Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как моментально закрыть счёт и вывести деньги?
Здравствуйте, вернули деньги с озона, и прилетела тут же блокировка. В чате пишут жди 12 часов, мне же надо уехать сегодня с деревни. Звонил на горячую линию сказали ждать 12 часов, ждать закрытия счета, но у меня нет времени столько ждать 
08.06.2025
Ответ дан
С карты отца был перевод мошеннику. Мошенник обманул при покупке авто. Затем сразу позвонил отец в банк Т чтоб заблокировали карту. Поддержка не помогает. Говорят перезвонят со службы безопасности в течение 3х часов. И усе 4ый день не перезванивает.
Так он звонил 4 дня подряд. Никто не перезвонил. Прошу позвоните
08.06.2025
Ответ принят
Не доставляется письмо на адрес karantin_KNnew@vtb.ru
Добрый день, подавала заявку на кредитные каникулы по кредитной карте , направила документы на вашу почту karantin_KNnew@vtb.ru, отправляла с двух почт, приходит вот такое сообщениеЭто письмо создано автоматически сервером Mail.ru, отвечать на него не нужно.К сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:  karantin_knnew@vtb.ru    SMTP error from remote mail server after RCPT TO::    host mx2005.vtb.ru [195.242.83.147]: 550 5.1.1 :    Recipient address rejected: User unknown in relay recipient tableРекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.В приложении ВТБ онлайн, написано, что кредитные каникулы подключены. Вопрос, получил ли банк мои документы? Переживаю, что кредитные каникулы могут отключится
08.06.2025
Ответ дан
Так и не помогли с разблокировкой отцу. Куда обращаться? Поддержка не помогает по телефону горячей линии. И вы не можете помочь. Прошу позвонить
Так и не помогли с разблокировкой отцу. Куда обращаться? Поддержка не помогает по телефону горячей линии. И вы не можете помочь. Прошу позвонить 
08.06.2025
Ответ принят
Списали деньги за страховку которую не подключала
С карты Альфа банка списали 1999 рублей, за какую то оплату страхования продукта, хотя когда я получал карту мне ничего говорили и уж тем более ничего я не подписывал, что делать в данной ситуации и как вернуть деньги? Вот такой то номер договора Z6922143AD1028XF5
08.06.2025
Ответ дан
Как разомкнуть круг между ЦБ и Т-банком по 161 фз?
Здравствуйте!17 апреля 2025 года на мой счёт в АО «Т-Банк» поступил денежный перевод от неизвестного мне лица в размере 30000₽. Указанные средства я не ожидал, запросов на перевод не осуществлял, с отправителем не знаком, назначения перевода указано не было.Не дождавшись звонка или других разъяснений от банка, я самостоятельно оформил возврат средств через мобильное приложение банка (т-банка). Через некоторое время со мной связались представители банка, я предоставил полную информацию о ситуации, подтвердил факт возврата средств и получил заверение со стороны поддержки, что инцидент исчерпан.Однако спустя несколько дней мой банковский счёт был заблокирован, а позднее стало известно, что мои данные были включены в реестр Банка России о случаях и попытках осуществления операций без согласия клиента. Считаю внесение этих сведений ошибочным и необоснованным, поскольку: • операция была инициирована не мной, • средства были возвращены добросовестно и в полном объёме, • представители банка подтвердили, что после возврата ситуация была урегулирована.Писал заявления в ЦБ, но он отказал и ссылается на информацию полученную от Т-банка. Созвон с поддержкой Т-банка для выяснения причин отказа заканчивается словами "мы не решаем вопрос о включении и исключении из базы, напишите заявление через интернет приемную ЦБ"Я ИП и все мои счета заблокированы, деньги заморожены и работа стоит из-за этого Налоги уплачиваю вовремя, деньги с расчетных счетов и личных карт не снимались, а лежали подолгу, картами и счетами пользовался активно ВопросКак мне разорвать этот замкнутый круг? Какие данные и как убрать из Т-банка? Какие данные предоставить о том, что я ничего не делал, чтобы Т-банк дал ответ ЦБ о том что я ничего не делал и меня нужно разблокировать???
08.06.2025
Ответ дан
Перенос номера на Т Мобайл
Добрый день! Перенесла номер с МТС на Т мобайл. Теперь не приходят смс-оповещания в приложения от двух иностранных банков. А смс оповещение нужно, чтобы зайти в приложение банка. Что делать? 
08.06.2025
Ответ дан
Сбер Мобайл, списываются деньги за звонки по России.
Оформили сим-карту. Сразу после установки стали списывать деньги за звонки по России. Обращение в контакт - центр не дало результатов. Бесплатных звонков так и нет. Что делать так и не подсказали. Хочу уже закрыть эту эту сим и вернуть деньги, потому как звонками так и не воспользовались, интернет только для проверки использовали и положили телефон на полку с 01.06, ожидая смс с решением проблемы. Мне и тут отказали в контакт-центре. Сказали, что могу вернуть только 4 рубля, которые лежат на счету. А 6 рублей незаконно списанных, а 299 рублей за месяц услуг, которыми так и не пользовались. Обычно покупаешь сим, вставляешь в гаджет и свободен. Потратили неделю чтобы настроить и так и не настроили. Это предоставление некачественных услуг.
08.06.2025
Ответ дан
Дали блокировку без причины
Уважаемые сотрудники банка,Обращаюсь к вам с просьбой о разблокировке моего счета в соответствии с требованиями Федерального закона №115-ФЗ. Прошу рассмотреть возможность разблокировки счета без указания причины, в связи с уважением к моим правам и необходимости дальнейшего использования финансовых услуг. Т.к ничего неправомерного я не делал и не нарушал, я не понимаю за что мне дали блокировку.Спасибо за понимание и сотрудничество.С уважением, Максим.
