онлайн эфир моих заявок , там на двух зелёным горит что деньги выданы , это как понимать ? взломали меня или что ?
вопрос по онлайн эфиру моих заявок
НЕ РАБОТАЕТ ЗАКРЫТИЕ ВКЛАДА, ОТКРЫТОГО НА ФИН. ПЛАТФОРМЕ
банки.ру дает оформить вклад. но препятствует закрытию вклада (досрочному)
кнопка "закрыть досрочно" есть, но она внезапно не работает ("что-то пошло не так, попробуйте позднее")
и это "позднее" длится уже неделю. это не техническая проблема - это явно умысел платформы!
Совкомбанк отказывается принимать деньги на погашение текущего платежа по кредиту, деньги переведены но..их не зачисляют в текущий платеж погашения кредита. Что делать?
Совкомбанк деньги на мой счет принял но отказывается их зачислять на текущий платеж для погашения кредита. Что делать?
не могу открыть вклад, что делать?
не могу открыть вклад, что делать?
почему я не могу вывести свои бонусы на карту?
Я оформила страховку с предложением, что получу обратный кэш-банкимани 1484р, прождала месяц и сегодня мне написали, что яне могу вывести кэш на свою карту, типо там лимит на вывод и мне не хвататает еще больше тысячи! Это надувательство с вашей стороны! Нигде не было об этом информации! Специально фотографировала это, что за обман??!
Пополнение вклада после открытия по акции
У меня заканчивается срок вклада 30.06.2025 г. в Свой Банк. Успею ли я пополнить открытый по акции вклад на Банки.ру, если открою его 30.06? Спасибо
не приехал представитель
не приехал представитель для офрормления онлайн вклада
Аккредитация застройщика
Здравствуйте!в каких банках требуется допуск СРО при аккредитации застройщика?
Мой товарищ строит коттеджи и хотел бы продавать их в ипотеку. Ему сообщили что требуется допуск сро строительный и должно быть реализовано не менее 3 проектов уже. Таковы требования. Интересует в каких еще банках такие же требования по участию в СРО?
Запретили переводить деньги
Здравствуйте, у меня не работает банковской карты, не давно заблокировали ,
Изменение номера телефона
Добрый день. Я нахожусь в процедуре банкротства. Карта с которой я снимаю деньги заблокирована. У меня изменился номер телефона, я могу привязать его к карте, а старый отвязать
"Как открыть онлайн счёт на banki.ru?"
Надо ли предварительно получать в банке пластиковую банковскую карту перед тем как открывать онлайн счет на banki.ru
Почему мои отзывы не засчитываются?
Иногда пишу в чат-поддержку совкомбанка. Мне после этого предлагают написать отзыв за 500 баллов. И таких можно отправить 2 в месяц.
3 июня я писала отзыв на общение со специалистом, номер 12341903.
4 июня отправила 2-й отзыв в месяце на банки ру (12344777). Его отклонили: Оценку не засчитываем на основании п. 2.4 Правил Народного рейтинга.
Объясните по-русски причину отклонения, ведь количество отзывов не превышено.
Вчера я снова писала в поддержку, и оставила потом отзыв, мне оператор предложил. И сказала, ещё от себя 100 баллов добавит. Ну я и написала, его в ту же секунду отклонили автоматически (12379751). По той же причине: Оценку не засчитываем на основании п. 2.4 Правил Народного рейтинга.
Жду от вас объяснений без заумной терминологии. Нафига мне предлагают писать отзывы за отзывы, если их не засчитывают. Что вам не так?
Как вернуть страховку, которая не начала действовать.
Здравствуйте.
Сегодня приобрел страхование недвижимости от компании Ренессанс. Обратил внимание, что договор заключен на 30 лет. Хочу аналировать страховку пока она не начала действовать. Как это сделать?
Мне будет положен бонус 3,5% к ставке по вкладу на 3 месяца?
Мне будет положен бонус 3,5% к ставке по вкладу на 3 месяца? Никогда раньше не открывала вклад на банки.ру. Как это правильно сделать, чтобы бонус сработал?
Спишутся ли деньги со счета ипотечного,если есть просрочка по кредитной карте 120 дней?
Добрый день. Спишутся ли деньги со счета ипотечного,если есть просрочка по кредитной карте 120 дней, в одном банке Уралсиб? два кредита в один день.
Где подтверждение покупки полиса "практичное каско" ?
Почему при выставлении вами счёта на оплату цена полиса увеличилась на 100 руб и нигдде об этом не предупреждлось при расчёте осаго ?
Почему ни на банки ру ни на сайте гелиоса нет подтверждения покупки "практичное каско" ? Куда вы дели мои 2000 руб за этот доп полис ?
карта банка
банк УРАЛСИБ отказ от карты
Здравствуйте, мне заблокировали почта банк, Отсутствует в реестре контролируемых лиц. Что делать и куда обращаться?
Здравствуйте, мне заблокировали почта банк, Отсутствует в реестре контролируемых лиц. Что делать и куда обращаться?
Не начисляют бонусы
Здравствуйте выполнил задание в акбарсе по программе сливки,должны были начислить 500р кеш бек через 14 дней так писали ,но не чего не на числили !!!кормят завтраками создал обращение номер 23937 но толку не какого !!!!холатно относятся к свои пользователям и обманывает !!!
Cashme подключил платные услуги, отключить и вернуть деньги не получается т.к поддержка не отвечает. Что делать?
Cashme подключил платные услуги, отключить и вернуть деньги не получается т.к поддержка не отвечает. Что делать?
Здравствуйте у меня сняло 700 рублей в банке сказали что ето иза подписки на вас я хочу удалить подписку и вернуть деньги
Здравствуйте у меня сняло 700 рублей в банке сказали что ето иза подписки на вас я хочу удалить подписку и вернуть деньги
Информация после процедуры банкротства
Добрый день, после процедуры банкротства должны ли вы удалять со своего сайта информацию о кредитах которые были до процедуры банкротства?
Открытие вклада на банки .ру
Могу я по генеральной доверенности открыть на другого человека вклад на банки.ру
Хочу взять кредит низкий ставка
Узнать кредит ставка
Риски отказа от страхования
Добрый день!
При оформлении кредита под залог недвижимости обязательным условием было страхование залогового имущества и страхование жизни и здоровья. В итоге оформлено 3 полиса страхования: Договор страхование имущества (обязательный пункт в кредитном договоре), полис расширенного страхования имущества, полис страхования жизни и здоровья. Расширенное страхование имущество полностью повторяет договор страхования имущества, но только для внутренней отделки. Полис страхования жизни и здоровья влияет на понижение % ставки на 0.1%. В настоящее время 30 дней еще не прошло с момента оформления кредита.
Вопрос: могу ли я отказаться от расширенного страхования имущества, т.к. оно существенно влияет на тело кредита? Можно ли отказаться от страхования жизни и имущества? (ведь по сути оно заключается всего лишь на 1 год, что подтверждает его добровольный характер).
Искать счета в банке
Здравствуйте. Не могу найти в каком банке открывала накопления, документы утеряны. Как найти помогите мне пожалуйста
При открытии вклада меня заблокировали в доступ к госуслугам
При открытии вклада меня заблокировали в доступ к госуслугам
Банк Втб списал алименты
Банк втб списал алименты с кодом 2 и не хочет возвращать. Заявление было написано 19.06
Возврат кэшбека банк
Я сегодня вывела КЭШБЕК в рублях на счет банка. При выводе программа не спрашивала номер счета. Деньги пока не поступили. Ответьте: через сколько приходят деньги и это так что номер счета вводить не нужно?
При открытии вклада через Банки.ру как реализуется страхование АСВ
Здравстувйте! Уточните пожалуцста, как реализуется страхование вкладов (АСВ до 1400000руб) при открытии вклада через Банки.ру?
вывод денег с рублевого счета банки.ру можно ли через СБП
можно ли вывести деньги через СБП
Вопрос по отключению услуги
Добрый день! 26.06.2025г мною оформлен договор микрозайма на покупку товара на маркетплейсе Вайлдберриз. Сумма товара составляет чуть больше 3 тысяч рублей, но при этом включена дополнительная услуга смс-информирование на 3000 руб., согласия на данную услугу я не предоставляла . Служба поддержки ОТП ссылается на Вайлдберриз, служба поддержки вайлдберриз молчит второй день.
Качество обратной связи
Здравствуйте, почему не зачтен мой отзыв?
Как могу снять деньги?
У меня кредитная карта Альфа банка лимитом 30 тысяч
Подскажите пожалуйста сколько денег наличными я смогу сегодня снять ?
Комиссия будет?
Вывод бонусных баллов
При выводе бонусных баллов через сертификат озон в какой срок это будет осуществлено?
Какой срок действия получаемого сертификата озон?
Сервис usegpt не хотят возвращать денежные средства по подписке которой я не пользуюсь. Оплата списалась сегодня 9 июня. В поддержку я писала каждый день на протяжении двух недель, в ответ подучила, что никто деньги возвращать не собирается.
Сервис USEgpt не хотят возвращать денежные средства по подписке которой я не пользуюсь Добрый день. Сервис usegpt не хотят возвращать денежные средства по подписке которой я не пользуюсь. Оплата списалась сегодня 9 июня. В поддержку я писала каждый день на протяжении двух недель, в ответ подучила, что никто деньги возвращать не собирается.
Не устанавливается мобильное приложение
Добрый день!
Не устанавливается мобильное приложение на смартфон.
GooglePlay и RuStore сообщают, что с данной версией несовместимо.
Что можно сделать?
И можно ли обходиться без мобильного приложения и все оформлять через сайт?
Намеренное нежелание сотруников портала Банки.ру решать вопрос из-за своих алчных циничных целей недоплатить!
Сотрудники портала банка информируют на 3+, а иногда на 4, то есть хорошо всё как есть, но вот не хотят вдаваться в детали и решать проблему по справедливости из своих мерконтильных циничных алчных целей, дабы не переплачивать больше, получил от суммы гарантированного 100% кешбека максимум 30%, а остальное не хотят ни выплачивать ни создавать повторно промокод гарантирующий 100% кешбек на покупку именно полиса страхования жизни по ипотеке! В связи с этим удовлетворительность моя нулевая, отвратительная работа сотрудников портала Банки.ру намеренно не желающих решать мой вопрос по справедливости из-за своих корыстных целей!
Займ кредит для личного пользования
Скажите пож-та в каких банках возможен кредит для белоруссов
отключить смс рассылку
отключить смс рассылку
Я запрашивал кредитную историю давно еще, вот сейчас хочу запросить ее заново, ибо там сейчас старые данные кредитов, которые я уже оплатил, как запросить заново
Я запрашивал кредитную историю давно еще, вот сейчас хочу запросить ее заново, ибо там сейчас старые данные кредитов, которые я уже оплатил, как запросить заново
Открытие вклада через Банки. Ру
Через Банки, ру открываем вклад в Дом. РФ. В инструкции 2 шаг- заключить договор через Госусгуги. Не совсем понятно, как это сделать.
не предлагайте кредиты
Не предлагайте кредиты
Блокировка моей карты
Добрый день. Обращаюсь к Вам за помощью разблокировать мою карту.Несколько лет назад,что я только могу вспомнить,обналичивал небольшую сумму денег картой Совкомбанк а в банкомате Сбербанка.Это было в пос.Пушкинские Горы,Псковской обл.Наличку я получил,но карту почему-то заблокировали.До этого случая мне нравилось пользоваться услугами Совкомбанка.Но после блокировки,я опечалился.....Мне,как пенсионеру было стыдно,что ,как мне сказали в отделении,блокировка была из-за подозрительных операций,хотя сумма средств была копеечная для обналичивания.И я решил,что не буду пользоваться этим банком.После этого я стал сотрудничать с банком Хоум кредит.Но волей судьбы этот банк поглотил Совкомбанк.Таким вот образом я снова оказался в Совкомбанке.Но из-за блокировки карты у меня возникают различные проблемы.Пожалуйста помогите.
добрый день. Открыл вклад в свой банк в районе 10 часов по московскому времени. В информаци написано что вклад открывается от 2 до 3 часов в рабочие дни. Может я что-то не так понял или вклад сегодня не откроется?
оператор
Удалите пожалуйста все подписки
Удалите пожалуйста мой профиль.чтобы не было смс оповещений и звонков.извините за подключение.
Интеграция с сервисом для клиентов
Добрый день! Подскажите, есть ли возможность интегрироваться с вашим сервисом? Вы предоставляете api для ваших клиентов?
Отсутствует вознаграждение за приглашение друга
Добрый день!
10 июня по моей ссылке товарищ оформил ОСАГО. Но вознаграждение в мой личный кабинет не поступило. Прошу разъянить ситуацию.
Почему не засчитан отзыв?
Написала отзыв, но его не зачли по причине , что недостаточно описана ситуация. Это бред какой то. Все описано четко. Это ж не сочинение!
Конечно, деньги за отзыв платить не хочется.
Здравствуйте. Как мне найти свой отзыв на банк Озон
страхование по полюсу на любой случай
кто подключил услугу страхование по полюсу на любой случай без моего ведома? теперь я не могу отключить эту услугу
какие платные услуги подключены к моей дебетовой карте?
какие платные услуги подключены к моей дебетоаой карте Альфа-банка
Бонус на вклад 3.5 процента
Добрый день.
Пользуюсь регулярно вашим сервисом, но не помню открывала ли через него вклад.
Уточните, как это проверить?
Вижу приятный доп бонус к вкладам дома РФ, но ДО ТОГО как мне открыть вклад, нужно знать ЗАРАНЕЕ - СТОИТ ЛИ и будет ли бонус?
Это принципиально важно.
Благодарю за ответ. И лучше открыть с 1 числа или можно в любой день?
Почему так долго проверяется отзыв???
Почему так долго проверяется отзыв???
Как прочитать ответ на отзыв? Не открывается!!!!! Никаких коментариев нет. КАК ПРОЧИТАТЬ ОТВЕТ НА ОТЗЫВ?
Как прочитать ответ на отзыв?
Как отменить заявку на вклад, где переведена неполная сумма.
Ошибочно подписан договор с Дом.рф, где автоматически поставлена максимальная сумма 5 млн. Но надо было миллион сто, и эти деньги уже переведены в заявку. Теперь она висит и ожидает пополнения, а его не будет. На заявке в приложении БанкиРу нет кнопки Отменить. Операторы не отвечают ни по телефону, ни в чате. Как отменить заявку, чтобы освободить деньги и сформировать новый договор?
Не выплачено вознаграждение за ипотечное страхование
Добрый день. 18.05.2025 застраховал ипотеку квартиру, при страховании в приложении было написано после 30 дней и.е месяца будет выплачено вознаграждение 185 руб/ бонусов. Сегодня 27.06.2025 где обещанные 185 руб/ бонусов?
Как установить пароль на вход в приложение?
Как установить пароль на вход в приложение?
В вашем сервисе могут отправлять анкеты на подбор, только граждани РФ ?
Здравствуйте. В вашем сервисе могут отправлять анкеты на подбор, только граждани РФ ?
Иначе, мне не заполнить анкету, т.к там для РФ паспорта)
Заблокировали карту и интенрнет банкинг пенсионерке 76 лет!
Заблокировали в Сбербанке карту Мир на которой была сумма менее 3 тыс руб мотивировав это подозрением на незаконное списание средств, на звонок в банк- заблокировали банкинг на мобильном телефоне!!
добрый вечер мне одобрят рефинансирование кредитов
Добрый вечер я хочу взять рефинансирование кредитов, мне его одобрят, подскажите пожалуста
Нет обратной связи от Сбербанка
Добрый день.Нам была одобрена семейная ипотека Сбербанком.Документы рассматривали юристы.Вышли на сделку 24.06.2025.Менеджер Сбербанка г.Крымск была не подготовлена к сделке,не изучила документы,4 часа мы просидел.В итоге отказ по причине наличия 1/9 доли земли в многоквартирном доме.Землю мы в итоге купили за наличный расчет,договор купли-продажи переделали.В итоге обратной связи от Домклик и менеджера банка не дождались.Ответ мы так и не получили ни от кого,почему не проведена сделка и почему нет обратной связи
Мне все еще не закрывают счет в экси банк, документы отправлял еще в начале апреля.
Когда уже закроют счет и переведут остаток денег?
Спам сообщения отключение
как отключить рассылку спама от микрофинансовых организаций cheap money и прочего мусора
Звонки на мобильный телефон
Добрый день! Выяснилось что звонки от вас блокировала антиспам система, хотя мною вы в нее добавлены не были
После регистрации на сайте мне позвонили по WhatsApp и договорились о звонке на следующий день, видимо не смогли дозвониться, как с вами связаться?
Не удается подтвердить личность
Сделала заявку на вклад, но подтвердить личность не удается. После ввода смс пароля выдаётся сообщение: произошла ошибка. Вернуться в профиль. Пробовала и через Тинькоф, и через Альфа банк, результат одинаковый.
Куда обратиться если поверила мошейникам и перевела деньги?
Я поверила девушке которая ведёт активную деятельность в телеграм канале по увеличению доходов. Перевела деньги на предоставленную ей карту и она меня заблокировала и на связь не выходит. Куда можно обратиться чтобы вернуть деньги?
Открытие вклада с бонусом 3,5%
Добрый день! Я хотела бы открыть вклад с бонусом 3,5%, но после оформления заявки поняла, что указала не ту сумму, которую хотела. Не увидела в ЛК возможности отменить первую заявку и создала вторую на нужную сумму. Можно ли как-то аннулировать первую заявку, чтобы вклад по второй прошел с бонусом 3,5% или можно просто внести деньги по второй заявке, а первая аннулируется потом сама? Будет ли тогда по вкладу, оформленному по второй заявке бонус 3,5% или только 1,7?
Здравствуйте у меня займы и кредит
могу ли я взять
здравствуйте подскажите пожалуйста при подаче заявления на кредит под залог земельного участка запрашивает корректное заполнение это номер дома у участка нет дома что там писать
здравствуйте подскажите пожалуйста при подаче заявления на кредит под залог земельного участка запрашивает корректное заполнение это номер дома у участка нет дома что там писать
Перевод через СБП при открытии вклада он-лайн
пытаюсь открыть вклад через он-лайн открытие на банки.ру, в момент пополнения через СБП платеж отклоняется, так как на стороне банка-получателя (где я хочу открыть вклад и где я до этого ни разу не обслуживалась) я не зарегистрирован как участник СБП. что делать?
как объединить все кредиты в один
как объединить все кредиты в один
Точка Банк открывает счета мошенникам
26.06.25 Я оплатили ИП счет за товар. Как оказалось, счет он не открывал, его открыли мошенники. Позвонив в банк с жалобой на то, что нужно приостановить действия расчетного счета мне сказали, что основания для этого нет. Так как банк не открывает никогда счета ИП без присутствия самого человека или видео связи с ним. Попросил связаться банк, чтоб он им подтвердил, что не открывал счет в этом банке и они также мне отказали в этой просьбе. По факту ФЗ 115 в этом банке не исполняется, Цетробанк должен провести проверку банка. Написал также заявление в МВД. Прошу помощи у экспертов Банки.ру как дальше мне действовать, так как счет открыт и мошенники продолжают дальше обманывать людей.
Что такое бонусы от Банки.ру 3,5%, куда они зачисляются, что с ними можно сделать после зачисления?
Хотелось бы поиметь ясность о бонусах в 3,5%, начисляемых при оформлении некоторых вкладов.
На меня открыли счёт
Недавно приставы блокнули мой счёт в Яндекс банке, проблема в том что Я его не открывал ,максимум это Яндекс доставкой через Авито отправлял они и спёрли данные
Что делать ,куда жаловаться
Банк этот тухлый просит фото паспорта с трёх страниц ,ага сейчас открыли без данных а так фото вставят скажут Я открыл
Покупка в рассрочку с подпиской у Совкомбанка
День добрый.
Прошу помочь в следующем вопросе:
Оформила покупку в рассрочку по карте "Халва " в Совкомбанке, предварительно подключена на месяц подписка "десятка" позволяющая оформить рассрочку у партнера банка на 10 месяцев за 399.00 в месяц.
Решила отключить подписку, на что банк уведомляет, что в случае отключения подписки рассрочка на 10 мес будет перессчитана на стандартные 3 месяца ( 3 мес. -стандартные условия у партнера банка). Это прописано при подключении в разделе "узнать подробно".
Следовательно выходит, что я должна оплачивать по 399.00 в месяц на протяжении10 мес, чтобы сохранить рассрочку на 10 месяцев, при этом более покупок совершить не могу и соответственно пользоваться подпиской в силу отсутствия лимита по карте и совершения дальнейших покупок не планирую.
Это уже как будто не рассрочка, а вгоняют в кредит на 10 месяцев с суммой в 3990.00 просто за подключение подписки с 11,4% в месяц и 134% в год, обдираловка же.
Насколько тут корректно работает рассрочка или банк так завуалировал получение своих % под подписку.
Проконсультируйте пожалуйста, в чате банка ответили: такие условия подписки, так как покупка совершается в рассрочку и Банк дает вам возможность разделить покупку на 10 месяцев, необходимо чтобы подписка была подключена на весь срок рассрочки.
Насколько понимаю, я уже купила подписку на рассрочку и не должна на протяжении 10 мес тупо её оплачивать, если не пользуюсь картой и лимитом, хотя тут неважно пользуюсь или нет.
Кстати именно так в 11.2024 и работала рассрочка с подпиской за разовую оплату в 399. Помогите пожалуйста в этом вопросе.
Хочу +3.5% есть вопрос
До 30 включительно акция? Пополнить день в день открытия надо? В выходные могу заморлчится или уже в понедельник?
Заблокировали карту , не выводятся деньги
Заблокировали карту , никак не могу перевести средства на счет в другом банке . Выдает ошибку «попробуйте еще раз» . В чат банка писать не могу, а на горячей линии бот , который бросает трубку . Не знаю что уже и делать
оператор
оператор
Не пришел представитель Банкию рую
Не пришел в назначенное время представитель Банки ру для подтверждения личности.
Что мне делать для завершения заявки на открытие вклада ?
Может достаточно имеющегося подтверждения через Сбер ID??
акция 2000 баллов за оформление карты еще действует?
актуальна ли еще акция 2000 баллов за оформление карты на банки ру
Как восстановить пароль озон банк
Здравствуйте, столкнулась с ситуацией когда забыла код пароль от Озон Банка, раньше входила по биометрии а последний раз не смогла, пришлось вспомнить пароль , я точно помню его но приложение Озон думает обратно, ладно решила восстановить и начались танцы с бубном:
1) Я изменила номер 1 день назад , и по сути смс должны приходить на него, но приходят на старый хотя над окошком куда вводить смс пишется новый, но это цветочки.
2) Ладно пришло смс, я ввела и о чудо мне предлагают ввести остальные данные ФИО, дату рождения, паспорт. И дают после этого придумать новый код пароль, но тут же после смены кода , вводишь его а он не правильный
3) что я только не делала , меняла телефон, пыталась делать это в браузере ничего не помогает.
Прошла анкету на восстановление (хотя к озону у меня есть доступ, не могу перейти именно в вкладку озон карты и рассрочки, даже через приложение Озон банк)
Я очень надеюсь что после ознакомления с моей проблемой вы мне поможете, ведь ранее вопросов к вам не было и вы заслуживаете 5 балов.
не могу сказать полис ОСАГО на Ниссан куб Е170УН42
в личном кабинете есть информация о полисе ОСАГО,но скачать документ не могу
Микрозайм до зарплаты, обманывает людей, что делать в такой ситуации?
Предлагает сумму, переводит ее, далее тут же третью часть списывает себе, а заставляет выплачивать ту сумму которую предлогают изна ально
подозрительная банковская операция
С использованием кюар-кода проведена операция по пополнению вклада, заявленному на банки.ру. Однако, средства списаные на тот момент в банке-отправителе, вечером того же дня вновь оказываются на счетах банка-отправителя!? При этом в истории операций клиента банка.ру на следующий день остается запись: знак СБП, далее CRDT СБП, через интервал СУММА ПЕРЕВОДА (со знаком "+"), накануне вечером - то же (со знаком "-") ? Разве запись (хоть и специфичная) - не есть свидетельство поступления денежных средств клиента на банки.ру? И в таком случае, есть ли право у банка-отправителя заявлять о приостановлении операции по переводу денежных средств клиента на банки.ру, не нарушение ли это законности? На мой взгляд это зашкаливающий беспредел!!! Просьба подтвердить или рассеять мои сомнения!
По какому адресу в Москве можно самому зарегистрировать жалобу в втб
Адрес приема корренсподенции жалоба втб
Второй год бесплатно))
В прошлом году оплачивал страховой полис по ипотеке жизнь плюс здоровье. И второй год должен быть бесплатным. Выдали промокод. Как раз чтобы второй год был бесплатный. Таковы были условия акции в прошлом году. Однако., сейчас следуя инструкции и выбирая нужный мне полис, с меня берет полную стоимость оплаты. И зачем то выдаёт баллы равные стоимости по оплате полиса 'квартиры и жизни'. Но обещали, что второй год будет бесплатным)))))) а получается, что бесплатный будет третий год))
Что скажете дорогие эксперты банки ру?
Получить Банковский id
Здравствуйте. Как можно получить банковский id?
как удалить закрытый давно вклад из моих продуктов
у меня в открытых вкладах отражается вклад на 283600 рублей, но он давно закрыт, уберите его.
Я уже обращался по этому вопросу, но вопрос НЕ решен, пришла отписка!!!
у меня в открытых вкладах отражается вклад на 283600 рублей, но он давноу меня вклад на 283600 рублейдавно закрыт а он до сих пор находится в моих активах, уберите его. Я уже обращался по этому вопросу, но вопрос НЕ решен, пришла отписка!!!
у меня вклад на 283600 рублей от Росбанка давно закрыт а он до сих пор находится в моих активах, уберите его. Я уже обращался по этому вопросу, но вопрос НЕ решендо сих пор, пришла отписка!!!
Абсолют страхование.
Добрый день. 04.06.2025 оформила полис страхования недвижимости у Абсолют страхования. По настоящий день полис не был отправлен в банк ВТБ (срок до 30 дней), осталось 4 рабочих дня! Почему так поздно? Если в банке ВТБ не примут полис,чья будет вина? Как это отразится на процентной ставке по ипотеке? Ведь со своей стороны я сделала всё вовремя! Звонила в страховую компанию, ответ один: мы ещё не направляли полис в банк.
Где можно узнать какого числа можно будет его закрыть и забрать деньги?
Здравствуйте. Сейчас открыл вклад на 181 день. Где можно узнать какого числа можно будет его закрыть и забрать деньги?
справку на визу
как получить справку на визу по вкладу свой банк?
блокировка 115 фз
банк Газпром 15 мая карту заблокировали по 115 фз далее следовало посещения офиса банка и написание заявления на разблокировку карты дважды, ответа по заявкам не последовало. на 3 посещение офиса дали прямую почту СБ, туда были отправлены документы подтверждающие доход. карту разблокировали 16 июня. 20 июня карта вновь была блокирована в том числе и новая карта моё дело под СЗ. в чате и по телефону банка отправляют в офис банка, в офисе сделать ничего не могут кроме как опять писать заявление по которому ответа нет. повторное обращение по контактам СБ так же тишина.
как узнать открывал ли я вклад через банкиру?
Хочу получить бонусы от банки ру при открытии вклада до 30 июня. 3,5% добавляют клиенту впервые открывшему вклад чере банкиру. Подхожу ли я под этот критерий? - как узнать открывал ли я вклад через банкиру?
Как вернуть деньги за списанную подписку, которую я не оформляла и не использовала ai-bro
Как вернуть деньги за списанную подписку, которую я не оформляла и не использовала подписку на платформе ai-bro за 990₽
как подтвердить личность на встрече с вашим представителем?
как подтвердить личность на встрече с вашим представителем?
Хочу отозвать согласие на обработку персональных данных
Добрый день. Прошу отозвать согласие на обработку моих персональных данных.
Отслеживание кредита
Добрый день.
Как получить информацию о подаче от моего имени заявки на кредит или микрозайм? Как узнать о наличии кредита?
Вопрос о Консультации
Нужна консультация по выбору сегмента кредитования