Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не помогли вернуть украденные деньги
Меня взломали мошенники в профиле банка и сняли деньги, банк в первые часы после этих действитвий, когда можно было легко вернуть деньги, никак не реагировал, написал заявление в полици, по итогу ничего не решили, деньги остались у мошенников 
08.04.2025
Ответ дан
как расторгнуть договор без потери средств
Когда я могу расторгнуть договор долгосрочных сбережений, чтобы не потерять свои деньги (взносы) , инвестдолход и софинансирование не интересуют.. Мне сказали, что расторжение в течение 1 года - удерживаются 20 %, а сколько лет без удержания
08.04.2025
Ответ дан
как отключить подписку
У меня подключилась подписка и пытается списать с моей карты деньги. Как отключить эту подписку 
08.04.2025
Ответ дан
Копия кредитного договора
Здравствуйте! Нужна копия кредитного договора. Отправьте пожалуйста на электронную почту. Справка не нужна, ее уже отправили
08.04.2025
Ответ дан
выпуск карты сбербанка СВО
Здравствуйте, во время службы в системе МВД были 2 служебные командировки. Есть удосоверение- Ветеран Боевых действий. Получаю соцвыплату. Разве мне нельзя оформить карту СВО?
08.04.2025
Ответ принят
Заблокировали счета п.4.5 и 4.9 УКБО
Здравствуйте.01.04.25 мне доставили дебетовую карту тинькофф,установили приложение,но в нем карта не отображалась,на что представитель ответил что в течении короткого времени она появится.Как только я вышла из машины мою карту заблокировали. 02.04.25 я обратилась в поддержку Т-Банка, но там мне ничего не смогли объяснить и никак не смогли помочь. Я написала в поддержку в личном кабинете Т-Банка, сотрудник смог разблокировать мою карту,но не смог объяснить причину блокировки,на что я попросила составить обращение *по какой причине мне заблокировали только что сделаную карту*,было прописано что ответ обращения будет готов 03.04.25, но ровно в 4:00 03.04.25 мне снова блокируют карту и личный кабинет.Картой я не пользовалась,она абсолютно новая. Я обращалась в поддержку Т-Банка несколько дней подряд,но ни один сотрудник никак не смог мне помочь,говорять о том,что мне нужно прилететь с дальнего востока в москву для решения данного вопроса. У меня такой возможности нет.Прошу вас принять какие либо меры,рассмотрение для моего дебетового счета и личного кабинета или же как то помочь мне в данном инциденте.
08.04.2025
Ответ дан
Месячная подписка sberprime
Сегодня с моей банковской карты списались деньги за автопродление на месяц подписки SBERPRAJM PLYUS. Согласно ст. 782 ГК РФ и статьи 32 закона РФ "О защите прав потребителей" хочу отказаться от подписки Сберпрайм и вернуть деньги за неиспользуемый период подписки Сберпрайм. Прошу зарегистрировать обращение и вернуть списанные деньги на мою банковскую карту. 
08.04.2025
Ответ дан
с 3 000 руб. комиссия 1000
Сначала СБ банка заблокировала карту и доступ в онлайн-банк, пришло уведомление о необходимости явиться в банк.При личном присутствии в ходе "почти допроса" блокировки сняты не были, сказали подойти через 2 дня.Через два дня - повторный "допрос" и требование предоставить документы и пояснения по всем транзакциям по карте за 3 месяца (что практически невозможно при отсутствии онлайн-банка). Блокировку не сняли.В отделении написал заявление на закрытие счета и снятие имеющихся на нем денежных средств (около 3 000 руб.)Через несколько дней, после подтверждения закрытия счета, при получении средств взяли комиссию 1100 руб.Спрашивается ЗА что? Необходимость снятия средств не через банкомат, а через кассу возникла не по моему желанию. Возможность перевести средства на другой свой счет в другой банк также отсутствовала. За что должен платить?
08.04.2025
Требуется уточнение
Не обновляется рассрочка!!!
Платежи по рассрочке были до июня,закрыл всё досрочно ещё в марте.Лимит до сих пор ноль в других банках информация обновляется за несколько дней и можно снова пользоваться!!!
08.04.2025
Ответ дан
Изменили дату окончания льготного периода и насчитали проценты
Я снимала деньги в банкомате альфа-банка физической картой 7 февраля. Льготный период по карте *9589 заканчивался 9 апреля. По крайней мере так отображалось в приложении. Я точно запомнила, так как к этой дате были привязаны личные события. В субботу были какие-то технические работы в приложении И после этого резко изменили дату льготного периода. 6 апреля пришло сообщение что льготный период закончился 5 апреля и начислили проценты. Обратилась в техподдержку с просьбой вернуть проценты и объяснить почему льготный период закончился раньше.Вместо внятных объяснений они сообщили мне что льготный период действовал с пятого февраля по 5 апреля. Достаточно крупный банк, чтобы признать свою ошибку и не наживаться на незначительных для банка процентах, а в рамках лояльности к давнему клиенту вернуть начисленные проценты. Альфа-банк не разбогател, А для меня это существенный урон в бюджете семьи.
08.04.2025
Требуется уточнение
Предоставление документов права собственности
Добрый вечер. 14.02.2024 года оформили ипотеку через Домклик на строительство дома под 6%. Платежи вносили исправно в соответствии с графиком. В марте 2025 года, увидели, что платёж по ипотеке вырос почти на 30000 рублей. Обратились в банк, оказалось пропустили срок по предоставлению документов, подтверждающих право собственности на дом. Документы, подтверждающие право собственности предоставили 25.03.2025 года. Мы не получили ни одного напоминания от банка о необходимости предоставления документов, с указанием сроков, а также о том, что процентная ставка будет безвозвратно увеличена. Ни в приложении Сбербанка, ни в приложении Домклик уведомлений не было. Являемся зарплатными клиентами много лет, оформляли ранее кредиты. Сейчас платёж сильно вырос, в два с лишним раза, а ипотеку платить 20 лет. Можно нам вернуть прежний процент по ипотеке, или куда нам ещё можно обратится с этим вопросом. 
08.04.2025
Ответ дан
Почему при закрытия счета, тех поддержка молчит!?
Почему при закрытия счета тех поддержка молчит, после ответного сообщения "Передал ваше обращение в профильный отдел. Информацию по сроку закрытия аккаунта в Банке вам сообщат мои коллеги. Ожидайте, пожалуйста." ответ не поступает!
