Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не начислят бонусы за отзыв
Здравствуйте! Подскажите, почему банки ру не начисляют бонус за отзыв, прошло уже больше месяца.
01.07.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги
Здравствуйте 5 июня я подключила пробную подписку 1 рубль в "Slidery Ai", но я не продлевала ее и через несколько дней у меня хотели списать 1490, но не списали т.к. средств было недостаточно. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что списали деньги. Помогите вернуть деньги пожалуйста   
01.07.2025
Ответ дан
срок страхования неправильный в полисе
Добрый день! сегодня продлил полис страхования в абсолютстрахование. Старый полис действует до 23.07.25, а новый до 01.07.25. Получается как будто у меня сйчас два полиса одновременно действуют. Полис после продления должен действовать сразу после того как старый закончится, а не с момента страхования
01.07.2025
Ответ дан
Получить Банковский id
Здравствуйте. Нужен банковский id, чтобы можно было открывать вклады через вашу площадку 
01.07.2025
Ответ дан
почему списывают деньги с сайта lovepage PGT. YABLONO RUS
здравствуйте, уже ннасколько раз с меня списывает этот сайт средства, а я никогда о нем не слышала .. а в первые разы когда списания происходили , отвращалась по телефону на номер 900 итог просто заблокировали карту на подозрение в мошенничестве, я восстановила карту , средсва так и не вернули, забила на это , в какой-то момент перестала просто класть деньги на карту, и снова списание.. можно помочь мне с этой проблемой без заморозки карты я уже правда в отчаяние 
01.07.2025
Ответ дан
Бонус за отзыв МФО по акции.
Мой отзыв по сотрудничеству с МФО "Займер" зачтён. Получу я бонус по акции за отзыв?https://www.banki.ru/microloans/responses/response/62433/ 
01.07.2025
Ответ дан
Транзитная страховка
Не получается оформить транзитную страховку. Получается страховка на год.
01.07.2025
Ответ дан
3 недели проверяется отзыв
По какой причине мой отзыв на услуги банка проверяется уже 3 недели, это вообще адекватная скорость обработки?
01.07.2025
Ответ дан
Подписки как отменить?
Здравствуйте,как отменить подписку в Альфа банке, чтобы не списывались деньги?
01.07.2025
Ответ дан
Проблемы с открытием вклада и консультациями
Добрый день! Который день пытаюсь решить вопросы с открытием первого вклада: пытяюсь поменять сумму вклада, но не могу найти карточку вклада. Зашел в договор для ознакомления, а там ошибка в адресе. Через сайт отвечают очень долго, по телефонам связаться невозможно, так как "все специалисты сейчас заняты". Подскажите, как можно оперативно или в назначенное время обсудить все эти вопросы?
01.07.2025
Ответ дан
где банкимани?
04.05 оформил кредитную карту уралсиба с кэшбек 2000 банкимани, условия выполнил, банкимани должны были прийти до 30.06,но ничего нет
01.07.2025
Ответ дан
Проблема с открытием вклада через банки.ру
Здравствуйте, при открытии вклада на в дом.рф через ваш маркетплайс часть денежных средств по переводу в СБП висит в обработке со вчерашнего дня. Вклад не открыт. Решите, пожалуйста, проблему. 
01.07.2025
Ответ дан
Как подписать договор.
Госуслуги временно заблокированы ( подозрительная активность, наверное долго не пользовался, а теперь три раза использовал) , как подтверждать банковский договор. Можно ли прийти с паспортом в банк или офис банки. ру. и подписать лично. Если другие варианты.
01.07.2025
Ответ дан
2 карты озон-банка
Некоторое время назад заказал карту озон- банка и получил её у курьера. Через некоторое время получил ещё одну карту в пункте выдачи заказов. Почему две карты? Они разные? Внешне абсолютно одинаковые.
01.07.2025
Ответ дан
RK*IP COS SERGEJ L MOSCOW RUS что делать, если списали 999 рублей, но никаких подписок нетЗдравствуйте, хочу узнать за что списали деньги с карты? Никаких подписок нет, сайтом никаким не пользовалась. Прошу вернуть деньги
Здравствуйте, хочу узнать за что списали деньги с карты? Никаких подписок нет, сайтом никаким не пользовалась. Прошу вернуть деньги
01.07.2025
Ответ дан
Озон заблокировали карту
27.05.2025 Озон банк заблокировали карту. Не могу воспользоваться своими деньгами. Единственное что банк смог мне предложить это закрыть счёт. Но счёт я закрывать не хочу. Всю информацию я предоставила. А именно от кого кто и когда мне переводил деньги(были предоставлены чеки) фото паспорта мой и моего отца (это он мне переводил деньги). Однако банк требует информацию от куда у моего отца деньги на счету. Я и сдесь предоставила чек о зачислении денежных средств с онлайн банка моего отца. Хотя Озон банк не имел право запрашивать информацию о третьих лицах. Карту мне так и не разблокировали, деньги не могу воспользоваться уже больше месяца. 
01.07.2025
Ответ принят
Сняли деньги за подписку, которую не подключала
Добрый день! С моей карты сегодня списали 981 рубль за якобы подключенную подписку svoi_chat SANKT PETERBURG RUS, однако я никакого согласия на это не давала, подписку пыталась отключить, но проверить отключена ли она не могу, нигде это не отображается, службы поддержки у сайта нет. Карту я заблокировала. Можно ли вернуть деньги?     
01.07.2025
Ответ дан
Как погасить без долгов , если в Заявлении: до 18:00 оплатить,иначе дата следующего дня. Оплачено через банкомат, а время погашения стоит 21:32:18? Договор потребительского займа на покупку смартфона номер 5785056 от т 28.05.25. займ сразу в магазине
Вопрос- просьба: для доказательства полного ежемесячного погашения займа и досрочной частичной суммы с уменьшением срока на необходимую дату платежа 28.06.2025 года без ПРОСРОЧКИ и без недоплат необходима Справка об отсутствии просрочки ежемесячного платежа и отсутствии недоплат ( нехватки денежных средств на счёте).. Основание. 28.06.25/ суббота/. По Правилам - в первый рабочий день признается платеж, т е 30.06.25. Спасибо за помощь. Для связи: n**********@gmail.com  С уважением Ф******* Н******* П********.  
01.07.2025
Ответ дан
Договор вклада.Банк Морской.
Договор вклада в банке Морской открылся на старый паспорт,в РФТ договор с новым паспортом,где правильно и какие последствия?
01.07.2025
Ответ дан
бонус +3,5% за 1е открытие
бонус +3,5% за 1е открытие вклада через ваш сервис будет действовать только 1й месяц или все 3 месяца?
01.07.2025
Ответ дан
Регистрация и подтверждение личности на сайте Банки.ру
Не могу подтвердить личность на Банки.ру. Система обнаруживает другой пользовательский профиль с моими данными. Я профиль удалял и затем снова создавал для удаления нерабочих старых заявок. Видимо, остались неудалённые следы. Представитель на назначенные встречи не приезжает. Есть ли выход из этого порочного круга? Очень прошу помочь. Спасибо.
01.07.2025
Ответ дан
Встреча с представителем
Пытался назначить встречу для подтверждения личности и указал диапазон времени из списка, например аликоммент для представителя но в итоге устанавливается весь день, что делать?
01.07.2025
Ответ принят
Мошенники запрашивают займ от моего имени через Банки.ру
30.06.2025 после обновления приложения Банки.ру, буквально через 10 минут, посыпались смски с кодами для подписания договоров микрозаймов и предложений с одобрениями займов. От самого Банки.ру, от zaem.ru и десятка других МФО. Запросила сегодня кредитную историю - два запроса от Банки.ру для выдачи микро займа по 50 тыс.руб. от 30.06.2025. Я никаких запросов не подавала, в истории заявок в ЛК Банки.ру этих заявок на микрозаймы нет.  Сразу установила запрет на кредиты на Госуслугах, но непонятно, сумели ли мошенники оформить на меня микрозаймы или нет. Прошу прокомментировать ситуацию. Вечером, после работы, пойду в полицию с заявлением о мошеннических действиях. В вашу поддержку написала еще вчера - тишина.
01.07.2025
Ответ дан
Бонусы сберспасибо..
Мне при открытие счета навязчиво скачали приложение Сбеоздоровье и перевели туда все бонусы ничего не объяснив. Мне это вообще не надо, я не хочу. Как мне все вернуть в приложение Сбербанка как было?
01.07.2025
Ответ дан
изменение паспортных данных
Здравчтыуйте. При открытии вклада на банки ру в договорах указываются данные старого паспорта.Что делать?
01.07.2025
Ответ дан
подписание договора
как можно быстрее " связываться" с оператором сайта банки.ру. Не могу подписать договор через госуслуги ( всё время " появляется окно " ,что вход заблокирован из - подозрительной активности. В приложении на смартфоне вход свободный. Что делать, где " выход".
01.07.2025
Ответ дан
Не могу пополнить заявленный вклад
Здравствуйте! Второй день не могу пополнить заявленный в маркетплейсе вклад в Морском банке, при попытке пополнить появляется окно, что перевод уже в якобы в работе (попытка перевод была, но банк, откуда я переводил деньги, первоначально его заблокировал, и деньги не ушли). Это явный сбой. И второй банк СвойБанк уже вторые сутки не открывает заявленный вклад, хотя я успешно пополнил вклад на заявленную сумму, но деньги без движения лежат в Кошельке на маркетплейсе. Боюсь, это тоже сбой. Прошу вашего содействия в разрешении проблем, ибо время - деньги! С уважением,  Владимир.
01.07.2025
Ответ дан
Открытие вклада на банки ру с приветственной надбавкой 3,5%
Разместила на банки ру заявку на открытие вклада на 2млн ркб в банке Дом.РФ под 19,8% +3,5% бонус от банки ру. Подписала через госуслуги договор. КАК ПЕРЕВЕСТИ НА СЧЕТ СУММУ 2млн??? деньги у меня лежат на счете как раз в банке Дом.рф-- как перевести по спб? Или нужно переводить по реквизитам? в графе ИНН получателя указывать ИНН Росбанка??? операторы на горячей линии банка Дом.Рф не знают и говорят звоните на банки ру узнавайте у них, а вам дозвониться ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО- тогда как вам можно доверять. Благодарю за ответ. 
01.07.2025
Ответ дан
Мои деньги зависли на платформе Банки.ру
Добрый день! Открывала вчера вклад онлайн на Банки.ру. Больше 20 часов мои деньги зависли на Вашей платформе и работают, по видимому, на Вас. В прошлый раз вклад в этом же банке открылся быстро и чётко. Нет подтверждения, пишется что вклад открывается. Сколько я буду ждать открытия вклада? Связалась с банком, где хотела открыть вклад, мне сказали, что это Ваша платформа не открывает счёт по какой-то причине. Мне важно, чтобы он открылся не позднее 1-го июля. Средства на перевод вклада списались по СБП за несколько секунд. Спасибо за ответ. С уважением, Елена
01.07.2025
Ответ дан
подтвердить личность через А ID
При подтверждении личности через А ID или Т ID выскакивает сообщение: Произошла ошибка , вернитесь в профиль. Такое повторяется второй день, причем и в ПК и в моб тлф. Помогите.
01.07.2025
Ответ дан
Бонусы за открытие вклада
Насколько я понимаю смысла открывать вклад с бонусами Банки.ру в размере 3,5 % годовых на сумму свыше 2 300 000 руб. сроком на 91 день нет, т.к. более 20 000 банкимани нельзя вывести через СБП, а все что начислется выше этой суммы сгорит?
