Все вопросы по теме "АКАДО Телеком: Горячая линия"

19.09.20 на эл.почту прваш новишло сообщение от ростелекома программа лояльности бонус...
19.09.20 на эл. почту прваш новишло сообщение от ростелекома программа лояльности бонус:«Ваш новый pin код ХХХХ -что это значит
11.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Я три года находилась в отпуске по уходу за ребёнком, в марте 2020 года вышла на...
Добрый день! Я три года находилась в отпуске по уходу за ребёнком, в марте 2020 года вышла на работу. На данный момент нахожусь на больничном листе. Для начисления больничного мне нужна справка 182н с предыдущего места работы. Ранее я являлась сотрудником Тверьуниверсалбанка, но ТУБ сначала поглатил Бин банк, а потом Банк Открытие. Я обратилась за помощью в «Открывайте» по адресу г. Тверь, ул. Володарского 34,там мне дали электронный адрес Konsult_BP@open.ru. Я обратилась по этому адресу с просьбой предоставить мне справку, мне ответили, что такой человек не числится среди уволенных и ничем помочь мне не могут. Подскажите, пожалуйста, куда мне ещё обратиться, чтобы получить свои заработанные выплаты. Заранее благодарю за понимание и помощь. Спасибо.
23.12.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "АКАДО Телеком: Горячая линия"

2020

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август