08.04.2025
Требуется уточнение
Отсутствие информирования об окончании льготного периода по кредитной карте
Была оформлена кредитная карта с льготным периодом 365 дней.До окончания льготного периода нужно было внести менее 5000р. Никакого информирования об окончании льготного периода не было, период истёк и нам были выставлены проценты на всё тело кредита который изначально брали, а не на остаткок (сумма процентов составила порядка 20000).По какой причине банк не проинформировал об окончании льготного периода, нам не известно, хотя при получении карты нам говорили, что будет обязательное информирование. Уже после того как нам начислили проценты (20000), банк начал информировать об остатке задолженности.
08.04.2025
Ответ дан
нет предупреждения о платности сервиса Город-топливо
С 27.01.2025г. ставка сервисного сбора — 23 рубля для всех клиентов. Оформление заказа означает, что вы соглашаетесь с размером сбора и его уплатой, ------- ГДЕ ЭТО УКАЗАНО ПРИ --ВЫБОРЕ-- КАТЕГОРИИ ""ТОПЛИВА В ГОРОДЕ""" ????????????????????
08.04.2025
Ответ дан
Банк списал деньги безосновательно, объяснить причину не может!
Добрый день!08.04.25 в 17:17 в банке Т-банк произошло списание с накопительного счета на сумму 12.414,21₽.Описание «Погашение задолженности по кредитному продукту».Никаких кредиток и Долгов у меня нет.я проверила всевозможные сайты, чтобы понять если у меня какой-то долг.писала в чат, звонила! Операторы говорят, что они не могут мне помочь, пишите в чат, их ответ. Якобы горячая линия подобные вопросы не решает, создана она для чего-то другого.пишу в чат, там меня футболят. Написали какие-то цифры договора и всё. Что это, откуда и почему, не отвечают, пишу, а там каждый раз новый менеджер передает информацию другому и пропадает!
08.04.2025
Ответ дан
Разблокировка карты.
Добрый день. Подавала заявку в декабре на реструктуризацию-отказ и заблокировали кредитную карту, по которой не было просрочек, как и по потребительским кредитам не было. Разблокируют ли карту автоматически через 180 дней Или это можно раньше сделать и пользоваться ею?
08.04.2025
Ответ принят
Год назад заблокировали карту и никуда не обрашал
Пояснительная записка от Б-ва Д. Уважаемые сотрудники Сбербанка! Хочу пояснить ситуацию по поводу своей карты. Примерно год назад моя карта была заблокирована, при этом мне не сообщили конкретную причину блокировки. К сожалению, из-за занятости не было возможности обратиться в офис банка лично. На карте оставались средства (около 3000 рублей), к которым я также не смог получить доступ. На сегодняшний день я по-прежнему заинтересован в использовании услуг именно вашего банка, так как Сбербанк остаётся для меня самым удобным и надёжным финансовым учреждением. Я знаю, что сейчас обсуждается новый закон, согласно которому мигранты будут обязаны платить налог с полученных переводов. Я полностью поддерживаю этот подход и даю своё согласие соблюдать все требования законодательства РФ. Прошу вас пересмотреть ситуацию и помочь с разблокировкой моей карты. Я настроен на долгосрочное сотрудничество со Сбербанком и надеюсь на понимание с вашей стороны. С уважением, Б-в Д.
08.04.2025
Ответ дан
ВТБ не возвращают исполнительный лист
В конфиденциальной информации, приложенной к основному тексту, была запрашиваемая информация. Продублировала данные на указанную электронную почту с темой «Горячая линия 734326». Жду ответ
08.04.2025
Требуется уточнение
Обязательство от Як-в А.
Пояснительная записка от Як-ва А.А. Уважаемые сотрудники Сбербанка! Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию. У меня была карта вашего банка, которой я пользовался активно и с уважением относился ко всем правилам и законам Российской Федерации. К сожалению, по неизвестной мне причине карта была заблокирована, и я точно не могу сказать, в каком году это произошло. На момент блокировки на карте оставались денежные средства, которые до сих пор находятся на счёте. Из-за определённых жизненных обстоятельств я не смог сразу обратиться в банк, а позже покинул территорию Российской Федерации. Сейчас у меня появилась возможность снова воспользоваться услугами вашего банка, и я очень надеюсь на вашу помощь. Прошу вас пойти навстречу и разблокировать мою карту либо предоставить возможность вернуть мои средства. Я готов выполнить все требования и предоставить необходимые документы. В дальнейшем хочу продолжать сотрудничество именно с Сбербанком, так как считаю его надёжным и удобным для использования. С уважением, Я-в А.А.
08.04.2025
Ответ принят
Горячая линия
Кибер карту забрал 27 марта, было написано что прмокод придëт в течении 10 дней, прошло уже больше, писал в поддержку, сказали что ждать ещë неделю, что за бред, почему до сих пор не выдали промокод? 
08.04.2025
Ответ дан
Кроме несуществующей кред. карты нашёл ещё кредит на 10 копеек 🤷
Уже оставлял на днях отзыв о том, что полученном кредитном отчёте от НБКИ, обнаружил фантастический факт того, что обладаю кредитом Совкомбанка в виде кредкарты на 300000₽.Сейчас, изучая тот же кредитный отчёт, увидел, что есть также ещё действующий кредит от банка на сумму 10 копеек.Я вообще не клиент Совкомбанка.Ничего не знаю о ни о трёстах тысячах, ни о десяти копейках ...Уж разберитесь, пожалуйста и отправьте корректировки ВО ВСЕ БКИ, КУДА РАНЕЕ УСЛАЛИ ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБО МНЕ.
08.04.2025
Ответ принят
МОШЕННИКИ что делать
если перел дентги на карту вашего банка мошенникам,можно как то вернуть их обратно ?
