узнать ВСЕ задолжности
Нужно проверить все микрофинансовые организации а так же банки и узнать задолжности, они не должны повторяться.так же мне высветилась задолженность по ИП которое давным давно уплачено все,но в госуслугах появляются новые долги
Неправильные данные в договоре
В заявке на вклад в свой банк в договоре неправильно указаны данные о регистрации
могут ли менеджеры общаться через ватсап
+79031493994 этот номер принадлежит вашим менеджерам по страхованию авто
Сколько времени нужно на открытие вклада
Добрый вечер! Вчера открывала вклад по акции в Свой банк через банки.ру. Деньги перечислила до 12 часов дня. До настоящего времени в личном кабинете висит сообщение " банк открывает вклад". Звонила сегодня в банк, у них пока нет никакой информации. Сколько времени будет продолжаться такая волокита? Какой датой откроется вклад?
не тот % вклада
я планировала открыть депозит в МКБ, открыла заявку, но договор не подписала. открыла другой депозит на Большую сумму. депозит открылся на меньший % и на сниженный % от банки ру. прошу исправить. заявка не равно открытый депозит.
На вопросы отвечаете?
5 дней на вопрос, который требует ответ 20 сек? Возвращайте деньги на счет
Возвращайте деньги!!
Верните деньги за неоткрыиый вклад. Регулятору писать? Давайте напишу. Пусть у вас лицензию отзывают.
Замена водительского удостоверения
Добрый вечер. Произошла замена водительского удостоверения,как внести новые права в действующий полис ОСАГО?
Навязывание услуги страхование в ЖКХ ПИК-Комфорт
Доброго, прошу разобраться и по возможности дать ответ, что делать когда управляющая компания ПИК-Комфорт уже в течение года под видом дополнительно опции в личном кабинете каждый месяц навязывает услуги оплаты страховки за квартиру начисляет платеж и списывает деньги, каждый месяц собственники оплачивающие коммунальные услуги отключают эту опцию, пишут кучу обращений на перерасчёт, и каждый новый месяц эта опция снова включается без согласования с потребителем услуг, и начисляется новая сумма в платежку.
Я лично как и многие другие считаю это махинацией со стороны УК ПИК-Комфорт с расчетом на невнимательность и забывчивость, чтобы навязывать данную услугу. Все мои обращения в течении года сопровождаются либо перерасчетом либо молчанием, либо отсылкой на технические проблемы, но проблема так и не решается, и каждый месяц происходит одно и тоже. В какие надзорные органы нужно обратиться чтобы прекратить это безобразие со стороны УК ПИК-Комфорт и страховых компаний, которые продают свои услуги? В данном конкретном случае в этом месяце в этой роли выступает страховая компания Абсолют страхование.
Считаю недопустимым незаконное обогащение за счет невнимательности граждан.
предлагаю на законодательном уровне запретить самостоятельно в мобильных приложениях и личных кабинетах устанавливать опцию включающую оплату страховки и др платежей без явного согласия собственника на эту услугу (а такого согласия я не давал).
Прошу разобраться в правомерности действий этих организаций
если нужны скриншоты описываемой проблемы, могу предоставить.
деньги зависли! поддержка не работает, отвратительное обслуживание!
когда я смогу получить свои деньги обратно?
Когда откроют вклад или вернете деньги?
Возвращайте деньги за неоткрытый вклад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возвращайте деньги за неоткрытый вклад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вклад не открыт, деньги удерживаете.
Вы удерживаете мои средства незаконно.
Кто мне компенсирует потерю времени?
Вы жулики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Телефон не берете, на вопрос не отвечаете.
Добрый день. Не могу понять, я открывал вклад Банк Дом РФ через banki.ru, чтобы получить бонус +3,5%. Скажите я в итоге открыл этот вклад? Условия для бонус выполнены?
Вклад Банк Дом РФ открыт через Banki.ru или нет?
Вклад онлайн на банки.ру и пополнение
Здравствуйте, в случае открытия вклада онлайн на банки.ру и пополнения по СБП, банк получатель в списке банков - банк где открывается вклад?
В моем случае ДомРФ.
В случае пополнения по реквизитам - указаны Росбанк/Банк ру маркетплейс.
Но для перевода денег по СБП нужно выбрать банк ДомРФ напрямую, верно?
блокировка озон
Добрый день. Увидела что вы помогаете пользователям с озон, хочу и я попросить вас о помощи. Озон заблокировал отзывы, как мне говорили на 60 дней, однако прошло более 2-х месяцев, а мои отзывы все ещё не публикуются. Связаться с поддержкой почти нереально, они тут же кидают фразу что отзыв просто не соответствует правилам, хотя это не так и закрывают диалог. Конечно я начала тратить меньше и в этом тоже есть плюс, но все таки хотелось бы иметь возможность оставлять отзывы, тем более что я совершила там много покупок, активно пользуюсь банком озон и такая блокировка для меня непонятна.
как прекратить звонки и смс от Банки.ru
Не звоните мне пожалуйста и не присылайте смс.
Как пополнить кошелёк на банки.ру
при открытии вклада не списалась сумма с кошелька,я вывел денежные средства,так как уже два дня прошло,денежные средства не списались.Как пополнить ещё раз кошелёк на банки.ру?
осаго полис финальная цена
нет финальной цены на полис осаго
Почему вы присылаете заявки на кредит если я удалила личный кабинет?
Мне присылают смс сообщения
Банки.ру - шараш-мантаж
Морозят деньги у себя на счету вместо открытия вклада, под видом технического сбоя!
Решил я тут посмотреть рейтинг очередного банка для вклада и наткнулся на возможность открытия вклада через Банки.ру (ранее часто открывал через Финуслуги и напрямую в банках), а тут ещё и бонус 3,5 %!!! Ну и решился сам, да еще и семью подтянул, решили втроем открыть для начала 3 Вклада в «Свой Банк» (другие не интересны были, т.к. в Доме уже есть, а остальные дают процент меньше). В итоге превели по 1,4 млн на кошельки и подписали договоры со своей стороны на открытие в Свой Банк, а Банк сутки не подписывает… Банки.ру ссылаются на сбой и предлагаю отправить повторную заявку или посмотреть другие Банки, и тут начинается прикол: так как та заявка типа уже имеет статус первичной, то все последующие (в т.ч. в этом же банке) открываются уже с бонусом в 1,7%, то есть как второй вклад! Но тот то еще не открыт и не подписан! В Общем полный разводняк! Держитесь от них по дальше, крутят ваши деньги у себя АО «Банки.ру маркетплейс» прикрываясь технической ошибкой. Спасибо хоть что быстро дали вывести день обратно на счет в Зеленый Банк!
Ошибка сайта во вкладах
Здравствуйте!
со вчерашнего дня ошибки, я уже отправляла обращение в тех поддержку, но не получила ответ.
Я вчера создала 2 вклада в свой банк, первый на 500 тыс и пополнила его
второй на 499 тыс, но заявка сразу улетела в "банк открывает вклад" без пополнения
потом я увидела, что эти 500 тыс так и остались на кошельке банки ру.
сегодня сит не изменилась, я попробовала открыть новый вклад, тем более, что сегодня % по вкладу стал выше В том же банке, я попаталась открыть на 600 тысяч, но так как на кошельке зависли те 500 со вчера, мне показывало, что осталось добавить 100тыс, что я и сделала.
но вклад не открылся, написано, что не могут мне открыть вклад, предполагаю, что тут дело в предыдущих двух "недооткрытых" в это же банке и из-за этого возможно в программе сумма в одном банке превышает 1млн400
Да, а те "докинутые" 100 тысяс вообще пропали, на кошельке так же висят 500, а 100 вообще нигже теперь не отображаются.
исправьте, пожалуйста, ошибку, деньги получается лежат просто без вкладов эти дни..
давайте тогда старые договоры удалим, которые не открылись и я просто по новой создам вклад с уже подросшей ставкой.
99 руб. за перевод из ВТБ в другой банк. Не является ли навязанной услугой?
Уважаемые эксперты. Банк ВТБ стал брать 99 руб. за перевод денег в другие банки. Якобы без такой страховки от мошенников переводы будут блокироваться. Прошу подсказать, законная ли такая комиссия и не является ли она навязанной услугой. Можно ли обратиться в суд на ВТБ для возврата 99 руб.?
Не начислились баллы программы лояльности
Оформил полис ипотечного страхования через сервис, но не начислились баллы программы лояльности.
Я организовал Благотворительный сайт По помощи должникам со списание долгов без банкротства могу ли я сотрудничать с вами?
Добрый день!
Меня зовут Евгений, я основатель благотворительного проекта КБОСП, направленного на помощь людям, оказавшимся в сложной финансовой ситуации.
Наш проект специализируется на оказании поддержки гражданам по вопросам списания задолженностей без процедуры банкротства. Мы помогаем разобраться в с долгами да не в самые короткие сроки но и это не исключино.
При этом проект не может похвастатся 100% вероятностью списания ваших долгов но стремится к этому и хочет рости в этом направлении
Вся законность прописана на проекте: bezdolgov.website
и суть проекта в благотворительности что говорит о том что проект полностью зависит о наличии аудитории и их активности в участии проекта.
При этом не кого не заставляют учавствовать в проекте это выбор участников
Предлагаем рассмотреть возможность сотрудничества и размещения информации о нашем проекте на портале Банки.ру. Уверены, что ваша аудитория сможет получить актуальную и полезную информацию о доступных способах решения финансовых проблем.
Готовы обсудить детали сотрудничества в удобное для вас время. Можем предложить следующие форматы взаимодействия:
Размещение статьи о проекте
Будем признательны за обратную связь и возможность обсудить перспективы сотрудничества более детально.
Озон рассрочка оплата
Озон по технической ошибке со своей стороны не смог списать мои оплаты внесенные по графику и передал банку МТС. Из за чего мне пришлось оплатить всю сумму рассрочки сразу. На мои сообщения на сайте озон и лк реакция одна- занимаются вопрос специалисты смежного отдела, ожелайте потребуется больше времени. С апреля месяца этот долг все чисто в моем лк , хотя уже погашен, как быть?
по акции бонус за получение кредитной карты банка
Я в прошлом месяце , по вашему предложению и по ссылке с вашего сайта, получил кредитную карту Сбербанка. Условие по тратам с карты в месяц получения выполнил. Когда я получу бонус в 2000 рублей, как было обещано в вашем предложении?
Акция"приглашения друга".
Когда начислят бонусы по акции"приглашения друга"?Друг оформил продукт на Банки.ру по моей реферальной ссылке 30.06.
Ит ипотека в дальневосточного банке
Здравствуйте, брал ит-ипотекув 2023 сентябрь, уволился пересмотрели ставку сказали будет 5 лет повышена потом назад вернут, сейчас опять подняли платёж потому что не будут уменьшать через 5 лет. Подскажите на сколько это правомерно?
открыл вклад в свой банк деньги не пришли
открыл вклад через банки ру в "свой банк", перевёл деньги с " Яндекс банка" деньги вписались, но я не виду зачисления в приложении "свой банк"
Открытие вклада онлайн по акции "до 8 июля. +3,5% к ставке"
Здравствуйте. Хотелось открыть вклад по акции: открытие онлайн до 8 июля. В "Свойбанк" по +3,5% к ставке. Каким образом пополнить вклад на 1, 4 млн, если у вас в подробностях по акции в "Почему нам доверяют" прямо написано :
""Возможно пополнение через СБП. Это позволит перевести деньги на вклад без комиссии из любого банка на сумму до 1 млн."" А если надо больше, остальные каким образом переводить?(
Открытие вклада через банки ру
Здравствуйте. Как получить карту дебетовую от банка при открытии вклада если подписание договора идёт онлайн
Представитель не приехал на встречу
На 01.07 была назначена встреча с представителем. Но никто не приехал, и не позвонил. Нужно оформить новую заявку?
залог машины без ведома владельца, как это возможно? Куда смотрят нотариусы?
здравствуйте, 22.12.2023 я продала свой автомобиль. 19.01.2024 я его самостоятельно сняла с учета. так как новый владелец дал согласие, чтобы я его снимала сама. В апреле 2024 года он мне присылает скрин с сайта нотариальной палаты, о том, что авто с 25.12.2024 года находится в залоге, причем залогодатель и залогодержатель одно и тоже физическое лицо, которое я не знаю. Я удивилась, ведь я никогда никому не закладывала свое имущество, я обратилась письменно в нотариальную палату и мне ответили, что авто в залоге и как это получилось без моего присутствия они не знают и рекомендовали обратиться в суд, но так как я его сняла с учета 19 января 2024, то сообветственно уже не владелец. Вобщем 01.07.20215 года человек, которому я продала авто, подал в суд на меня и того человека кто заложил авто, вопрос: какие последствия для меня? и как доказать факт мошенничества со стороны того, кто без моего ведома заложил мою машину, и как машину взяли в залог без присутствия владельца авто. без его документов оригинала?
Также вам отказали в по 115 фз
Что мне теперь делать если я подал все документы а мне отказываются разблокировать сбер онлайн ?
Андрей Дмитриевич, мы рассмотрели ваше обращение №250701-7002-126299 от 01.07.2025. Предоставленные документы рассмотрели и приняли решение сохранить ограничения. Разблокировать карты и личный кабинет не получится.
Также вам отказали в проведении операции. Если вы не согласны с отказом, передайте документы вместе с заявлением на пересмотр решения об отказе в выполнении операции в офис. О процедуре реабилитации - s.sber.ru/dRPlnА. СберБанк
В ЛК у одного из вкладов (банк Морской) нет кнопки досрочного закрытия.
В ЛК у всех вкладов есть кнопка Досрочно закрыть вклад, у вклада в Морском ее нет. Как закрыть вклад досрочно?
Нужен займ мигрант
Нужен займ мигрант
по открытому вкладу, можно ли изменить сумму вклада не потеряв условия вклада?
мне нужен оператор
Почему не публикуют мой отзыв
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему мой отзыв до сих пор не опубликован? Я написала его 27 июня, и отзывы, написанные гораздо позже уже опубликованы... Я понимаю, что у меня очень длинный, и главное - отрицательный отзыв, но в нём написана абсолютная правда и важно, чтобы люди ёё прочитали...
Передача сведений в ЦБ по ст. 115 ФЗ без каких либо оснований.
Здравствуйте, я хочу, что бы мне наконец помогли разобраться, потому что самостоятельно это мне не удается сделать. Еще в 2024 году, когда именно, мне не известно, Т-Банк передал в ЦБ сведения в отношении меня по ст. 115 ФЗ ( что то связанное с отмыванием денег), узнав об этом случайно в ВТБ банке, когда мне просто отказали в открытии обвсного дебетового счета, я, мягко сказать, была в шоке. Я не понимаю, на каких основаниях вот так просто можно повесить такое клеймо на человека? Это какими такими действиями я так провинилась перед законом? Как можно просто так, бездоказательно совершать подобное в отношении гражданина правовова государства??? Или у меня нет прав? Можно без суда и следствия, без причин, без его ведома, по-тихому взять и обвинить в такой мерзости, чем просто обкакать ему все что только можно?????!!! Я писала в ЦБ обращение. Ответа за несколько месяцев ожидания я так и не получила. Мне обидно до слез! Я ни в чем не виновна, и ничего плохого не делала!!
не выплата процентов по накопительному счету
был открыт накопительный счет в газпромбанке, решил им воспользоваться и 1-го числа перевел более 1 млн на него, которые в тот же день были зачислены, деньги пролежали месяц, но процентов за него не начислили, оказывается по правилам банка со следующего дня идет расчет, есть ли шанс что с них получить, жалко и обидно
Нет бонуса за приглашение друга.
Здравствуйте! Отправил ссылку другу К***********й И П на регистрацию и открытие вклада на Банки Ру 28.06. Друг зарегистриравался переходом по ссылке с ватсап и открыл вклад.У меня,как приглашающего нет бонуса в 1000 банкимани даже в прогнозе.Прошу пояснить причину.Спасибо.
Газпромбанк не возвращается часть платы за годовое обслуживание при закрытии карты
Здравствуйте, я 02.06.2025 закрыл кредитную карту Газпромбанка, прошу в чате банка вернуть часть платы за неиспользованное годовое обслуживание карты, которое было удержано ранее 30.04.2025 в размере 3490 рублей.
Мне отвечают, что взымание комиссии предусмотрено Тарифами банка.
Каким образом можно вернуть часть платы за неиспользованное годовое обслуживание карты в моём случае?
где мои бонусы от сбер страхование за отзыв на банки.ру?
где мои бонусы от сбер страхование за отзыв на банки.ру?
как взять кредит наличными чтобы погасить долги досрочно и работать только с одним банком. микрозаймы меня не интересуют если есть возможность то перезвоните мне пожалуйста а то мои попытки взять кредит были бесполезны а мне очень нужны деньги
как взять кредит
Вывод средств со счета
Я вывела 13000 со счета на Сбер, но туда они не поступтли. Когда их можно ожидать?
Как прочитать ответ на отзыв? Не открывается!!!!! Никаких коментариев нет. КАК ПРОЧИТАТЬ ОТВЕТ НА ОТЗЫВ?
Ответ банка не открывается
заявка одобрена как взять деньги
завяжите с оператором
Открытие вклада.....
Добрый день. Мне звонят с банки.ру и присылают ссылки, чтоб я продолжила оформление вклада. Но я же жду курьера только завтра для предъявления паспорта. Что я сейчас без этого могу дооформить?
Вопрос по открытию вклада
Подал заявку на открытие вклада. Написано пополнить до 3 июля. Это включительно или как? 3-го я могу пополнить и чтобы ставка сохранилась?
Банковское приложение для ИП
Подскажите пожалуйста, через приложение какого банка лучше открыть ИП и пользоваться услугами приложения банка в части учёта и формирования отчётности и уплаты налогов в ИФНС?
вывод денег на карту
Добрый день! Если бонусов меньше 2500, то их никак нельзя вывести на карту?
Обновить кредитный рейтинг
Обновить кредитный рейтинг
Как вернуть деньги за подписку?
Списали деньги за подписку mozgotvet.com подписку отключила как вернуть 999р?
добрый день, я хотел бы пообщаться по поводу функционала
оператор
Бонус +3,5% годовых на первый вклад
Ваши условия по вкладам в некоторых банках: "Бонус +3,5% годовых на первый вклад, если не открывал вклад онлайн на Банки.ру ранее. Бонус +1,7% годовых ко вкладу, если уже открывал вклад онлайн на Банки.ру" вызвали нижеследующие вопросы.
1. Где мне увидеть открывался ли мною ранее вклад онлайн на банки.ру ?
2. Я могу в один день открыть два таких вклада онлайн в двух разных банках где предусмотрен повышенный % от банки.ру и по обоим получить +3.5%?
Хочу чтобы вы подобрали банк где мне одобрят кредитку на 180 тыс
Кредитка на 180 тыс. В каком банке мне одобрят ?
Почему не приехал сотрудник для подтверждения личности
Почему не приехал сотрудник для подтверждения личности
где банкимани?
Да,04.05 совершил покупку на 1001р
Страхование жизни и здоровья. Имущества.
Добрый день! При оформлении ипотечного страхования на сайте банки.ру есть ли какие то нюансы и различия, если я покупаю полис напрямую у страховой? Так как у вас есть банкимани и они возвращаются, могут ли быть проблему потом со страховой с случае обращения? Кто эти деньги банкимани компенсируют вы или сама страховая?
акция ипотечного страхования
добрый день. оформляла ипотечное страхование 16,07,2024. было написано второй год в подарок. но ни какого промокода не приходило. помогите разобраться, заранее благодарю.
Второй год страхования ипотеки в подарок. Как активировать????
Здравствуйте!! Акция от Банки.ру: кэшбэк до 100% на ипотечное страхование в прошлом году. Как мне его активировать???? Не активируется!!!!
Ошибка авторизации при открытии вклада онлайн на банки.ру на стадии подписания договора через госуслуги
при оформлении вклада онлайн на банки.ру. , на этапе подписания договора, договор невозможно подписать поскольку не происходит авторизация с госуслугами. Возможно потому что в договоре неправильно указаны паспортные данные - о чём написал 01.07.25 сообщение в поддержку банки.ру по адресу bugs@banki.ru , далее в течении дня несколько раз получал ответ с этого адреса о том что проблема решена и каждый раз отвечал(незамедлительно) что ничего не изменилось и ошибка повторяется. Дозвониться по телефону в поддержку было невозможно в течении всего дня - после музыкалькой паузы происходит выключение звонка со стороны банки.ру. Также в конце дня 01.07.25 было написано обращение по этой проблеме на другой адрес банки.ру : client-info@banki.ru , ответа с этого адреса не поступило. Также в конце дня удалось на 30-й раз дозвониться на горячую линию и передать простьбу о помощи с описанием ошибки. На момент написания этого вопроса (02.07.25г 13:00ч) проблема не решена, ответов от банки.ру нет.
Здравствуйте, заказывал карту псб через ваше приложение , когда будут начислены 2000 бонусов ?
Оператор
Жду открытия вклада уже почти двое суток
Деньги отправлены в понедельник, сегодня среда. Написано, что в будни обычно два-три часа, в выходные 2-3 суток.
Я отправил в Узбjsjd
Men uzbekistonga kop miqtorda pul yuborganman shunga qartam bloklangan iltimos ochiishingizni sorayman
Оманский риалОбмен
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить Оманский риал
Куда обратиться
Спасибо
Закрытие заявки на вклад.
Я ошибочно открыл заявку на вклад. Как мне ее закрыть?
Я являюсь новым вкладчиком?
Как узнать открывал ли я вклад на банки ру ?
сбербанк
Я же написал, что сбербанка отказался помогать! 🤬
Пол года тянули время, типа, я не предоставил вовремя доказательства, но это наглая ложь, я всё предоставил вовремя и в полном объёме, а сейчас сбербанка отказывается принимать мою заявку из-за того, что время для подачи заявки на чарджбек вышло, срок 180 дней с момента оплаты
Вы ничем мне не поможете?
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации?
Как заставить сбербанку принять и рассмотреть мою заявку на чарджбек?
Как изменить заявку на открытие вклада?
Хотел оформить заявку на вклад на 1 год, а получил на 3 месяца. Как изменить или аннулировать?
перезвоните на номер 89964030314
по вкладам
Кредит иностранным гражданам с ВНЖ.
Здравствуйте. Кредит иностранным гражданам по ВНЖ с постоянной пропиской г.Москва. Подскажите пожалуйста, в какой банк можно обратиться?
Помогите вернуть деньги
Здравствуйте, 25.06.2025 я сделала заказ на озоне, оплата была произведена с кредитной карты, деньги за товар списались, но сам товар отменился по причине что оплата не прошла. На карту деньги не вернулись, так как товар нужен был срочно пришлось заново оформлять заказ, деньги списались второй раз, но за первый заказ деньги так и не вернулись. Написала в поддержку озон они сказали что это заморозил банк деньги, обратилась в поддержку банка, они составили обращение, но срок рассмотрения обращения только до 14.07, но платеж уже выставлен на сумму задолженности 43.860,98 рублей, из которых моя оплата только 21.930,49 и эта же сумма повисла не известно где. Обратиться в поддержку озон по этому вопросу я тоже не могу, так как они просят выписку об оплате двух товаров, но в выписке по какой то причине отображается только одна оплата, по этому поводу тоже обращалась в поддержку банка, на что мне сказали что оплата в выписке подгружается от 2 до 5 дней, но уже прошла неделя. Прошу помочь.
Запрет на выдачу кредитов
Прошу вас не выдавать кредиты моему сыну, он является недееспособным и игроманом
Закрытие вклада в МКБ
Здравствуйте, я сегодня закрыл досрочно вклад в МКБ, открытый через вашу платформу. Куда и когда должны вернуться деньги в этом случае?
Открыть вклад по заявке в личном кабинете.
Здравствуйте! Вчера хотела открыть вклад в дом.рф. со ставкой 19.6% плюс бонусы от банки.ру. сегодня условия вклада поменялись , бонусы тоже отсутствуют, но в личном кабинете есть заявка на вчерашних условиях с бонусами от банки.ру. , нужно подтвердить личность до 04 июля. Вопрос, эта ставка с бонусами действует или уже нет, тк не пойму, стоит ли приглашать специалиста для подтверждения личности, остались ли эти условия. Потому что в лк условия вчерашние, а на сегодняшний день на сайте таких условий нет.
После закрытия вклада
Почему я не виже деньги в ЛК ? Спасибо
необходим ли дополнительный документ о полном погашении по исполнительному листу предоставленном в банк напрямую заявителем
необходим ли дополнительный документ, от заявителя ,для снятия ареста с моего счета, о полном погашении мною обязательств по исполнительному листу, предоставленном в банк напрямую заявителем
консультация специалиста
Добрый день, прошу Вас связаться со мной по телефону,для консультации,спасибо
Узнать информацию о вкладе
Подал на сайте заявку на открытие вклада в "Свой банк", подписал договор (по СМС) и перевел сумму. Где можно увидеть договор и текущую информацию по вкладу? Вклад уже открыт или надо немного подождать?
Где найти номер счёта вклада?
Подал на сайте заявку на открытие вклада в "Дом.рф", подписал договор (по СМС) и перевел сумму. Договор пришёл на эл. почту, но в нём нет номера счёта вклада , а без него соответственно не войти в интернет банк и приложение ?
Я послал заявку на открытие накопительного счета в МТС банк. С вашего сайта. Вы прислали промокод. Что он дает и где его активировать?
Куда вставлять ваш промокод?
Где активировать ваш промокод?
Я отправил заявку на открытие накопительного счета в МТС банк с вашего приложения. Вы прислали мне промокод. А где его активировать и что он дает не указали. В банке тоже не знают.
Бонусы за открытие вклада
То есть по реквизитам можно вывести любую сумму банкимани?
По подпис. договору.
Подписала договор с вами, но деньги, которые планировала разместить, не получила. Нужно ли расторгать договор с вами?
Отключение СМС рассылки
Как отлючить рассылку смс на номер телефона?
Подтверждение участия в акции
Я открыл вклад в ДОМ.РФ через Банки.РУ. Пришло письмо и смс с потдверждением открытия вклада. Но как получить подтверждение участия в бонусной акции? Как мне потом вообще доказать свое право на получение бонусов?
узнать открыт у меня вклад на банки ру или нет
вызвать оператора
Банк открывает вклад вторые сутки. Теряются проценты
Заключён договор (Свой банк). Вчера сделан перевод. Заявка больше суток висит в статусе "банк открывает вклад". Деньги висят на кошельке без процентов. В чате 6 часов тишина. По почте премиальный менеджер тоже не отвечает. Свяжитесь со мной
как поменять цветовую тему в приложении?
Я не получила ответа на вопрос.
Про настройки мобильного устройства я не спрашивала.
В случае, если на телефоне по умолчанию установлена темная цветовая тема, в Вашем приложении Банки.ру ничего не видно.
Есть ли возможность используя только функционал приложения Банки.ру изменить цветовую тему внутри приложения Банки.ру?
Как увидеть перевеленные деньги
Здравствуйте, перевела 990 000 на вклад в "дом". Где увидеть эти деньги теперь?
вывод денег на карту
Подскажите, как их вывести по реквизитам?
втечение скольеи дней нужно пополнить вклад в банке свой банк при открытии онлайн на платформе банки.ру?
см .выше
Проблема со снятием денежных средств
здравствуйте. У меня случилась такая ситуация что меня признали по суду банкротом но банк долгое время не выдает мне денежные средства ссылаясь то на налоговую то на приставов. А в смс уведомление каждый день присылают извещение что банк берет на себя всю ответственность что денежные средства выдадут завтра. Я прихожу так каждый день в банк и все сначала начинается. Скажите к кому я могу обратиться что бы приняли меры и помогли мне снять денежные средства которые мне были разрешены для снятия по суду???
На сайте вместо просмотра предложений заявки на кредитные карты
Да, отображаются
как зарегистрироваться , если у меня нет отчества а этот параметр обязателен для заполнения
как мне открыть вклад если у меня нет отчества? а строка «отчество» обязательна для заполнения?
Как открыть вклад с бонусом банки ру
Как перевести деньги без комиссии на вклад больше 1000000 руб.?