01.07.2025
Ответ дан
Отвратительное обслуживание.
Никогда не хотела обслужиааться в Совкомбанке, но Хоум банк закрылся и все счета перешли к нему. Всегда вызывал подозрение и негатив этот банк.Теперь я с этим столкнулась лично. Сегодня я перевела с РСХБ 25000 на карту Совка, чтобы перевести с нее дочери на карту Т банка. Но, я пенсионерка и не очень разбираюсь в тонкостях переводов и чтобы мои деньги попали по назначению, решила сначала перевести 1000 руб. Перевела легко и стала переводить оставшиеся 24000. Но они не попали по назначению, т.к. поступил звонок от оператора Совкомбанка, что с моим счетом проводится мошеннические действия. Попросила назвать мои данные даты и места рождения. Я назвала. Спросила, какие операции я проводила и суммы операций. Спросила сколько мне лет. Я назвала. Эта сотрудница даже не выслушивает клиента, а навязвает свое мнение. Начала говорить, что я не подтвердила свои данные и она заблокирует мою карту. Тут меня прорвало. На каом основании она имеет право блокировать , когда я ответила на ее вопросы? Это мои счета и мои деньги. Я не подавала заявку на блокировку. Я ей сказала, что напишу жалобу на ее действие и некорректное обслуживание. Она ответила " пишите" и заблокировала не только карту, но и вход в приложение. Не должны такие бестактные сотрудники работать в банке!!! Ловили бы лучше настоящих мошенников, а не издевались над пенсионерами. На горячей линии приняли обращение, но до сих пор вопрос не решили. Самый отвратительный банк после Сбера и Русского стандарта. Надо его закрыть. В других банках так с клиентами не разговаривают и вопросы стараются решить, как можно, быстрее
01.07.2025
Ответ дан
сбербанк
сбербанк отказался принимать и рассматривать мою заявку на чарджбек! пол года тянули время, а сейчас отказываются принимать и рассматривать мою заявку на чарджбек!
01.07.2025
Ответ дан
Согласно подписанному договору, Банки.ру условия не выполнил. Пропали денежные средства на Банки.ру
Здравствуйте.   Повторное обращение.   На обращение от 30.06.2025 и 01.07.2025 нет ответа.   Поддержка в чате не работает. Поддержка по телефону не работает.   Заранее на Банки.ру 20.06.2025 был подписан договор на открытие вклада Выгодный в ПАО БыстроБанк.   30.06.2025 в 9 часов денежные средства успешно переведены из Альфа банка на Банки.ру   Вышло сообщение: Перевод 590 000 ₽ отправлен, вклад открывается Как только вклад откроется, мы пришлем вам СМС. Отслеживать статус можно в личном кабинете Сколько времени открывается вклад Обычно деньги зачисляются за 2-3 часа, при переводе в будний день с 06:00 до 19:00 мск Максимальный срок межбанковского перевода составляет до 3 рабочих дней   11:05 30.06.2025 Перевод из Альфа Банк Гульнур на Банки.ру 11:21 30.06.2025 Пришло сообщение СМС от Банки.ру: Вы перевели 590 000 р. Сообщим, когда деньги придут на счёт в ПАО БыстроБанк   30.06.2025 весь день была информация: "Банк открывает вклад".   С 01.07.2025 информация: "Срок пополнения истек".   По условиям подписанного договора, последний день пополнения денежных средств - 30.06.2025.   Согласно подписанному договору, Банки.ру условия не выполнил.   В ПАО БыстроБанк сообщили, что денежные средства не поступили.     Прошу срочно вернуть денежные средства. По данному инциденту жалоба направлена в Центральный Банк РФ.
01.07.2025
Ответ дан
Сбербанк 4 месяца отказывается принимать и рассматривать мою заявку на chargeback!
Сбербанк 4 месяца, с февраля 2025 года, отказывается принимать и рассматривать мою заявку на chargeback! сбербанк специально тянул время, чтобы можно было законно применить именно эту причину для отказа! сейчас основной причиной отказа называется, что время для подачи заявки на chargeback закончилось 🤬 , а до этого были ещё несколько причин отказа: что я не предоставил вовремя запрашиваемые документы (это наглая ложь!) и что банк обслуживающий организацию не отвечает на запросы сбербанка и поэтому, мне отказано в возврате денежных средств 🤬 если потребуется, я готов предоставить все доказательства!
01.07.2025
Ответ дан
Могу ли я рассчитывать на бонус +3.5% от Банки.ру?
Могу ли я в данный момент рассчитывать на бонус +3.5% от Банки.ру (при открытии вклада онлайн на Банки.ру)?  Иными словами: не открывал ли я ранее на Банки.ру какой-либо вклад онлайн (чтобы получить бонус от Банки.ру)?
01.07.2025
Ответ дан
вопрос по действующему вкладу в евро
В банке ВТБ лежат на счёте (без процентов) сбережения в евро, которые мне достались в наследство от родителей (есть соответствующая бумага). На каком правовом основании я уже три года не могу распоряжаться данными средствами? Не могу снять или положить их под проценты. Почему и как долго это будет продолжаться?
01.07.2025
Ответ дан
Срочно ответьте на вопрос!!!!! Не могу применить промокод, давший ваш сайт, на бесплатное продление страхования квартиры(жизнь +имущество), вы обманываете людей?
Возникли вопросы: 1)Если я приобретают полис с меньшей стоимостью по сравнению со стоимостью с предыдущим годом, условно в прошлом году полис стоил 8 000р, в этом году покупаю полис за 5 000р, какая сумма кэшбек мне будет доступна?  2)От какой суммы кэшбек-банкимани можно выводить в рубли?  3)Какую максимальную сумму банки ани можно выводит в рубли?  4)Возможно ли выводить банкимани в рубли сразу на карту свою "Мир"?   
01.07.2025
Ответ дан
Перевод за границу в валюте семье
Добрый день! Полскажите, пожалуйста, остались ли в Москве банки, которые имею возможность переводить деньги на счет в Голландии семье. Раньше это спокойно делал Юникредит. Сейчас они эту тему закрыли. Спасибо!
01.07.2025
Ответ дан
Как можно отменить займы в банке
Здравствуйте как можно связаться с финансовой организацией чтобы в случае чего отменить займы в банках без каких либо проблем?
01.07.2025
Ответ дан
Будет ли компенсация за зависшие на Банки.ру деньги?
Вчера я подал заявку через Банки.ру на открытие вклада "Дома надежно" в ДОМ.РФ, вся сумма была внесена на счет в 15:37 30 июня, в истории операций кошелька Банки.ру последняя операция 30 июня "Списание. Дома надежно". Прошли сутки, но до сих указано, что банк открывает вклад. Зависла сумма достаточно большая, я уже потерял за вчера 1310 рублей неполученных процентов, т.к. снял деньги с накопительного счета на ежедневный остаток под 19% годовых. Если вклад не откроется еще и сегодня, то я потеряю уже 2620 рублей. Банки.ру будут мне компенсировать эти потери?
01.07.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги за сотовую связь с МТС?
Перечислил деньги за сотовую абонентскую плату МТС 25.06.2025 года через карту сбербанка, деньги не пришли до сих пор на оплату сотовой связи. Обращался в МТС, направив справку с оплатой через сбербанк. МТС через неделю ответил , что платёж не поступал к ним. Хотя оплату производил по подсказки их бота. В справки Сбербанка, указано что деньги ушли E-MONEY PART IDENTIFIE MOSCOW RUS ERRN 517604990999. Как вернуть деньги, подскажите?
01.07.2025
Ответ дан
Проблемы с данными договора
Мне предлагается подписать договор, в котором регистрация не верно указано??? Дозвониться до вас невозможно весь день???
01.07.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"