08.04.2025
Ответ дан
Разблокировать карту чтобы использовать для лечение
Дата: 08.04.2025Кому: ПАО «Тинькофф Банк»Уважаемые представители Тинькофф Банка,Я являюсь вашим постоянным и добросовестным клиентом уже на протяжении нескольких лет. Всегда старался соблюдать законодательство Российской Федерации и дорожу сотрудничеством с вашим банком.В настоящий момент моя карта не заблокирована, однако на неё были установлены ограничения по переводу средств. Я не могу свободно распоряжаться своими финансами, что доставляет определённые трудности в повседневной жизни, особенно учитывая мою сложную ситуацию.Позвольте объяснить: в конце 2024 года мне был поставлен тяжёлый диагноз — костное новообразование в головном мозге. Это заболевание потребовало срочной подготовки к дорогостоящей операции. Для сбора необходимой суммы я был вынужден обратиться за финансовой помощью к друзьям, знакомым и микрозайм-сервисам. Все поступления на карту были исключительно с целью оплаты лечения.Признаю, я не успел заранее уведомить банк о своей ситуации, за что приношу извинения. Надеюсь на ваше понимание и прошу снять установленные ограничения, чтобы я мог пользоваться своей картой в полном объёме.На данный момент я продолжаю лечение, работая как самозанятый, и продолжаю собирать средства на последующее лечение и реабилитацию. Также прошу рассмотреть возможность открытия специального счёта для благотворительной помощи, куда мои друзья, родственники и неравнодушные люди могли бы переводить средства, не рискуя повторной блокировкой карты.Кроме того, я ознакомлен с последними изменениями в законодательстве РФ, касающимися уплаты налогов за переводы мигрантами. Подтверждаю, что согласен с этими условиями и готов выполнять все установленные законом требования.Прошу вас с пониманием отнестись к моей ситуации. Я очень надеюсь на продолжение сотрудничества с вашим банком и прошу возобновить полноценное обслуживание моего счёта.С уважением,
08.04.2025
Ответ дан
Списание социального пособия
здравствуйте . 28.03.2025 г. на карту сбербанка поступила выплата пособия по беременности и родам в размере 118778,8рублей. Озон Банк или мкк Озон кредит я уже не знаю кто именно, тут же часть списал в счет уплаты долга по рассрочке № 35230377/20230607 от 07.06.2023.  ПО Федеральному закону от 30 декабря 2021 г. Nº 444-Ф3 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Банкам запретили списывать соцвыплаты за долги по кредитам.. Поправки предусматривают защиту соцвыплат граждан от списания в счет погашения задолженности, в т. ч. по потребительскому кредиту (займу), а также по исполнительным документам. В частности, в перечень доходов, на которые не может быть обращено взыскание в рамках исполнительного производства, включены все соцвыплаты, соцвыплаты беременным женщинам, а также денежные выплаты малоимущим гражданам в рамках оказания государственной социальной помощи, в т. ч. на основании соцконтракта. Также установлен удобный для граждан механизм направления части соцвыплат на погашение ранее взятых кредитов. Так, списание денег в целях погашения задолженности по банковскому кредиту со счета гражданина производится на основании его распоряжения о периодическом переводе денежных средств либо заранее данного акцепта на списание таких средств с банковского счета. При этом даже при наличии распоряжения, если гражданину потребовался возврат списанных средств, он может обратиться в банк с соответствующим заявлением в течение 14 дней после списания. А банк обязан в течение 3-х рабочих дней вернуть эти средства на счет гражданина.Так же единовременные выплаты можно списывать в счет кредита только по отдельному разрешению заемщика.На основании вышеуказанного закона, я уже направляла вам и в электронном виде и почтой Россией заявление для возврата социального пособия, однако ваш банк как будто целенаправленно игнорирует закон, нарушает сроки. Так же я уже обращалась с обращением в Центробанк, где вам так же было передано мое обращение, однако вы и здесь игнорируете и не рассматриваете обращение. Прошу принять мое заявление к рассмотрению и вернуть деньги в установленные законом сроки.Так же хочу добавить, что несмотря на то что вАша поддержка в чате давала ответ, что я привязывала карту и давала согласие на списание, социальные выплаты которые промаркерованы не входят в этот перечень это во-первых, во-вторых карта была привязана еще до оформления договора рассрочки, в третьих согласно закону даже если было согласие я имею право обратиться к вам с заявлением для возврата, так как было списано именно социальное пособие все подтверждающие документы я прикрепляла в электронном письме, а так же на бумажном носителе выслала вам почтой России
08.04.2025
Требуется уточнение
Копия кредитного договора
Здраствуйте!Можете пожалуйста выслать копию кредитного договораНам необходимо ознакомиться с документацией на каких условиях был дан кредит Все нужные документы мы выслали 18.03.2025.,их они получили 25.03.2025.,но ответ так и не прислали.Ответ пожалуйста на почту
08.04.2025
Ответ принят
"Как расплатится с долгами, путём рефинансирования, кредитной карты или займа, если этого просто не одобряют?!?!?
Здравствуйте! Очень хочу освободится от долгов по кредитам, а иного выхода, как рефинансирова Н тем, кредитная карта или тот же займ не одобряют! 🥺Подскажите пожалуйста выход из этой ситуации... 😭
08.04.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств без пользования услуг на сайте c***.ru
Александрова Мария, спасибо! А возврат денежных средств куда придет и через какое время придет?Ранее я не подключал пробную бесплатную подписку с автоматическим платным продлением на этом сайте! Подписка в приложении на списание не отображалась!
08.04.2025
Ответ дан
Почему банк перечислил не всю сумму по исполнительному листу?
Проблема банком втб полностью не решалась. Ответ не предоставлен, нарушения допушенные банком до сих пор не решена полностью!Денежные средства оставшиеся не возвращены по исполнительному листу, в работу обращения так не взяли! Вынуждена обратиться с данной отпиской с банка.ру, и подать заявление жалобу в прокуратуру города Москвы, и Центробанк России и другие контрольнве органы из за полного бездействия банка втб и нарушения закона по не выплатам по моему исполнительному листу!
08.04.2025
Требуется уточнение
Повышение процентной ставки , из за не предоставления документов
Здравствуйте, прошу помочь разобраться в ситуации, Сбербанк меня подставил. Ситуация следующая, перед тем как брать ипотеку на строительство дома, отправлял кадастровый номер участка на проверку в сбербанк, по совету сотрудника домклик. Сбер проверили землю и ответили , что по земле все хорошо, можно оформляться, строиться. После постройки дома, я подал на регистрацию, но получил отказ, по причине того, что участок входит в СЗЗ и строиться там нельзя! В связи с этим я не смог вовремя зарегистрировать дом и подать документы в сбер. Банк на основании этого(по договору), поднял мне процентную ставку в два раза, многочисленные обращения заканчиваются только отписками, ссылаясь на договор и заявляют, что это была субсидия от государства, и снизить ставку они не смогут даже если мне удастся зарегистрировать дом через суд! Я попал в тяжелую жизненную ситуацию, у меня начались просрочки со всеми вытекающими последствиями. Я всегда платил исправно, без просроков, сейчас из за сотрудника который ввел меня в заблуждение, у меня начались серьезные проблемы и долги!