08.06.2025
Ответ дан
Сбербанк блокирует переводы своих клиентов по моему номеру телефона навязывая ненужные услуги для быстрого решения проблемы
Добрый день, не первый день бьемся с Вашей поддержкой, безрезультатно пытаясь решить вопрос.  Пользователи Сбербанка не могут переводить мне по сбп, на вопрос отправителей к поддержке банк предлагает перевести по номеру карты( с процентами) а что бы не было процентов оформить сбер прайм. Сегодня специалист поддержки заявил, что переводы недоступны из-за ограничения со стороны банка россии, и дал ссылку на раздел своего сайт как составить обращение.  Ответ от росфинмониторинга пришел, как и ожидаемо с их стороны ограничений нет, как и со стороны Т-Банка куда люди не могут мне перевести. С любых других банков по сбп при переводе проблем нет. Вопрос правомерности самовольных ограничений, и введение пользователей в заблуждений о присутствии меня в «черном списке банка России». Фактически, Вы обвиняете меня в мошенничестве, давая такие рекомендации людям которые хотят мне сделать перевод. Вы не запросили документы, не уведомили а самовольно решили сделать блокировку средств пользователей которые хотели отдать мне долг, переведенный мною ранее с этой же карты раньше в том же количестве. Прошу Вас дать внятный ответ о причинах Ваших решений и обвинений. 
08.06.2025
Требуется уточнение
Изменение процентной ставки
Добрый день. 8 июня, я получила смс о том, что Совкомбанк в связи с нарушением условий договора увеличил процентную ставку. Я бы хотел знать, какие условия договора я нарушила? В этом месяце совершила 25 покупок на сумму 10832, так в чем проблема????
08.06.2025
Ответ дан
Сняли 299₽ за непонятную услугу.
Получилось отключить подписку. Спасибо.Но у меня нет доступа к сервису, где она была подключена. Так как, я оформлял подписку через Telegram-канал, который позже удалил. 
08.06.2025
Ответ дан
Здравствуйте уже на протяжении года не могу войти в приложение т банка,
причина выходит доступ заблокирован  4.5, 4.9 и 7.3.9 пункт какой топричина блокировки тоже не известна, и о разблокировке тоже речи быть не может хочу пользоваться картой нормального банка,  решите проблему пожалуйста 
08.06.2025
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня решил по заправить автомобиль через приложение Т банка, взили плату кроме топлива 19 рублей сервисного сбора за заправку автомобиля через приложение Т банка.
Я заправил на 682 рубля бензин А92, банк взял комиссию 19 рублей, это 2.8%. Как вы объясните такую комиссию? 
08.06.2025
Ответ дан
Сняла деньги в банкомате сбербанка С карты Альфа банка 200тыс и 290тыс В банкомате не было и речи про комиссию В итоге взяли почти 10 тысяч комиссию как вернуть мои деньги помогите
Сняла деньги в банкомате сбербанка С карты Альфа банка 200тыс и 290тыс В банкомате не было и речи про комиссию В итоге взяли почти 10 тысяч комиссию .как вернуть мои деньги ?помогите
08.06.2025
Ответ дан
Сбербанк блокирует переводы своих клиентов по моему номеру телефона навязывая ненужные услуги для быстрого решения проблемы
Можете сами попробовать перевести. Ваша поддержка в курсе. За псоледние несколько дней с этим вопросом к ней обращались несколь раз с номера указанного в приписке.Не перекладываете мой вопрос и мои обвинения в новую тему от человека которые не может перевести. В личном отправил данные и время отправителя. 
08.06.2025
Требуется уточнение
Озон не возвращает деньги за товар
Вернул видеокарту в срок 7 дней согласно правилам озон и п.4. ст 26 ЗоПП. В заявке на возврат от 04 июня 2025 был указан способ возврата: "в ПВЗ озон, деньги в течение 3х дней после сдачи товара в ПВЗ озон".После того как сотрудник ПВЗ осмотрела видеокарту и приняла возврат в заявке стало написано "товар будет отправлен на некую проверку продавца до 17 июня"Товар был сдан в полной комлектации, сохраненным товарным видом, есть видеозапись возврата, никаких претензий к качеству у сотрудника ПВЗ озон не возникло. НО в односторонеем порядке озон поменял условия возврата товара. То есть товар я сдал в ПВЗ, как того требовал ОЗОН, и как указано в заявке. А деньги мне никто возвращать не собирается.С момента сдачи товара в ПВЗ никакой отвественности за него я нести не могу, поскольку ОЗОН его принял, дальше он находится во владении ОЗОНа, в частности сотрудников ПВЗ, складов и доставки, которые могут сделать с ним все что угодно: могут довезти до продавца в целости, а могу и не довезти. Продавец - аналогично. И именно вышеуказанные лица в дальнейшем несут отвественность за его состояние.А я свое дело сделал - сдал его в целости и сохранности в ПВЗ.В итое видеокарту у меня забрали, деньги не вернули.И что то там они будут решать еще, хотя товар уже забрали у меня еще 6 июня.Согласно ст 26 ЗоПП. продавец должен вернуть деньги в течение 10 дней после заявления покупателем соответствующего требования. Требование было заявлено 4 июня. Т.е. крайний срок возврата денежных средств по закону - 15 июня.Откуда взято 17 июня? Почему способ сдачи - в ПВЗ, но по факту не в ПВЗ а куда то еще, т.е. недостоверная информация. Почему ОЗОН считает что потребитель после передачи товара их сотрудникам продолжает нести некую отвественность за его состояние. Потребитель имеет по закону право присуствовать при проверке товара (что и было в ПВЗ). Дополнительные проверки также должны проходить в присуствии потребителя. Нельзя просто изъять у него товар, а возврат денег отложить на неопределенный срок. Покупал на озоне практически все. Т.к. ранее проблем не возникало. Право на проверку и возврат в течение 7 дней - это то что выгодно отличало его от прочих маркетплейсов.Но данная ситуация очень настораживает.Пока в суд не иду, срок 10 дней на возврат денег еще не вышел, Также надеюсь что озон войдет таки в положение и разрешит ситуацию мирным путем.
08.06.2025
Ответ дан
Когда Ваш клиент звонит на 900 ему не дают номер обращения, вам ли не знать. Попробуйте поднять вопрос по номеру телефона и фио прикрепляю их в личном, или можете попробовать сами сделать мне перевод по номеру. Хотя, думаю, Вам уже и так все извсетно. 
08.06.2025
Требуется уточнение
Не могу перевыпустить карту Сбер
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста разобраться со сложившейся ситуацией. 31.05.2025 при попытке снять наличные деньги с банкомата, терминал забрал карту и теперь не могу перевыпустить новую карту. После обращения в банк, мне было отказано в перевыпуске новой карты , причину не указывают. Сотрудники Сбербанка не могут дать мне ответ о причинах блокировки моей карты, ответ на обращение также по факту не получила. Я не являюсь мошенником, не передавала свои карты третьми лицам , не теряла доступ к личному кабинету и не обращалась в банк по причине потери карты. Я прошу разобраться в этой ситуации, убрать плашку о риске мошенничнства при перевроде мне, снять блокировку с моего счета в банке, разблокировать мою карту и вернуть мне возможность выпускать новые карты через мобильное приложение банка и офис ПАО Сбербанк.Спасибо.
08.06.2025
Ответ дан
О процентной ставке
Уважаемая Маргарита,здравствуйте! В течении 2х лет я выполняю все условия договора потребительского кредита №8652138896 от 24.07.23г., своевременно оплачиваю, всегда только из собственных средств не привалекая заемные средства в размерах и сроках,предусмотренные договором. Активно пользуюсь картой Халва, являюсь надежным клиентом, количество покупок всегда более 5ти и размер расходов более10000руб(2023г.август19309руб.сентябрь61024октябрь38041декабрь18330,2024г.февраль12453март12682руб)В период с 24.04.25г по 23.05.25г.произошла недоплата на 29руб.не по моей вине! 23.05.25г.в 21час38мин., я совершил покупку в магазине Пятерочка на сумму 2127руб(имеется чек, могу предоставить),закрыл сумму по Халве,в приложении телефона сумма значилась 10030руб.,но когда 27мая, при открытии приложения банка, сумма перезагрузилась и оказалас 9970руб21коп.Магазин Пятерочка вернул какие то 60руб. и они были в статусе "Обработка".В приложении банка в истории расходов 23мая значится сумма 2067ру.93коп. а у меня в чеке 2127руб.93коп.Возможно это был технический сбой? 27мая я написал обращение №1179652,меня уведомили,что процентная ставка не повышена,а 07июня пришло уведомление о повышении на сумму 5063руб.начиная с мая 2025г..Я вновь обратился в горячую линию,специалист Антон рекомендовал обратиться к руководству. В связи с вышеизложенным, убедительно прошу Вас решить мой вопрос индивидульно,очень надеюсь положительно и вернуть предыдущую ставку 12 ,4%! Сумма 29руб.,образовавшаяся не по моей вине, не та, за которую нужно менять условия договора. С уважением Чесноков И.Н.(пенсионер, Ветеран Труда).
08.06.2025
Ответ дан
Ограничение пробега в каско при автокредите
1. Я оформляю КАСКО с 12.06 с пробегом 18300 с ограничением за год 12000 км. Ваш банк пропустит это ограничение? 2. Я указываю сумму автомобиля в Стоимость 2 млн. при кредите 1.5 млн и долгом на сегодня по автокредиту 1,265 млн.Ваш банк это пропускает?
08.06.2025
Ответ дан
Списания средств в пользу феникса
Т банк продал долг фенексу , возможно списания средств по обращению Феникса, если нет ришеия суда и исполнительного производства ?
08.06.2025
Ответ дан
Как же Вы не хотите отвечать, это вопрос не о задержке средств отправителем, не вопрос клиента Вашего банка. С Вами мой договор находится на расторжении. Это вопрос клиента T- Банка в данный момент. Скажите Вы можете отправить мне перевод по спб ? Нет, ? Будуте всем свои клиентом блокировать мне переводы с пометкой "возможно мошенник" ?А причины есть? Вы могли бы сами просто попробовать перевести мне ?, хотя Вы уже все наверняка знаете. Речь не о конкретном человеке, Вашем клиенте, а о Всех Ваших клинтах которые не могут переводить мне деньги. Попробуете сами перевести ? В блоках конфиденциальная информация неоднократно передал Вам данные Вашего клиента и время
08.06.2025
Требуется уточнение
автокредит
в договоре купли-продажи в автосалоне указано, что в случае досрочного погашения автокредита т-банку до 61 дня мы будем должны вернуть автосалону 400 тысяч рублей. если досрочное погашение будет частичным, будет ли штраф по этому договору?
08.06.2025
Ответ дан
Что и требовалось доказать !Ответа от вас не добиться. Самовольно решаете кому можно переводить, кому нет! Дело о клевете мы перенесем в суд, а за навязывание ваших услуг сбер-прайм, Вашим клиентам что-бы перевести мне деньги без процентов,- как жалобу в антимонопольную компанию и цб рф. Здравомыслящие люди почитайте и подумайте, нужно ли Вам пользоваться услугами банка 24 позиции рейтинга. При необходимости Ваш вопрос все равно не решат. Пол дня переписываться и так и не получить ответ, можете перевести мне деньги по сбп ? Почему блокируете? А в ответ тишина . . .
08.06.2025
Требуется уточнение
Внимание!!! Обдираловка от Совкомбанка!!!
Почему минимальный платеж в Совкомбанке это вообще услуга? оператор на горячей линии, сказала услуга минимального платёжа по карте Халва направлена на поддержание клиентов, у которых нет возможности оплатить стандартный платёж ! А теперь математика: кредитный лимит 120 тыс,оплатила за услугу минимального платежа 170тыс и плюс долг по карте остался 120 тыс. ... это не поддержка клиентов, это просто обдираловка !!!! О том, что минимальный платёж это услуга стоимостью 4700 рублей, к сожалению узнала поздно!!!
08.06.2025
Ответ дан
Акция «Повышенная ставка по Накопительному счету за покупки по Black»
В чат написал 05.06.2025 года:Здравствуйте, подскажите, могу ли я подключиться к акции «Повышенная ставка по Накопительному счету за покупки по Black». Был клиентом Росбанка. С 1 января 2025 года Росбанк был официально присоединен к Т-Банк. А карту Black попросил Вас закрыть.Мне ответили:Дебетовый счет у вас действительно закрыт. Проверим возможность включить вас в акцию до 06.06.2025 включительно. О результате сообщим в чате и пришлём push-уведомление. Следить за статусом обращения можно в личном кабинете и приложении Т-Банк в разделе «Чат» > «Обращения».В чат написал: 06.06.2025 года: Здравствуйте! Поступила смс, но результат на мое обращение, я не вижу. Пишет - За последние три месяца обращений нет.Мне ответили:Вижу, что коллеги рассмотрели ваше обращение. Написали условия акции для участия...Повторно написал в чат...Мне ответили:Передала информацию коллегам. Они проверят, что можно сделать, и сообщат о результате до завтра включительно. Вижу, что дебетовая карта и счет Tinkoff Black уже закрыты.В начале, не смог добиться в чате, чтобы изменили на тариф бесплатного обслуживания по карте. И сейчас не могу получить ответ по акции.Кстати я клиент банка ВТБ и банка Открытие. Открытие был официально присоединен к ВТБ. ВТБ предложил выгодные индивидульные условия (повторно предложил накопительный счет с приветственной ставкой, не нужно было ждать 180 дней и бонусы).
08.06.2025
Ответ дан
Списание денег с детской карты
Здравствуйте, списывают деньги с детской карты, вчера списали 299 рублей за какую то валентинку, как можно вернуть деньги и отписаться чтоб больше не списывали?
08.06.2025
Ответ дан
Списание денежных средств за не подключенные услуги.
Добрый день! У меня 2 вопроса, в чате ведется диалог, сложно, но ведется. 1. При выборе кэшбека я поставила 4 галочки, оказывается одна из них действовала с Альфа-Смарт (это оказывается какая-то подписка) сверху был знак «?». Нигде не было указано, что при выборе данной категории на кэш-бек Вам автоматически подключается подписка Альфа-Смарт, стоимостью 399₽ в месяц! То есть это было сделано вслепую. Что за несправедливость такая? 2. Так же произошло списание с карты на 299 рублей за непонятную услугу. gbheducation G MOSKVA RUS. Никаких операций я не совершала, никаких подписок нет. Все перепроверила. Хотела бы уточнить, возможно ли более подробно уточнить через какой сайт/приложение/фирму произошло данное списание? И можно ли заблокировать дальнейшие списание через данную услугу?
08.06.2025
Ответ дан
Не приходит смс от госуслуг после переноса номера
Здравствуйте. После смены сим карты на Т-Мобайл с сохранением номера, мне перестали приходить смс уведомления на подтверждение входа в Госуслуги. Я не могу войти в сервис.Перенос номера оформлен с 31.05 до 07.06. Прошли сутки, смс так и не приходит
08.06.2025
Ответ дан
Сначала заблокирова ИП по 115-ФЗ потом счет физического лица где ипотечный договор
Уважаемая Кристина, прошу Вашей помощи. Я одинокая многодетная мама. 31.04.2025 банк заблокировал ИП. При обращение в банк 06.05.2025г. выдали список документов, который надо предоставить. 06.05.2025г. документы предоставили в банк, менеджер попросили продублировать сканы по почте. 07.05.2025г. документы продублированы по электронной почте. До сих пор никакого ответа по этому поводу нет. 30.05.2025г. при переводе денег крестному своих детей мне заблокировали счет физического лица. Доступ в банк-клиент менеджер Кристина восстановила (за что ей огромное спасибо), но на карте стоит арест. Во все рессурсах и на сайте я себя проверила ничего нет и быть не могло. 10.06.2025г. должно быть списание ипотечного платежа. Очень боюсь, что он не пройдет и тогда моя кредитная история будет испорчена. Чего я не могу допустить. И моя репутация тоже будет испорчена. Умоляю Вас помогите. Я одна. Помощи мне ждать не от кого. Алименты не получаю ни от кого.
08.06.2025
Требуется уточнение
Деньги через банкомат
Через какой банкомат можно положить деньги на карту, для открытия накопительного счёта?
08.06.2025
Ответ дан
Ты мне ещё изедваться будешь?
Быстро проверила почту!!! мой адрес Если ты ещё раз пикнешь, что письма не поступало, я это тоже приобщу к делу в суд!!
08.06.2025
Ответ дан
Отказ в компенсации оплаты в кафе аэропорта
25.05.2025 картой альфа-банка мною был оплачен счет в кафе аэропорта г. Тюмень на сумму 4880р, но чек об оплате не появился в сервисе доступных бесплатных визитов в рестораны аэропорта в рамках действия зарплатной программы. Я обратилась в службу поддержки банка, предоставила посадочный талон моего билета, чек об оплате в кафе, но в компенсации отказали, так как код мсс заведения отобразился как "Красота". Не согласна с таким решением, так как я не могу знать заранее, какой код мсс у конкретного заведения, даже продавец не всегда знает эту информацию!  
08.06.2025
Требуется уточнение
Кэшбек по акции альфа-пятница
02.05.2025г мною были куплены авиабилеты через сервис альфа тревел по акции альфа-пятница, в которой было указано, что вернут кэшбек 20% за любой заказ билетов по миру в рамках сроков независимо от лимитов. При оплате заказа почему-то было обозначено, что кэшбек составит 10т.р., хотя билеты стоили 100т.р. и было указано, что итоговую сумму можно увидеть позднее. Мой кэшбек в альфа тревел по зарплатной программе отображался 7%. В итоге теперь мне собираются начислить всего 5т.р., потому что у меня такой лимит кэшбека по тарифу. при обращении в чат банка несколько сотрудников ответили мне по-разному, какой же кэшбек в итоге будет начислен и почему. При обращении операторы долго отвечали на вопросы (более 20 минут ждала ответа), несколько раз менялся оператор и изучал вопрос по новому и давал новый ответ - сначала писали, что кэшбек составит 10т.р., потом стали писать, что кэшбек будет начислен и от банка (5т.р.) и от сервиса альфа тревел (10т.р.), а последний отвечающий оператор ответил, что кэшбек будет только от альфа тревел и составит только 5т.р. в соответствии с лимитами. в итоге время консультации составило более часа.Не согласна с таким решением, т.к. в акции было сказано - начислим за любой заказ 20% и ни слова о лимитах! все условия акции я выполнила, а банк свои условия не выполнил! 
08.06.2025
Ответ дан
В разделе подбора кредита, в вашем банке пишет « вам одобрено», это расценивается как предварительное одобрение или полное одобрение банком
В разделе подбора кредита, в вашем банке пишет « вам одобрено» , это расценивается как предварительное одобрение или полное одобрение банком
08.06.2025
Ответ дан
Рахмонов Тохиржон Толибжон угли — Повторное обращение по разблокировке карты
Уважаемые представители Сбербанка,   Я повторно обращаюсь с просьбой о пересмотре решения по ограничению доступа к моему счёту.   В рамках запроса по финансовому мониторингу, я уже направил следующие документы на электронную почту finmon@sberbank.ru:   Копию паспорта   Пояснительную записку с разъяснением по поступлениям   Обязательство об использовании карты строго по назначению   Документы, подтверждающие уплату НДФЛ   Все вышеуказанные документы были отправлены через мою почту bt***@gmail.com.   Прошу учесть предоставленную информацию и приложенные документы, и прошу пересмотреть решение о блокировке карты. Я готов при необходимости предоставить дополнительные разъяснения или документы.   С уважением.
08.06.2025
Требуется уточнение
Не начислили кэшбэк в повышенной категории подписки про
7 июня я совершила операцию с карты по оплате услуг за то в официальном сервисе "Лада- Автогермес". У меня в категориях кэшбека на июнь значилось, что будет повышенный кэшбэк на автоуслуги, включая мойки, сто и т.д. по факту не начислили вообще ни рубля кэшбека. Поддержка сообщила, что данная операция проходит по МСС 5511. И кэшбека не будет. Почему при выборе категорий нигде про это не написано??
08.06.2025
Ответ дан
Отсутствуют виноград и салат «Рафаэлло», растаяли три пачки мороженого и вареники — заказ № H28200125635 Купер (бывший Сбермаркет)
Здравствуйте.Заказ № H28200125635 на Купере (бывший Сбермаркет) был забран курьером из магазина в 19:32 и возился курьером почти час по жаре. За это время три пачки мороженого полностью растаяли и превратились в воду, а также вся упаковка вареников разморозилась и слиплась — пришлось всё выбросить. Кроме того, в заказе отсутствовали виноград и салат «Рафаэлло».Я обращался в поддержку с описанием ситуации, но ответа так и не получил.Прошу сообщить, каким образом будет решаться данная ситуация.
09.06.2025
Ответ дан
Нет звонка от сотрудника по поводу реструктуризации
Здравствуйте! Сейчас у меня действует реструктуризация по трем кредитам в Сбербанке и по одному уже закончилась 29 мая. В начале июня я подала заявку на повторную реструктуризацию по всем четырем кредитам. 5 июня мне пришло сообщение, что реструктуризация одобрена. Я зашла в статус заявки и увидела, что как будто бы одобрение пришло только по одному кредиту, по которому реструктуризация текущая как раз закончена. Так же в приложении было написано, что мне позвоил сотрудник к течение дня. Прошло уже несколько дней, но никто не позвонил.Скажите, пожалуйста, когда ожидать звонка? Могу ли я подписать документы онлайн? И по каким кредитам мне была одобрена реструктуризаци? 
09.06.2025
Ответ дан
Договор об обязательном пенсионном страховании
Добрый день. Я заключила с АО «НПФ Сбербанка» договор обязательного пенсионного страхования в 2015 году, однако его реквизиты не отображаются в Личном кабинете клиента СберНПФ. Я не могу посмотреть,что с моими накоплениями. Что мне нужно сделать?
09.06.2025
Ответ дан
Банк отказывает в реструктуризации ипотеки!
Добрый день! В мае 2025 года подавал заявку на реструктуризацию по ипотеке. В связи с потерей работы,решил оформить отсрочку по ипотечному кредиту,собрал все документы,пришёл в ВСП создали с сотрудником заявку на реструктуризацию! Дней восемь наверное тишина,потом пришла смс что отказано.Позвонил в отдел урегулирования задолженности,там девушка посоветовала оформить ипотечные каникулы,по 76 ФЗ,хорошо собрал опять все документы,заказал платную выписку из ЕГРН,опять пришёл в отделение,подали заявку 28.05.2025.Через несколько дней приходит одобрение! Но ещё через несколько дней,приходит отказ! Т.е банк не пойми что делает,сложную фин.ситуацию рассматривать не хочет,это ваше "Всё для клиента" да?! Когда банк в 2020 году,накосячил с кредит.каникулами,я почему-то пошёл на встречу и приехал на переподписание договора с грудным ребёнком! А банку плевать на положение клиента! Кстати,документы в ВСП у меня забрали,оригиналы,хотя должны были снять копии! Что делать в данной ситуации,у меня двое детей на иждевении,помогите пожалуйста разрешить ситуацию!
09.06.2025
Ответ дан
Исполнительный лист
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в каком статусе находится исполнительный ФС 050*** был подан в банк 04.06.2025 ?
09.06.2025
Ответ дан
Банк не дает взять кредитную карту.
Здравствуйте. По какой причине банк не дает оформить кредитную карту, являюсь вашим зарлатным клиентом больше года, все белые кредитные истории в других банках, на текущий момент нет кредов/рассрочек. Банк на отрез отклоняет выдачу кредитной карты. Очень обидно.
09.06.2025
Ответ дан
Перевод в нежилое помещение.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли перевести квартиру с обременением в виде семейной ипотеки из жилого фонда в нежилое? (Расположена на первом этаже, окна выходят на центральную дорогу города).
09.06.2025
Ответ дан
Двойное списание азс
9.06.2025 Заправился на АЗС Роснефть через приложение, прошло двойное списание средств с озон карты, заметил не сразу, только через время увидел в истории банка сумму заправки 1999, хотя заправился на 999, в приложении Роснефть чек на 999 рублей, куда делась 1000 не понятно, в поддержке банка сказали, что не могут помочь и нужно обращаться в Роснефть, дозвониться до оператора не получается, оставил онлайн обращение. В общем банк такие ситуации не решает. 
09.06.2025
Ответ дан
Доброе утро. Прошу пояснить почему такие трудности с выплатой страховой премии. Я расторгают страховку на машину каска мини на 4 года оформлялось по требованию автокредита.
Потом вы ее можете расторгнуть и вернуть ответили сотрудники банка г. Асбеста и г.Екатеринбурга.
09.06.2025
Ответ дан
Рахмонов Тохиржон Толибжон угли — Повторное обращение по разблокировке карты
Здравствуйте!Обращаюсь к вопросу восстановления доступа к, так как ранее сталкивался с тем, что карта перестала работать, операция не проходила счётчик ни в мобильном приложении, ни через банкомат. Речь идёт о счёте, открытом на физ лице — на моё имя. Индивидуального предпринимательства (ИП) или юридического лица у меня нет и никогда не было.
09.06.2025
Требуется уточнение
Навязчивые звонки из Совкомбанк 50 раз в день, по моему номеру спрашивают неизвестное мне лицо
Добрый день!На протяжении 4-5 месяцев Совкомбанк ежедневно звонит на мой номер по 50 раз в день. Говорит робот и спрашивает Суворова Александра Витальевича. Я не знаю такого гражданина. Я не являюсь и никогда не являлась клиентом Совкомбанк. Никогда не оставляла заявки на продукты Совкомбанка.Звонки поступают с разницей в 5-15 минут. Это очень отвлекает. Пришлось установить беззвучный режим, что создало трудности в своевременном принятии важных звонков (личных и рабочих). Я пользуюсь номером уже на протяжении 15 лет. Номер никому не одалживала. Если звонки на мой номер не прекратятся, придется завести новый номер, но это приведет к большим трудностям.Очень прошу отключить звонки в адрес Суворова Александра Витальевича от моего номера. 
09.06.2025
Ответ дан
Обман банка Сбербанк
Не пришел сертификат в золотое яблоко за открытие кредитной карты, карта была открыта 07.04, 60дней уже прошли , что за обман от банка??? Я намерена менять банк
09.06.2025
Ответ дан
Одобрен кредит в приложении, в банке отказ
Здравствуйте, хотела получить кредит онлайн в приложении, заявку одобрили, но сказали приехать в офис с паспортом для получения. В офисе отказ, сотрудники не понимают почему, сказали звонить на 900, там тоже разводят руками. Почему в приложении одобрено, а в офисе отказ без причины
09.06.2025
Требуется уточнение
Сбербанк присылает сообщение о якобы задолженности по договору РКО - счёт, который был закрыт пару лет назад.
Сбербанк присылает сообщение о якобы задолженности по договору РКО - счёт, который был закрыт пару лет назад. Почему Сбербанк не сообщил о задолженности перед закрытием счета и сообщает о задолженности через пару лет, если при закрытии счета уже была задолженость? Задолженность по дебитормткому счету ИП, но почему-то мне предлагают оплатить как задолженность по кредиту, то есть задолженность сидит на ссудном счёте. Законно ли это? Теперь мне ПРИСЫЛАЮТ СМСКИ якобы сотрудники Сбербанка и требуют оплатить по реквизитам как задолженность по кредитам.Уважаемый клиент! У Вас есть задолженность за услуги по договору №40******1496, ************ Сумма: 2890,02р. Пожалуйста, оплатите услуги в течение 2 дней. Дополнительная информация по бесплатному номеру 88003023457 в будни с 6:00-17:00 мск. Ваш Сбер
09.06.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги в Slider.AI?
Здравствуйте. На прошлой неделе взяла пробную версию за один рубль , подписку не оформляла , но сегодня 09.06.2025 в 8:35 списали 1490₽ с карты Мир. Почему так получилось и как решить проблему?
09.06.2025
Ответ дан
Отвратительное отношение к клиентам
Сегодня уже 9.06.2025 счёт так и не разблокировали. Точный ответ так и не дают. Вчера по моей просьбе уже приезжал представитель банка. Записал разговор о фотографировал весь паспорт, даже то что не нужно (круппу крови) сделал мою фотографию. Но видимо и этого банку мало. Служба СБ так и не перезвонила, а счёт так и осталс заблокированным.Вопрос совсем не решают.Отмазки банка:-----Понимаю, что вы хотите решить вопрос в самые короткие сроки. Мы понимаем, что блокировка приносит неудобства. Банк тоже испытывает огромные неудобства из-за того, что клиент не может пользоваться нашим продуктом без ограничений. Однако эти ограничения временны и устанавливаются в целях безопасности, так как необходимо провести проверку. Карту заблокировала система безопасности. Мы проверим и свяжемся с вами обязательно. Пожалуйста, оставайтесь на связи.Не переживайте,ваш вопрос не останется без внимания.----- и так с 4.06. по сей день 09.06.
09.06.2025
Ответ дан
Получается мне детское приложение больше не доступно? Помогите пожалуйста!
Хотя мне исполнилось 14 лет, мне нравится пользоваться Сберкидс. Я хочу из своей копилки в приложении перевести на свою карту, но у меня появляется Уведомление: "Пора переходить во взрослое приложение. Твои копилки и бонусы приехали во взрослое приложение."Тогда я перезагружаю приложение, снова нажимаю перевести, но у меня опять вылетает это же уведомление. Значит, получается, мне детское приложение больше недоступно?
09.06.2025
Ответ дан
Карта и блокировка счетов
Добрый день, заблокировали карту в апреле 2024 года причина не объясняется, в отделениях Сбера говорят возможно 115 Фз, но точного ответа не дают, перевыпустить карту тоже не могу по причине отказа в обслуживании ПАО Сбербанк Как быть и как восстановить доступ? 
09.06.2025
Ответ дан
счёт разблокировали, но не дают в приложении перевести мои же средства!
при попытке перевода средств мне выдаёт такое!! https://drive.google.com/file/d/1rusa1x7wNw-axwKINh3O2BtR60dkGDZ7/view?usp=sharing хотя банкротство у мня завершилось! мы с юристом даём время Банку сегодня до 15:00 решить вопрос, если нет, то ожидайте обращения в суд, таки передавайте своему руководству
09.06.2025
Ответ дан
Списать кредиты участникам сво и их женам
Мой муж подписал контракт и находится в зоне СВО. Куда я могу прислать документы выписку из приказа,свидетельство о браке для списания долгов.Фомичева Елена Навиулловна Судебный приказ №02-1020/64/2023 от20.06.2023 годаИсполнительной производство№392543/24/56026-ип
09.06.2025
Ответ дан
Повторный вопрос ..
07.06 задавала вопрос о долгой проверке банка документов по ипотеке На домклик. Хотелось бы услышать какой-то внятный ответ , а не только "проверю и вернусь" . Банк увеличивает сроки проверки документов , здесь внятного ответа не поступает . Помогите разобраться .
09.06.2025
Ответ дан
Межрегиональная сделка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в г. Великий Устюг Вологодской области провести межрегиональную сделку через Домклик? Покупатель в Великобритании Устюге,продавец в г.Санкт Петербург,объект недвижимости в г. Новосибирск. И по какому адресу можно её провести.
09.06.2025
Ответ дан
Самоуправство и нарушение закона сотрудниками Т-Банка
После обращение в ТП приложения банка, по поводу возврата излишне уплаченных средств, сотрудник заблокировал карты не взирая на запрет данных действий(два раза было сказано чтоб не блокировал доступ). Тут же перезвонил сотрудник банка по телефону, не проведя индетификацию клиента произвел действия с приложением, картами и т.д после вопроса каким инструментом, способом, механизмом он индетефицировал отвечающего на звонок, он не смог дать ответа, т.к не запросил кодовое слово, не спросил паспортные данные, вообщем на вопрос откуда он знает что звонит тому человеку, он ни чего не ответил, бросил трубку и заблокировал доступ! Вижу в его действия нарушения федерального законодательства в чистом виде.
09.06.2025
Ответ дан
Приостановление операций
Добрый день! Письмо пришло вслед за письмом с информацией по обращению, точное время получения 6 июн. 2025 г., 10:54.Также прошу оказать содействие в повышении приоритета и ускорении рассмотрения ситуаций по приостановлению операций по счетам, горит сделка в рамках претензионно-исковой работы с застройщиком по приобретению парковочного места, документы готов предоставить. О том, что не можете влиять на работу отдела, уведомлен..
09.06.2025
Ответ дан
Услуга «зарплата каждый день»
Банк предложил услугу "зарплата каждый день", и я уточняла у специалистов как она Работает: схема такая: можно взять денег до зарплаты ( по расчету банка, и в день зарплаты списывается эта сумма плюс комиссия) ни один , ни один из спецов консультантов не предупредил что если зарплаты нет более 15 дней то деньги списываются заранее . И вот накануне зарплаты , которая завтра, банк списывает у меня весь остаток под ноль! Это полная дезинформация клиента как минимум и полнейшиц беспредел!😡 зарплата если попадает на выходной то выдаются раньше, в банке это не учитывают ! Требую вернуть деньги и списать завтра с зарплаты как положено по услуге
09.06.2025
Ответ дан
Отправила на почту ещё один скрин
Проверьте немедленно почту! Это что ещё за списания там у вас отображаются!?? У меня банкротство завершилось!!! Немедленно сняли все огранчиения! Оставьте мне мои деньги! Вы же понимаете, если их спишут, мы с юристом их вернём через суд, 
09.06.2025
Требуется уточнение
Разблокировка карт после банкротства
Добрый день. У меня закончилась процедура банкротства, уже есть публикация на ефрсп, а карты так и не разблокировали. Уже четвёртый или пятый день идет
09.06.2025
Ответ дан
Самоуправство и нарушение закона сотрудниками Т-Банка
По поводу возврата средств речи в моем вопросе не было! Вопрос был в другом на каком основании сотрудник блокирует доступ к картам и банкам? Два раза сотрудник предложила заблокировать, 2 раза я сказал что блокировка не требуется, меня уведомили о дальнейшей ответственности со счетом. Я принял эту ответственность на себя!!!! И сотрудник все равно заблокировал доступ!
09.06.2025
Ответ дан
Здравствуйте,почему при выдаче в кассе сбербанка крупной суммы, не используется подпись рукой на бумаге,а просто ,как в банкомате,карта и ее пин код?Без учета мошенничества в России в огромных размерах.Я не подписывала договор со сбером на такое !!!!
14.01.25 были закрыты 2 вклада в Сбере и выданы денежные средства в достаточно серьезном размере.Как в досудебном порядке мне уговорить Сбер предоставить хоть какие- то докпзательства,что получила их я,а не мошенники.
09.06.2025
Ответ дан
ВЫ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ ВНЯТНО КТО МНЕ ЗАПЛАТИТ ПО КРЕДИТУ?
Вы удерживаете мои деньги которые были предназначены для оплаты кредита в почта банке. Сейчас пошли просрочки из-за вас. Кто мне покроет проценты и комиссию. В отделении ничего внятного мне не сказали. Сказали разбираемся , приходите через месяц
09.06.2025
Ответ дан
Не дают вывести деньги!
Добрый день! Мою карту заблокировали из-за смешной суммы перевода. Не знала, что нужно сохранять и просить выписки на 2000 рублей. Ну что ж, невелика потеря. Но вот вывести деньги мне не дают. Предложили вывести деньги на мой счет, но у меня больше нет счетов в РФ. Я проконсультировалась со специалистами, и мне сообщили, что по моему заявлению они обязаны вывести деньги на счет 3го лица. Они отказываются. И это при том, что у моей мамы есть генеральная доверенность на снятие средств с любых моих счетов. Просто беспредел, а не банк, заинтересованный в удобстве клиентов. 
09.06.2025
Ответ дан
Рекламная интеграция на ТВ-проекте
Татьяна, добрый день! Меня зовут Анастасия, я представляю команду КВН "Ближе к детям". Мы действующие педагоги бюджетных учреждений, также в составе команды два наших ученика. Участвуем в проекте Лига городов на ТНТ, в телевизионной Первой лиге КВН. У нас внушительные сметы для обеспечения участия команды в соревнованиях, от 400 тысяч за игру (проезд, проживание, реквизит и т.д.), мы приглашаем организации к сотрудничеству. Со своей стороны мы можем предложить размещение рекламы Альфа-Банка на всероссийском телевизионном мероприятии (также будет трансляция по телевидению и на платформе VK, Youtube/Rutube, до 1 млн просмотров). Размещение рекламы возможно в разных форматах, всё по согласованию с продюсерами, здесь несколько примеров:- промо-одежда для болельщиков команды;- проговор благодарности компании ведущим со сцены на съёмке;- установка ролл-апа с qr-кодом на получение скидки;- розыгрыш призов на мероприятии (офлайн/онлайн);- размещение рекламы в социальных сетях.Подскажите, пожалуйста, контакт (телефон и почту, либо тг) сотрудника, с кем этот вопрос можно согласовать. Со мной можно связаться по тем контактным данным, оставленным в форме.
09.06.2025
Ответ дан
Одобрен кредит в приложении, в банке отказ
Значит, зарплатному клиенту, с официальной зарплатой, огромным стажем на одной работе, деньгами на личном счёте и идеально чистой КИ вы не выдаёте кредит на жалкие сто тысяч? Я вас правильно понимаю? Спасибо, вам сбербанк за лояльное отношения к клиенту, на этом и закончим наши отношения.
09.06.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть