как в приложении посмотреть свои отзывы
как в приложении банки ру посмотреть свои отзывы
Почта Банк , жалоба
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать дальше. 35 августа муж переводит деньги нашему знакомому , он нам помогал очень много и хотелось его отблагодарить, ему нужны были срочно в тот момент деньги и мы не остались в стороне. Банк не дал перевести деньги, после звонка на горячую линию и вовсе заблокировал и счет и онлайн банк. После многочисленных звонков на горячую линию, выяснить много не смогли , только ответ , что вас обезопасили от мошенников. Муж 26 августа написал в отделение заявление на разблокировку счета , молчание по сей день, на горячей линии специалисты некомпетентны от слова совсем, говорят , что не вышел срок рассмотрения заявления. А деньги на карте лежат те, которые он в этом же банке взял в кредит. Скоро наступит день платежа первого , а он не успел даже воспользоваться этими деньгами. Нет слов . Помогите пожалуйста. Не можем даже войти в онлайн банк, чтобы запросить официальную информацию о причинах блокировки и чтобы хоть как-то понимать, что они хотели этой блокировкой. Для жалобы в прокуратуру или УБ тоже нужны хоть какие-то документы
не могу перевести деньги Не приходит код
не приходит код,для перевода к вам
Возврат средств по окончании срока вклада
Где находится специальный счёт, на который переводятся средства после окончания срока вклада?
Отказ от Домклик Плюс
20 октября 2023 между мной и ПАО "Сбербанк" был заключен договор ипотеки на приобретение строящегося жилья на льготных условиях в рамках государственной программы "Дальневосточная ипотека", которая предусматривает ставку 1,5%. Обрадовалась, что так быстро мне одобрили ипотеку и мы приехали в банк для подписания договора и нас ждал "чудесный сюрприз" с навязыванием пакета услуг Домклик Плюс. Заранее о нем никто не говорил, даже наш риелтор. Менеджер сообщила об этом, как бы невзначай, что не оформив подписку банк будет вынужден поднять процент по ипотеке до 2,5%.
На мои возмущения, что условия "Дальневосточной ипотеки" регламентируются Постановлением Правительства РФ №2166 от 15.12.2023 и установлена ставка по кредитному договору – 1,5% годовых, был заученный ответ - откажитесь, увеличим процент до 2,5%. Не оставив выбора, пришлось согласиться и оплатить этот пакет.
ФАС России признал Сбербанк нарушившим антимонопольное законодательство в части навязывания Домклик Плюс (Решение № АК/3012-ДСП/25 от 17.01.2025) и сейчас при оформлении ипотеки не требуется оплата Домклик плюс.
Так же согласно постановления Правительства РФ № 39 от 18.01.2023, заемщик должен иметь возможность выбора страховщика без потери льготных условий кредита, данное условие нарушено, поскольку для дисконта в 1% я должна была купить страховку исключительно у ООО СК «Сбербанк страхование жизни» в составе пакета Домклик Плюс. Да, даже сама по себе подписка Домклик Плюс нарушает ст. 16 Закона «О защите прав потребителей», т.к. приобретение страхования жизни возможно только в пакете ненужных мне услуг, таких как сберпрайм, окко.
Уважаемый "Сбербанк", я очень не хочу портить с Вами налаженные отношения, являюсь зарплатным клиентом Сбербанка и не хочу повышения ставки по ипотеке при отказе навязанных Вами услуг. 20 октября у меня стоит продление пакета ваших услуг. Я хочу иметь право выбора застраховать свою жизнь в любом аккредитованном Вами месте. И требую в досудебном порядке согласовать переход с пакета услуг "Домклик Плюс" на полис страхования жизни здоровья.
Блокировка сбером переводов на мой Т-банк
Здравствуйте! Сбер блокирует людям переводы на мой Т-банк. Пишет им возможно мошенники. Т-банк ответил,что у них проблем нет и с других банков переводы поступают без проблем. Куда обращаться,чтоб снвли это ограничение?сбер отвечает только шаблонами
Ипотека иностранному гражданину
Какой банк одобряет ипотеку иностранному гражданину с видом на жительство в РФ ?
Когда начислят банки мини по программе Бонус 2000?
Электронный адрес службы поддержки какой?
Как отписаться от платной рассылки и предложений?
Как отписаться от платной рассылки и предложений?
Не начислили бонус - Банки мани за страхование ОСАГО
01.07.2025 года оформил в своем личном кабинете ОСАГО на автомобиль друга с гос.номером - С550РС18. Полис оплачен и ОСАГО действует с 08.07.2025 года. В течение 50 дней должны были начислить бонус, но по состоянию на 02.09.2025 года его не начислили. В чем причина?
Блокировка сбером переводов на мой Т-банк
Но на вашем сайте кому то с такой проблемой помогли
где посмотреть мои отзывы в приложении. сайт не открывает
где посмотреть мои отзывы в приложении
не могу застраховать ипотеку дом +жизнь, нет ответа от страховой?Не ответа от страховой
Не могу застраховать дом+жизнь ипотеку, нет ответа от страховой компании
В МТС банк не приходит заявка на открытие вклада через Банки Ру.
В МТС банк не приходит заявка на открытие вклада через
Банки Ру.
Не пользовался кредитом вымогают 19600
Здравствуйте,я клиет Совкомбанка(никаких проблем и задолжностей есть выплаченный автокредит без единой просрочки) 9.08.2025 мне на карту которая у меня уже была перечислили деньги (Это кредит Прайм+ в размере 1500000 р)я срасил у сотрудника банка что это привинтивно и возможно средства я вообще не буду использовать ,буду ли я что то должен банку.Сотрудник меня успокоил и сказал что если Вы не используете ссредства банка то НЕТ.ТО есть даже собственные средства которые были на этой карте (которые были на этой карте я не трогал тк как бы чего не вышло)Сегодня я захотел отказаться от кредиа тк деньги не понадобились Мне озвучили сумму 1519627.40 те я должен Совкомбанку 19627.40 за то что я даже не пользовался этой картой и не использовал средства банка ?Помогите пожалуйста разобраться.
Великолепно………………..!
Отправил, только что вопрос к экспертам...
Вот комментарий: "Вопрос взят в работу. В течение 5 дней, а может, и раньше мы дадим вам ответ."
Не ожидал таких сроков. Весьма рад оперативности получить предположение, что где-то, когда-то, может быть и пр.
Наверное я пессимист.😥
Мне пришла смс от SPIDMANY.RU сразу после регистрации на банки.ру
Мне прила смс "Анкета проверена в МФО. Вывод на карту: ссылка на SPIDMANY.RU". И эта смс пришла сразу после регистрации на этом сайте. Почему мои данные были переданы SPIDMANY.RU? а может даже не только туда((
Каких подробностей не хватает в отзыве?
Каких подробностей не хватает в отзыве? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12521289/?a=b
Как исправить более подробно? Написать заново этот отзыв более подробно описав ситуацию или этот можно отредактировать или если написать новый его потом также не зачтут, написав что он похож на предыдущий?
Оставила заявку на оформление полиса Каско, но со мной никто не связался.
Вчера сделала расчет и отправила заявку на оформление полиса каско, но со мной никто не связался. Прошу проверить информацию и перезвонить. Спасибо
Снять машину с залога.
Снять машину с залога.
Подходит ли участок под семейную ипотеку
Добрый день! Категория земель: Земли сельскохозяйственного назначения
Виды разрешенного использования: для дачного строительства
Подходит ли такой участок под семейную ипотеку на строительство дома от акредитованного застройщика?
На мой телефон не приходят СМС.
Почему на мой телефон не приходят подтверждающие СМС, и как устранить эту проблему?
Хочу вывести свои деньги.
Перезаложить квартиру
Здравствуйте. Я попала в тяжёлое финансовое положение и допустила просрочки по займу под залог моей квартиры у частного инвестора.. Ситуация сейчас крайне усугубляется. Мне пришлось менять работу, и в стабильное финансовое положение я войду только в октябре ( стабильные выплаты заработной платы). Нужно перезакладывть квартиру, другого варианта у меня сейчас нет к сожалению. Вы сможете помочь с поиском нового инвестора?
программа лояльности
В августе, через банки.ру оформил карту Альфа-Банка, программу лояльности в августе выполнил, но начисления 2000 баллов нет. Почему?