09.04.2025
Требуется уточнение
Возврат денежных средств на карту Сбербанку
Почему 30 дней, когда и Авито и специалисты Сбербанка в приложении отвечали про 5 дней максимум..единственное, я поняла по аналогичным моему вопросам, что деньги в течение пяти дней почему-то все равно не поступают и отсюда просьба : нельзя ли как-то сейчас сразу осуществить операцию по возврату денег на карту?
09.04.2025
Ответ дан
Блокировка по 115 ФЗ
Хотелось бы знать причины. Пояснения я дал в полном объеме 
09.04.2025
Требуется уточнение
Локальное мировое соглашение
Добрый день! Отправила сообщение с документами на почту ****@SBERBANK.RU c почты *****@mail.ru. Документы и согласие на Локальное мировое соглашение. Как узнать поступили ли документы в обработку? Перечень документов прелоствили в обращении №250329-7000-400521 от 29.03.2025
09.04.2025
Ответ дан
пенсия военная......
добрый день.с моей военной пенсии удерживают половину суммы хотя я банкрот.специалист в банке говорит что у нее нет данных о бонкротстве.как поступить
09.04.2025
Ответ дан
Как узнать об исполнительном листе?
18.03.2025 в Ваш адрес направлен (РПО 16300006502128) исполнительные листы ВС 106611924 И ВС 106611942. Взыскатель Блинов К.И. Должник ООО "ЕКОМ" ИНН 9703025894. Вручено 24.04.2025. О дальнейшей судьбе ничего не известно. 
09.04.2025
Ответ дан
Жалоба на несохранение прожиточного минимума
Я, являюсь клиентом банка. Второй месяц подряд банк незаконно удерживает из пенсии 50% по исполнительным производствам, не сохраняя прожиточный минимум. Документы от приставов о сохранении прожиточного минимума с синей печатью были предоставлены дважды. Сегодня 09.04.2025, опять забрали.говорят, что прожиточный минимум автоматически не установлен и опять незаконно украли половину моей пенсии. К 9 мая, а я дочь фронтовика. То есть глядя на мой год рождения можно лгать, что прожиточный минимум не установлен автоматом в крупнейшем банке России. Требую вернуть пенсию ! 
09.04.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги за страховую комиссию,которую я не оформлял ?
Здравствуйте Оформил кредитную карту год назад Платил исправно и снимали какую-то страховую комиссию ,хотя в договоре она не указана и я не подписывал никаких документов на её оформление и не давал согласия Написал в чат банка,оставил заявление на отключение Попросил полный возврат денежных средств за весь период Вернули только за последний месяц Что можно сделать?По сути это мошенничество со стороны банка ,согласия я не давал и ничего не подписывал 
09.04.2025
Ответ дан
получить справку о закрытом счете
Добрый день!Помогите, пожалуйста. Мне нужна справка о закрытом счете, о том, сколько там было денег. Справка нужна для суда, чтобы подтвердить факт покупки квартиры за мой счет в другом государстве. Иначе я рискую отстаться без жилья на улице с ребенком после развода. К сожалению, я не могу физически обратиться в отделение банка напрямую.
09.04.2025
Ответ дан
Нельзя внести частично досрочное погашение
Здравствуйте! В Т-банке нет частично досрочного погашения кредита. При внесении како-то суммы на частично досрочное погашение, она не идёт в тело кредита, а идёт в счёт ближайшего платежа по графику, получается это не частично досрочное погашение кредита, потому что на тело кредита оно не как не влияет. Хотя в в Т-банке написано, что есть возможность частично-досрочного погашения, но по факту такой возможночто нет, потому что если при при платеже в 44 тысячи, внесети на частично досрочное погашение, допустим, 30 тысяч, то они не пойдут в тело кредита, а будут зачислены в счёт ежемесячного платежа, просто сумму 44 уменьшив на 30. Соответсвенно возможности частично досрочного погашения нет и это обман клиента, потому что при взятии кредита говорят есть, но по факту не работает. во всех других банках, с которыми имел дело, частично досрочное погашение было и работало правильно. Оформляешь заявление, вносишь сумму, она идёт в тело кредита, после этого платежи пересчитываются, в Т-банке такой возможности нет. Так же в Т- банке, если оформить заявление на частично досрочное внести сумму, на которую оформлено погашение, и сумму ежемесячного платежа, то сумма досрочного платежа останется на счету и в тело кредита не идёт, а так и продолжает учитываться в счёт ежемесячного платежа, а до тела кредита не дойдёт. После того, как стал клиентом Т-банка, крайне расстроен поведением банка и их системой, потому что всё сделано для того чтобы заманить клиентов, но ничего не работает так как должно.
09.04.2025
Ответ дан
Категория кешбек транспорт
Подскажите, где и когда необходимо вводить подтверждение, чтобы начислился кешбек? Что такое МСС-код 4111 или 4131. Поезда между городами входят в кешбек? или только на ближние расстояние
09.04.2025
Ответ дан
Обращение по вопросу процентной ставки по ипотечному договору для сотрудников ОПК
Добрый день. В марте 2024 года, я заключил договор ипотеки с Банком ВТБ (Ипотека для работников ОПК). Столкнулся с такой проблемой, 20 марта 2025 года пришло сообщение о пересчете процентной ставки по моему договору, в результате чего платеж вырос в два раза. После долгих разговоров со специалистами горячей линии удалось выяснить, что платеж вырос из-за того, что я вовремя не подтвердил место работы. При заключении договора никто слова об этом не сказал. Более того за неделю до этого общался с менеджером по вопросу предоставление пакета остальных документов, и он тоже об этом не упоминал. Согласен с тем, что надо было внимательней изучать договор, но все же сотрудники могли хотя бы намекнуть, что Банк не получает сведения о месте работы автоматически и их надо подтверждать ежегодно по средствам передачи документов в Банк. Также я не получал уведомлений от Банка о необходимости предоставить эти документы.Более того я являюсь одним из руководителей предприятия ОПК, у которого в ВТБ зарплатный проект. И буквально за месяц до этого ВТБ сделал меня привилегированным клиентом как руководителя предприятия, у которого в Вашем Банке зарплатный проект. Из этого следует, что сам Банк подтвердил мое место работы в предприятии ОПК и даже должность, а потом сказал, что мое место работы не подтверждено.    24.03.2024г. я направил весь необходимый пакет документов, но пересчета процентной ставки так и не случилось. Читал официальный ответ представителя ВТБ на портале банки.ру, что проблема носит массовый характер и ВТБ продлил прием документов до 30.04.2025г. На основании того, что сумма платеже после пересчета стала неподъемной, а также всего вышеперечисленного прошу:1. Рассмотреть возможность восстановления льготной процентной ставки по моему ипотечному договору, учитывая предоставленные документы и обстоятельства.2. Сообщить о принятом решении.Со своей стороны обязуюсь впредь предоставлять все необходимые документы в установленные сроки, вне зависимости от наличия уведомлений о необходимости данной операции.Я искренне надеюсь на понимание и помощь в решении вопроса. Спасибо.
09.04.2025
Ответ принят
Ошибка блокировки карты из-за непонимания
Уважаемые сотрудники Сбербанка!Около года назад из-за моей неосведомленности мою карту заблокировали с ошибкой 115 . Я знал, что не следовать правилам банка неправильно, и знал об этом весь прошлый год. В духе прогресса и искренне желая продолжать пользоваться услугами банка, настоящим обязуюсь соблюдать требования, предъявляемые банком.Прошу вас пересмотреть ситуацию и помочь с разблокировкой моей карты. Я настроен на долгосрочное сотрудничество со Сбербанком и надеюсь на понимание с вашей стороны.
09.04.2025
Ответ дан
Возвращение в программу лояльности
Здравствуйте. Год назад меня отключили от программы лояльности банка. Добиться конкретной причины у вас нереально. Могу я узнать возможно ли вернуться спустя время в программу лояльности или блокировка происходит навсегда? 
09.04.2025
Ответ дан
В какой промежуток времени вы меняете утерянные карты
Срок доставки перевыпущенной карты зависит от условий вашего банка и вашего местоположения. Обычно это занимает от нескольких дней до двух недель. Рекомендуется связаться с вашим банком для получения точной информации о сроках доставки.
09.04.2025
Ответ дан
Как и где получить промокод на всякие бонусы
Вы можете попробовать поискать промокоды на разные акции и бонусы на следующих ресурсах:Официальный сайт компании или магазина.Социальные сети бренда.Партнёрские сайты, сотрудничающие с магазинами.Специализированные сайты и форумы, где публикуются промокоды.Email-рассылки и push-уведомления от компаний.Промокоды также могут быть доступны в мобильных приложениях магазинов.Рекомендуется проверять актуальность промокодов перед использованием.
09.04.2025
По случаю блокировки по закону 161
Здравствуйте. Есть ли в СПб офис ТБанка, куда можно прийти и заказать справки? Для суда. Меня не снимают со списка по закону 161. я не машенница и у меня нет Долгов никаких
09.04.2025
Ответ дан
Списание социального пособия
Вы списали денежные средства которые относятся к социальному пособию, это принципиальная разница, в Этом случае есть федерадьный закон 444, проверяйте во-вторых вы прикрепляете ссылку на договор рассрочки от 2025 года, я подписывала документы в 2023 году, все что вы внесли даже в общие положения я уже не подписывала, подписание и информации об изменениях в общих положения рассрочки не было 
09.04.2025
Требуется уточнение
Получение наследства
Как долго ждать ответа? Я в состоянии непонятного ожидания с 25.03.2025. Какой срок по закону в выплате наследства (при всех предоставленных документах)?
09.04.2025
Ответ дан
Поднятие ставки по IT-Ипотеке с 3,5 % до 17,5%
С 23 ноября 2023 года пользуюсь программой льготной ипотеки со ставкой 3,5 %. Все это время я работаю в аккредитованной ИТ-компании, место работы не меняла, все платежи выплачивались своевременно.17 января 2025 года в чате поддержки «Домклик» было получено сообщение от менеджера, о необходимости предоставить до 23 января в чат (обратите внимание) в ЧАТ: Заверенную ТК или ЭТК с Госуслуг.Документы были загружены 25 января (с задержкой всего на два дня) с просьбой дать обратную связь, на которую менеджер не ответил. В феврале был обычный платеж по льготной ставке, это нас успокоило, значит все в порядке, документы приняты, а 20 марта получили сообщение SMS о списании на следующий день 21.03 ежемесячного платежа в размере 112 300 рублей. Сразу написали в чат, что документы были загружены еще в январе, заказали звонок с менеджером, который позвонил и в телефонном разговоре подтвердил, что документы получены и направлены. На следующий день пришло сообщение от менеджера, что ставка повышена правомерно и будет снижена после очередного платежа, после 22.04.2025 года. Я так понимаю документы висели с 25 января, никто их никуда не отправлял и отправили только после повышения ставки. Один повышенный платеж я заплатила, почему ставку снижают только после второго повышенного платежа, а не сразу?Платеж увеличился более, чем в 3 (три раза), что является СОВЕРШЕННО неподъемным для меня.В связи с тем, что на протяжении (с 21.11.2023 -21.03.2025) банк использовал сведения о трудоустройстве и заработной плате через Госуслуги и мог проверить мою занятость самостоятельно, имею основание предположить, что банк намеренно поступил недобросовестно. Прошу разобраться
09.04.2025
Ответ дан
Положила деньги в банкомате, на счет не зачислили, служба поддержки на протяжении 10 дней не реагирует!
01.04.2025 внесла в банкомате денежные средства в размере 1.5 млн рублей, на счет они не поступили, отобразились во вкладке неуспешные операции, (09.04.2025 исчезла запись). Служба поддержки не реагирует, обращение на протяжении 9 дней не рассмотрено, деньги не вернули, вынуждена буду обращаться в суд
09.04.2025
Ответ дан
Где пенсия моя инвалида ?
Здравствуйте, я являюсь стабильным и регулярным получателем пенсии по инвалидности через Т-банк. Мне через Т-банк также приходила моя пенсия инвалида. Ранее мне деньги приходили 7 числа на счёт Т-банка. Сейчас уже задержка 2 дня. То есть, от зачисления мне денег, зависит, купила ли я лекарства, оплатила ли я счета ЖКХ, смогла ли я купить себе покушать, здесь и сейчас. Связалась с СФР, меня идентифицировали: "мы отправили выплату, проблемы со стороны банка идут.". Друзья мои, я не хочу с Вами ссориться, так как меня до сегодняшнего дня всё устраивало, однако, счета себя сами не оплатят, начнутся долги, лекарства не купятся, вред здоровью от невозможности купить лекарства, да и кушать хочется. Я действительно с каждым часом начинаю нервничать всё сильней и сильней, а с моим заболеванием это противопоказано. Пожалуйста, в кратчайшие сроки помогите решить проблему связаную с тем, чтобы на моем счету, всё таки произошло зачисление денежных средств. Я прекрасно знаю о юридической составляющей и последствиях этой ситуации, я просто волнуюсь и хочу решить всё оперативно и полюбовно, без обид и лишних нервотрепок Вам и себе. Надеюсь на понимание и оперативность. С уважением. 
09.04.2025
Ответ принят
Мошенники! Не связывайтесь.
Я подавал заявку на оформление кредитной карты и я обращался в офис для оформления кредитной карты, но мне было вашим банком отказано.То есть фактически у меня нет ни одного продукта и никогда не было и нет ни одного договора и никогда не было между мной и вашим банком.Так на каком обосновании вы мне пишете шаблоны, что вы храните мои паспортные и данные телефона и не отключаете мой телефон и не удаляете мои данные -если у меня не было с вами ни одного договора?! Удаляйте немедленно или я буду составлять жалобу, претензию в Роскомнадзор, Роспотребнадзор и вообще везде - где это возможно, а также на всех ресурсах официальных, где есть отзывы о вашем банке ждите соответствующие комментарии, что вы мошенники!
09.04.2025
Ответ дан
Отцу заблокировали карту он находится в зоне СВО
Отцу заблокировали Сбер, он находится в зоне СВО. Доступа к номеру, который привязан там нет, сказали сразу все сим-карты выкидывать. Доверенности нет и оформить ее возможности нет сказали придти в офис банка как он придет если он находится в горяче
09.04.2025
Ответ дан
Карта МИР Альфа-Банк не добавляется в MIR PAY.
Карта МИР Альфа-Банк не добавляется в MIR PAY. Программа выдает сообщение, что операция отклонена банком-эмитентом и просит связаться с банком. Я связался - четыре специалиста пытались мне помочь, но увы. Такая ситуация только с Альфа-Банком, так как и карта моей жены этого же банка не привязывается, а СБЕР и ВТБ привязались за несколько секунд. Для чего такие препятствия при привязке карты к MIR PAY?
09.04.2025
Ответ принят
является ли ВТБ банк?
Здравствуйте. В 2016г. сотрудники вашего банка навязали мне ненужную услугу - кредитную карту. Я ее не активировала и ни разу не пользовалась. В 2023г. из вашего банка начали мне звонить с просьбами погасить задолженность. С удивлением обнаружила, что являюсь клиентом вашего банка и имею задолженность вместе с пенями за обслуживание именно этой кредитной карты. В процессе выяснения вопроса выяснилось, что карта давно заблокирована, внести платеж непосредственно на нее я не могу. Но, воспользовавшись рекомендациями сотрудников, проблему удалось решить, переведя сумму задолженности через сторонний банк (Сбербанк ). В этом году история повторилась. Только теперь сбербанк отклоняет платежи по вашим реквизитам. Были попытки закрыть задолженность через Райфайзинг банк - тоже безуспешно. Я обратилась непосредственно в подразделение банка к сотрудникам. Мою проблему в отделении решить не смогли. Реквизиты, по которым проводилась оплата проверили (я предоставили скрины), все поля были заполнены корректно, что сотрудник и подтвердил. Сотрудником было составлено письмо с претензией и приложением сканов отказа проведения платежа от сбербанка и райфайзин банка. После чего мне пришел ответ, где вместо решения проблемы, мне вновь напомнили о долге и выслали те же реквизиты, по которым оплата не прошла. Прошу заметить, что в отделение банка для оплаты задолженности, я обратилась ДО начисления пени. А ответ, который никак не помог в решении проблемы получила уже после того, как пени начислили. Сегодня, 09.04.2025г. Я в течении практически часа разговаривала по горячей линии втб с просьбой наконец разобраться что происходит и как решить данный вопрос. Меня постоянно переключали с одного специалиста на другого. В конечном итоге сообщили, что я должна вновь пробовать оплатить долг уже через другие сторонние банки. На мой вопрос:"Почему я должна платить пени, если пришла в банк до их начисления", мне сообщили, что это всего 200р, я так понимаю, что мне их должно быть не жалко пожертвовать банку. Вопрос: 1. Как долго с меня будут брать деньги за обслуживание продукта, который не работает 2. Как долго будет расти мой долг перед втб, который своими действиями никак не помогает решать мне проблему, и 3. Не является ли это мошенническими действиями со стороны банка, когда клиент готов заплатить все долги, и лично приходит для этого в отделение, а ему не позволяют этого сделать? 4. Насколько профессиональны специалисты, которые у вас работают?
09.04.2025
Ответ дан
Мошенники!!! Не выплата
Я отправила ссылку другу он по ней оформил кредит наличными, мне в чате подтвердили выплату. Прошло несколько дней, Я снова обратилась в поддержку,оказывается никакой выплаты не стоит ждать. Вот такой развод. Никогда больше не воспользуюсь их услугами и ни кому не советую. Мошенники 
09.04.2025
Ответ дан
Обязательство от Як-в А.
Данные время я нахож в Таджикистане , как мне вывести деньги ? У меня не получится перевести деньги. Пожалуйста разблокируйте карту на 1 день и вы можете заблокировать. Пожалуйста 
09.04.2025
Ответ принят
Отказ Т-Банка в перераспределении залогового участка: как решить проблему?
Уважаемые сотрудники АО «Т-Банк»!Прошу вас рассмотреть мой запрос и дать развернутое обоснование позиции банка по следующему вопросу:Суть обращения:В декабре 2023 г. между нами и ПАО «Росбанк» был заключен кредитный договор №1734339-КД-2023 на строительство дома с залогом земельного участка.В сентябре 2024 г. мы получили предварительное согласие Росбанка на перераспределение земельного участка с увеличением его площади на 4 сотки. На момент начала процедуры права кредитора перешли к АО «Т-Банк» на основании Договора уступки.Несмотря на то, что увеличение участка повышает стоимость залога, что снижает риски банка, АО «Т-Банк» в течение 2 месяцев задерживал ответ, а затем отказал в согласовании процедуры.В ответе банк сослался на нормы ст. 11 ЗК РФ и ст. 23 ФЗ «Об ипотеке», указав, что изменение залога — это его право, а не обязанность.Мои вопросы и просьбы:Прошу письменно обосновать отказ с указанием конкретных причин, включая:Правовые основания (помимо общих ссылок на законы).Влияние на решение банка блокировки моего счета в 2018 г. по 115-ФЗ (если это имеет отношение к текущей ситуации).Уточните, при каких условиях АО «Т-Банк» готов рассмотреть возможность перераспределения участка:Досрочное погашение части долга?Дополнительное обеспечение?Иные варианты?Если банк настаивает на отказе, прошу предоставить официальную справку о невозможности изменения залога для подачи в Росреестр.Важно:Перераспределение не ухудшает условия залога, а увеличивает его стоимость. Отказ без объективных причин нарушает принцип добросовестности (ст. 1 ГК РФ).Согласно ст. 10 ФЗ «О банках и банковской деятельности», банк обязан рассматривать обращения клиентов в разумные сроки.Прошу дать ответ в письменной форме в течение 10 рабочих дней.В случае отсутствия реакции оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и суд для защиты прав. (это крайняя мера, я хочу решить вопрос разумно) P.S. Для ускорения решения вопроса готова обсудить варианты компромисса. Прошу назначить встречу с ответственным сотрудником.
09.04.2025
Ответ дан
Персональные данные.
Привет. Я написал обращение № A2504082932 в банк с просьбой прекратить рекламные коммуникации т.к. они учень утомили. Пришел ответ о том, что рекламы больше не будет. Однако звонки продолжаются (сегодня 09.04.2025г. с номера +79030201892). Как их прекратить? 
09.04.2025
Ответ дан
Предоставление документов права собственности
Я понимаю, что сроки указаны в договоре, но может быть при оформлении не очень заострили на этом внимание, неужели бы мы не предоставили документы вовремя, или бы было хоть какое то где то сообщение,. Свое жилье продали, чтобы взять меньшую сумму ипотеки, живём у детей, можем остаться совсем без жилья. 
09.04.2025
Ответ дан
Альфа банк начислял за годовое обслуживание комиссию 6 лет.
Оформляла бесплатную карту в 2019 году в альфа банке , про платное годовое обслуживание ничего не знала, картой пользовалась и погасила долг, про карту даже не вспоминала в 2019 году была последняя операция по карте , по отчетам Банка , про карту я даже не знала ничего, прошло 6 лет , я завела дебетовую карту альфа банка и у меня начали через два дня списывать деньги, долга никакого указано не было. Банк 6 лет взымал комиссию с меня а я даже знать не знала об этой комиссии и об этой карте. У меня не было никаких продуктов в этом банке , я даже в онлайн приложение не могла зайти.В общем, данная компания совершила несколько нарушений:Начислила мне комиссию за период, в который я даже в приложение не могла зайти. Никакими услугами их я не пользовалась, так за что мне платить? Если я даже не могла подумать что у меня когда то их карта кредитная была и о том что она как оказалась платная.Отказались признать ошибку и отменить комиссию.Обманули меня, убрав сумму долга с экрана.
09.04.2025
Ответ принят
Снижение кредитного лимита
Пришло сообщение что по моим 2 кредиткам снижается лимит до 10000 руб,(с 250000 и с 85000) хотя у меня не было ни одной просрочки на протяжении многих лет. Банк сворачивает свою работу что-ли? Вы только что сняли за годовое обслуживание , а теперь уменьшаете лимит в 25 раз. Это вообще как? Тогда и комиссию за обслуживание снижайте в 25 раз. Кому нужен лимит 10000, вы в МФО что-ли превращаетесь?
09.04.2025
Ответ дан
Заблокировали денежные средства
Добрый деньМеня зовут Зарипов Артур Рифович У меня 31.03.2025 года. Заблокировал средства банк Озон и не выводят средства на другой счет банка, поддержка в личном кабинете чата игнорит. Звонил на горячую линию, мне сообщили что денежные средства только вернут в течении 45 дней после подачи заявления на официальном бланке Озона с заврением нотариуса.По просьбе банка закрыл счет и отправил заявление на перевод денежных средств на другой счет, заявление подписанное заверил нотариусом. 7 апреля письмо банк получил. В ГК РФ Статья 859 Расторжение договора банковского счета, при закрытие счета денежные средства должны перевести без задержек.Деньги заблокировали не маленькие, прошу принять меры и ускорить перевод.Сначала решил написать вам. Если не поможет буду писать отзыв о банке.
09.04.2025
Ответ дан
Нарушение сроков возврата исполненительных документов по заявлению взыскателя
Добрый день, подскажите не могу добиться от линии поддержки сообщить трек номер для отслеживания отправки исполнительного листа по заявлению на возврат ил от 03.04.2025 обращение в чате Сбербанка номер 250404-7001-520817 от 04.04.25, получается ил до сих пор не отправлен? Есть положение Банка Росси 285-П от 10.04.2007, согласно п. 3.2 ил должен быть направлен взыскатель не позднее дня, следующего за днём поступления заявления, почему банком нарушаются предписания ?
09.04.2025
Ответ дан
"Якобы смена сим-карты"
В личном кабинете появилась надпись о смене сим-карты с предложением обратиться к своему оператору. Оператор сообщил, что смены не было и никаких сообщений от них в банк не поступало. Тариф не меняла, сим не вынимала. Со слов оператора Дмитрия из тех. поддержки сим карта волшебным образом самостоятельно поменяла свой внутренний номер. И это действие я должна подтвердить. На мое предложение подтвердить, что ни сим-карта, ни номер, ни внутренний номер не менялся, по прежнему просят подтвердить именно смену сим-карты. Я не собираюсь подтверждать того, чего не было и физически не возможно. Почитала, много претензий именно из-за "якобы смены сим-карты" с 2018 года и только у Альфа-банк. Очень жаль, что за 7 лет банк не смог решить эту проблему. Никому не рекомендую этот банк и в ближайщем будущем планирую закрыть все счета и больше с Альфа -банк не связываться
09.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту!!!
Здравствуйте, я являюсь клиентом озон банка. Вчера мне заблокировали карту из-за подозрительных переводов. Деньги переводила лично знакомым людям!!!! В итоге мне заблокировали карту, а на ней все мои деньги остались. В чате не отвечают!!! Как мне кормить 3 детей??? Разблокируйте карту!
09.04.2025
Ответ дан
Повышение ставки в связи с невыполнением условий по карте Халва.
Добрый день. Из-за невыполнения условий по карте Халва 5х10 с период с 09.03.2025-08.03.2025 банк планирует увеличить процентную ставку по моему автокредиту на 6%. 3 апреля я перевел на счет карты Халва 10000 рублей, тем самым подтверждая свои намеренья потратить их. Чтобы выполнить условия я не потратил 292,31 рубля. По причине уверенности, что потратить нужно до дня платежа кредита включительно. Я был не внимателен в приложении, что срок до 08.04.2025Очень прошу рассмотреть мою заявку в индивидуальном порядке и принять решение в мою пользу. В предь обязуюсь быть внимательным и не нарушать условия договора. Благодарю 
09.04.2025
Ответ принят
161ФЗ - как вывести деньги при блокировке?
"Мы отправили запрос в Банк России, чтобы из базы убрали ваши данные. Срок рассмотрения запроса — до рабочих 15 дней." - не было ли ответа по моему запросу, а то банк постоянно отмалчивается.
09.04.2025
Ответ дан
заблокировали счёт по 161-ФЗ
Заблокировали счёт по 161-ФЗ, ответ Банка России Получив от Банк ВТБ (ПАО) информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попыткахосуществления переводов денежных средств без добровольного согласияклиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе вудовлетворении Вашего заявления. Что мне делать дальше и как разблокировать мои карточки
09.04.2025
Ответ дан
Отказ Т-Банка в перераспределении залогового участка: как решить проблему?
Я все равно не могу понять, какая причина отказа, если таким способом залоговое имущество становится дороже, оно же все равно остается в залоге, все что мне нужно это разрешение для прирезки куска участка. Я просто, хочу получить ответ, в котором будет ясно и понятно изложено, почему банк отказывается от фактически выгодного предложения. 
09.04.2025
Ответ дан
Нельзя внести частично досрочное погашение
А что тут выяснять. Поддержка Т-банка всё выяснила. Как сказали в поддержке, алгоритм работы такой: сумма меньше обязательного платежа идёт в счёт этого платежа, если больше гасится предстоящий платёж, остальное возможно попадёт в тело кредита, если вносить сумму в день погашения, нет идёт в счёт следующего платежа. Получается система не даёт внести деньги в тело кредита вот и всё. 
09.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по 115ФЗ
Банк заблокировал мою карту . Но так как я лежачий больной , направил им на почту пояснения о происхождении денег . В ответ они просят подойти в офис , чего я физически сделать не смогу . И так вопрос , можно ли решить этот вопрос дистанционно ?
09.04.2025
Ответ принят
заблокирован вход в сбербанк онлайн
не войти в сбербанк онлайн. Пишет следующее сообщение : Уважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните по номеру 900, +7(945) 500-555-0.Звонила, ничем не помогли
09.04.2025
Ответ дан
Как получить справку для налоговой по процентам по ипотеке.
Добрый день! в 2013 году мы брали ипотечный кредит, который давно погашен. НДФЛ по кредиту тоже был возмещен. Сейчас появилась возможность возместить НДФЛ по уплаченным процентам. Для этого в налоговую инспекцию необходимо предоставить справку из банка. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться.
09.04.2025
Ответ принят
курьерская доставка карты
Добрый день! По моей рекомендации супруга хочет получить дебетовую карту и стать клиентом Вашего банка. Все данные заполняем по ссылке на сайте банку , а когда выбираем курьерскую доставку Ярославская обл, г Углич, то приходит такой ответ -этот адрес находится в зоне повышенного спроса, все интервалы на ближайшие даты занятыи выберите отделение для получения продукта. Отделение от нашего города далеко и тратить нужно день. на дорогу. На сайте показывает что курьерская доставка есть. Вопрос - когда появится возможность выбора курьерской доставки?
09.04.2025
Ответ дан
Являлся клиентов озон банка зарплата пришла и тут они заблокировали переводы
Являлся клиентов озон банка зарплата пришла и тут они заблокировали переводы, теперь не могу вывести деньги, ни снять, ни перевести, пишу им каждый день по поводу перевода по реквизитам, и сижу без денег прошу обратить внимание на то что они не работают
09.04.2025
Ответ дан
Выплата за приведи друга
Не выплачивают за приведи друга, хотя друг выполнил все условия, в поддержки пишут что погасите просрочку
09.04.2025
Ответ дан
Жалоба-просьба к Совкомбанку: прошу пересмотреть повышение ставки по автокредиту из-за форс-мажора
Уважаемый Совкомбанк!Я — ваш лояльный клиент, пользующийся несколькими продуктами банка, включая автокредит (№ 8953875168) и карту «Халва». До недавнего времени я был полностью доволен сотрудничеством: условия кредита были понятны, сервис удобен, а подписка «Халва-Десятка» действительно радовала.Однако в феврале-марте 2025 года я столкнулся с ситуацией, которая вышла из-под моего контроля: я тяжело заболел и находился на лечении в стационаре. У меня есть официальная справка, подтверждающая этот факт. В этот период я физически не мог пользоваться картой и телефоном, из-за чего не выполнил условие акции «Автокредит с Халвой» (оборот 10 000 руб. вместо 5 200 руб.).В результате: Мне подняли ставку на 6% (согласно условиям договора). Ежемесячный платеж вырос на 4 000 руб. — для меня это серьёзная финансовая нагрузка, особенно после болезни.Я понимаю формальные правила акции, но прошу учесть форс-мажорные обстоятельства и вернуть прежнюю ставку.Моя просьба:1️⃣ Временно отменить повышение ставки в связи с уважительной причиной.2️⃣ Предоставить возможность «догрузить» оборот за пропущенный период.3️⃣ Рассмотреть индивидуальное решение, чтобы не терять лояльного клиента.Я ценю ваш банк и хочу продолжать сотрудничество, но текущая ситуация сильно ударила по моему бюджету. Прошу проявить понимание и помочь в решении этого вопроса.Буду благодарен за пересмотр решения!#Совкомбанк #Автокредит #Халва #ОбращениеКПутину #ПомогитеКлиенту
09.04.2025
Ответ принят
Закрыть расчетный счет в Т-Банке
Здравствуйте, у меня заблокирован доступ в личный кабинет и приложение по 161-ФЗ, как я могу снять деньги с расчетного счета и закрыть его, если я не знаю остатка на нем?
09.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть