Почему не зачтен отзыв
Поясните конкретно, что не так в отзыве?
Все описано подробно, количество символов соответствует заданному, куда еще подробнее, вам каких слов не хватает? Зачем обманываете?
Опишите ясно что не так, не надо размыто писать. Не принуждайте писать негативную информацию о вас и партнёрах.
Перевод денежных средств с дебетовой карты на кредитную карту.
Добрый день! 11.02.2025 г я ЗАБЛАГОВРЕМЕННО внес на дебетовую карту в Альфа Банке денежные средства достаточные для погашения двух кредитных карт номиналом 35000 руб и 55000 руб до окончания льготного периода , а именно до 19.02.2025 г. Зная о том , что уезжаю в горы где возможно будет остствовать связь и отделения Альфа Банка, С ЦЕЛЬЮ НЕДОПУЩЕНИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОСРОЧКИ. При входе в мобильный банк и переводе денежных средств согласно необходимых сумм для погашения задолженности в рамках каждой кредитной карты , 34346,58 руб и 51924,33 руб, мое приложение было заблокировано. Позвонил по номеру Горячей линии , попросил сотрудника горячей линии оставить обращение с целью решения данного вопроса ДЛЯ НЕДОПУЩЕНИЯ ПРОСРОЧКИ ,сотрудница не охотно начала заполнять жалобу но интерпретируя по своему , когда я запросил зачитать суть жалобы оператор сначала отказывалась , но после того , как я сказал , что тоже являюсь бывшим коллегой а именно Региональным директором одно из банков , она зачитала мне суть обращения в котором все интерпретировалась по своему и основную суть вопроса И ПРОБЛЕМУ , а ТАКЖЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ УКАЗЫВАТЬ , ОТКАЗАЛАСЬ , я ей объяснил , что получу формальную отписку , что МОЖЕТ ИСПОРТИТЬ МОЮ КОЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ , так как нахожусь в горах и физического доступа к о делению банка до срока окончания льготного периода не будет , тем самым заведомо понимаю , что денежные средства внесены не будут , на что получил ответ , что денежные средства в автоматическом режиме спишутся с дебетовой карты , я пояснил , что это невозможно и еще раз попросил сотрудницу указать в жалобе дословно все те обоснования которые надиктовал , на , что я кажлый раз со стороны сотрудника горячей линии неоднократно получил отказ, после я ей обснил , что необходимо в данном не стандартном вопросе подключить руководителя КЛИЕНТСКОГО УПРАВЛЕНИЯ , так как понимал , что сотрудник не пытается вникнуть в суть проблемы , на что также получил отказ и сотрудник горячей линии бросила трубку , впоследствии не прр не звонив и не пояснив данная жалоба вообще зарегистрирована? 14.02.2025 г мне поступило смс уведомление что ответ направлен на почту которой у меня нет. Я позвонил на горячую линию и попросил напр ответ на адр эл почты ,на что получил отказ , еще раз объяснил , что не имею физической возможности попасть в офис банка так , как нахожусь в горах и к этому и заболел. Сотрудник бросила трубку Прошу Вас , перевести денежные средства с дебетовой карты согласно выше указанных сумм на кредитные карты до окончания срока льготного периода , а именно до 19.02.2025 г. Уведомить меня о погашении кредитных карт на эл почты Привлечь к дисциплинарной ответственности лиц отнесшихся халатно к решению не стандартной проблеме клиента . В случае отказа , оставляю за собой право обратиться в ЦБ и иные контролирующие органы.
Полис страховки Росгосстрах
Извините, но не могли бы вы удалить мое обращение с Диалога? я не туда оказывается отправила свой вопрос.
Зачтен ли мой отзыв?
Прошло 30 дней. Так и не понятно, что с отзывом на Совкомбанк. Помогите зачесть. Спасибо
Уберите мой номер из базы! Звонят после вашего сайта 50 раз в день
Уберите номер мой из базы!
здравствуйте
какие банки одобряют кредиты для иностранцев?
заказать дебетовую карту ВТД с доставкой на дом
как заказать карту ВТБ с доставкой на дом?
как использовать промокод ипотечного страхования ипотеки в сбере ?
Есть промокод на импотечное страхование, как использовать этот промокод ипотечного страхования ипотеки в сбере ?
Страхование займов в совкомбанке
Взяла кредит на 5 лет. Погасила через месяц. Правомерно ли списание денег за страховку при досрочном погашении кредита?
как использовать промокод ипотечного страхования ипотеки в сбере ?
страховал в том году через банки ру и полуил такой бонус
Разные номера телефонов в разных банках
Здравствуйте! Так сложилось, что у меня два номера телефона. И личные кабинеты в разных банках привязаны к разным номерам телефонов. Как в таком случае работает положение о бесплатных переводах самому себе из одного банка в другой? Спасибо.
Мошенники взломали сайт госуслуги, прошу никому от моего имени не выдавать займы, заявление в полиции!
Прошу не выдавать от моего имени займы!!!! У меня мошенники вскрыли сайт госуслуги!!!!!! Заявление в полиции!!!! Я не беру микрокредиты!!!!!! И прошу от моего имени. Никому не давать !!!!? Это будут мошенники!!!!!!
Вознаграждение банки.ру
Условия получения вознаграждения от банки.ру за открытие вклада через сайт банки.ру?
Не присылают полис осаго на почту
Оформила полис осаго, но он не загружается в приложении банки.ру и не приходит на почту
Бонус по реферальной
Через ваш сайт
Разные номера телефонов в разных банках
Я просто задаю вопрос Вам, как экспертам. Есть средства в одном банке с одним номером телефона. Хочу открыть вклад на свое же имя в другом банке с другим номером телефона. Какую сумму в месяц я могу перевести бесплатно?
Когда прекратятся назойливые звонки из Банки. ру?
Удалите мой номер из базы данных. Уже пожалела что с Вами связалась.
Социальные выплаты.
Добрый день, что делать если социальная выплата перечислена на счет банка, как получить денежные средства
Разблокировка счета.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,что за обязательство и где можно написать,чтобы разблокировать карту Сбербанка по 115 ФЗ?
Как правильно заполнить заявку на кредит бизнес ?
Куда направить жалобу на втб банк ?
Как оставить отзыв о банке?
Как оставить отзыв о банке?
Бонусы за открытие вклада другом
https://www.banki.ru/account-new/products/up::24774-139991389 Снова здравствуйте. Ранее задавала вопрос, почему не начислены бонусы за открытый другом вклад.
Вклад открыт в ТКБ 30.11.2024 г. или 01.12.2024 г. сроком на полгода.Дата окончания вклада 01.06.2025 г.
отображение информации
А первый вопрос закрытый вклад видно в личном кабинете как действующий?
страхование ипотеки Жизни плюс квртиры
как сделать так, что бы при выборе страхование жизни и здоровья ипотеки и страхование квартиры даты начала полиса были разные , или только можно сделать по раздельности?сначала застраховать жизнь и здровье а затем квартиру ?
как пополнить баланс
как пополнить кошелёк, где кнопка
Не получен бонус по акции за вклад
Обращалась неоднократно, и по горячей линии и пыталась в Вотсапе выяснить и по Эл.почте.
Со своего счета, то есть с моей банковской карты, my-finance. me BARNAUL G RUS 1500 rubl Деньги были урезаны, поэтому я прошу вас остановиться и помочь мне получить деньги
Со своего счета, то есть с моей банковской карты, my-finance. me BARNAUL G RUS 1500 rubl Деньги были урезаны, поэтому я прошу вас остановиться и помочь мне получить деньги
Прошу уменьшить проценты по кредиту
В ПАО банк ВТБ, г. Жуковский, Фрунзе 17
От Кал-на С.Н.,
Заявление
Между мною (далее – «Заемщик») и ПАО банком ВТБ (далее – «Банк») заключен кредитный договор № V625/0000-2451365 от 15.01.2025г (далее – «Кредитный договор»).
Указанный кредитный договор был оформлен мною под влиянием мошенников. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, что подтверждается постановлением о возбуждении уголовного дела №12501450069000047 и постановлением о признании меня потерпевшим от 18.01.2025г.
Кредитный договор был заключен на следующих условиях: сумма кредита 1888861,00 руб., процентная ставка 31,5%, срок действия договора 60 месяцев, ежемесячный платеж на сумму 62862,76 руб. 17.02.2025г., при этом мой ежемесячный доход составляет 37000 руб. (зарплата) + 50000 руб. (пенсия) = 87000руб., то есть 73 % от ежемесячного дохода будет идти на погашение кредита, что является для меня очень обременительным.
На основании вышеизложенного прошу:
1. От своего долга не отказываюсь, но выплачивать такой платеж физически не смогу, так как квартплата и расходы на еду не умещаются в мой ежемесячный доход вместе с данным платежом в 63 тысячи.
2. Согласен выплатить честно долг, но прошу снять проценты по кредиту и разбить сумму основного долга на большее количество лет. В противном случае у меня не будет возможности оплачивать кредит.
«13» февраля 2025 года
Зачтен ли мой отзыв?
Я написал, но в прошлый раз это не дало решения. Вы можете со своей стороны повлиять?
Запретить выдавать кредиты онлайн, только в моём присутствии.
У меня взломали Госуслуги, и я хочу чтобы все заявки на кредит подтверждались только в моём присутствии.
Вопрос по отзывам в адрес Совкомбанка
Ответьте пожалуйста, что не так с моими отзывами на вашей платформе в адрес Совкомбанка? Я писал откровенный текст по правилам написания, предоставляя скриншоты переписок с менеджерами банка
Здравствуйте. Мои карты заблокировали, по причине переводов ,но эти переводы были сделаны на слот игру . Я многое время пользуюсь банком ,мой ребёнок инвалид получает соцвыплаты на сбербанк, я не понимала что это нарушение ,прошу понять помочь мне.
Я ПРОШУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОИ КАРТЫ ИЛИ ДАТЬ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВЫПУСТИТЬ ,Я ОЧЕНЬ СЛОЖНОМ СЕТУАЦИИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, У МЕНЯ РЕБЁНОК ИНВОЛИД И Я МАТЬ ОДИНОЧКА ,Я ДУМАЛА НЕМНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ ИГРАЯ ,НЕ ЗНАЛА ЧТО НАРУШАЮ . В ПРЕДЬ ТАКОЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ ,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ . ((
Подскажите как можно дополнить отзыв и отправить его на повторное рассмотрение?
Отзыв дополнен. Просьба зачесть его.
Рефинансирование (семейная ипотека)
Здравствуйте.
У меня есть ипотека в альфа банке от 2021 года на 30 лет. Сумма кредита была 4249500, остаток 4125000, рыночная ставка 8,79%. Стоимость жилья 4999500. Первоначальный взнос был 750000. (15%)
Просрочек нет. Дом сдан в 2023, оформлена совместная с супругой собственность.
У ребенка установили инвалидность. Могу ли я рефинансировать кредит по программе «семейная ипотека» 6%?
В несколько банков обращался:
в одном - обязательно, чтобы был только один собственник,
в другом - погашена 50% суммы кредита,
третий даёт только на новостройки, хотя я брал новостройку, но программа даёт мне ставку 30%.
Есть ли банки без "подводных камней"?
Не выплатили кэшбек за страховку
Здравствуйте. Оформил страховку через ваш сервис. Было заявлено, что при оплате страховки через OZON BANK начислится кэшбек 1000р. Оплатил через озон, кэшбек не начислился. Публичная афера?
не только я не получила выигрыш
Банки Ру "зажал" призовые деньги | Пикабу https://pikabu.ru/story/banki_ru_zazhal_prizovyie_dengi_12169175#comments такая же история и с моей невыплатой.
Могут ли судебные приставы арестовать карту озон банк
Могут ли судебные приставы арестовать озон банк карту
вы можете подсказать ,есть ли вероятность у меня в каком либо банке получить кредит ?
если есть то в каких
Как отказаться от рассылки от мфо о предложениях микрозаймов?
Я хочу отказаться от рекламных предложений
Как поменять оценку?
Как поменять оценку на основании новых, только что дополненных мной обстоятельств данной ситуации в коментариях.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12108112/
доброй ночи , я оформил вывод на счет банка баллов , но они 5 дней так и не поступают
есть кто нибудь ?
Не дают рефенансирование
Здравствуйте, плохая кредитная история , не дают рефинансирования
Вопрос экспертуЖду информацию
Здравствуйте, я дополнила отзыв от 29.12.2024 "Открыти вклада", прикрепила скриншоты переписки, но от Вас нет информации?
Извините, что не сразу, т.к. не знала где смотреть результат
Позвонила в Совкомбанк специалист отправил ссылку, после чего все сделала 👌
Как вернуть деньги человеку если он по ошибке кинул мне?
Как вернуть деньги человеку если он по ошибке кинул мне?
закрыть счёт где нет средств,но ФССП наложила арест?
Формальный ответ,нет ниодной ссылки на закон. Так обычно отвечают чиновники!
Как применить промокод "второй год страхования за 1 рубль?"
Как применить промокод "второй год страхования за 1 рубль?"
Реестр 161 фз, данные
Есть возможность узнать, есть ли мои данные в реестре 161 фз.?
Не первый раз Ваши модераторы необоснованно отклоняют отзывы. Прошу разобраться
Отправляю запрос на данную почту и банки ру не отвечает. Отправил уже 3 письма
Не могу найти вкладку «бонус» для получения бонусов на Озон за оформление полиса ОСАГО
На мору найти вкладку бонус для получения бонусов озон за оформление полиса осаго
Не могу найти вкладку бонус для получения бонусов озон за оформление полиса осаго
Нк могу найти вкладку бонус для получения бонусов озон за оформление полиса осаго
вклад
сегодня закончился вклад , где мои деньги?
Не могу найти раздел бонусы
Сделала страховку альфабанка, через банки ру. Не могу найти раздел бонусы, чтобы получить свой сертификат на 2000 бонусов озон
Вклад должен быть уже закрыт
Какого черта: уже 08.40, а мой вклад (открытый через "Банки.ру" из "Своего банка" не предлагает, не предоставляет мне до сих пор в личном кабинете Интернета сервис "Закрыть вклад"??? Прошу немедленно предоставить мне возможность закрытия вклада и перевода денег.
Ссылка на или отзывы
Мне не понятно!,почему мой отзыв не засчитан! За мой отзыв должен банк заплатить1000р! Но отзыв не засчитан! В чём проблема?
Здравствуйте, как получить займ по заявке русский стандарт банк
Как
Я написал пост в Диалоге, где мои 300 бонусов?
Я написал пост в Диалоге, где мои 300 бонусов?
Как узнать дату зачтения отзыва
Добрый день,я здесь задавала доп. вопрос,ранее, а где ответ можно прочитать? Адрес почты ,который вы указываете ,там никто не отвечает, в январе писала два раза.Помогите,ответьте.
Отзыв о кредитной карте
Добрый день! Не могу откорректировать отзыв. Подскажите пожалуйста в чем причина?
Помогите с вопросом
Как можно заработать в приложении Банки.ру
не могу скачать полис
не скачивается полис страхования ОСАГО
Промокод второй год ипотечного страхования в подарок
Здравствуйте. У меня есть промокод на второй год ипотечного страхования в подарок. Как мне его применить? Пробовала вводить при оформлении страховки, но сумма от этого не изменяется.
как открыть вклад с помощью промокода
как получить промокод на банкию ру для открытия вклада в мтс банке
Отзыв о Россельхозбанке
Добрый день! Не принимают отзыв о банке. Если правильно понимаю подтягивается текущая дата, а не дата события. Как исправить. В чем моя ошибка
Когда прекратятся назойливые звонки из Банки. ру?
Буду действовать Вашим же методом.
Пока не прекратятся звонки с Вашего сервиса, буду кидать отзывы и вопросы различного характера.
Сто раз пожалела, что с вами связалась!!!!!!!!!!!
Отстаньте от меня. Удалите этот номер из своей базы отовсюду !!!!!!!!!!!!!!!!
Как ещё до вас достучаться? Есть способ????
Что делать если банки не дают кредит
Здравствуйте. В своё время взял несколько займов в МФО, т.к. срочно нужны были деньги. На то время в банках были кредиты. Из-за кредитной нагрузки банки отказывали в предоставлении нового кредита. Сейчас у меня займы в 24 МФО. Плачу без просрочек, но этот "финансовый ком" становится всё больше. Пытался закрыть долги перед МФО через рефинансирование, но получаю очередные отказы банков. Работаю официально + военная пенсия. Мой доход 115 тыс. рублей. Что мне делать чтоб закрыть вопрос с МФО?
Как аннулировать полис страхования ипотеки
Как аннулировать полис ипотеки
Приложение Банки.ру
Добрый день! Где в приложении находится раздел "Отзывы и вопросы"?
Как использовать промокод
Здравствуйте, в прошлом году 2024 страховала ипотеку в Ренессанс получила промокод на 2025 (Второй год ипотечного страхования за 1₽ За покупку полиса ипотечного страхования) в личном кабинете этот промокод есть, при копировании и внесении в текущий полис он не активируется. Как мне его использовать при покупки полиса на 2025?
Добрый день,помогите взять 50000
пришлите пожалуйста ссылку,кто может одобрить кредит?
Сервис рассрочки и кредитов для клиентов бизнеса
Сервис рассрочки и кредитов для клиентов бизнеса как подключить
эксперты Банки.ру
17.02. звонил эксперт и обещал найти 2,3 -х МФ орг-ий с предложениями о кредитах 100 000 руб. Пока поступают предложения далеко неинтересные....Не поможете?
Рассылка кредитных предложений
Прекратите отправлять от моего имени запросы на кредит. В данный момент я в предложениях не нуждаюсь, а постоянными запросами вы портите мою КИ. Спасибо
когда придет полис Абсолют страхование?
когда придет полис Абсолют страхование?
Как оставить отзыв?
Где могу оставить отзыв о банке?
срок страхования в полисе
Почему в полисе указан период до конца ипотеки? Мне нужен только один год.
Результат страхования
Добрый день, вчера оформили через вас страховку, полис до сих пор не пришёл
Как получить бонусы?
Добрый день. В декабре 2024 г. оформила полис ипотечного страхования. Бонусы не начислены, обещанные.
Мне приходят предложения от банков с одобрениями, я с ними даже не связывался... Помогите.
Мне приходят предложения от банков с одобрениями, я с ними даже не связывался... Помогите, их отключить, передумал брать кредит
статья висящая на карте
Здравствуйте, летом, где то в середине июня потерял картхолдер с своими картами где была моя основная карта сбербанк и мелочовые бонусные карты. Изначально не сильно придал этому внимание, единственное что меня не много пугало это то, что в картхолдере у меня была маленькая бумажка с данными от сбера, я часто забывал данные и по этому всегда ходил с ней. Меня не сильно это все смутило т.к у меня есть тинькофф и я могу пользоваться им, но позже, через месяца 2-3 я решил восстановить свою сбер карту и в банке мне сказали что на моей карте висит статья фз-115, что якобы я продал кому то карту и даже не понятно, когда это фз пройдет. Не могли бы подсказать, как действовать в данной ситуации?
161 ФЗ, помогите , убрать мои данные
Я нахожусь за лентой, мой паспорт в РФ в части, приехать ближайшее время или сделать доверенность нет возможности. Позвонив в альфа банк мне ничем не помогли, сказав что только при посещении в офис. Написав в ЦБ меня отфутболили в альфа банк, пишу им здесь, они мне говорят обратится в ЦБ, я на шутку какую то похож??? Вы читаете что вам пишут, вы отвечали 5 дней и не увидели что я уже обращался в ЦБ, серьезно????
Я уже отправил обращение в мвд, что мне ещё сделать????
Блокировка счета по компрометации
ПРЕТЕНЗИЯ
банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.
При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.
На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».
Фактически банк лишил меня возможности пользоваться своими услугами без объяснения причин. К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком.
Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать при необходимости старые через мобильное приложение банка и/или офис ПАО Сбербанк.
Банк ВТБ уклоняется от предоставления ответа / решения по запросу клиента - к кому и как обращаться?
1. Возможно ли подать жалобу на фактический отказ банка ВТБ выполнять взятые на себя обязательства - до получения письменного ответа от ВТБ на мой письменный запрос от 11.02.2025?,
2. и как и кому - подать жалобу правильно? (в любом случае - до ответа ВТБ или только после ответа ВТБ)
учитывая, что я уже несколько месяцев многократно обращался в банк - без письменных запросов и у банка есть все основания и поводы решить эту ситуацию с ноября 2024 по текущую дату.
Если кратко, Банк ВТБ в 2024 году объявил об акции "Золото в подарок при открытии депозита". Так как я очевидно соответствую условиям акции - я открыл несколько депозитов в ВТБ, в ноябре 2024г., однако я не получил никакого "золота в подарок". На мои неоднократные устные запросы - к "персональному менеджеру" от ВТБ, я получал некачественные ответы (свидетельствующие о некомпетентности сотрудника банка). Звонки в саппорт ВТБ - так же не помогали, только было зафиксировано "несколько заявок/жалоб" - но система фиксации обращений от клиентов в банке ВТБ, видимо специально, сделана так - что нет возможности видеть текст обращения, а только "краткое определение" типа обращения (общими словами - на что обращение/жалоба). Соответственно, доверяя банку - я не фиксировал какие конкретно жалобы были когда оформлены, но обращения от меня были буквально еженедельно с ноября 2024 по февраль месяц 2025. И в итоге, понимая уже что это системный подход банка ВТБ с обманом клиентов - я подал 11.02.2025 письменный запрос - с требованием предоставить письменный ответ о причинах невыплаты "золота в подарок".
По состоянию на 18.02.2025, я вижу, что банк ВТБ - всячески уклоняется от представления любого ответа, включая и не предоставления данных о моих предыдущих обращениях в банк - по телефону (номер 1000). По сути - банк не мотивированно отказывается выполнять взятые на себя обязательства связанные с открытием депозитов по акции. и отказывается предоставлять информацию по этой ситуации. и явно - вводит клиента в заблуждение
Помощь со страховым полисом
Добрый день!
Выбрал и оплатил полис.
Номер заказа 98852
Описание заказа Оплата полиса ипотечного страхования
Дата и время 18.02.2025 00:00:02
Номер транзакции 5882555941
В течение какого времени полис придет мне на почту / отобразится в ЛК ?
Так же, пришло сообщении, что мой ипотечный поли
После оплаты полиса он направляется на электронную почту, указанную при оформлении. Рекомендуем проверить такие папки, как "Входящие", "Спам", "Нежелательная почта".
Оплаченный Договор Страхования вы можете увидеть в Личном кабинете банки.ру на сайте нашего маркетплейса в разделе "Мои продукты", в мобильном приложении в разделе "Страховые полисы".
Так же проверить наличие оплаченного полиса вы можете в Личном кабинете Страховой компании.
с истекает завтра, хотя по датам истекает 28 февраля. Что это значит?
banki.ru сливают своих клиентов всем микрозаймерам !!!!!
Уважаемые представители Банки ру.
После регистрации на БАНКИ РУ, множество нежелательных звонков от различных компаний, которые, как мне стало известно, получили мои данные от вашей организации.
При регистрации там нет ни слова про то, что они имеют право передавать данные третьим лицам для спама.
Болие того на сайте написано:
* Банки.ру соответствует требованиям госстандарта информационной безопасности
*Мы соблюдаем закон о персональных данных №152-ФЗ и шифруем данные
*Сотрудничаем только с проверенными организациями
После регистрации на сайте Банки ру шквал SMS и звонков от микрозамеров (это вообще дно), и от самих БАНКИ РУ на займ и кредитные предложения.
Даже во время и после разговора с клиентской поддержкой БАНКИ РУ :)))
Готова предоставить все докозательства. В интернети нашла множество потвержений своих слов.
В службе поддержки момогли отправить заевление.(правда ожидаю теперь спам на email) и предложили чтобы я сама прозвонила по всем микрозаймовым организациям для отказа от их услуг ладно кто по SMS. А что делать со звонками....?
Согласно статье 6 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», обработка персональных данных возможна только при наличии согласия субъекта персональных данных. Я не давала согласие на передачу своих данных третьим лицам, и, следовательно, ваша организация нарушила закон.
Кроме того, в соответствии с частью 1 статьи 10 того же закона, вы обязаны обеспечить безопасность и конфиденциальность моих персональных данных, что также было нарушено в данной ситуации.
В связи с вышеизложенным, я требую:
1. Остановить передачу моих персональных данных третьим лицам.
2. Прекратить любые действия, связанные с использованием моих данных без моего согласия.
3. Предоставить мне информацию о том, каким образом и (КОМУ) были переданы мои персональные данные
4. Провести внутреннее расследование по данному инциденту и принять меры для предотвращения подобных случаев в будущем.
Если данная ситуация не будет разрешена в кратчайшие сроки, я буду вынужден обратиться в соответствующие государственные органы и защитить свои права в судебном порядке.
18.02.2025 г.
Как погашать рассрочку и покупки по кредитке?
По предложению Кредит Европа Банка оформил одну из покупок по кредитной карте в рассрочку равными частями на 6 месяцев. В течении расчётного периода совершал ещё покупки по этой карте.
Перед выпиской внёс на карту сумму,для оплаты этих покупок ,но банк самостоятельно (без моего согласия) списал эти деньги в счёт досрочного погашения части рассрочки. И в выписке указано,что платежи по рассрочке списаны на несколько месяцев вперед,а сумма текущего платежа соответственно выросла. На моё возражение,что рассрочка это отдельный "Кредит по программе «Покупка в рассрочку»"(описание с сайта банка) специалист банка ответил,что такие правила и поступаемые средства сразу списываются... Получается,что оформив рассрочку или взяв кредит на квартиру или машину этой картой больше пользоваться нельзя,иначе все поступаемые суммы будут списываться в счёт досрочного погашения...
Или я неправ и в других банках такие же правила?
Ежемесячно снимали деньги, заметила только сейчас. Market g.
Здравствуйте. Являюсь клиентом Сбербанка. Сегодня заметила, что на протяжении 3-х месяцев с меня снимали деньги, какая то непонятная организация market g. Платежи были разные, два раза по 2099 и один раз 1599. Я не оформляла никаких подписок или покупок в эти дни и в это время, не передавала данные карты третьим лицам. Позвонила на горячую линию сбера, мне не смогли помочь. Сказали искать сайт (что это онлайн покупки) и писать там в поддержку о возврате средств. Но такого сайта даже не существует, искала и в Гугле и на Яндексе. Вопрос следующий, как решить данную ситуацию и вернуть деньги. У меня нет никаких данных куда ушли деньги, мне даже заявление в полицию не написать.
Как посмотреть закрыла ли я долг?
Как узнать закрыла ли я займ?
СПИСАЛИ 1000 РУБЛЕЙ 😡
КАКОГО СПИСАЛИ ДЕНЬГИ 1000 Р ЗА НЕЗАЕМ, ВЕРНИТЕ ИХ ОБРАТНО.
Банк игнорирует отзыв
Добрый день,подскажите пожалуйста,обязан ли банк ответить на вашем сайте на мой отзыв??озон банк полностью меня игнорирует,я не могу добиться решения проблемы
Когда я получу деньги за друзей
Прошло более 45 дней после того как я пригласил 3 друзей по реферальной ссылке,когда мне должно придти вознаграждение
Не полученные бонусы
В ноябре путем слияния банка Хоум кредит оказался в Совкомбанке. После общения с оператором мне было предложено оставить отзыв на банки.ру и получить 1000 бонусов на карту. Отзыв оставил, но бонусы не получил до сих пор. Совкомбанк говорит, это не их вина, что я так и не смог прикрепить скрины общения с оператором. Мол обращайтесь в банки.ру.
кредитная история
как улучшить плохую кредитную историю?
СберПрайм - Задания от СберПрайм на февраль
Почему задание сберпрайм дают в магазинах, которых у нас нет ?
Обновить кредитный рейтинг
Добрый день. у меня не правильно отображается кредитный рейтинг. Задолженности у меня нет задолженности перед сбербанком в размере 613 928,40 ₽. Как его возможно обновить
при вводе даты регистрации пишет что некоректно укпзано хотя в паспорте такая же дата
не могу ввести дату регистрации
Почему произошёл обман?
Оформил осаго через вас.мне обещали бонус (1000 на озон).прислали (500 на Газпром).прошу исправить!
автострахование ОСАГО
Оформила и оплатила полис ОСАГО, но не получила его на почту, как было обещано. Куда обращаться.
Не пришли денежные средства с бонусного счета
Добрый день. Оформляла карту Газпромбанка по акции, начислили 2000 бонусов, бонусы появились в личном кабинете в ноябре 2024, я оформила заявку на вывод в том же месяце, ввела данные своей карты, но денежные средства так и не поступили. Неоднократно обращалась через поддержку по эл. почте ( рег.номер SD-157093 от 09.01.25, SD-160875 от 24.01.25), ответа нет, каким образом решить данный вопрос? Когда будет произведено зачисление?
"Свой вклад" в "Свой банк"
Как вывести средства, после окончания срока вклада и через какое время после даты окончания?
как получить 300б за написание поста
какие есть условния для получения балов , так как написал уже 2 поста но так и не получил 300б