейчас обращаться в суд с иском (с возложением бремени несения судебных расходов на банк), в прокуратуру, Центробанк, ФАС, к финансовому омбундсмену с жалобой?
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. На протяжении полугода меня беспокоят звонки с мобильного номера, вероятно, из вашего...
Здравствуйте. На протяжении полугода меня беспокоят звонки с мобильного номера, вероятно, из вашего банка. По крайней мере, когда я беру трубку, робот сообщает о том, что банк «Открытие» предлагает выгодный для меня продукт.Какой я не знаю, т. к. не слушаю дальше.Если это банк «Открытие», просьба данные действия прекратить. Звонки поступают периодичностью 2—4 дня в неделю, по несколько раз в день., это очень сильно надоедает.
10.12.2019
Ответ дан
Доброе утро. Родители подали заявку в банк на ипотеку, пришла смс с подтверждением, после этого - с...
Доброе утро. Родители подали заявку в банк на ипотеку, пришла смс с подтверждением, после этого — с банка звонили дважды, но родители не успели взять трубку, больше звонков не поступает. Мы пытались звонить на горячую линию, но никто никаких коммениариев не дает, оставили запрос на повторный звонок, прошло 2дня, звонка нет, в самом отделении банка тоже ничего не знают, говорят ждать звонка менеджера по ипотеке, как выйти на менеджера — непонятно.Вы можете нам помочь как-то связаться с менеджером по ипотеке, иначе просто жалко потраченного времени и придется уйти другрй банк, обидно.
10.12.2019
Ответ дан
Внесение наличных. Произошёл сбой. Деньги который были очень нужны банкомат просто не засчитал...
Внесение наличных. Произошёл сбой.Деньги который были очень нужны банкомат просто не засчитал на карту и попросил обратится в отделение сбербанка либо по номеру 900. Позвонив на 900 нам сообщили что рассматриваться дело будет в течении СЕМИ РАБОЧИХ ДНЕЙ! Денежные средства требуются сейчас. Когда именно мне на карту вернут мои деньги!?
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я никогда не брала кредитов в вашем банке. Но практически каждый день из вашего...
Здравствуйте. Я никогда не брала кредитов в вашем банке. Но практически каждый день из вашего банка мне звонят и спрашивают про человека который оставил мой номер при получении кредита. У меня грудной ребёнок. Пожалуйста перестаньте названивать
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте , такой вопрос пришел получать карту и чтоб ее активировать пришлось регистрироваться...
Здравствуйте, такой вопрос пришел получать карту и чтоб ее активировать пришлось регистрироваться в приложении «Сбербанк онлайн» и каждое уведомлении будет стоить 30 рублей в месяц.Вопрос если не нужны эти уведомления как их отключить и если отключить будут ли сниматься 30 рублей в месяц? И так ли карта активируется?
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка ВТБ, имею зарплатную карту. В отдел соцзащиты г.Курска...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка ВТБ, имею зарплатную карту. В отдел соцзащиты г. Курска требуют справку из этого банка,где мой счет, о том, что ПРОЦЕНТЫ ПО ДАННОМУ СЧЕТУ НЕ НАЧИСЛЯЛИСЬ. В соцзащите требуют, чтоб именно эта строчка была написана. Я проживаю в Саратове. В местном отделении банка ВТБ я заказывала не типовую справку, мне отказали в ее предоставлении, не известно по какой причине. Без этой справки наши дела не продвинутся. В Саратове мне просто сделали выписку по счету, но без строчки «ПРОЦЕНТЫ ПОДАННОМУ СЧЕТУ НЕ НАЧИСЛЯЛИСЬ», без этой строчки в Курске этот документ не проходит. Как быть? Как получить такую справку с этой заветной строчкой? Спасибо.
10.12.2019
Ответ дан
Почему по кредитной карте 120 дней я не могу досрочно закрыть кредит??? Почему мне не предоставляют...
Почему по кредитной карте 120 дней я не могу досрочно закрыть кредит??? Почему мне не предоставляют выписку с графиком платежей??? Я не знаю сколько и когда мне платить, ваши специалисты тоже не могут предоставить информацию, в банке где я брал карту номера не доступны.
10.12.2019
Ответ дан
Сегодня зарплатная карта ВТБ была заблокирована из-за задолженности по кредиту. Заблокирована...
Сегодня зарплатная карта ВТБ была заблокирована из-за задолженности по кредиту.Заблокирована полностью вопреки ФЗ без судебного приказа или исполнительного производства. Специалист отказался принимать данные.Звонок в службу поддержки результата не дал. После пятого перенаправления звонка дали номер который не обслуживается 8 (863) 210-37-15.Посещение офиса по адресу г. Сальск, ул. Пушкина 33 так же не дало абсолютно никакого результата, работающий специалист Екатерина (фамилию и должность назвать отказалась) отказалась принимать документы о том, что карта является зарплатной (о чем банк и так прекрасно знает т. к. карта открыта в рамках зарплатного проекта РЖД), претензию на действия банка принять отказалась, сумму задолженности озвучить отказалась.Откровенное хамство:— пишите куда хотите,-на юриста у вас денег не хватит и т. д.Повторю — карта является зарплатной и является единственным источником дохода. Полная блокировка и полное списание денежных средств является самоуправством в соответствии со ст. 56 ФЗ «О центральном банке РФ» и положением 54-П п. 3.1 списание денежных средств без ведома физических лиц.+7 918 859-34-51 специалист Екатерина. Должность и фамилия не названы.
