при оформлении полиса осаго на момент выбора компании стоимость 7800,при получении ссылки на оплату стоит сумма 10400что это значит???
и ещё не могу найти полис,стартовала другой авто,тут на сайте автомобиль о164рв 159
вклады через банки ру
я отправлял заявки на открытие счета в разные банки , но ни один мне не ответил. что я делаю не так ?
Мошеники списывают деньги
Одолели списывать деньги az*zaymn-dozp, что с ними сделать?
Как получить банковскую гарантию
Добрый день хотел узнать процент за получение гарантии банка на три года на сумму 25 млн рублей
Зафиксировать курс обмена валюты, Оплаченные 1600 рублей возвращать отказываются
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!!!!
КТО ПОСТРАДАЛ, КОГО ОБМАНУЛИ ЭТИ МОШЕННИКИ, ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ В ПРОКУРАТУРУ.
На официальном сайте сделали услугу: Зафиксировать курс обмена валюты.
Комиссия за Резервирование возвращается на Вашу карту ПРИ СОВЕРШЕНИИ ОПЕРАЦИИ ДО ОКОНЧАНИЯ ТЕКУЩЕГО ОПЕРАЦИОННОГО ДНЯ!
30.05.25г. За 1000 $ я заплатил 1600 рублей. Приехал в банк, а они говорят что есть доллары старого образца, которые нигде не принимают, и все это прекрасно знают, мне они тоже не нужны. Оплаченные 1600 рублей возвращать отказываются.
КИДАЛОВО!!! КУДА СМОТРЯТ СООТВЕТСВУЮЩИЕ ОРГАНЫ!!
Как бороться с неправомерными действиями банка?
Здравствуйте!
Сегодня уже 3 июня, пошла вторая неделя, как мой счёт заблокирован вместе с моими деньгами. Каждый день пишу и звоню в поддержку, обещают в приоритетном порядке решить вопрос, причин такой задержки никто объяснить не может, официальных писем с объяснением своих действий также не дают, но каждый день все откладывается на следующий. Поддержка пишет только шаблонные отписки, чтобы я ожидала решения и заонка от службы безопасности. Но никакого решения или даже звонка не происходит. Деньги вывести также не дают, законных оснований своих действий никаких не предъявляют, руководствуются только внутренними банковскими инструкциями. На вопрос, по какому праву (закону, акту РФ) меня лишили моих же денег и не отдают их, ничего ответить не могут?
Закрыть счёт с последующим выводом средств через чат поддержки также отказываются, говорят, что не могу, пока блокировка,тзотя я знаю, что имею на это право, так как мой счёт не арестован, никаких ограничений по закону на него не наложено.
Прошу подсказать, как мне лучше действовать в данной ситуации, как воздействовать на банк без прибегания к обращению в надзорные и правоохранительные органы, потому что я уже выяснила у юристов, что действия банка не имеют законных оснований. Заранее спасибо!
Как бороться с неправомерными действиями банка?
Здравствуйте!
Столкнулась с такой ситуацией: 26 мая 2025 г. я делала несколько денежных переводов на карты физ лиц. Т-банк заблокировал один из таких переводов вместе с моей картой и счётом, заподозрив, что я столкнулась с мошенниками. Позвонили, я объяснила, что я в здравом уме, знаю, кому перевожу деньги. После этого тишина. Через несколько дней приехал ваш сотрудник, сфотографировал меня с паспортом, поговорили, ещё раз все объяснила, кому и зачем переводила деньги. Сотрудник сказала, что все хорошо, карту перевыпустят, в ближайшее время все разблокируют.
Сегодня уже 3 июня, пошла вторая неделя, как мой счёт заблокирован вместе с моими деньгами. Каждый день пишу и звоню в поддержку, обещают в приоритетном порядке решить вопрос, причин такой задержки никто объяснить не может, официальных писем с объяснением своих действий также не дают, но каждый день все откладывается на следующий. Поддержка пишет только шаблонные отписки, чтобы я ожидала решения и заонка от службы безопасности. Но никакого решения или даже звонка не происходит. Деньги вывести также не дают, законных оснований своих действий никаких не предъявляют, руководствуются только внутренними банковскими инструкциями. На вопрос, по какому праву (закону, акту РФ) меня лишили моих же денег и не отдают их, ничего ответить не могут?
Закрыть счёт с последующим выводом средств через чат поддержки также отказываются, говорят, что не могу, пока блокировка,тзотя я знаю, что имею на это право, так как мой счёт не арестован, никаких ограничений по закону на него не наложено.
Прошу подсказать, как мне лучше действовать в данной ситуации, как воздействовать на банк без прибегания к обращению в надзорные и правоохранительные органы, потому что я уже выяснила у юристов, что действия банка не имеют законных оснований. Заранее спасибо!
Бонусы всё таки будут мне начислены от вас или нет?
Вчера, 02.07.2025 писал в ваш чат о своей-вашей проблеме, ваш оператор направил меня сюда, вот теперь пишу вам здесь.
01.06.25, в последний день акции, открывал вклад в банке дом.РФ через ваш сервис, вы обещали прислать мне 3000 бонус за открытие. Заявку оставил, договор подписал по смс паролю, деньги на вклад перевел через СПБ. Но вклад открылся в банке Почему-то на следующей день - 02.07.25.В вашем чате мне сказали что бонусы не будут начислены, так как вклад в банке открылся на следующей день , когда акция уже закончилась. Но, После разговора в чате, мне пришло смс от вас, что бонусы будут начислены по условиям акции. Вопрос: - Бонусы всё таки будут мне начислены от вас или нет?
Скриншоты СМС от вас и страницы акции прилагаю во вложении.
Заблокировали личный кабинет
Добрый день, мне заблокировали личный кабинет в альфа банке у меня там кредитная карта я не могу ее оплачивать так как нет доступа подскажите пожалуйста как можно решить этот вопрос
Страхование ОСАГО новой машины
Здравствуйте! Как застраховать новую машину без гос.номера?
В полях заполнения нужно обязательно вводить номер, но его пока нет. Как оформить через приложение?
Порча кредитной истории
Как ускорить решение вопроса если Совкомбанк портит кредитную историю
Чат. Поддержка......
Почему не отвечает чат???
Отзыв от 30.05.2025г
Отзыв напечатан, проверен, почему написано, что не зачтено?
Жалоба на отдел досудебного взыскания
На мой номер телефона поступают звонки и смс с отдела досудебного урегулирования, оставленный якобы моей сестрой, как контактный номер в микрофинансовой организации. Прошу исключить мой номер из базы.Связи с этим человеком я не имею.
Отзыв о банке от 14.05.2025
Здравствуйте!мой отзыв о банке от 14 мая все на рассмотрении,более 2-х недель.Можно узнать причину?
Почему мой отзыв на сбер не опубликован? Сегодня отправил повторно.
Вопрос не решён, отзыв не опубликован.
Почему блокируют счет?
Являясь ИП часто рассчитываюсь с поставщиками переводом представителю так как не всегда есть данная сумма денег в наличии при визите торгового представителя и не всегда есть возможность снять деньги в банкомате так как живу в селе и банкомат один и там не всегда есть деньги, банки обокируют карты ссылаясь на подозрительные переводы, тем самым связывая по рукам и ногам не давая возможности полноценно работать. Подскажите когда это закончится и для чего это все нужно, лично для меня это ничего хорошего не приносит. Я считаю это делается лишь для того чтоб уничтожить малый бизнес
Вопрос по семейной ипотеке
можно ли по семейной ипотеке купить вторичное жилье если квартира у собственника находится в ипотеке сбербанка?
Отписаться от повещений
Как отписаться от ваших оповещений?
не присылают оплаченное ОСАГО на почту
когда пришлют ОСАГО?
как получить карту по месту прописки?
как получить карту
Списание детских пособий
Добрый день, 03.06.2025 на карту Альфа Банка - Мир были переведены детские пособия под кодом 4454, при этом данные денежные средства были заблокированы/ списаны, т.е. нет возможности воспользоваться данными денежными средствами по назначению. Данные действия банка не являеются законными на основании статьи 101 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве", прошу принять меры и исправить даннуюситуацию!
Общение с Банки. ру через мессенджер Вотсап
Здравствуйте! Как понять что я общаюсь с вашим сотрудником через Вотсап? У вас бизнесс аккаунт? Номер телефона +7 925 534-62-12? Все верно?
Общение с экспертом через Вотсап
Здравствуйте! Ваш эксперт просит для оформления КАСКО фотографии паспорта и ПТС и прошлого полиса Каско. Это не мошенничество? Так и должно быть?
Как внести изменения в полис осаго?
Как внести изменения в полис осаго?
Как получить 1000 бонусов на топливо, за оформление полиса ОСАГО?
Оформила полис ОСАГО, как получить 1000 бонусов на топливо?
Долгое закрытие счета и вывод денег с банк ОТП
Запросил закрытие счет и вывод средств , сказали вывод будет осуществляться в течение 7 дней рабочих дней, надеялся на лучшее , однако оказалось как всегда , прошло уже около 32 дней, а вывод все еще не произошел
как перевести деньги в банки ру
как перевести деньги в банки ру
Хочу звонок оператора
Мне нужен звонок оператора.
Просьба перезвонить по поводу оценки не зачтено
...
Предостережение!!!!!
Карта банка работала более 3 лет. Заменил телефон и заказать по карте больше не могу. Не могу делатьзаказы и забрать деньги. Требуют аосстановить аккаунт. Два дня фотографировал паспорт и заполнял анкету и все время отказ. Не тратье время, лучше воспользуйтесь нормальным банком. До свидания . Будем работать с другими доступными компаниями и картами. Цб проверьте этот банк и накажите за мучения клиентов.
Приобрел полис ОСАГО, но бонусы не зачислились
Приобрел полис ОСАГО, но бонусы не зачислились
Как узнать могу ли я переводить деньги с Озон карты в другие банки
С недавнего времени карта Озон перестала переводить деньги, а может только оплачивать покупки. Как мне решить проблему? Подскажите пожалуйста
Добрый вечер Кредит закрыт а тут отображается как не закрытый
Кредит наличными ежемесячный 6184 закрыт в мае
Условия получения ипотеки на участок/строительство дома
Какие условия для получения ипотеки на участок/строительсиво дома для семьи с двумя детьми (5 лет и 6 лет), льготной ипотекой 1 раз пользовались
Как отключить функцию, из-за который мне переводят деньги по номеру телефона?
Пользовался Т-банком на протяжении долгих лет и не знал беды. Вдруг случилось неприятное - меня заподозрили по 115 ФЗ. Хотя я переводил деньги со своего ИП (из другого банка!!!) в Т-банк, чтобы там они хранились. Отключили мне все функции и по факту Т-банком я больше не пользуюсь (хотелось бы, но нет!!). Закрыл все счета, карты. Не закрыл только кредитную карту (погашаю всё вовремя). И в этом самая большая проблема.
Оказывается, когда у тебя нет ни счетов, ни дебетовых карт - тебе всё равно могут переводить деньги по номеру телефона (как это так, меня значит заблокировали, а деньги мои вы с улыбкой принимаете).
По итогу, спустя многочисленные переписки/звонки с поддержкой - мне до сих пор ничего внятного не ответили. Постоянно меняют тему, говорят, что не могут отключить.
Несколько раз мне ошибочно переводили люди деньги. И всё бы ничего, получилось 2 раза их вывести на мой счёт в другом банке, либо сделать возврат человеку. Но на 3ий раз всё пошло иначе.
Ответ Ксении из поддержки
"По договору кредитной карты есть задолженность, которую нужно погасить. Получается, ошибочное пополнение ушло на погашение части долга, перевести не получится"
И тут вопрос. Почему до этого всё получалось, а сейчас вдруг не получится. Ни одной просрочки по кредиту, кстати, у меня нет.
Платёж у меня 5700 по кредитке (через неделю), а мне человек перевёл 19000. Почему вы решили, что нужно эти 19000 на погашение долга?
Как могут быть внутрибанковские переводы по номеру телефона, если у меня только кредитная карта? Сделайте, чтобы перевод был только по номеру карты тогда!
Рассылка от микрозаймов
Здравствуйте, как отключить бесконечную рассылку смс на телефон от микрозаймов?
нужно рефенансирование или кредит под залог недвижимости
где можно сделать рефенансирование или взять кредит под залог недвижимости?
Где бонус и ответ на многочисленные мои е-мейл
Я жду с 27 декабря - от Вас только один ответ- ждите ( издеваетесь?
Бонус за оформление Осаго
Я вводила реквизиты 6 мая когда оплачивала страховку,затем 26 мая я повторно ввела реквизиты,и конечно 26 мая взяли за основу,оплату кешбека,6 мая проигнорировали.
Акция бонусы ко вкладу
Добрый день! Я подал заявку на вклад в Локо банке 1 июня (в период действия акции +3000 бонусов), подписал договор, но пока него не пополнил. Я так понял, акция закончилась, но если я сегодня вклад пополню - я бонус получу или нет?
рефинансирование
самое выгодное условие по рефинансированию кредитки другого банка
Законно ли списание комиссии за перевод задним числом
Газпромбанк прислал сообщение, что по техническим причинам будет перерасчёт комиссии за перевод за май и будет выполнен до 02июня. 3 июня у меня списались средства 1507 рублей, причина списания не указана. Думаю, что комиссия. Но почему когда я делал переводы через мобильное приложение банк мне ставил комиссию 0 рублей и я рассчитывал на неё, если бы я видел комиссию я бы не делал переводы или как минимум подумал. То есть когда я делал переводы банк меня обманывал говорил комиссии не будет, а после месяца выставил счёт. И своровал у меня деньги со счёта списанием. Можно ли как то вернуть деньги списанные или отменить переводы задним числом.
Отменить платные заявки
Отмените пожалуйста платные заявки по альфа займу
Страховой полис ОСАГО
Я оформил страховку. ОСАГО. Когда я её получу?
Как вывести на карту 1000бонусов за ОСАГО ?
Почему Озон только 500 бонусов, а не 1000, как в прошлом году? Вообще вы обещали 1000
Как вывести деньги со счета
Здравствуйте закончился депозит. Деньги вывести со счета нет возможности. Почему?
Навязана кабальная сделка Не оказана услуга Пойманы с поличным Бесчестие
Требование
И З В Е Щ Е Н И Е
This document binds the sender to the recipient from the moment of receipt.
Советский Человек :гончарова через домицильную персону «*********» обнаружила 2 мая 2025 года, что сотрудники банка Райффазен в сговоре с аффилированными лицами из иностранной юрисдикции, пользуясь своим положение незаконно - списали с текущих банковских счетов оформленных на домицильную персону суммы:
1. -9707,48
2. -9707,48
3.-9557,20
4. -8 946,04
5. -123, 48$
Возвратить/компенсировать на текущие счёта, открытые в пользу: домицильной персоны в вашем банке все ранее незаконно списанные вами денежные средства в полном объёме.
В Райффазен были отправлено официальное требование, но они оказались отвечать и заблокировали свою страницу. Уведомитель - Кредитор обеспеченной стороны настоящего документа заранее благодарит Вас за его немедленную обработку, для завершения процесса на основе взаимного согласия и в кратчайшие сроки, и для того, чтобы все стороны могли воспользоваться восстановленной правовой определённостью и обеспеченным правопорядком.
Незнание закона и отсутствие знаний, компетенций и профессионализма у акцептанта, не освобождает его от ответственности ввиду принципа неотвратимости наказания.
Документ и его копии могут быть предъявлены и предоставлены Управляющим системам, в том числе через «Искусственный Интеллект». Все права защищены и зарезервированы "All rights reserved" (U.C.C. § 1-308, § 1-308.4, § 1-207). Без ущерба "Without Prejudice".
Благодарю за служению народу!
Thank you for serving the people!
(Ст. 140 Конвенции ООН по морскому праву).
Што можно сделать при такой ошибке
При покупке билетов на tutu ru деньги остались в воздухе платёж не перешол а в истории платежей написано выполняется но это длится уже 5 часов как вернуть деньги или что вообще можно с этим сделать
Не появляется отзыв.
Обратилась в службу поддержки, мой вопрос так и не решается.
Без Акцкпта! Вопрос не решен. Уведомление начальству тождественно уведомлению подчинённому. Уведомление подчинённому тождественно уведомлению начальству. Уровень информированности принципала является уровнем информированности агента. Уровень информированности агента является уровнем информированности принципала.
налоговый вычет от вкладов в банках
В сети Интернет прочитал, что налог от вкладов в банках возвратить нельзя. Однако, ссылки на статью налогового кодекса или другого нормативного документа не было. Я пенсионер и налога за 2025 год от трудовой деятельности у меня не будет. Могу я в 2026 году возвратить налог от вкладов в банках за лечение в 2025 году.
Жалоба на Альфа Банк , деньги по технической ошибке были положены другому человеку на карту ,и не распоряжение чужими средствами т.к был технический сбой банкомата
Жалоба на Альфа Банк , деньги по технической ошибке были положены другому человеку на карту ,и неправомерное распоряжение чужими средствами т.к был технический сбой банкомата. Я долго ждала,почему не закрылась сессия клиента вовремя, сессия 40 с для банкомата
Открыть онлайн банковский карт
Я гражданин Нигерия хочу оформить озон банк
Как заполнить номер ипотечного договора, тк он латинскими буквами, а у вас формат ячейки цифровая
Из-за этого я не могу заполнить заявку на страхование в фирме Пари
какие карты участвуют в акции
Вы мои комментарии не читаете? Совсем?? Если мне отвечает бот, то так и сообщите. А если человек - он бы ответил по делу, а не дублированием предыдущего ответа, из которого информации - ноль
узнать в каком банке долг
здравствуйте, как узнать в каком банке долг?
Где бонус и ответ на многочисленные мои е-мейл
Я уже раз 15 описывала ситуацию- ищите в предыдущей переписке
Как узнать о наличии зарубежных счетов?
Получил смс о необходимости сделать отчет о движении средств на зарубежных счетах до 1 июня 2025. Нго у меня нет таких счетов.
Как узнать наличие зарубежных счетов?
В личном кабинете в налог.ру у меня нет графы "Зарубежные счета".
Незаконные списания IP BORISOV NV PERHUSHKOVO RUS с карты Сбербанка
3 раза за месяц в размере 990 р списали деньги с карты. Никаких подписок я не оформляла. Куда жаловаться и как вернуть деньги.
Не начислено вознаграждение по программе лояльности
Здравствуйте.
29.04.2025 на сайте Банки.ру я подал заявку на оформление и получение дебетовой карты Газпромбанка с меткой «Бонус 2000 Б». По условиям акции, за оформление данной карты банка положено вознаграждение по программе лояльности в размере 2000 Б.
На следующий день, 30.05.2025 г., я оформил и получил данную карту в офисе ГПБ по месту жительства.
В этот же день, т.е. 30 мая, я осуществил покупку на сумму 1291,83 в гипермаркете "Лента", оплатив её вышеупомянутой картой ГПБ. Таким образом, я чётко выполнил все условия акции программы лояльности.
Заключительный 3-й пункт Программы гласит:
"Банкимани появятся в личном кабинете Банки.ру в течение 30 дней после завершения месяца, в котором вы оплатили покупки этой картой".
Однако, по истечении указанного срока, вознаграждение в сумме 2000 банкимани так и не было начислено на мой персональный счёт. Считаю этот факт досадным недоразумением и убедительно прошу вас рассмотреть моё обращение, убедиться в выполнении мною всех условий акции программы лояльности и начислить положенное мне вознаграждение на мой персональный счёт банкимани.
С уважением, Филенко Игорь Владиславович.
Перевод денежных средств. Неосновательное обогащение
Добрый день. У меня такой вопрос. полтора года назад перевела денежные средства одному человеку, он обезнал вернуть доказательства в переписке есть. Денежные средства мне так никто и не вернул, обращалась в полицию тоже результата 0. вот стало интересн, можно ли как-то решить вопрос через сам банк, чтобы с его карт списывали деньги в мою пользу.
Как мне решать вопрос кому мне обратиться
Отображение оспаривный задерживающие кредитный потенциал У меня были процедура банкротства 5 лет назад деньги списали, сейчас у меня долг нет , но из кредитных историй досехпор отображается оспаривный задерживающие кредитный история как этот отображение снять
Как сделать оспаривный задерживающие кредитный история
5 лет назад совершили процедуру банкротства списовали долги
Но сейчас данного времени отображается дом , РФ, и одном не известно банк или где отображается долг как этот снять или разобраться кому обращаться, мне сейчас за этого низкий рейтинг не где не одобряют кредит как мне быть решать вопрос и как получить ответа ужк несколько раз писала письмо и где мне получить ответ постоянно мне предложение прихрдить но не могу полчить ответа помогите и ответьте пожалуйста
Не появляется отзыв.
Где увидеть этот номер?
Блокировка карты!!!
Долго ждать ещё разблокировки карты С МОИМИ ДЕНЬГАМИ! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА УДЕРЖИВАТЬ МОИ СРЕДСТВА! 4ДЕНЬ ПОШЁЛ!
Не начислены банкимани за оформление кредитной карты
Добрый день. Почему мне не начислено 2000 банкимани за оформление кредитной карты "Уралсиб" в рамках акции?
Помогите понять мошенник это или нет ?
Здравствуйт, помогите распознать мошенник Это или нет, я якабы выиграл приз в размере 180000 т.р сказали перевести 2000 рублей за доверительный платеж потом по пункту 12.2.21 сказали нужно еще 1000 рублей я перевел написали мне так
-То чего и боялся
Просто одним платежом нужно 3011р , согласно пункту 12.2.21
Чтобы счет стал доверительным из за этого и отказывают
3011р оплатите и платеж пройдет , просто не так поняли .
Уже никаких ошибок не будет .
тут я понимаю что это какое то кидалово решаю обратно вернуть свои деньги пишу что у меня их нет больше 3000 т.р и говорю верните обратно, на что мне отвечают
-Внести нужно 3011 и успешно все отправлю
Это гарантированно
Еще раз уточнил. Чтобы не возникло никаких трудностей.
Это точно решит проблему с переводом
Постарались бы одолжить как то , сейчас получили средства и вернули
Проблемы в этом не будет
Тем более выплата уже сделана вам на счет и после оплаты дов платежа деньги поступят
и скидывают фотку или скриншот этого
Уважаемый Виктор,сообщите пожалуйста получателю о необходимости оплатить
доверительный платеж по переводу Nº1024542143, перевод списан с вашего счета
2202********1346 в размере 180.000т.р. (сто восемьдесят тысяч рублей),получателю платежа
необходимо выполнить оплату доверительного платежа в течении следующих 7-ми дней,
после чего банк подтвердит платеж и получатель получит денежные средства на свой
баланс.
Настоящим уведомляем вас, что перевод Nº1024542143 уже зачислен на счет получателя.
Вносить оплату доверительного платежа необходимо на основании п. 1 ст. 224 Налогового
кодекса РФ (НК РФ).
Сумма к оплате : 3000р. Реквизиты для оплаты: 2202208001723239
С уважением, ПАО СберБанк
после чего я говорю нет давайте вы мне вернете мои деньги и разойдемся на что поступает угроза, в виде этого
Я вам даю 6 дней, если оплаты не будет от вас, не будут выполнены условия доверительного платежа, я подаю в суд на вас, на 180.000т.р свои.
395 Статья гражданского кодекса Российской Федерации
помогите пожалуйста понять что и как мощеник это или нет
Как отключить подписку
Как отключить подписку на банки ру?и вернуть деньги
Вопрос по промокоду за покупку полиса ОСАГО (нам по пути)
Добрый день, прошу уточнить сроки предоставления информации, прошло уже две недели
Акция бонусы ко вкладу
Я конкретный вопрос задал. Открыл вклад в рамках акции, но не пополнил. Будет бонус или нет? Я не спрашивал о сроках проведения акции, я это и без вас знаю.
Почему Т-Банк разглашает Банковскую тайну 3-им лицам?
У меня есть займ от дочки Т-Банка - Т-Финанс на сумму 250.000 рублей. По займу имелась задолжность сроком примерно 1 месяц. В течение недели постоянно поступали звонки мои родственника и людям, с которыми я уже давно не общаюсь, как появились эти номера телефонов, если я их не указывал нигде даже при регистрации не понятно.
Примерно 29 мая, моей маме поступил звонок от Т-Банка, отмечу что все звонки поступают именно от него, а не от Т-Финанс, с целью уведомить, что у меня имеется задолжность, но сотрудник банка без законных оснований начал спрашивать о зарплате моей мамы, когда ОНА сможет оплатить задолженность, причем она не является поручителем, а просто 3-им лицом, которому банк звонит якобы "уведомить о задолженности".
Вскоре после этого по понятным причинам мама, которая является 3-им лицом, звонит оператору банка, узнать о том, что за такая задолженность, и получает прямой, я бы даже сказал открытый ответ о моем кредите, о сумме моего кредита (точная сумма) , о моей просрочке и дне просрочки (точные цифры), оператор даже разгласил данные когда я брал этот самый кредит.
Как это произошло я не понял, ни в одном законе не написано, что банк вправе разглашать такую информацию.
С целью узнать ответ на этот вопрос, в тот же день я позвонил в техподдержку Вашего банка. Из 6 операторов мне помог только 1. 2 оператора сбросили звонок сразу же после вопроса, 2 оператора сказали якобы подождать пока меня переведут на другого специалиста и также удачно сбросили звонок, отмечу что сбрасывал его не я. 1 оператор мне вовсе начал озвучивать, чтобы я обратился в техподдержку РОБОТА, к которому я не могу обратиться из-за задолженности и в 5 раз переспросил когдая смогу оплатить задолженность, хотя этот вопрос решил по итогу не я, а 3-ее лицо ЗА МЕНЯ. 6 оператор действительно выслушала мой вопрос, уточню что она ПОДТВЕРДИЛА что данное разглашение информации НЕДОПУСТИМО оператором банка и обещала разобраться, но так никто разбираться по итогу и не стал.
Отзовы о посещении банка
Добрый день, почему не зачтен мой отзыв?
Как перенести отзыв?
Я написала отзыв в народном рейтинге банков. Мне рекомендуют перенести его в раздел инвестиций. Как это сделать не переписывая его снова, как совершить перенос?
где посмотреть свои отзывы
где посмотреть свои отзывы на банки ру
Здравствуйте по вкладу можете помочь ?
У меня заканчивается срок вклада , вчера позвонила оператор и сказала , что что можно бесшовно продлить на Болле выгоднее вклад
Заблокировали Сбербанк открывал сбор на помощь в совоём телеграмм канале
Открывал сбор на помощь в совём тг канале,сбербанк посчитал это за 115фз что мне делать
Как вернуть деньги.
Здравствуйте. Сайт нейросети Cybermind списал деньги (1990 рублей ) без моего ведома. Как мне вернуть деньги ?
почему так долго идет проверка моих отзывов на Совкомбанк?
почему так долго идет проверка моих отзывов на Совкомбанк?
Когда опубликуют мой отзыв уже 3 дня прошло?
Когда опубликуют мой отзыв уже 3 дня прошло?
оплатить кредит в совкомбанк, в ит-нова
как ( схема ) отправить оплату кредита в Совкомбанк, в ит-нова, никак не получается у меня.
Узнать баланс по карте
хочу узнать баланс карты
Пришлите пожалуйста ссылку на конкурс по ставке ЦБ
Где вознаграждение 25000 бонусов
Кассовый чек за покупку полиса
Приобрел через банки.ру полис ипотечного страхования, чек не получил, только электронное письмо от Т-кассы с информацией об оплате заказа 121094. Теперь банк требует подтверждение оплаты полиса. Как мне получить чек?
Что это за кредитная карта?
Привет! У меня высвечивается кредитная карта, как будто она погашена, но на ней есть 10 копеек, и что она влияет на мою нагрузку, что это за кредитка и как убрать эти 10 копеек, чтобы она не отображалась и не нагружала кредитную нагрузку?
Мой вклад открылся?
Моя заявка принята?
Заявка на ипотеку Совкомбанк
Привет! У меня высвечивается активная заявка на ипотеку от Совкомбанка, но это заявка не аткуальна, я позвонил в банк, сказали, что она уже закрыта и не актуальна, уберите, пожалуйста, чтобы она не высвечивалась.
оформление заявки
подскажите, как можно оформить одобренную заявку?
Закрытая кредитная карта
https://www.banki.ru/account-new/credit-rating/product/22d92bb0-6656-11ee-a289-d9a2e3ba5ac5-7
Эта карта была закрыта еще в 2024 году, уберите ее из списка
Когда будет проверен и зачтен отзыв от 01.05?
01.05 написала отзыв. До сих пор не рассмотрен и не зачтен. Плановый срок 30 дней!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12281745/
Это ссылка на отзыв.
Номер отзыва 12281745.
Как проверить свой счет в Chinguitt Bank
Как проверить свой счет в Chinguitt Bank? Сколько там денежных средств?
Списание денег без моего ведома
списывали По 990 рублей два месяца, в 900 сказали что подписка по образованию, хотя я ничего не оформляла и не подключала, переводы были "EC IP BORISOV NV PERNUSHKOBO" как вернуть деньги?
Как получить наследство
Я вступил в наследство брата погибшего на СВО. На руках свидетельство выданное нотариусом. Деньги в Газпромбанке, я в Севастополе. Филиалов у банка в Крыму нет, ни одного. Ехать в отделение в Краснодарский край возможности нет, по массе причин, тем более это не на один день. Как получить наследство? Можно ли сделать это через нотариуса, центробанк или другой банк? Как вообще действовать?
Как сделать выписку по кредитам
Необходима выписка по всем открытым кредитам
Договор купли-продажи
Муж находится на сво,как взять супруге ипотеку по генеральной доверенности? Первоначальная заявка одобрена. У мужа выехать на сделку не представляется возможным
115 фз, заблокировали
Заблокировали по беспределу пол года назад, требуют документы о переводах , мне мальчишке 16 летнему, эти переводы были сделаны друзьям , близки , и так де от них мне.
Как заставить курьера принести карту по адресу, указанному в заявке?
04.06.2025 курьер должна была доставить карту. Вместо этого мне было предложено ей с паспортом выйти на улицу и найти , где она припарковалась и там получить карту. После моего отказа, мне карту не принесли и не перезвонили. Это обычная практика Альфа-банка, или только сотрудники Тульского офиса этим грешат?
Как узнать свои задолженности
Как узнать все свои задолженность и кредиты
Подозрительный звонок
Сегодня два раза поступил звонок на What'sApp с этого номера телефона +7 987 299‑02‑52. Это Ваши сотрудники? И почему именно мессенджер?