Оформила дебетовую карту втб по ссылке из вашего приложения. Когда мне начислятся 2000 баллов?
Оформила дебетовую карту втб по ссылке из вашего приложения. Когда мне начислятся 2000 баллов?
Как долго ждать бонусы от банки ру
Добрый день!
Как долго ждать бонусы за оформление дебетовой карты через личный кабинет банки ру. Карта получена, покупки уже сделаны, а статус карты в личном кабинете, как будто я ещё её не получила!?
Как долго ждать бонусы от банки ру
Дебетовая карта альфа банка, только для неё отражён был бонус 2000.09.08.2025 оформление
Блокировка счета после сделки с криптовалютой в Сбербанке
Была проведена сделка на плотформе BYbit в формате P2P после получения денег на счет в Сбере, Сбербанк заблокировал счита, и просит обяснить происхождение денег передоваемые в замен [censored] валюты как это сделать,что бы разблокировали счита,и какие варианты есть что бы снять блокировку
Совкомбанк От 09 июля 2025
Я подавал заявку на оформление карты 9 июля, когда Совкомбанк еще участвовал в акции. Если я сейчас оформлю данную карту, то получу 2000 бонусов?
взять микрозайм посоветуйте пожалуйста где одобрят?
взять микрозайм
Почему не пришёл кэшбэк, за отзыв?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне добавить еще скриншот к отзыву?
Сбербанки не отвечают по обращению ?
Сбербанк затягивает с ответом с 31 июля. 4 раза переносили срок. Заблокировали по ФЗ 161. ответ от ЦБ инициатор Сбербанк. Сбербанк, 4 раза приносит срок ответа. Предоставил все данные по официальному месту работы и справки 2 НДФЛ.
Прошу, разобраться.
Удалите смс от вас что бы больше не приходили на мой номер телефона
Там только: удалить профиль
и больше ничего. Отключите сами в ручном режиме
Страховка ипотеки с кэшбэком
Добрый день. Уточните пож.после оформления страховки ипотеки на сайте банки.ру, кэшбэк вернется через 30 дней? Его (кэшбэк) можно потратить на покупку полиса ОСАГО?
Как подключить платёжную систему Рапида?
Платёжная система Рапида
Я страховался у вас по ссылке от Газпромнефть как получить там бонус 500 на заправку?
Я страховался у вас по ссылке от Газпромнефть как получить там бонус 500 на заправку?
оператор ау
Мой кредитный рейтинг здесь не соответствует рейтингу из БКИ
Мне одобрили займ или нет
Так мне одобри
ли займ или нет
Перевод пенсии в другой банк
Здравствуйте!
Решила из Т- банка перевести пенсию в Альфа-банк.
В Альфа-банке зачисление пенсии 22 числа.
Меня это не устривает. Если я снова переведу пенсию в Т-банк, я также буду получать 15 числа?
К******а ******а А*********
,почему не возвращает за дополнительные услуги Лайм займ, все документы были мною предоставлены в службу поддержки-заяления и. т.д, вы рекомендуете микрозаймы народу, что Лайм займ без скрытых условий, разрешите пожалуйста вопрос МФО Лайм займ
Заявление об отказе дополнительных
как связаться со специалистом
как подать жалобу на банк, который закрыл мой счёт, а остатки денежных средств не поступили на карту
Написал заявления на закрытие счета
Добрый день, есть ограничения по карте средства заблокированы, банк предложил закрыть счет, документы отправлен, и получены банком, но в чате пишут о статусе само занятости . Как узнать когда закроют счет и выведут средства на счет в другом банке
Закрытие кредитной карты после банкротства
16.07 у меня завершилась процедура ВНЕСУДЕБНОГО банкротства, в начале которого без предъявления документов о начале процедуры кредитная карта сбербанка была заблокирована, теперь у меня требуют документ о завершении процедуры, но банкротство ВНЕСУДЕБНОЕ И все данные есть на Федресурсе, прошло уже более 30 дней, но кредитная карта не списана. Один оператор, говорит что есть данные, другой что нет!!!!! И какой документ я должна предоставить и почему? Если в начале процедуры банк сам все заблокировал а теперь проверить самостоятельно не могут. Что мне делать в данной ситуации. Я отправляла и на электронную почту и в чат банка выписку из Федресурса и ссылку, но мне отвечают что это не документ.
не могу запросить кредитную историю, ввожу данные паспорта но Некорректно показывает, меняла паспорт в этом месяце в связи с регистрацией брака
кредитная история
Удалите смс от вас что бы больше не приходили на мой номер телефона
Очередная однотипная по шаблону отписка что ли???? Вы не понимаете что ли что там нет того, про что вы пишите???
Как отменить заявку в банк?
Здравствуйте.
Как отменить заявку в банк?
У меня дочь инвалид 1 группы, она ни как не могла взять у вас кредит, оставьте это пожалуйста, и не издеваетесь над инвалидом, и больше не беспокоить нас, пожалуйста.
У меня дочь инвалид 1 группы, она не как не могла взять у вас кредит, оставьте это пожалуйста, и не издеваетесь над инвалидом, и больше не беспокоить, пожалуйста.
Проблема с отзывом, почему не зачтен?
Почему мой отзыв не был зачтён?
как получить кредит
прошу специалистов связаться со мной
бонусные баллы(банки ру) альфа карта
Доброго времени. Почему не начислили баллы за альфа карту ?все условия выполнил...
Депозитные счета
Коммерческий банк "Ренессанс Кредит"ООО, КГРКО банка / филиала 3354 , БИК 044525135 , ИНН Банка 7744000126
Подмена получателя платежа
Здравствуйте!
При оформлении платежа через QR-код обратил внимание, что банк подменил получателя, который был указан в QR-коде, на платежного агента.
Платежный агент благополучно получил мои деньги, отправил их, наконец, получателю и взял комиссию с получателя за эту операцию. ВПолучается, что вместо того, чтобы напрямую бесплатно получить мой платеж, получатель вынужден платить за услуги навязанного банком агента.
Вопрос- насколько законны действия банка? Получается навязывается платная услуга, путем подмены получателя.
При подобных платежах в других банках, такого замечено не было.
С уважением, Сергей.
оставляла отзыв об Альфа банка. как узнать его опубликовали?, прошёл он проверку или нет?
где найти свой отзыв о банке?
открыл у вас вклад в Примсоцбанке прислали логин и пароль из банка ,не по ним войти в приложение пскб
не могу по ним войти в приложение
Возможно ли оформить кредитную карту с ВНЖ
Оформление кредитной карты с видом на жительство?
Добрый день. Я не понял ответ.
Уведомления банков о банкротсве
Добрый денбь! `я прошла процедцрц банкротсва, 3 месяца назад получила постановление и решение суда!Все банки были оповещены, при этом Яндекс банк уже три месяуа игнорирует мои обращения и продолжает начислять проуенты и не закрывает счет, Хотя они были опоаещенны как и все! Подскажите, что делать в этой ситуации ? Заранее боагодарю
Заблокировали счета п.4.5 и 4.9 УКБО
1 августа без объяснения причины Т-банк заблокировал счета по п. 4.5 и 4.9 УКБО, пользовался банком на протяжении долгого времени, был как основной и в один прекрасный день происходит такое, звонил в поддержку, мне ничего не могут сказать, даже не переключают на оператора, пипал в поддержку, говорили ничем помочь не можем,
писал на электронную почту банка для вывода средств с карты, тоже ничего не могут сказать
хочу узнать почему заблокировали мои счета?
заявка на кредит во все банки
заявка на кредит
Нет возможности открыть вклад по промокоду с банки ру в псб
На банки ру мне дали промокод для открытия вклада, но в приложении псб подобного клада нет и ввести промокод некуда , как открыть вклад?
Отписаться от звонков и рассылок
Отписаться от рассылок
Как погасить кредит?
AKADEM MOSKVA RUS как мне погасить кредит в этом банке? Не могу найти реквизиты.
Понятно. Я планирую покупку страховки по программе "Вернем до 60% за страхование ипотеки"
вклад примсоцбанк
открыл вклад через ваше приложение,нет ни каких документов на вклад
Участие в акции "Приведи друга"
Здравствуйте! 29 июня 2025 года я направил ссылку из личного кабинета Банки ру своей жене. Перейдя по моей ссылке, она зарегистрировалась, получила Премиальный доступ и 30 июня открыла вклад. Условия Акции "Приведи друга" выполнены. Когда мне будут начислены обещанные бонусы?
Этот вопрос я уже задавал ранее, на что получил ответ о том, что начисление бонусов осуществляется в течение максиимум 30 рабочих дней. Прошло 34 рабочих дня. Это не считая день, когда был открыт вклад. Бонусы не начислены. Сколько еще времени потребуется Банки ру для выполнения своих обязательств?
как досрочно закрыть рассрочку
закрыть кредит
мои займы
как проверить мои займы
Игнорирование обращения
10.08.2025 г. на response@banki.ru отправила вопрос. Сколько ещё ждать ответ?
Баллы за пост в диалоге
Написал пост в диалоге, должны были начислить 500 бонусных баллов, но не начислили. Как их получить?
Игнорирование обращения
Написала
изменить доход
В личном деле написано,что доход мой составляет 20.000 рублей,хотя у меня куда больше.Как его изменить?
Блокировка по 115-ФЗ
В конце июля у меня был заблокирован доступ в онлайн-приложение банка ВТБ. При обращении в отделение банка за разъяснениями, мне сообщили, что это следствие блокировки Росфинмониторингом и единственный вариант дальнейших действий – закрыть всех карт, счетов, вкладов в банке и написать заявление через 10 дней. Также, сообщили о необходимости закрытия брокерского счета, для чего потребуется продажа всех ценных бумаг. Доступ в приложение ВТБ-инвестиции у меня остался, но через короткое время мне была ограничена онлайн-торговля. Соответственно, возможность продажи ценных бумаг осталась только по телефону через трейдера, что влечет за собой комиссию в 150 руб. по каждому эмитенту. Перевод ценных бумаг к другому брокеру возможен, но также будет сопровождаться комиссией в 565 руб. по каждому эмитенту, а при передаче третьему лицу – комиссией в 250 руб. по каждому эмитенту.
Подскажите, что можно предпринять в этой ситуации, чтобы не нести такие потери из-за комиссии?
Рейтинги банков на сайте
ПОЧЕМУ В РЕЙТИНГЕ БАНКОВ НЕТ ПСБ
Добрый день! Перевела деньги на вклад, и вдруг надпись, что открывать счет будут до 3х дней. Какой мне смысл три дня терять проценты? Могу я тогда вернуть свои деньги и открыть вклад завтра?
Нужен оператор
Отмена подписки и возврат денег
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как отменить подписку и вернуть 399 рублей?
Нужна ипотека под материнский капитал
Нужна ипотека под материнский капитал
Кешбек по ипотечному страхованию
30 дней уже прошло. Техподдержка отвечает в ЛК, на электронку или звонком?
мне ваши сотрудники сказали что в пай пс нет процентов, а в итоге они есть, в чем проблема?
мне ваши сотрудники сказали что в пай пс нет процентов, а в итоге они есть, в чем проблема?
дд. дебетовые карты мтс на дом курьером доставляются по г. ставрополю?
дд. дебетовые карты мтс на дом курьером доставляются по г. ставрополю?
Сбербанк снял с пенсионного счета 300 рублей за обслуживание пенсионной карты. Почему?
В апреле 2025 года мне поменяли дебетовую пенсионную карту на новую. 8 августа 2025 года сняли 300 рублей за ее обслуживание. При выдаче карты никаких предупреждений о стоимости обслуживания не было. Что изменилось?
Сертификат через Rafinad
Здравствуйте. В апреле через Rafinad оформляла кредитную карту от сбербанка. В течение 60 дней обещали прислать ссылку на сертификат золотого яблока. До сих пор ничего не пришло, как получить
Почему ответом альфа банка на мои вопросы считаются отписки вида "здравствуйте, вижу ваш вопрос, ожидайте"? По какой причине мои вопросы закрыты без ответа? Прошу модераторов обратить внимание, тут будто накрутка какая-то идет
Не понял, какое отношение ответ имеет к моему вопросу
если не резидент рф в каком банке могу взять кредит?
кредит
Заявка на займ по ссылке из смс
Я заполнила заявку на заем и при нажатии на заявку в расчётах открывается новая заявка.
КРЕДИТ НА КАРТУВ ЭКСПРЕССДЕНЬГИ
ГДЕ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ ПО СВОЕМУ КРЕДИТУ,НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ БРАЛ И КАК ОПЛАТИТЬ
открытие конкретного вклада онлайн
Почему банки.ру пишут мне, что в банке Уралсиб по конкретному вкладу нельзя его открыть онлайн? Тогда как это неверно, на сайте этого банка указано, что можно...
Кредитный рейтинг.
Здравствуйте , я закрыл все оставшиеся долги и кредиты , а рейтинг никак не обновляется , могу приложить соответствующие документы , можно это исправить ?
открыл вклад контактный номер телефона в банке.ру один в гос.услугах другой хочу поменять номер телефона как на гос.услугах.
поменять номер телефона
Почему не зачли отзыв?
Где комментарии?
Не дали бонус за первый пост
когдм мне дадут за пост в диалоге https://www.banki.ru/dialog/articles/30663/
здравствуйте, подскажите пожалуйста банк руский стандарт мне одобрил деньги?
я хочу знать банк руский стандарт мне одобрил деньги?
не могу сделать подпись в договоре через госуслуги
подпись договора
Как снять ограничение в Добрый день. ООО "ПКО "ФЕНИКС"
Добрый день.
Меня зовут К******в В*******в Ю*****ч.
№ телефона: +**********
Электронная почта: **********il.ru
Подскажите пожалуйста как воздействовать на ООО "ПКО "ФЕНИКС", где находится задолжность от 24.01.2023г. в мой адрес 149934.38 рублей, откуда она взялась или кем была подана не указано. Номер сделки №:4039183456.
Так как в результате дела о Банкротстве всем кредиторам были оплачены все долги по Банкротствоу в отношении меня было снято, документ из Арбитражного суда есть на руках датированный 01.09.2024г.
Просил разобраться и удалить данное требование, отправить уведомления в БКИ, так как все обязательства перед кредиторами удовлетворены в полном объеме во вложении документ из Арбитражного суда.
Данное письмо было направлено в адрес ООО "ПКО "ФЕНИКС" до сегодняшнего дня данная организация не дала ответ на поставленный вопрос и не объяснила данную сложившуюся задолжность.
В БКИ так и висит задолжность на мое име от ООО "ПКО "ФЕНИКС".
Куда мне обратитсч, чтобы исправить данную ошибку?
поступление денег на вклад
Я открыла через Банки.ру вклад в Свой банк. Вклад уже открыт. Но там есть указание, что управление вкладом ведётся через Банки.ру. Когда Банки.ру переведёт мои деньги на вклад?
Как долго публикуется отзыв
Добрый день, оставил отзыв 4 августа, подскажите как долго требуется времени на его публикацию
Плагиат якобы но в чем, в личном опыте, типа я списала с чего с того что первый раз выпал кешбэк на коммуналку? Что оператор решает то один то другой мой вопрос то в июле то в августе?
В том и дело поле почта появится как только начнёшь вводить оно исчезает, хотела вам вложить скрин но у вас только ссылки на изображения, нельзя загрузить
Почему я не могу пользоваться услугами ПАО Сбербанк?
13 июля я узнала , что заблокировали мою карту сбербанк по неизвестной мне причине. Я сразу же позвонила на номер 900 , мне сказали , что карта заблокирована без возможности разблокировки , сотрудник сказал , что я больше НИКОГДА не смогу пользоваться услугами сбербанка на основании нарушения условий использования дебетовой карты. ЧТО Я НАРУШИЛА, КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ, ничего мне не разъяснили! Просто ответ: "Так решил банк, мы не можем ничего сделать с этим сделать" Через некоторое время, я пошла в отделение банка, где сотрудник банка сказал: " Идет компроментация карты, нужно подождать".
При просьбе назвать причину также ответ "без объяснения причины". В выпуске другой карты также отказано, на каком основании не понятно. Далее я позвонила сотруднику банка, чтобы узнать, что такое компрометация, мне сотрудник разъясняет, что данные попали к мошенникам и поэтому заблокировали. ЕСЛИ ДАННЫЕ ПОПАЛИ К МОШЕННИКАМ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ВЫПУСТИТЬ МНЕ НОВУЮ КАРТУ( дистанционно или в отделении) ? Помогите пожалуйста с решением данного вопроса, деньги с Карты я вывела, но туда все равно начисляется пенсия. Я добросовестный пользователь , который никогда не нарушал никакие условия пользования, никаких мошеннических схем или действий на моей карте не были совершены, У МЕНЯ НЕ БЫЛО И НЕТ НИКАКИХ ПОДОЗРЕНИЙ НА ЗАВЛАДЕНИЕ МОЕЙ КАРТОЙ МОШЕННИКАМИ, любые доказательства, проверки готова пройти! Давайте мы решим этот вопрос на данной стадии, т.к. жаловаться в ЦБ и ждать ответа не хотелось бы.
вклад
перевёл деньги на вклад на вклад не открылся
Доступ к API банки ру
Здравствуйте! Меня интересует вопрос по поводу API, как с вами можно интегрироваться, есть ли документация по API?
вклад через банки ру не открывается, деньги зависли
открыл вклад примсоцбанка "маркетплейс 31" из приложения банки ру. статус вклада до сих пор "банк открывает вклад", хотя прошло уже 3 дня. Когда вклад будет открыт?
Насколько обоснованно повышение страховой премии за следующий страховой период, на фоне ежегодного снижения страховой суммы по ипотеке?
Поясните, пожалуйста, обоснованно ли повышение суммы страховой премии на фоне уменьшения остатка задоженности по кредиту (ипотеке) и что делать в таком случае? От специалиста страховой компании понятного для меня ответа я не получила, также не увидела подробный тарифный расчет. Мне вставили сумму для оплаты 16036,56 руб., в то время как сумма за прошлый год составляла 15305,92 руб. На мою просьбу о пересмотре цены в сторону уменьшения получила следующий ответ: "Стоимость полиса стала выше, т.к. тарифы по страхованию жизни ежегодно возрастают , Вы становитесь старше, вероятность наступления страхового случая возрастает. К сожалению, это минимальная стоимость полиса в нашей компании".
Мой ответ: "В таком случае, ответьте, пожалуйста, мне, как обывателю, в чём причина «скачущих» цен за период с 2020-го года? Почему в 2020-м года страховая премия составила 26812,80 руб., 2021-м - 26866,19 руб. (что превышает сумму за предыдущий период НЕСМОТРЯ НА УМЕНЬШЕНИЕ СТРАХОВОЙ СУММЫ, неужто дело в возрасте?), 2022-м - 28032,66 руб. (опять при уменьшении страховой суммы, и увеличении возраста страхователя), 2023-м - 17071,77 руб., 2024-м - 15305,92 руб., И в 2025-м мне выставлена сумма для оплаты опять же, выше, чем, за предыдущий период, несмотря на уменьшение, соответственно, страховой суммы, как и в каждый из предыдущих периодов страхования – 16036,56 руб. Конечно, я не могу обладать всеми достаточными знаниями о повышающих/понижающих коэффициентах при расчетах страховых сумм, также понимаю, что нужно брать во внимание условия договора-полиса №001IP-507429/2020 и правила ипотечного кредитования, утвержденные Приказом Генерального директора АО «Группа Ренессанс Страхование» от 7 мая 2019 г. № 055. Но, никогда и нигде я в практике страховых компаний и в кругу моих «ипотечных» знакомых я не встречала «возрастной» аргумент, и хочу отметить, что, даже лица, достигшие пенсионного возраста, всегда выплачивают/выплачивали страховую премию, уменьшающуюся соразмерно остатку задолженности по кредиту.Более того, как я уже писала ранее, в прошлом году уже была подобная ситуация, и мне, после моего письма, без лишних вопросов пересчитали сумму страховой премии и немного снизили (с 17071,77 руб. до 15305,92 руб.,) не ссылаясь на возраст, значит, это возможно и целесообразно? Почему же в этом году сумма страховой премии опять превышает предыдущий?Неужели поступить подобным образом не представляется возможным и в этот раз и снизить страховую премию соразмерно уменьшенной страховой сумме?Также прошу предоставить ответным письмом расчет страховой суммы с пояснениями.
Ответ специалиста: Стоимость полиса = остаток задолженности по ипотеке 5 154 793,03 * на тариф по страхованию жизни (со скидкой 0,198%)+ тариф по страхованию имущества (0,1131%)= 16 036,56 руб. 5 154 793,03 *(0,198%+0,1131%)= 16 036,56. Расчет произведен с учетом максимальной скидки.
Предложение персонал
Как воспользоваться персональным предложением?
бонус
Оформил дебетовую карту Альфа банка через приложение, получил ее и уже произвожу расчеты ею, но бонусы не пришли?
добрый день, не могу пройти авторизацию через Госуслуги.
добрый день, не могу пройти авторизацию через Госуслуги. Какие могут быть причины?
Статус одобрено как получить кредит?
Русский стандарт одобрил мне кредит , как получить ?
Удалить мой номер телефона из списка альфа банка
Прошу удалить мой номер телефона 8********** из базы данных Альфа банка, т.к. я не являюсь вашим клиентам.
не могу вывести свои деньги
есть кто?
почему не был засчитан отзыв?
28.07.2025 я написала отзыв по поводу экстрабонусов от совкомбанка, но почему то он не был засчитан экспертом народного мнения. все условия по написанию были выполнены. Обидно, видимо эксперт не очень компетентен.
Как отключить информирование?
Как отлючить информирование по микрозаймам? Они заваливают меня смсками
Закрытие вклада от "банки.ру"
19.08.2025 закрыт вклад в банке "Свой Банк", открытый через банки.ру. Когда будут перечислены деньги на "кошелёк" банки.ру или на один из моих счетов?
18.08 закончился срок вклада в Свой банк на 700000 рублей, не вижу эти деньги
18.08 закончился срок вклада в Свой банк на 700000 рублей, не вижу эти деньги
Обслуживание в банке
06 августа 2025 года ко мне приехал представитель Т банка для оформления кредитной карты. Сотрудник сфотографировал мой паспорт, передал карту, зашли в личный кабинет на сайте банка. В тот день был технический сбой (как мне сказал сотрудник банка) и у него не получилось зайти в iCloud банка для установки приложения. Картой с того дня я пользовалась неоднократно. 14 августа мне приходит уведомление, что мне необходимо сфотографировать еще раз свой паспорт и направить в чат с банком. На мой вопрос:"зачем? Тк это делал уже сотрудника банка. ", мне дали ответ, что сотрудник смазано сделал фотографии и без фото паспорта карту они блокируют. в связи с этим вопросом: на каком основании блокируют карту? С моей стороны все сделано корректно. Не моя вина, что сотрудник банка не умеет фотографировать документы. И не собираюсь направлять свой паспорт в чат в личном кабинете. на мое предложение отправить ко мне сотрудника еще раз для фотографирования мне ответили отказом. Прошу принять меры и дать обратную связь.
Обман озон банка акция бонусы за отзыв на банки. Ру
Принимала участие в акции бонусы за отзыв на банке ру, отзыв проверен, прошло более 30 дней, а бонусов нет, с поддержкой озон банка связаться нельзя, нет такого раздела, всё, глухо, хороший отзыв дайте, а бонусов для вас нет, что делать?
Закрытие вклада от "банки.ру"
В какие сроки поступают деньги после закрытия вклада?
Как узнать начислят ли мне бонус за отзыв?
Здравствуйте! Подс пожалуйста, прошел ли мой отзыв?
Возможно задвоился мой профиль
У меня два номера телефона и при входе в банки.ру происходит сбой
когда поступят деньги на мой счëт в мой банк?
16 августа открыл счёт в момент банке, перевод деньги, они до сих пор не поступили!
Плагиат якобы но в чем, в личном опыте, типа я списала с чего с того что первый раз выпал кешбэк на коммуналку? Что оператор решает то один то другой мой вопрос то в июле то в августе?
Почему тогда в первом ответе сказали обратиться в службу поддержки и ссылку в том числе к слову поддержки сделали, а не указали почту?
Альфа-банк ввел заблуждение и начислил проценты по кредитной карте
Здрвыствуйте! Меня зовут А********на Г******з М********а.
Оформив карту на год без процентов в Альфа-банке, я пользовалась ею довольно активно и следила за тем, чтобы погашать задолженность вовремя. При этом в мобильном приложении постоянно отображалась информация, что минимальный платеж отсутствует. Более того, я даже получала SMS с подтверждением, что мне ничего не нужно вносить. Вроде бы всё было под контролем.
Я видела, что льготный период заканчивается и внесла 28.03.2025 платеж в размере 45 000 рублей. Однако в начале апреля, когда зашла в приложение банка, я была неприятно удивлена: были начислены огромные проценты в размере 58 187,31 рублей! Как такое возможно, если я постоянно контролировала расходы?
И что особенно возмутительно, я не была никак уведомлена о наличии задолженности! Это противоречит закону о потребительском кредите, согласно которому банк обязан уведомлять клиентов о долге. В приложении указывалось, что минимальный платёж отсутствует, что, конечно же, ввело меня в заблуждение.
При обращении в приложении, банк ответил шаблоном, что ошибки в начислении не было. Что мне 28.03 в 11:50 было отправлено уведомление на номер телефона 799****8156. А это не мой номер телефона, и у меня никогда не было такого номера!!! (есть выписка от компании Мегафон)
Я требую от банка произвести перерасчет и вернуть начисленные проценты, так как ошибка возникла не по моей вине, а из-за недостаточной информированности и некорректного отображения данных в приложении. Также прошу учитывать, что отсутствие уведомлений о задолженности нарушает мои права как потребителя. Прошу вас помочь добиться справедливости, так как я являюсь добропорядочным заёмщиком, который никогда ни один платеж не просрочил.
поступление денег на вклад
Сейчас получила смс о необходимости пополнить счёт для открытия вклада. Но! Счёт мною пополнен ещё вчера, а вклад в Свой банк уже открыт (это отражается в мобильном приложении Свой банк). В чём смысл вашего сообщения?!
Вклад в Примсоцбанке.
В субботу, 16 августа, зарегестрировался на Банки.ру и подал заявку на открытие вклада в Примсоцбанке. По QR коду перечислил 10000 руб. Сечас статус заявки "Банк открывает вклад". Это нормально или пора начать беспокоиться? Где сейчас находятся мои 10000 руб?
Отмена заказа стикера ВТБ.Стикер ещё не получен.
Здравствуйте, я случайно заказала стикеры ВТБ. Как отказ сделать?
Здравствуйте. Сегодня закрыт вклад. А где деньги?
Здравствуйте. Сегодня закрыт вклад. А где деньги?
Микрозаймы оформление
Здравствуйте, была сегодня просто шокирована, когда подавала заявку на вклад Яндекс сейв, то на меня посыпался поток смс из микрозаймовых организаций. Пусть это рекламная информация, но с сайта Заём.ру мне пришла , как будто мной оформленная заявка на займ, и когда я перешла на их сайт, я обомлела. Оказывается у меня есть лк на Заём. ру со всеми моими данными, которые я им не передавала и номером телефона. А также оформленная, почти полностью заявка, только осталось карту привязать. Я конечно потребовала удалить личные данные, на что мне было сказано,что они только могут заблокировать лк. Ладно хоть так.Но вообще, я пришла на Ваш сайт открыть вклад, а не брать микрозаймы и раздавать свои данные, и портить свою кредитную историю. Есть закон о защите персональных данных и прошу его соблюдать и не портить себе репутацию.