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас, пожалуйста, ответить на следующий вопрос: Я сейчас нахожусь в процессе...
Добрый день! Прошу Вас, пожалуйста, ответить на следующий вопрос:Я сейчас нахожусь в процессе реструктуризации ипотечного долга, который был взят на строительство жилого дома в Крыму. По требованию Сбербанка, на сегодняшний день, я должна предоставить страховой полис на участок, который является предметом залога, по договору ипотеки. Все аккредитованные страховые материковое компании отказывают в страховании объекта недвижимости находящегося в Крыму. Скажите, как выйти из данной ситуации и в какой компании застраховать земельный участок?
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите почему не отображаются некоторые операции по карте в выписках. Ситуация...
Здравствуйте. Подскажите почему не отображаются некоторые операции по карте в выписках. Ситуация такая. Покупал продукт в одном магазине, с собой не было денег, рядом был друг, оплатили с его карты покупку, затем товар не был востребован и вернули его в магазин, магазин сделал возврат и тут началось, нету и нету поступления, начал выяснять, магазин ответили что все отправили, обратились в поддержу СБРФ черз ЛК и там ответили что сумма зачислена и назвали дату и точную сумму, но в операциях по карте и каких только можно выписках этих зачислений нет по этой дате и близлежащим, т. е. друг говорит, я тебе перевел бы но их нету по балансу, в чем я с ним согласен, мало ли что в поддержке сказали, по оперциям то нету зачисления, но с другой стороны в поддержке точно назвали сумму хотя и не знали ее. Скажите, где можно посмотреть по карточке достоверную выписку а не те где ничего не совпадает?
10.12.2019
Ответ дан
Открыл в вашем банке расчетный счёт - 1% за все, для торгового эквайринга. Сегодня узнал, что...
Открыл в вашем банке расчетный счёт — 1% за все, для торгового эквайринга. Сегодня узнал, что изменились условия тарифа, а именно оборот по одному терминалу должен составлять не менее 200 т. р. в месяц, (было 100 т. р.)и комиссия за невыполнение условия вырасла в два раза. Почему ваш банк в одностороннем порядке меняет ключевые условия договора, без предварительного согласования с клиентом?
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Уже неделю не могу расплачиваться кредитной картой "Матрёшка" бывшего Банка...
Здравствуйте. Уже неделю не могу расплачиваться кредитной картой «Матрёшка» бывшего Банка Москвы. По телефону говорят что это технический сбой. Когда этот сбой будет устранён, и с чем он вообще связан? Спасибо
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь дебетовой картой уже 8 мес. На ней оформлен кредит наличными. Плачу всегда в...
Добрый день. Пользуюсь дебетовой картой уже 8 мес. На ней оформлен кредит наличными. Плачу всегда в срок и проблем не возникало. Но 28 ноября происходит не понятное для меня. Мой ежемесячный платёж составляет 12700. 28.11.19 г. на карте до 22.03 часов минимум было 13.052 руб. После 22.03 часов — 21.075.Кредит списывается не полностью, звоню оператору (номер оператора имеется) — Не волнуйтесь, проблем из-за этого не будет. Деньги спишутся. То, что написано в СМС и личном кабинете — это не значит, что они по транзакции в банке. Подождите.Так я звонила дважды! И дважды сотрудник уверял, что проблем не возникнет. В итоге в личном кабинете стоит галочка, что платеж погашен,Два дня назад приходит уведомление о долге в размере 13.432 рубля. При звонке в банк меня переключают на хамского сотрудника. С какими-то угрозами суда, разрыве договора и тем, что я обманываю про разговоры с оператором 28.11.19. Что я говорю то, чего не было!Теперь мне блокируют карту! Я с этой картой работаю и постоянно произвожу операции через неё!Все суммы, поступления, остатки с 27.11—29.11, смс я зафиксировала. Разговоры со всеми сотрудниками сохранены.Прошу разобраться в данной ситуации! И решить этот вопрос. Не могу работать без банковской карты. И эта ситуация мне совершенно не понятна. Кроме хамства и путаницы ничего не услышала.
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте помогите пожалуйста. Год назад потерял карту,заблокировал нет мне почему-то заодно...
Здравствуйте помогите пожалуйста. Год назад потерял карту,заблокировал нет мне почему-то заодно заблокировали доступ в мобильный банк и интернет банк. Вот уже все это время я не могу воспользоваться этим сервисом. Два раза ходил в отделение банка с паспортом и писал заявление на разблокировку но все бесполезно. Последний раз писал заявление две недели назад. Прошло время. И заново ничего. Каждый раз при звонке в контактный центр меня отправляют с паспортом в отделение банка. Заранее спасибо.
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Снова я со свое проблемой досрочном погашении, по заявлению 3 декабря списание не...
Здравствуйте! Снова я со свое проблемой досрочном погашении, по заявлению 3 декабря списание не произошло, создал новое заявление и сегодня, зайдя в интернет банк увидел, что списание буде только 9 января. Что происходит, почему по моему заявлению списание будет только в январе?
10.12.2019
Ответ дан
09.12.2019 при внесении наличных на счет через банкомат сбербанка часть денег зачислилась, часть...
09.12.2019 при внесении наличных на счет через банкомат сбербанка часть денег зачислилась, часть осталась в банкомате, при этом не была зачислена на счет, как и у сотен клиентов Сбербанка по РФ.Банкомат выдал чек — сумма будет зачислена через 30 минут. Прошли сутки.При обращении на горячую линию оператор рекомендовала ждать 8 суток — тогда Сбербанк решит, вернуть деньги или нет.После обращения сюда получила смс — деньги будут зачислены в течении 3 рабочих дней.Вопрос — банк присваивает каждый день по всей России разные суммы наличных, внесенных в банкомат, на неопределенный срок (30 минут, 8 суток, 3 рабочих дня — срок меняется у каждого представителя Сбербанка), как Сбербанк компенсирует клиентам невозможность использовать свои средства: клиенты вносят их на счет для оплаты квитанций, услуг, кредитов, получают пени за просрочки?Информируйте всех клиентов Сбербанка о том, что вносить наличные через терминалы Сбербанка небезопасно -клиенты могут лишиться части вносимой суммы на неопределенный срок.
10.12.2019
Ответ дан
Пишет вам мальчик Алеша из далекой Москвы, столицы нашей родины. Вот уже месяц Альфа-Банк везет мне...
Пишет вам мальчик Алеша из далекой Москвы, столицы нашей родины. Вот уже месяц Альфа-Банк везет мне перевыпущенную карту, раз в неделю обещая вот-вот прямо сейчас уже ее доставить. Но воз и ныне там. Месяц, КАРЛ! Карту судя по всему потеряли и не могут найти. При этом в мобильном банке она есть, и даже волшебно добавлен Apple Pay. Но, он не будет работать, пока не активировать карту…в банкомате. Задолбали, честно
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня зарегистрировал карту в программе лояльности банка и выбрал программу...
Добрый день! Сегодня зарегистрировал карту в программе лояльности банка и выбрал программу Универсальные мили. После выбора программы появилось сообщение, что она будет подключена только с 1 января 2020 года, так как сейчас у меня действует программа cash-back. Это ошибочное сообщение? Так как первая программа, которую я подключил была Универсальные мили. Все выглядит так, что опция cash-back была подключена автоматически при регистрации в программе лояльности. В соответствии с правилами программы лояльности нет пункта о том, что по умолчанию происходит выбор программы cash-back. Прошу банк прокомментировать данную ситуацию и начать начисления в соответствии с программой Универсальные мили с завтрашнего числа, 11 декабря.
10.12.2019
Ответ дан
День Добрый . Меня зовут Андрей. Являюсь вашим клиентом. Хочу рассказать о скотском отношении...
День Добрый. Меня зовут Андрей. Являюсь вашим клиентом. Хочу рассказать о скотском отношении сотрудников ВТБ, находящийся по адресу г. Орёл ул. Максима Горького 47. Моей маме Евсиковой Светлане Степановне пришла смс уведомление на моб. телефон о предоставленном кредите, при очень выгодных условиях. Она является заработным проектом ВТБ. На горячей линии подтвердили данную информацию о предоставленных условиях о кредите. 3 декабря 2019г мы обратились в офис находящийся по адресу Максима Горького 47. Сначала с нами разговаривала старшая из сотрудниц офиса, потом пригласила другую девочку для оформления заявки. ФИО сотрудников не помню. И ТУТ началось…. начали навязывать страховку в размере 200000р, предлагать нам совсем невыгодные условия кредитования. Что без страховки никто вам не оформит и все в этом ключе. Хотя на горячей линии нам всю информацию дали и подтвердили. А конкретно: сумма кредита 1186000р, ставка 10,9%, срок 7 лет, платеж 20242руб. Позвали старшую для объяснения сложившейся ситуации, на что прозвучало -мы так оформили не нравится идите оформлять в другой офис. После такого свинства мы в этот же день обратились в другой офис находящийся по адресу Максима Горького 44. Тут нас встретила сотрудница Павлова Мария Сергеевна. Все грамотно нам объяснила и создала заявку на оформления кредита, на тех условиях которые нам интересны. Единственное сказали ей что оформим заявку и подпишем на следующий день, т. к сильно торопились по делам. На следующий день поступил звонок моей маме на телефон от сотруднице Павловой Марии Сергеевны, она сказала что не может оформить кредит так как на нее давит ее руководство и ей звонят поэтому факту с офиса Максима Горького 47. Вообщем в одностороннем порядке отклонили заявку без нашего ведома. Обидно, эмоции начинают зашкаливать… Идем уже в третий офис, 4 декабря 2019г,находящийся по адресу г. Орел Воскресенский пер. 18. Начали общение со старшей сотрудницей ФИО не помню, нам все оформили, все объяснили, рассказали. Весь негатив сошел на нет. Написали благодарность сотруднику. ПРОШУ разобраться с офисом находящийся по адресу г. Орёл ул. Максима Горького 47, а именно с теми сотрудниками кто оформлял нам заявку, включаю ввиду и старшую. Такого хамства и безразличия не было никогда в моей практике с банками. Заставили бегать по всему городу людей кто является клиентами банка.мой номер 89208051515
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день , прошу вас удалить мой номер из базы данных вашего банка . На протяжении месяцев 3-х...
Добрый день, прошу вас удалить мой номер из базы данных вашего банка. На протяжении месяцев 3-х поступают звонки от вас, на дню по 10 раз, я не брала у вас кредит и не собираюсь, проблема в том что моя родственница взяв кредит, оставила мой номер, без моего разрешения. В банке написала заявление о просьбе удалить мой номер, сказали что больше не будут, но звонки до сих пор продолжаются, если не удалите мой номер, я обращусь в суд, на объяснения с сотрудниками вашего банка что это не мой кредит, просят передать чтобы моя родственнице о задолженности, я у вас бумаг никаких не подписывала, разрешение на обработку персональных данных не давала, если звонки продолжатся точно пойду в суд. Надоели уже!
10.12.2019
Ответ дан
Почему мне не хотят возвращать комиссию за снятие наличных с кредитной карты ? ( по якобы акции -...
Почему мне не хотят возвращать комиссию за снятие наличных с кредитной карты? (по якобы акции — снятие наличных без процентов)во первых услугу подключал месяц назад на постоянной основе (на вторую карту — узнав у специалистов о такой возможности для кредитных карт)во вторых меня банк не оповестил о прекращении данной услуги для моей кредитной карты GOLD. (должны были оповестить — мне тогда не пришлось снимать наличные) (как выяснилось сегодня это уникальный случай и именно для этой кредитной карты GOLD, так как она была выпущена очень давно — оператор сказал что для новой кредитной карты такой проблемы не возникнет и услуга будет подключена и для второй кредитной карты на постоянной основе)так почему из-за технических проблем с вашей стороны со старыми кредитными картами выпущенных давно — должен страдать я
10.12.2019
Ответ дан
Взяла кредит деньги на учебу в общей сумме 100 тыс рублей. Ежемесячный плачешь 6800 и что самое...
Взяла кредит деньги на учебу в общей сумме 100 тыс рублей. Ежемесячный плачешь 6800 и что самое интересное от этой суммы снимают 4500 как процент банка. Помогите мне бедному студенту снизить этот процет. Я так их буду платить 3 года
10.12.2019
Ответ дан
Мария здравствуйте еще раз. Вы ответили на мой вопрос -Добрый день! Рекомендую держателю карты...
Мария здравствуйте еще раз. Вы ответили на мой вопрос -Добрый день!Рекомендую держателю карты получить выписку в Сбербанк Онлайн в разделе «Прочее» — «Выписки и справки», также её можно получить в офисе банка.Мария Александрова.Но неужели вы думаете что выписку не получали, выписка есть даже у меня сейчас, но нету той суммы и того числа на которое ссылается техподдержка.
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне необходимо регулярно перечислять денежные средства в размере 17 000 руб. партнёру...
Добрый день! Мне необходимо регулярно перечислять денежные средства в размере 17 000 руб. партнёру, который является клиентом Вашего банка, хочу открыть карту чтобы иметь возможность перечислять ему деньги без комиссии.Какой продукт можете посоветовать?
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день, оставался оплатить сумму по кредиту последний месяц, при оплате онлайн кредита я...
Добрый день, оставался оплатить сумму по кредиту последний месяц, при оплате онлайн кредита я вводила номер и счёт договора, на что мне было выдало, что договор не является действующим, перевод невозможен. Как такое могло произойти, если оставался последний платёж?
10.12.2019
Ответ дан
Через 3 месяца ухожу на пенсию.хотел бы открыть счёт в почта банк.смущает одно-у меня есть...
Через 3 месяца ухожу на пенсию.хотел бы открыть счёт в почта банк.смущает одно-у меня есть просроченный кредит в ВТБ банке.не получится ли Так что моя пенсия пойдет на его погашение?
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь действующим ипотечным клиентом Банка Открытие. Правильно ли я понимаю, что...
Добрый день! Я являюсь действующим ипотечным клиентом Банка Открытие. Правильно ли я понимаю, что если с момента получения права собственности на недвижимость прошло более 3 лет, то продлевать договор титульного страхования не нужно? Заранее спасибо за ответ.
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день, подали заявку на ипотечный кредит, пришло уведомление, что заявка одобрена и с нами...
Добрый день, подали заявку на ипотечный кредит, пришло уведомление, что заявка одобрена и с нами свяжется специалист, прошла неделя, мы сами звонили на горячую линию, там никто ничего не знает, о том когда позвонят, что в такой ситуации делать. Мы поехали в отделение банка, где оставляли заявку, там сказали ждите звонка, мифического специалиста, потому что контактами его никто не делится. Идёт третья неделя, а вопрос по ипотеке так и стоит на месте. Вы подводите своих потенциальных клиентов.
10.12.2019
Ответ дан
Софья, добрый день! В продолжении моего письма о снятии обременения от Ekaterina-81 (Москва)...
Софья, добрый день!В продолжении моего письма о снятии обременения от Ekaterina-81 (Москва) 21.11.2019 19:03.На той неделе со мной связывалась Анжела по-поводу отправки уведомления о снятии обременения. Договорились, что уведомление отправят в отделение «Шуваловское».Как мне уточнить пришло уведомление туда или нет?Сотрудник горячей линии сегодня дозвониться в отделение не смог, сама я тоже не могу, поскольку телефона нет.Заранее спасибо за ответ.
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день! 02.12.2019 в офисе Банка в рамка пакета Премиум я оформил дебетовую карту. Сотрудник...
Добрый день!02.12.2019 в офисе Банка в рамка пакета Премиум я оформил дебетовую карту. Сотрудник заверила меня, что 09.12.2019 карта будет готова. Действительно, 09.12.2019 была готова и мне даже её продемонстрировали в офисе, НО не смогли выдать из-за того, что «в программе карта не привязана к данному офису, а привязать самостоятельно они её не могут». Была оформлена заявка в «IT-специалистам», меня заверил, что скорейшим образом недоразумение будет урегулировано. Но ни 09.12.2019, ни 10.12.2019 карту мне так и не выдали. На горячей линии мне заявили, что моя заявка передана «IT-специалистам», и они её отработают в течение 72!!!!!! часов в порядке живой очереди. В самом офисе в принципе нет заявленных «выделенных зон обслуживания», никаких «персональных менеджеров», а оба раза меня обслуживала стажер. У вас лучший Премиум, какой только можно представить.
10.12.2019
Ответ дан
При оформлении потребительского кредита навязывают страховку в банке,говоря что при больничном втб...
При оформлении потребительского кредита навязывают страховку в банке,говоря что при больничном втб страхование все погасят…Был на больничном с 1 февраля по 25 апреля 2019 года травма ноги порвал связки не заплатили ни копейки,аргументируя что травма была раньше страховки а страховка от сентября 2018 года. На 5 лет…в суд не пошел…думаю ладно…Сейчас опять по вирусу ушел на больничный подал документы в банке в Новосибирске ул. ленина 86…как только выписался 18 октября помимо того сотрудник сказал перезвонить как ответят по страховке мало того этого не сделал еще и позвонив по горячей линии мне сказали что он подал мои документы 9 ноября…звони в на горячую линию они ничего не могут объяснить говорит вина банка,банк говорит вина страховщиков…сходил в банк на Ленина 86 говорит мы не отвечаем за них зато страховку навязывают.ну ладно думаю позвонил на горячую линию по номеру 74956444440 о рассмотрении дела прошло уже 1.5 мес.оставляют заявку говорит перезвонят и ни разу не набрали это из моих 3 заявок. Прошу решить данный вопрос! Перезвонить и сказать статус дела…
10.12.2019
Ответ дан
1. Имел судебную задолженность по кредитной карте БИНБАНКА - погасиk через сайт гос. услуги...
1. Имел судебную задолженность по кредитной карте БИНБАНКА — погасиk через сайт гос. услуги 26.05.192. 27.05.19 уведомили банк Открытие3. До настоящего момента банк Открытие законно не уведомил судебных ичполнителей новыми банковскими реквизитами. Судебные исполнители два раза отправляли деньги, но они вернулись так как Бин Банка нет4. То есть уже СЕМЬ месяцев как погашена задолженность, а банк продолжает звонить и требовать денег, при этом увеличивая задолженность. А САМИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ДАННОГО ВОПРОСА5. На письменные обращения в отделение банка Открытие за шесть месяцев не поступило ни одного ответа.6. Запросы на горячую линию приходят СМС не отвечающие на заданные вопросы.7. ВОПРОС У МЕНЯ ОДИН КОГДА БАНК ПРЕДОСТАВИТ СУДЕБНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЯМ РЕКВЕЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом как в зарплатном проекте, так и в ипотечном. В этом году...
Здравствуйте. Я являюсь вашим клиентом как в зарплатном проекте, так и в ипотечном. В этом году вышел закон о 4500000₽ выплат многодетным семьям на погашения ипотеки. На сайте Дом.РФ написано, что необходимо заёмщику или созаёмщику обратиться в банк для подачи заявления и пакета документов. Я обращался в банк г. Владивостока на что было отвечено. Что мы этого не делаем вам необходимо обратиться в пенсионный фонд и дали справку по задолжности ипотеки с реквизитами и сказали что там вам всё объяснят. Последовав по указанному направлению, мне сообщили что ничего не знают про это. Вопрос в следующем. У вас эта программа не актуальна или просто сотрудники неосведомлены? Заранее благодарю за ответ.
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ольга Мамедова, у меня к вам вопросы: 1) Как в настоящее время « банк ВТБ»...
Здравствуйте Ольга Мамедова, у меня к вам вопросы:1) Как в настоящее время «банк ВТБ» обслуживает клиентов (или обслуживает ли вообще) которые не имеют стабильной постоянной подписи Она у них всегда очень разная, и у них в паспорте РФ в графе «личная подпись» стоит прочерк?2) Как вообще «банк ВТБ» заключает с такими гражданами договора на (например открытие счёта, вклада, дебитовой карты и подключение к сервису «банк ВТБ» Онлайн?(о предоставлении кредитов или займов речь не идёт. Речь пока идёт только об открытие счёта, вклада, дебитовой карты и подключение к сервису «банк ВТБ» Онлайн.)Так как в настоящее время Единая биометрическая система работает с модальностями (лицо, голос)люди с:1)нарушением голоса речи (например: заикание, Дисфония, Ринолалия, Дизартрия и т. д).2)Люди с лицевыми дискинезиями в том числе и Пароксизмальными лицевыми дискинезиями, лицевыми тиками, лицевой мышечной дистонией и т. д.3) Люди с ДЦП(детский церебральный паралич).Не с могут воспользоваться Единой биометрической системой. Я это узнавал у оператора Единой биометрической системы.Согласно статье 14.1 Федерального закона от 24.11.1995 № 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российский Федерации» только инвалиды по зрению имеют право использовать факсимиле в место подписи. Другие инвалиды (не по зрению) с нарушением моторики рук, и речи не имеют право использовать факсимиле в место подписи.Итак давайте представим ситуацию: Человек с ДЦП(детский церебральный паралич) с нарушением голоса речи и не стандартной мимикой на учёте у психиатра не состоит, дееспособность судом не ограниченна, один самостоятельно без сопровождения приходить в офис «банк ВТБ», приносить с собой паспорт гражданина Российской Федерации, СНИЛС. (в паспорте у него в графе «личная подпись» стоит прочерк и он не имеет стабильной постоянной подписи) и заявляет о своём желание открыть вклад или счёт.Что будет делать сотрудник «банк ВТБ»? Есть ли у «банк ВТБ» внутренние инструкции для обслуживания вышеуказанных граждан? Готов ли сегодня «банк ВТБ» обслуживать вышеуказанных граждан и гарантировать безопасность их денежным средствам?Некоторые сотрудники банков РФ в том числе и сбербанка не знают что и делать если к ним приходят вышеуказанные граждане они ругаются, отказывают в обслуживание вызывают охрану и полицию. Вот такая вот дискриминация.Существуют ли сегодня в «банке ВТБ» иные формы Идентификации личности кроме росписи и Единой биометрической системы? За исключением нотариальной доверенности и Электронной подписи. Надо чтобы человек сам мог Идентифицировать свою личность и заключить договор с банком без посторонной помощи.Я пообщался с Центральным банком РФ через интернет приёмную ЦБ РФ. ЦБ РФ мне сообщил следующее: Требований к подписи в паспорте гражданина Российской Федерации, а также требований при дальнейшем ее использовании (например, шрифт, символы и т. п.) законодательством не установлено. Также законодательством не установлена обязанность проставления идентичной подписи на договорах и иных документах.Обращаем Ваше внимание, что никто не может быть ограничен вправоспособности и дееспособности иначе, как по решению суда.Информируем Вас, что нормативными документами не предусмотрено использование подписи в паспорте в качестве идентифицирующего признака, а также отсутствуют нормативные требования по сличению подписи в документе с подписью в паспорте в качестве идентифицирующего критерия. Наличие прочерка в паспорте в графе «подпись» свидетельствует о том, что вмомент оформления паспорта подпись отсутствовала.
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. Тариф удачный выбор ждал перечисления денежных средств...
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. Тариф удачный выбор ждал перечисления денежных средств (грант агростартап). Денежные средства получил и так как вся активность по производству и продаже начнется только весной то проконсультировавшись перешёл на тариф просто 1 процент. При переходе не видел информацию про то что с меня будет удержана сумма в размере 18 тыс р. Консультант давал информацию что только за пополнение будет удерживаться суммав 1%, а про то что будет снята комиссия в размере 1% с остатка меня никто не уведомлял. Со счетом никаких действий не проводил с момента перехода. Могу ли я вернуть свой прежний тариф и уплаченную комиссию. С моей стороны произошла ошибка в том что я не изучил детально ваши тарифы понадеялся на консультанта
10.12.2019
Ответ дан
Повторно. 01.12.2019 11:59 задал вопросы: Заказал полное досрочное погашение автокредита. В...
X p>Повторно.01.12.2019 11:59 задал вопросы:Заказал полное досрочное погашение автокредита. В настоящее время в ЛК есть уведомление «У Вас есть действующий заказ полного досрочного погашения на сумму 10 840.28 руб. с датой исполнения 10.12.2019. " и сумма денег на счете 19 817.94 руб. (вносил согласно информации при заказе досрочного погашения).Подскажите достаточная ли сумма находится на счете клиента для полного досрочного погашения автокредита?Как и где можно получить справку после закрытия кредита об отсутствии обременения на автомобиль?Получил: ответ на вопросы смотрите в ЛК.Сегодня 10.12.2019, а ответов ни здесь ни в ЛК нет. Почему?
10.12.2019
Ответ дан
Здраствуйте у меня плохая кредитная история но я хочу взять кредит для погашения своих долгов...
Здраствуйте у меня плохая кредитная история но я хочу взять кредит для погашения своих долгов своего рода рефенансирование предвариьютельно за,вку одобрили могут ли отказать с плохой кредитной историей
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Нашел ответ. В нем "...Справку об отсутствии задолженности и отсутствии...
Здравствуйте!Нашел ответ. В нем «…Справку об отсутствии задолженности и отсутствии залога Вы сможете получить по электронной почте Банка, оформив заказ данного документа в Контактном Центре Банка, либо через сайт Банка.». Было бы не плохо доработать веб-интерфейс ЛК так, чтоб новое сообщение было сразу видно при входе в ЛК.Подскажите почему данные документы нельзя получить в региональном офисе банка?В любом случае надо будет получать ПТС. Справка(и) об отсутствии задолженности и отсутствии залога нужны в бумажном виде с печатью банка и подписью лица, имеющего полномочия подписывать такие документы.Можно будет получить данную. справку(и) в бумажном виде?Если нельзя, файл скана будет иметь цифровую подпись банка, а распечатанный скан иметь статус аутентичной копии?
10.12.2019
Ответ дан
Уважаемая г-жа Наталья Смирнова! Надеюсь, я общаюсь, действительно, со старшим вице-президентом...
Уважаемая г-жа Наталья Смирнова! Надеюсь, я общаюсь, действительно, со старшим вице-президентом банка «Открытие», а не с ботом, как можно подумать, получив несколько раз однотипные бессодержательные ответы (см. ниже фрагменты предшествующей переписки).«Добрый день, Наталья!20.07 Вы запросили необходимые уточняющие реквизиты, они были Вам высланы 22. 07 на адрес hotline_banki-ru@open.ru с темой «вопрос на Banki.ru (ID 10997504)».Несколько позже — 02.08 — я напомнил о необходимости исправить абсурдную ситуацию, когда за возврат покупки было аннулировано 2354 бонуса, при том что максимально возможное (и фактическое) начисление по данной операции — 1500 бонусов.Вы прислали обнадеживающий ответ: «Мы уже занимаемся решением вашего вопроса и обязательно напишем, когда будет решение.»Уже из этого ответа следовало, что у банка нет аргументов, которые бы опровергали очевидное: нельзя аннулировать больше, чем начислено. Миновал август, сентябрь уж на исходе — эти аргументы так и не появились (и не могли появиться, конечно). Но и бонусы не вернулись. Банк, видимо, не может решиться вернуть несколько сот рублей, что не удивительно — финансист и должен дорожить каждой копейкой. Однако, даже в деловом мире есть вещи дороже денег — например, репутация. И я не устану напоминать об этом Вам и Вашему банку.постоянный адресАЛЕФ (Санкт-Петербург)26.09.2019 15:41Ответ: Добрый день.К сожалению, нам потребовалось дополнительное время для проверки. Делаем всё возможное, чтобы скорее дать вам ответ.С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова……02.08.2019 12:19Ответ: Мы уже занимаемся решением вашего вопроса и обязательно напишем, когда будет решение.С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова»Т. к. Вашей компетенции, очевидно, недостаточно, чтобы в течение долгого времени разрешить элементарную проблему, предлагаю компромисс: либо из прибыли банка, либо из личных средств Вы или Ваш президент (я имею в виду Михаила Михайловича, а не Владимира Владимировича) перечислите 854 руб., которые некорректно удержаны с меня и по которым уже пять месяцев Вы не можете дать объяснения, в любой неафилированный с Вашим банком благотворительный фонд, например, «Вера», «Детские сердца», «Созидание», «Линия жизни». Копию платежа пришлите, пожалуйста, мне на электронную почту — электронный адрес Вам известен: см. письмо от 22.07.2019, отправленное на адрес hotline_banki-ru@open.ru с темой «вопрос на Banki.ru (ID 10997504)».
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу сделать досрочно погасить кредит, но у меня нету пока возможности поменять...
Здравствуйте! Я хочу сделать досрочно погасить кредит, но у меня нету пока возможности поменять паспорт, не могу войти в личный кабинет, так-как номер телефона поменял, что делать?
10.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Персональный менеджер как-то крепится к клиенту? После заявки через ГЛ, я выбрал...
Добрый день. Персональный менеджер как-то крепится к клиенту?После заявки через ГЛ, я выбрал офис, и сегодня сходил на встречу.Я же могу поменять менеджера? Позвонить на ГЛ и попросить из другого офиса?
10.12.2019
Ответ дан
Старший вице- президент банка Наталья Смирнова! Обращается к вам клиент вашего банка! Я...
Старший вице- президент банка Наталья Смирнова!Обращается к вам клиент вашего банка! Я обратилась к вам, как к компетентному лицу банка. Мне вернули непонятную мне сумму денег без об’яснения. Четвёртую часть от того, что должны были вернуть! Ваша подачка в виде бонусов мне не нужна. Я не получила ответ ни на один поставленный вопрос! Зачем вы вводите людей в заблуждение?! 
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть карта Газпромбанк виза голд кредитная. Такой вопрос : через какое время...
Здравствуйте, у меня есть карта Газпромбанк виза голд кредитная. Такой вопрос: через какое время на счету этой карты должна быть полная сумма кредита который был оформлен?
10.12.2019
Ответ дан
Сотрудник банка Годизова Мадина Руслановна зам. директора ДО Краснопресненский. Хочу поблагодарить...
Сотрудник банка Годизова Мадина Руслановна зам. директора ДО Краснопресненский. Хочу поблагодарить ее за проявленную дружелюбие к моей персоне, и помощь в поиске лучшего решения моей проблемы с долгом.Прошу отдельно выделить ответственность и высокую квалификацию данного сотрудника.Спасибо вам!
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Прошла процедура банкротства и реализации имущества.Счет карты заблокирован для...
Здравствуйте.Прошла процедура банкротства и реализации имущества.Счет карты заблокирован для расходных операций.На горячей линии сказали обратиться в офис,а в офисе не знают что делать.Определенте суда на руках.На карту приходят детские пособия.Что нужно сделать мне?Написать заявление и приложить определение суда,чтоб разблокировали.?Спасибо.
10.12.2019
Ответ дан
Правовое заключение № 111809110 менеджеры советовали сделать заключение еще месяц назад, в чате...
Правовое заключение№ 111809110менеджеры советовали сделать заключение еще месяц назад, в чате есть все записи..когда и половины документов не было.. межевание должно быть 16.12.2019, сказали что межевание не нужно.. результат заключения -не рекомендуют потому что нет межевания… и остальные пункты по экспертизе насколько актуальны?
10.12.2019
Ответ дан
Вечер добрый я 23.11.2019г направила заявление на закрытие счёта и перевода остатка по счёту почтой...
X p>Вечер добрый я 23.11.2019г направила заявление на закрытие счёта и перевода остатка по счёту почтой России РПО 665644й236006. При отслеживании приложения 02.12.2019г моё заявление было получено адресатам т. е. вашим банком. 03.12.2019 г. При разговоре по т. 84957295200 девушкой оператором было подтверждено данное поступление заявление и пояснила что его обработка займёт 5 рабочих суток, которые истекли 10.12.2019 г. Т. е. сегодня. При обращении по выше указанному номеру телефона в 17ч.46 мин. Операторы не нашли моего заявления. Мне было рекомендовано было повторно отправлять заявление и на оф. сайте сетелембанк обратной связи отправить скриншот подтверждения сайта почты России о получении сотрудниками банка для дальнейшего разбирательства в течении 5 суток. В соответствии с договором у меня не было просрочек, теперь я не могу получить денежные средства которые мне необходимы для исполнения обязательств перед другим банком. Вопрос: будет ли мне компенсированы столь длительные поиски моего заявления и возврат остатка по счёту?
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! ПАО "Ак Барск Банк" заблокировал расчетный счет ООО "Транзит...
Здравствуйте! ПАО «Ак Барск Банк» заблокировал расчетный счет ООО «Транзит Омск» ИНН 5503180775 я отправила все документы по запросу, но счет не разблокировали и ответа письменного о причине блокировки не дали. Устно предложили самой закрыть расчетный счет с пометкой о блокировке по 115-ФЗ и комиссией 12% от остатка. Это грабеж банка. Устно сказали, что письма из Росфиемониторинга они клиентам не дают, но по закону обязаны направить ответ или востановить расчетный счет.Прошу разобраться с жалобой и отправить ответ. Я могу закрыть расчетный счет в банке без отметки по 115-ФЗ и без комиссии по остатку денежных средств.
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Отправляла запрос на получение документа для закрытия кредита через ООО. Обещанные 5...
Здравствуйте! Отправляла запрос на получение документа для закрытия кредита через ООО. Обещанные 5 дней давно прошли, документ так и не выслали. Может,я выбрала не ту форму дока,не знаю. Скажите,как можно закрыть кредит через юр лицо
10.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я 1,5 года назад оформила онлайн кредит без посещения банка на 100000р, могу ли я...
Здравствуйте. Я 1,5 года назад оформила онлайн кредит без посещения банка на 100000р, могу ли я сейчас отказаться от страховки? Или уже поздно? И если да,то написать заявление можно в любом филлиале сбербанка?
10.12.2019
Ответ дан
10.12.2019 было зарегистрировано обращение 8422354 о пересылке мне 2 найденных платежек из ЛК за...
10.12.2019 было зарегистрировано обращение 8422354 о пересылке мне 2 найденных платежек из ЛК за май, июнь 2019 г. Срок исполнения — до 10.12.2019 Сегодня, 10.12.2019 — результат нет, и дата исполнения этого простейшего обращения передвигается приблизительно на 12.12.2019. Это как называется?
10.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть