Редактировать личный кабинет
Изменить информацию личного кабинета
Не выплачены бонусы от Банки ру
Честно говоря, я уже не жду никаких бонусов, так как проблема не разрешается.
На электронную почту пришёл ответ, что "Вопрос разрешен". Это отписка. Такие и ранее были. Как бонусов не было, так и нет. Прикрепляю скриншот.
Ответ поддержки
Если бы Вы просмотрели ответы и главную тему вопроса, то увидели бы, что первый отзыв о банке от февраля месяца. Он засчитан модераторами. Почти 2 месяца прошло, то есть з0-ти дневный период начисления бонуса, но банкимани не приши.....
По посту, еще не вышел 30-ти дневный период, но почти завершается...
Перепроверьте пожалуйста ситуацию.
обновление кредитной истории
нет обновления кредитной истории
кэшбэк по акции 3000 бонусов
я хочу уточнить по процедуре оформления вклада в целях получения бонусов 3000. Нужно ли было вводить, например, промокод ? Я не вводила , просто нажала на виджет "Участвовать 3000 бонусов" и перешла на оформление вклада. Этого достаточно для получения бонусов ??
Узнать банк где кридит
Как узнать о Банке узнать банкгде висит кредитной карте которую я не получал
Не появился отзыв в народном рейтинге.
Кроме того что Написанный мной отзыв не появился в моём профиле на сайте Банки.ру в разделе "Отзывы и вопросы". Все правила мной соблюдены. Вопрос не в том, что не зачли, указанно что он на проверке, а в том, почему он вообще не появился в разделе, а доступен только по ссылке из подтверждения в электронной почте в Вашем письме "Спасибо а отзыв"., и почему при нажатии в моём профиле на сайте Банки.ру в разделе "Отзывы и вопросы" на вопросы, видим сообщение: Что-то пошло не так
К сожалению сервис Вопрос-ответ сейчас недоступен.
Мы уже в курсе этой проблемы и скоро все исправим. Попробуйте зайти позже.
сказала код гос.услуг мошенникам
сказала код гос.услуг мошенникам
оформили страховку..
, узнать как всё прошло
меня взломали пытались взять займ как узнать взяли или нет
наличие кредитов
Ошибка вывода средств
Подала на автокредит в Сбербанке, одобрили, связадся менеджер автосбера, выбрали машину, все одобрили, осталось вывести средства, пишет, что отклонено и нужно обратиться в банк, поехала в банк, там развели руками, отправили звонить в 900, а 900 отправили в банк. Создали обращение, несколько раз ставили на ускорение. По итогу сегодня последний день и рассмотрение продлили до 9 числа. я внесла задаток за машину. Задаток сгорает, Сбербанк не может решить проблему
Почему у меня списали лишние дегьги по попытке оформления ипотечного страхования??? На каком основании??
Добрый день. Я начала оформлять страхование и вошла в оплату " долями" , ввела код- списали 15049р и отказали.., позже я опять зашла в банки.ру и , т.е.данные все уже были внесены выбрала банк Совкомбанк- оаять оплату долями стала производить, код ввела- мне отказали, но деньги списали в размере 13050,0р, но в последствии вернули тоже... А где еще 15049руб????? Т.е.их списали и не вернули???? Требую возврата своих денег!!!. У меня на счету былр--- 72453.10руб, списали первый раз сумму 15049.00руб-- остаток ПОЧЕМУ-ТО 43404,0руб????? Я прекрасно могу считать.!!! Далее вернули их- и стало 58453.10руб... Во второй раз списанное и вернутое оставило меня на сумме этой же 5⁸453.10руб. ГДЕ МОИ 15049,0 руб????? Требую немедленно их вернуть!!! Операция проводилась 02.04.2025г. Верните МОИ ДЕГЬГИ!!!Где мои дегьги????
запрос на открытие накопительного счета
Дважды банки ру отправили запрос на открытие накопительного счета в ПСБ. Где результат. В Мои заявки его нет
Почему я написалаПост ,а мне не начислили баллы?
Я учавствуб не в конкурсе ,а просто было написано ,что за написание поста начисляется 1000
Судебные приставы и социальные выплаты
Подскажите, возможно ли вернуть социальную выплату, случайно переведенную на арестованный счёт ? Может конечно вопрос не по теме. Но вроде кто то тут уже спрашивал. Можно как то доказать это приставам? Или проще расслабиться и забыть?)
Как открыть вклад по заявке
Оформил заявку на накопительный счет, написано что можно открыть любым удобным способом указав имя и номер, но в банке такой опции нет
бонус на оформление карты на банки ру 2000 руб
Здравствуйте. Могу ли я участвовать в акции Бонус за дебетовую карту в другом банке партнёре для получения бонуса?
Акция «Повышенный Бонус до 20000 за оформление Каско»
Здравствуйте! Акцию продлили? В правилах написано, что действует до 31.03.2025 г., но привыборе СК показывает Предложение доступно до 28 мая 2025 г.
Обновить действующие кредиты
Почему не обновляются действующие кредиты, показывает те, которых нет, а которые есть, не показывает
Как открыть счёт в ozone.
Зарегистриволся у Вас. Хочу открыть накапительный счёт в озоне, но не получаутся. Что делать?
Удалите мои данные с займов
8 9**************** mar**************@*******
бонусы за ОСАГО на Абсолют страховании
Я оформил ОСАГО в Абсолют страховании должны быть бонусы их нет в личном кабинете
Полис Х*********** с 8 апреля 2025г по 7 апреля 2026г Ше******** С********* Ле**********
Удаление профиля из банки ру
Здравствуйте, после удаления профиля из вашего сервиса, сообщения с предложениями от МФО прекратится?
здравствуйте, как обновить кредитный рейтинг в вашем приложении?
подскажите?
Как разместить свою компанию на сайте
Добрый день, подскажите как разместить свою компанию у вас на сайте и какие условия?
отменить в приложении заявки на кредиты
по ошибке сделал заявку на кредит. как сделать отмену на заявки?
ОСАГО на Мотоцикл
Раз нельзя у Вас купить страховой полис на Мотоцикл, может рекламно-информационный баннер об этом?
Поменялось место работы как изменить
Как изменить место работы в анкете
как оплатить займ
как оплатить займ
Начисление бонусных 500 банкимани.
Онфрмил ОСАГО через Банки.ру в АльфаСтрахование
, но заявленные подарочные 500Б так и не появились. В течение какого времени будет начислен бонус?
Заблокирована карта без причины . Заграницей
Мне заблокировал банк Россельхозбанк учетную запись.
На все телефонные вопросы я ответила, подтвердить что я владелец карты.
Я живу в Индии. Я не путешествую в Россию, у меня нет возможности туда сюда ездить.
Билеты стоят 100тыс .
Это не 1000рублей на такси доехать до офиса. Это 100тыс рублей что бы разблокировать счет.
Я им доверила мои деньги там лежат на вкладе большие для меня деньги. И они полностью меня ограничили и оставили без средств к существованию.
Их карта юнион пей специально предназначена для пользования за границей, но банк не отвечает на звонки, либо через 30 минут и говорят одно - приходите в офис???!
Сбербанке и тинькоф банк никогда так не поступал с клиентами.
Сейчас я не знаю что делать. Как платить за квартиру, как покупать продукты, на что жить.
Это беспредел.покушение на убийство.
Я умру тут в Индии без денег, в этом будет виноват Россельхозбанк, который оставил меня без копейки.
Пожалуйста помогите мне .
Это неправомерно лишать человека его денег
здравствуйте а почему заявка одобрено в займе пишут здесь а по факту нет
заявка одобрена а по факту не одобрена
не получается оформить осаго на мотоцикл, формат номера можно ввести только автомобильный, а мото номер отличается. Как быть?
не получается оформить осаго на мотоцикл, формат номера можно ввести только автомобильный, а мото номер отличается. Как быть?
Не возвращаются деньги на сертификат за отмененный заказ.
3 апреля 2025 г. я отменила заказ № 16458704716 в 10.35 в Летуаль. Деньги на карту вернулись, а на сертификат нет. Позвонила в техподдержку, мне сказали, что деньги вернутся в течение суток. Прошло уже больше суток, деньги не возвращены.