Оставила заявку на оформление полиса Каско, но со мной никто не связался.
С********* А********В**********, номер телефона на который оформлен лк 891********
направленный отзыв "Обманщики"
Уточните, по какой присине мой отзыв отклонен?
Организация ущемляет мои права и поток смс не прекращается. Вы берете и отклоняет мой отзыв.
Кредит на оплату других кредитов
Подскажите,пожалуйста есть банки,которые дают кредит,чтобы оплатить микрокредиты в других банках?
Расторжение полиса страхования жизни
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как онлайн расторгнуть полис?
На почту написал. Жду ответа.
СМС-рассылка от банки.ру
Добрый день. На каком основании мне приходят СМС от вашего портала? Я не давал согласие на смс-рассылку при регистрации, все галочки уведомлений у меня в профиле отключены. Мало того, что мне банки постоянно кредиты навязывают, так ещё от вас СМС приходить начали. Отключите меня от рассылки.
Газпромбанк не отвечает на обращение
Добрый день!Получил 161фз в ЦБ ответили что инициатором является Газпромбанк,12.08.2025 написал обращение о снятии с меня ограничении а ответа до сих пор нет.
Бонусы за получение карт
Добрый день! Примерно 26 иоля я оформил заявку на получение дебетовой карты Газпромбанка. За это обещали бонусы в сумме 2000 баллов. 1 августа я карту получил, сделал покупку более чем 1000 руб, то есть выполнил условия. но бонус не получил.
дайте ссылку на мои отзывы для техподдержки Альфа-Банка
можете дать ссылку на мои отзывы для сотрудников Альфа-Банка
Тогда ждем пока
Бонусы за получение карт
На тот момент он был в списке.
ПДС для пенсионеров
Добрый день !
Банк предложил оформить ПДС. При этом обязательным условием оказалось заключение договора добровольного страхования по программе Драйвер гарантия. Насколько это правомерно ?
Заранее благодарю.
Почему Т-банк потворствует дропам и дроповодам?
Как вы объясните ситуацию, в которой в схеме с дроповодом, дропом и клиентом с продолжительной историей в банке - Т-банк встал на сторону дроповода и дропа?История проста: - продал валюту через биржу, получил на свою карту денежку - на следующий день звонок из банка - отправитель требует вернуть деньги - предоставил все скрины с биржи, и отказался возвращать что-то - через месяц блокировка по 161 ФЗ - отправил ещё скринов, где покупатель прямым текстом говорит, что не отправлял жалобу и лично отправил деньги мне (!значит, что отправитель денег - дроп, покупатель - дроповод) - спустя 5 месяцев никаких разблокировок. Т-банк только отписки шлёт, что не принимает никаких решений, отказывается предоставить пояснения и вообще отправляет в ЦБ РФ. В ЦБ РФ отправляют в Т-банк. Хоть где-то найдется свет в конце тоннеля?
Не закрыт счёт в банке
После банкротства физического лица в 2017 банк русский стандарт досих пор не закрыл счета. И не передал информацию в бюро кредитных историй. Прошу разобраться
Вопрос по начислению банкимани
Оставила 2 отзыва на сайте банки ру, начислили банкимани только за один отзыв. Отзывы зачтены. Когда начислят банкимани за второй отзыв?
Уведомление о переносе сроков сдачи дома
Застройщик не дает уведомление о переносе сроков сдачи дома , что делать
Бонус за отзыв в народном рейтинге
почему сняли деньги?
вайбериз снял у меня с озона деньги без моего подтвержения,как их вернуть?
вклад в Примсоцбанке
Почему не был зачтён мой отзыв об открытии вклада в Примсоцбанке?
Где мой возврат за списание денег моих
верните мои деньги списанные 28 августа по номеру телефона 89**********
Оплата штрафа на гос услуги
Такая ситуация. Я оплатил штраф через гос услуги, деньги с карты Т банка списались, на гос услугах пришло уведомление что платеж отменен, и вправду, штраф не оплачен, в истории оплат на гос услугах не появилось ничего нового. Пишу в поддержку гос услуг, мне говорят, что банк должен либо отменить, либо оспорить, я так и не понял что конкретно, но банк что то должен сделать. Пишу в банк, они говорят что деньги ушли обращайтесь в другие места, мы здесь ни при чем. Что делать? Кто в итоге должен вернуть мне деньги и где они вообще?
Почему мои отзывы не зачтены?
Почему мои отзывы не зачтены? Оставила отзывы, но написано, что не зачётный, почему?
почему я не могу открыть вклад уже 4 месяца
твари
Когда можно будет получить бонус
Программа лояльности было предложено отписаться на telegram-канал banki.ru я подписалась пообещали 200 банки мани смогу ли я их получить и когда
Как решить вопрос по ипотечному кредиту?
С 22.08.2025 рассматриваются документы ,все сроки по сделки горят! Сколько ещё можно ждать решения! Было уже не однократно отправлено обращение на ускорение! Заявка 2371274
Письмо 469201326 ,прошу принять меры на ускорение процесса! Очень расстроен ,таким подходом к гражданам !
У меня 2 отзыва, начислили только 500 б. как я поняла что за каждый отзыв начисляется 500 б.
где найти комиссию посмттр
где посмотреть комиссию за снятие
закрытие счета в Газпромбанк
написал заявления на закрытие счета в Газпромбанк, консультант сказал что остатки денег переведут в сторонний банк в течение 3 дней, деньги так не поступили мне на счет в другом банке. Позвонил на горячую линию в Газпромбанк мне сказали что деньги переведут при закрытие счета по истечению 30 дней, наличкой отказали мне выплатить. Как мне ускорить возврат моих денег? Они сказали что ускорить не возможно и нужно ждать к0 дней
списание денежных средств с банка ВТБ на услуги МТС без кодов подтверждения и уведомлений
списали деньги за услуги МТС без моего ведома на сумму по 2980 четыре раза. При этом никаких уведомлений и кодов подтверждения не приходило. Абонентом МТС не являюсь. Карту заблокировали, в офисе помочь не смогли. Статус платежей "в обработке"
Что даёт промокод при открытии вклада в МТС банке?
Интересует промокод для открытия вклада МТС+. Даёт ли его применение при открытии вклада повышение процентной ставки?
Отслеживание статуса выполнения заданий для получения бонусов
Здравствуйте, 2 сентября закончилось, а бонусов всё нет, 500б за пост, 2000б за оформление карты через приложение! Где бонусы?
бонусные баллы(банки ру) альфа карта
Банки.ру, 18 июля 2025… Да, все верно, бонусов нет…
банкимани за приглашение друга
по моей ссылке два друга открыли вклады на банки. ру 09.07.25 и 10.07.25,а банкимани мне так и не поступили.
Закрытие счета и перевод остатка средств, несоответствие сроков.
Здравствуйте, оставил заявление на закрытие банковской карты и привязанного счета к нему в ГПБ.
Прилагаю выноску из заявления на закрытие: "
" Закрыть счет банковской карты №*** не позднее рабочего дня, следующего за днем:
[✓] истечения 30 (тридцати) календарных дней от даты подачи настоящего заявления.....
Перевести остаток денежных средств по счету банковской карты в день закрытия счета (в том числе денежные
средства, поступившие на указанный в настоящем заявлении счет карты после подачи в Банк настоящего заявления)".
То есть, закрытие счета занимает 30 суток, вывод остатка со счета соответственно столько же.
В этой вселенной существует такая статья и такой пункт статьи:
"ГК РФ Статья 859. Расторжение договора банковского счета
Пункт 5. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса."
Каким образом банк считает приоритетнее установленный им срок 30 суток от установленного ГК РФ срока 7 суток. На основании какой статьи, какого закона?
Как призвать банк к справедливости?
В прошлом месяце я был экстренно госпитализирован и прооперирован, что мне не дало возможность потратить по принуждающей акции банка, (а именно совершение в течение срока действия кредита в каждом полном отчетном периоде по карте «Халва» 5 (пяти) и более расходных операций на общую сумму от 10 000 (Десяти тысяч) рублей в любых торгово-сервисных предприятиях за счет собственных и/или заемных средств) всего 35 рублей.
Т.е. мной было потрачено до госпитализации 9 965,25 р. из 10 00 рублей и совершено более 5 покупок.
После чего я был экстренно госпитализирован и физически не мог выполнить условия акции потратив ещё эти несчастные 35 рублей. Но банк не учитывая факт экстренной госпитализации поднял мне процентную ставку.
Т.е. по моему мнению банк не беря в расчёт ФАКТ ЭКСТРЕННОЙ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ
решил поднять мне ставку по причине того что я не успел потратить всего 35 рублей.
Именно в эту сумму 35 рублей, по моему мнению он оценил в данной ситуации свою репутацию
Вопрос почему банк не учитывает мою временную недееспособность??
У меня на руках выписка из больницы котороая подтверждает этот факт.
Кредит потребительский
Здравствуйте. Сегодня моя мама в офисе Сбербанка оформила кредит на 500 000 рублей на 5 лет с процентной ставкой 35,6 %. Ей 68 лет,работает. Зарплату и пенсию получает в этом же банке,никаких кредитов у нее нет. Вопрос- почему такая большая процентная ставка и срок не 3 года как она хотела, а 5 лет?! Да к тому же еще ей навязали страхование жизни и здоровья!
Почему не начислили Банкимани?
Карта была оформлена 23.07.2025
я хочу отправить заявку на ипотеку во все банки
как отправить заявку во все банки
Перезалог недвижимости
Здравствуйте. Под залог недвижимости взял деньги у инвестора на развитие бизнеса, банки все отказались автоматически. Сейчас потребывались ещё деньги, хочу оформить перезалог только в банке, есть ещё займы Мфо, просрочек нет, возможно ли оформить перезалог в банке, сумма покрытия долгов не большая?
Вклад " Сезонный" банк Заречье
Здравствуйте, на самом ли деле можно открыть вклад на 90 дней под 19 процентов годовых? На сайте банка Заречье только 16 процентов.
Как скопировать промокод Роснефть
Оформил ОСАГО. Непонятно, как получить бонусы Роснефть. Получить в течении 30 дней, а на сайте забрать можно через 50 дней????
OSG-******Номер моего страхового случилось в т страховании.Невозможно решить проблему. Назначили осмотр в несуществующие компании, адреса компании нет, дозвониться невозможно. Полное бездействие сотрудников компании
OSG-2********
Номер моего страхового случилось в т страховании.
Невозможно решить проблему. Назначили осмотр в несуществующие компании, адреса компании нет, дозвониться невозможно. Полное бездействие сотрудников компании.
Тем самым страховая компания не принимает у меня заявление, осмотр провести невозможно. Только негативные
где же бонус 2000 баллов за карту?
обращаюсь к вам уже второй раз!15 июля я оформил дебетовую карту альфа-банка на банки.ру .Выполнил все условия по карте.Сегодня уже 3сентября и где же бонус 2000 баллов?
Как указать, что проблема решена
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12152415/
Ранее указывал, что вопрос не решен.
Теперь хочу изменить ответ
Не начислили банкомани за дебетовую карту Совкомбанка.
Здравствуйте. Заказала карту Совкомбанка по акции через сайт банки.ру. Условия выполнила. Должны были начислить 2000 банкомани до конца августа, но ничего не начислили.
Не выплатили бонус за карту
Написала в поддержку, ответа нет 4 дня
Почему не зачли обращение благодарности.
user-655422481421
Ханты-Мансийск
Отзыв проверен
Документы прикреплены
Мне пришло уведомление, что я пользовался Альфа - Смарт. Я возмутился, потому что я не делал подписку и не пользовался этим приложением. В результате моего обращения в Альфа-Банк, мне тутже возвратили мои деньги за мое неинформирование. В чем моя благодарность, что без волокиты, просто написал в час общения с банком и тутже, мне возвратили подписку!.... Почему не зачли обращение благодарности. Были приложены документы и все остальное.
Правомерность изменения ипотечного договора по инициативе банка
Добрый день, в прошлом году я заключил ипотечный договор с банком(IT ипотека) на покупку новостройки, все платижи выполнилсь точно в срок, какие либо документы по запросу банка так же предоставлялилсь в срок.
Вчера позвонили с банка и попросили приехать к ним в офис с целью переподписание договора так как в старом нашлись какие то не точности.
Уточните, пожалуйста, насколько правомерны такие требования банка если текущий договор меня полностью устраивает?
Обман и неначисленные от Банки. ру проценты по вкладу !!!
Обман и неначисленные проценты по вкладу!
Акция с Роснефтью 2000 за осаго
Добрый день! Хотелось бы уточнить один момент по акции 2000 баллов за ОСАГО от роснефти. На странице акции партнера указано, что промокод нужно забрать не позднее 30 дней с момента оплаты полиса. В личном кабинете банки ру этот промокод будет доступен только спустя 50 дней. Хотелось бы узнать, как можно корректно его использовать
Получение Бонусных баллов в Газпромбанке
По дебетовой карте Газпромбанка..... 9212, мною 29,30,31 августа совершены покупки на сумму 8774,94 руб. Банк начислил 201 балл за сентябрь месяц мотивирую тем, что по Счету карты данные операции прошли только в сентябре. В рекламном баннере в банке online данная информация не отражена, что вводит в заблуждение по ребителей. В банке online отражены даты списания денежных средств. Выполняя условия получения бонусов в календарном месяце, почему клиент зависит от даты отражения операций по счету которых он не видит. В рамках программы лояльности прошу зачесть 201 бонус за август месяц
Два отзыва зачтены
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12491774/?a=b
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12491774/?a=b
не отображаются деньги после закрытия вклада на рублёвом счёте. как вывести деньги со своего рублёвого счёта на banki.ru?
как вывести деньги со своего рублёвого счёта на банки.ру?
Блокировка по 161 - ФЗ
Здравствуйте! Меня по непонятным мне причинам заблокировали все счета во всех банках согласно закону 161 - ФЗ, сегодня даже со счета супруги я не могу оплатить свои телефон в МТС так как и там входящие заблокированы. 19.08 я написал претензию в ЦБ но рзультата до сих пор нет. В Тбанке и СберБанке мне помогать отказались сославшись на отсутсвие такой возможности
Прошу тогда мой пост выложить как отзыв о Газпромбанке. Ранее на вашем сайте можно было оставить жалобу, есть ли сейчас эта возможность?
кредит под залог автомобиля
кмьжнол ли получить кредит под залог автомобиля
У меня 2 отзыва, они разные. И темы у них разные. И 2 отзыва зачтены
Заблокировали сбер онлайн
Добрый день. После закрытия вклада в сбербанке и попытке перевода денежых средств со своего счета в другой банк на свой счет, по одному и тому же номеру телефона, сбербанк заблокировал действия со сбербанком онлайн.
Не могу дозвониться по номеру 900, и +74955005550.
Не приходит промокод по акции 2000 баллов за ОСАГО от Роснефти
Офоромил ОСАГО через Ваш севис. Обещали 1000 бонусов. Так и не прислали.
Справка о сумме вкладов
Добрый день. Как получить справку об общей сумме вложений? Нужно для присвоения статуса квалифицировнного инвестора
Порчему уже месяц прошёл, а отзыв не зачтен?!
Почему не зачтен отзыв уже месяц. Ответ от банка получен уже давно.
Начисление банки Мани
Когда будут начислены банки Мани за получение карты альфа банка по ссылке из банки ру и выполнение условий?
Блокировка зарплатной карты.
аша компания работает через зарплатный проект ВТБ. Зарплата поступала на карту два раза в месяц, после чего я переводил деньги себе же на карту другого банка. Других операций не совершал.
Неожиданно доступ к приложению «ВТБ Онлайн» был заблокирован с формулировкой «обратитесь в банк с паспортом». Ранее подобные блокировки решались просто — пришёл с паспортом, показал, и доступ восстановили. Но на этот раз служба безопасности банка запросила «экономическое обоснование моих операций».
Я пояснил, что это зарплатный проект, средства перевожу только себе, оператор банка всё зафиксировал и передал в службу безопасности. Мне обещали перезвонить, но этого не произошло.
Через неделю я вновь обратился в отделение и столкнулся с новым «списком требований». Среди них:
объяснить «цели размещения моего номера на сайте Glukoza.gl» (сайт, связанный с наркотиками),
предоставить скриншот «профиля личного кабинета» на этом сайте,
выгрузку истории операций с площадки,
документальное подтверждение источника моих доходов.
Эти запросы выглядели абсурдно даже для сотрудников банка. Под запись мы вместе с оператором зарегистрировались на указанном сайте и доказали, что телефон вообще никак не участвует в регистрации.
В итоге оператор честно сказал: «Шанс на разблокировку карты — меньше 1%.» Тогда я решил закрыть счёт.
Процесс закрытия оказался отдельной историей. Сначала сообщили: через 10 дней счёт будет закрыт, а ещё через 5 дней я смогу получить остаток средств. Но когда я пришёл в назначенный срок, мне сказали, что произошла «ошибка» и деньги пока не могут вернуть.
Ситуация выглядит абсурдной: зарплатная карта, единственные операции — переводы самому себе, и при этом блокировка, требования предоставить сведения о «наркосайтах» и отказ возвращать деньги вовремя. Продолжение, очевидно, последует.
КАСКО как оформляется? Это может делать агент по вацап?
Со мной связались по вацап страховой агент. Ранее я оставлял заявку на сайте банки.ру. В вацапе бизнес аккаунт (+79255346212) и логотип Банки.ру Это мошенник или это безопасно?
Не приходит промокод по акции 2000 баллов за ОСАГО от Роснефти
Да, всё так.
Проблема с онлайн-сбербанком
Здравствуйте, я К***** Н****** Д. Винцаса, являюсь клиентом Сбербанка. С июля 2025 года мне не доступны операции онлайн, в связи с тем, что мой паспорт в системе Сбербанка является не действительным. Тем временем, как паспорт прошел проверку в МВД России и аккаунт на госуслугах подтверждён. Сбербанк сам проблему решить не может. В ближайшее время заканчивается срок вклада, в дальнейшем мне будет не доступна операция по переводу или снятию денежных средств.
Банки.ру не начислили 2000 бонусов за оформление дебетовой карты
15.07.2025 мной была подана заявка на получение дебетовой карты Совкомбанк Дебетовая карта с процентом на остаток через платформу Банки.ру в рамках акции 2000 бонусов за оформление дебетовой карты. 17.07.2025 карта была мной получена и оформлена. Первая покупка по карте на 1045 рублей была совершена 23.07.2025.
Банки.ру не начислили мне 2000 бонусов в положенный срок, моë обращение 341262 не было рассмотрено в положенные 3 рабочих дня, ответа нет.
Куда подать жалобу?
нет смс на вывод денег
не приходит смс на вывод денег
Прошу указать перечень соответствующих организаций куда я могу обратиться с данным вопросом. В Газпромбанке мне отказали. Прошу разъяснить почему существует разница в датах между списанием денежных средств с карты и отражением данной операции на Счету карты.
нет смс на вывод денег
перезагружал,чистил,проверял,запрашивал повторно,ничего не помогает
бонус за приглашение друга
есть бонус за приглашение друга?
Бонусы за открытие карты
3.07 я оформил карту Альфа банка через ваше приложение. Бонусы до сих пор не начислены. Когда ожидать?
Проверка отзыва на банк
30 дней прошло. Посмотрите пожалуйста!
Сроки вклада на 31 день
Вклад на 31 день с 3 сентября до 4 октября, а отображается он как до 6 октября. Почему 2 дня лишних?
Не пришли Банкимани за участие в акции
Здравствуйте. Обратилась по данному вопросу в службу поддержки, с уточнением данных. Ответа нет. Через сколько дней ждать ответ и куда он приходит?
Не получено вознаграждение за перевод пенсии
Добрый день! В июне 2025 года я перевела пенсию в банк ПСБ. По условиям акции положено вознаграждение в размере 3300,00 рублей. Получены уже две пенсии : за июль и за август 2025г. Выплаты 3300,00 так и нет. При обращении в чате банка получен ответ, что моя карта не участвует в акции, т.к. оформлена позже 14 апреля 2025г. При личном визите в банк 02 сентября 2025 мной написано заявление с изложением всех фактов. Банк признал, что полученный мной ответ неправильный, такого условия в акции нет. Вместо немедленного решения вопроса предложено месяц ждать нового ответа. Хотелось бы поскорее прояснить ситуацию. Спасибо.