Списание зарплаты больше 50%
у меня работодатель удерживает с зарплаты 50% в пользу ФССП. А банк С оставшейся суммы удерживать дополнительную деньги в пользу ФССП. Зарплата у меня приходит тремя частями. Банк объясняет этот тем, что деньги не были востребованы с предыдущих платежей, и их можно списать пользу ФССП. Отметка в платеже о том что деньги были удержаны . Это возможно возможно ли вообще?
Не снимают машину с реестра залога
Как ускорить процесс снятия машины с реестра залога? вышел срок рассмотрения обращения. от закрытия кредита прошла неделя. Как повлиять на банк ВТБ? 2024-009-542837-311
Ипотека иностранному гражданину с ВНЖ
Здравствуйте.
1. Подскажите пожалуйста, если у меня и моей семьи есть ВНЖ. Можем ли мы взять ипотеку?
2. Для семейной ипотеки достаточно только, чтобы один член семьи был гражданином РФ?
Постоянные звонки от Купер
Удалите пожалуйста мой номер из своего сервиса, каждый день донимают звонками!
Закрытие счетов и перевод денежных средств на счет в другой банк
Здравствуйте, подала обращение в ОТП БАНК 12.02.2025 о закрытии всех счетов и переводе денежных средств, оно было рассмотрено, счета закрыты, 27.03.2025 Денежные средства ушли по реквизитам в т-банк где поддержка ответила что зачисление денежных средств происходит до 7 календарных дней, прошло уже более 7 рабочих дней с момента списания их со счета в вашем банке, но мне так ничего и не пришло, куда делись деньги вопрос! Сумма не маленькая, жить уже попросту НА НА ЧТО! Банк нарушает свою же политику, жду скорейший ответ от ОТП БАНКА или иду в суд, никогда не видела худшего отношения к клиентам. Специалисты, подскажите пожалуйста как мне быть в этой ситуации? Банк попросту не отдает мне МОИ деньги, хотя в личном кабинете они отправлены, теперь вопрос КУДА?
Перевод денежных средств на счет в другой банк при закрытии всех счетов
Здравствуйте, подала обращение 12.02.2025 о закрытии всех счетов и переводе денежных средств, оно было рассмотрено, счета закрыты, 27.03.2025 Денежные средства ушли по реквизитам в т-банк где поддержка ответила что зачисление денежных средств происходит до 7 календарных дней, прошло уже более 7 рабочих дней с момента списания их со счета в вашем банке, но мне так ничего и не пришло, куда делись деньги вопрос! Сумма не маленькая, жить уже попросту НА НА ЧТО! Банк нарушает свою же политику, жду скорейший ответ или иду в суд! Специалисты Банки ру помогите мне пожалуйста! Последняя надежда
Отзыв о банке
Где я на сайте могу оставить отзыв о банке?
Заблокирована карта без причины . Заграницей
Отправила вопрос вчера. Никто не отвечает.
Изменить анкету
Нужно дополнить место работы,как работающему пенсионеру,только без налоговой.Если до этой дойдет,я не буду связываться с вашими кредитами!
Списание денежных средств
Как вернуть деньги за подписку
Акция 3000р за открытие вклада на банки.рк
Оформила вклад по акции на банки.ру(3000р за открытие). Когда будут зачислены эти акционные деньги?
комментарий не отображается
Почему я оставил комментарий к своему отзыву, а он не отображается?
Списание средств в размере 4940 MND IP_Milevskiy
Добрый день!списались деньги в размере 4940!ни в смс гигде информации нету как отписаться от этой подписки!заранее благодарен!
порядок действий при переводе средств накопительной пенсии в фонд долгосрочных сбережений
Здравствуйте! Подскажите, что мне нужно сделать, чтобы государство удвоило сумму накопительной части пенсии? Мне 52 года исполнится в этом году. В ноябре 2024г. в банке ВТБ я заключила Договор долгосрочных сбереженийс АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд, и они мне сказали, что в конце марта 2025 года я могу перевести свою часть накопительной пенсии из ВЭБ.РФ туда же в счёт этого договора и государство удвоит эту сумму и те средства, которые я сама туда переведу. И при достижении 55 лет я смогу забрать оттуда всю сумму.
Я не понимаю сейчас куда мне нужно обратиться, чтобы перевести эту сумму накопительной пенсии и правда ли, что государство удвоит эту сумму или только те средства, которые я внесу сама? Разъясните, пожалуйста, порядок моих действий, сроки и ещё в договоре было указано, что до 30 апреля нужно внести средства на счёт, иначе договор считается недействительным. Правомерно ли это?
Как отключить рассылку с banki.ru
Как отключить sms-рассылку banki.ru
кредит гражданину республики Беларусь
как взять?
Здравствуйте! В Службу поддержки все свои данные предоставил. Проблема разрешена пока частично. За пост в диалоге не начисляется бонус.
P.S. Дополняю от 04 апреля 2025 года - за бонус 200 баллов выплачено сегодня, осталось разрешить вопрос с 1000 баллами за пост
Как получить самые выгодные условия по ипотеке?
Добрый день! Рассматриваю покупку и вторичной недвижимотсти и новостройки. Не семейный человек, не работаю в IT и не военный. Для первоначального взноса есть сумма 2 млн. Официально трудоустроен. Рассматриваю недвижимость стоимостью ориентировочно 5 млн. Какие ипотечные программы мне подойдут и какие есть варианты для приобретения недвижимости?
ОСАГО на Мотоцикл
Так может уберете с сайте информацию об этом? раз она не соответсвуте действительности и вводит пользователей в заблуждение
https://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/osago/na-moto/
Не верные данные по кредитным картам. Как исправить ошибку?
отзывы оставить в банке
как отправить отзыв о работе в банке
Добрый день!Вчера через вашу компанию купит осаго в росгосстрахе, плюс оформил расширенную страховку за 1000р.Стандартный полис пришел, а расширенный нет.Помогите, пожалуйста, разобраться, до росгосстраха не дозвониться или предлагают ждать.
Добрый день! Вопрос написал выше.
нет модели uni-t в changan
не могу из-за этого оформить полис
Незаконное снятие средств
Добрый день, 25.03.25 оформиляла займ в Турбозайм на сумму 15 000 р., сразу же 25.03.25 сняли сумму 3300 р., о которой речи не было в договоре, так же происходили снятия средств: 29.03.25 - 97 р., 04.04. 25- 97р. и совершались многократные попытки снятия средств в период 25.03.25 - 04.04.24, т.к. я закрыла займ 03.04.25 хочется уточнить как долго будут производиться постоянные снятия средств с моей карты, и если это будет продолжаться, то я буду обращаться в вышестоящие инстанции!
Одобрили но не могу взять
Мастер займов одобрили займ в кредит7 а как взять его, нажимаю получить, бесконечная загрузка
Озон банк заблокировал карту.
Добрый день озон банк заблокировал карту за подозрительные переводы.Предоставила все документы но ответа не последовало.Спустя два дня в чата выходит чтоб закрыла счёт.Документы все отправила на закрытые счета . Но ждать пока дойдет письмо я тоже не могу. В чате и по телефону нет ответов только роботы отвечают и скидывает трубку.Уже неделя прошла банк на связь не выходит не как.Как мне вернуть мои деньги ?Осталась без средств существования совсем у меня двое маленьких детей.Заблокировали не маленькую сумму 313тр.
Здравствуйте!
Благодарю за ответ.
Пост писал подробный, с уникальной фотографией. Модераторы проверили, поставили лайки, что свидетельствует о выполнении критерий "Диалога". Ссылка https://www.banki.ru/dialog/articles/20275/. То есть, требования все выполнгил.
С уважением,
Андрей
Кредитная карта лимит 0 просрочка 0 уменя отображается их всего 2 штуки. Одна 0 не верная и с лимитом 10 000 она
Входит ли риск СВО обязательным при личном страховании при ипотеке.
Здравствуйте. 1год назад взяла ипотеку в Совкомбанке. Страховой полис жизни и здоровья через год переоформила на полис Югория однако банк поднял процентную ставку оправдывая это отсутствием страхования риска инвалидности I группы в связи с участием в СВО, что нет ни в одной страховой компании, кроме Совкомбанк страхования.
При этом полис Совкомбанк страхование стоит в 2 раза дороже, на контакт банк не идет и требует оформления страховки у них.
Таким образом, банк нарушает антимонопольный закон, понуждая страховаться в одной единственной компании, не оставляя права выбора за клиентом. В связи с отказом согласования страхового полиса от иной страховой компании, я буду вынуждена обратиться с жалобой в ФАС и ЦБ РФ.
Оставляла ли я отзыв на вашем сайте?
Добрый день, оставляла ли я отзыв на вашем сайте?
Моим кабинетом пользуются мошенники и заполняют анкету на займ
https://photos.app.goo.gl/i3icqHCADodefAUL8
Уралсиб Грабительская комиссия за перевод на счет
Здравствуйте! Банк Уралсиб решил расторгнуть со мной договор. Хотя я предоставила документы подтверждающие свой доход(фотографии и остальное). Через определённую платформу я продала свои старые б/у вещи. Банку разъяснение не угодило. Решил больше со мной не сотрудничать. Заблокировали счёт карты с возможностью перевода денег насчёт другого банка. Это все понятно, но почему на перевод у них такая грабительская комиссия?! из восьмиста 800 тыс. я должна отдать 40 000 банку!!! являются ли их комиссия правомерной ?! что можно сделать в таком случае чтобы уменьшить комиссию? Ни за что и никому никогда в жизни не порекомендую этот банк!!!!! никогда не заводите там карту счета и тому подобное!! заблокируют в любой момент а за перевод наличных возьмут огромную комиссию!!
заказать кредитную карту
оформить карту кредитную
Я уже давно отправляла пост на тему финансов и никто не зачислил бонусы Ужас какойто
Банки.ру, 27 марта
где брал микрозайм
подскажите где я был микрозайм?
Взяли комиссию за перевод СПБ себе в другой банк
Здравствуйте.
Сегодня, 05.04.2025 года перевела через СПБ себе в другой банк денежные средства, но с меня взяли комиссию, лимит не исчерпан.
Как так то? Это для чего делается чтоб деньги не выводили?
Подписка отключить.
Отключить платную подписку на вашем сервисе
За что списали с карты 1500руб?
С карты просто так списали 999 и 490.за что?
как найти свой отзыв, после обновления приложения не получается
предидущее
Не могу получить промокод
В чем дело?
заявка
когда одобрят заявку на открытие вклада
Орест карт по жкх услугам
Орестовали карты за зодолжнось по жкх услугам
От куда эта задолженность взялась я не могу понять
Здравствуйте, очень нужен кредит, я иностранный гражданин (Казахстан) имею вид на жительство в Москве и официальную работу
Здравствуйте, очень нужен кредит, я иностранный гражданин (Казахстан) имею вид на жительство в Москве и официальную работу
Пытаюсь оформить кредит, но все банки отказывают
Каким способом я могу все же оформить кредит? Мне он нужен для рефинансирования кредитных Карт в сбербанке и втб
Как отредактировать свой вопрос?
Как отредак свой вопрос? Удалить личные данные
Как отредактировать данные?
Оставила отзыв но оно взят в работу. Теперь как быть?
ипотека под 3% ? ???
Кто может взять ипотеку под 3% ?
Мне 53( скоро 54), я работающий пенсионер, бюджетник.
Могу ли я взять данную ипотеку?
Здравствуйте!
Да, отображается : "..опубликуйте свой пост в сообществе для финансов и получите 1000 бонусов". Но, насколько я знаю, у авторов есть возможность неоднократно получать бонусы за интересные посты. И потом в предложении написать пост в диалоге нет слова "первый"...... То есть, первый пост написал, а бонус к сожалению пока не получил.
Надеюсь на разрешение ситуации. За первый отзыв в итоге выплатили, но мне пришлось порядка 12 обращений написать в Ваш адрес за 1 месяц. И только после 12 обращения бонус начислили. Плостоянно были стандартные отписки.
Не зачли оценку, хотя в комментариях детали добавила
Здравствуйте!
Прошу засчитать оценку к отзыву (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12171364/), поскольку ещё 7 марта в комментариях прописала детали общения с оператором онлайн-чата, когда сотрудник помогла разобраться, каким будет кэшбэк при оплате Альфа Пэй в марте.
Также со мной не связывались по телефону. Готова ответить на звонок по ситуации.
Не зачли оценку, хотя в комментариях детали добавила
Кроме того, модератор задал вопрос и в ту же минуту написал, что оценка не зачтена, поскольку нет ответа от автора. При этом уведомление о вопросе на почту не приходило.
Прошу зачесть оценку к отзыву: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12171364/
ОСАГО на Мотоцикл
Спасибо, что уберете данную неверную информацию со своего сайта. Ждем.
Моим кабинетом пользуются мошенники и заполняют анкету на займ
не ответили ГАИ вопрос, как отменить от вас заявки на кредит, которые появляются в
Не пришёл сертификат на озон от газпромбанка
Не пришёл сертификат на озон от газпромбанка, делала покупку ещё в январе, до сих про не прислали сертификат,писала банк говорят ничем не могут помочь
Блокировка учётной записи.
Добрый день, нахожусь за границей, совершил несколько переводов со своей карты Россельхозбанк Юнион Пэй, через 10 минут уже не смог зайти в личный кабинет, а затем оплатить покупку в магазине. Звонок на горячую по ожиданию оператора составляет 25 минут, включая прослушку рекламы. Результатов не даёт.
банк уралсиб
сегодня должен был представитель банка привезти кредитную карту, но пока нет
Получить выписку по счету и закрыть счет, открытому в другом городе
Как получить выписку Газпромбанка по счету, открытому в Волгограде, если я нахожусь в Москве? Газпромбанк послал меня в Волгоград
Банки.ру, в акции при покупке полиса осаго , в подарок промокод на 1000 бонусов Роснефть
Банки.ру, дата оформления 02.04.2025
Почему мой отзыв не зачли !
Здравствуйте!
Оставила развёрнутый , положительный отзыв о работе оператора в чате Совкомбанк.
Но мой отзыв не зачли 🤷 и я не получила 500 бонусов за оставленный отзыв... Очень расстроилась .
Банки.ру, я обращался, и все это указывал. Не помогло
Начисление банкимани.
Почему при оформлении двух вкладов онлайн на Банки.ру мне начислено не 6000, а 3000 банкимани?
Не пришёл сертификат на озон от газпромбанка
Оформляли дебетовую карту по акции, обещанный сертификат озон на 2000 р. так и не пришел. В чате банка отправили к 3-м возможным партнерам по акции: ООО "Гетблогер", ООО "Перфлюенс" и ООО "Рафинад". Решите, пожалуйста, вопрос!
Не пришёл сертификат на озон с газпромбанка
Ранее оформляли дебетовую карту по акции, обещанный сертификат озон на 2000 р. так и не пришел. В чате банка отправили к 3-м возможным партнерам по акции: ООО "Гетблогер", ООО "Перфлюенс" и ООО "Рафинад". Почему я должна разыскивать обещанный бонус у трех непонятных мне юр.лиц? Решите, пожалуйста, вопрос!
Как отредактировать данные?
А администратор может удалить мои данные в отзыве?
в течении скольки мтс деньги могут разблокировать счет ?
в течении скольки дней мос деньги могут разблокировать счёт карты?!
Комиссия за наследство
Здравствуйте. Я обратился в банк за получением унаследованного вклада, с просьбой перевести денежные средства на мой счет в другой банк. Операционист мне сказала ,что банк возьмет за это комиссию. Я никаких договоров с этим банком, где размещен унаследованный вклад, не заключал и не планирую. Подскажите пожалуйста, со ссылками на законодательную базу, на основании чего банк хочет удержать с меня денежные средства? Это противоречит, как минимум ст.16 ЗоЗПП и также имеет признаки незаконного обогащения.