Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

можете мне помоч?
хочу узнать в котором банке мне дали микро заим
05.04.2025
Ответ дан
Как удалить свой вопрос, Или же отредактировать? Я не совсем понимаю почему в заявках показывает, что я отправляла заявку в банки?! Такого не было. Третий вопрос. Я вчера отправляла отзыв в совком банк так там показывает, 32 просмотров. То есть а
 удалить свой вопрос, Или же отредактировать?  Я не совсем понимаю почему в заявках показывает, что я отправляла заявку в банки?! Такого не было.  Третий вопрос. Я вчера отправляла отзыв в совком банк так там показывает, 32 просмотров. То есть админ опубликовал? Мне необходимо было удадить мои данные  
06.04.2025
Ответ принят
Отзыв не опубликован
Здравствуйте. Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12184859/?a=b , он до сих пор не опубликован. Все скрины приложены. Пожалуйста объясните причину?
06.04.2025
Ответ дан
Судьба депозита, отрытого от имени умершего после его смерти
Добрый день! Вопрос общего характера. Буду очень признателен за ответ. Интересует, как будут развиваться события в следующей ситуации. Единственный наследник после смерти наследодателя, имея доступ к счетам покойного через дистанционное банковское обслуживание открывает депозит от имени умершего сроком на 6 месяцев (чтобы на время ведения наследственного дела деньги не лежали без работы). А после законного вступления в наследство и истечения срока упомянутого выше депозита обращается в банк и просит выплатить ему деньги с этого депозита с учетом процентов, набежавших за время ведения наследственного дела. Как поступит банк, если установит факт открытия депозита после смерти? Выплатит ли проценты по такому депозиту? Выплатит ли денежную сумму, имевшуюся на счетах покойного на момент открытия такого депозита? Входят ли действия по сопоставлению даты открытия депозита и даты смерти наследодателя в стандартный протокол действий банка при выплате денежных средств наследникам?
06.04.2025
Ответ дан
Проблемы с переводом на мои банковские карты.
Здравствуйте. К сожалению, у некоторых людей при переводе мне на некоторые мои банки происходит ситуация, что операция отклоняется по причине того, что будто перевод опасен, так как я являюсь мошенником. Прошу помочь с этим вопросом. Заранее спасибо
06.04.2025
Ответ дан
Справка списания ден.средств по ИП
Добрый день я был в банке 29.03.2025г., который находится в городе Новороссийск по улице Мира 24, писал заявление предоставить справку по счету списанию ден. средств по ИП на сумму 59.893.53 р.от 04.03.2025г.мне нужен этот документ для суда, у меня нет возможности приехать в Новороссийск и просил прислать мне на мой эл. адрес, сегодня уже 05.04.2025,а справку так и не прислали, прошу ускорить этот процесс. 
06.04.2025
Ответ дан
Справка КНД 1151157
В июне 2024 года был расторгнут договор с НПФ Сбербанк. Для полного возврата средств с вклада в налоговой требуют справку по форме КНД 1151157. Где и каким образом я могу ее получить?
06.04.2025
Ответ дан
Как закрыть кредит взятый добровольно под влиянием мошенников?
Здравствуйте. Моя мама 74 года, под влиянием мошенников в феврале 2025 года, взяла кредиты общей суммой 400 тысяч рублей. Заявление в полицию дали спустя месяц. Месяц мама была под влиянием мошенников. Полученные постановления о признании потерпевшей и заведения уголовного дела подали в два банка, где брала кредит мама. Ответ от банка Альфа, что они будут содействовать правоохранительным органам. Про содействие маме ничего не написали. Что мама вправе просить у банков, как потерпевшая? Собственности у неё нет, пенсия 17500 руб.
06.04.2025
Ответ дан
вклады
как возвращают деньги после окон,ания срока вклада через банки ру.срок вклада 3й 1 деень
06.04.2025
Ответ дан
Я хочу что бы вы сообщили центральному банку о моей проблеме
Добрый день. Хотелось бы, чтобы ПАО «Сбербанк» передал информацию в Центральный банк для исключения меня из списка данных Центрального банка по закону 161-ФЗ. Мне 14 лет, и мне предложили работать (за получение денежного вознаграждения). Через мою карту отмыли деньги и дали мне 5 тысяч рублей. В итоге карта была заблокирована с 29 ноября и до сих пор закон по 161-ФЗ висит на моих картах. Хотелось бы себя убрать из списка. В тот момент я не знал, что может произойти, и никто об этом не говорил. Извините меня, пожалуйста, и уберите меня из списка Центрального банка.
06.04.2025
Ответ принят
Приложение неудобное
мой вопрос был про кредитный доктор. но в отзывах/вопросах свой вопрос не нашла. Именно в нем хотела отредактировать свои данные!!!🤦🏻‍♀️
06.04.2025
Ответ дан
Ипотечное страхование
Добрый день! Нужно заключит договор страхования ипотеки в ВТБ, на сайте Банки.ру есть предложение заключить договор в СК Евроинс. Данная СК указана, как аккредитованная в банке ВТБ. Однако на сайте самого банка я не нашла этому подтверждение. Как понять, где указана верная информация?
06.04.2025
Ответ дан
Списали 999р RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS Как вернуть деньги?
Списали 999р RK*IP COS SERGEJ LEONI MOSCOW RUS ни за что. говорят что подключали подписку НО НИКАКОЙ ПОДПИСКИ Я НЕ ПОДКЛЮЧАЛ. Я снял галочку о подписке при поркупке на 1 рубль сразу же, так как понял, что это мне не нужно. В итоге всё равно списали 999руб 01.04.2025 в 10:41. код авторизации727524, СБЕРБАНК . Как вернуть деньги?
06.04.2025
Ответ дан
Звонки, опрос, рассылки
Прошу удалить мой номер телефона из списка рассылки, рекламы, всего. Прошу не звонить мне ни с какими опросами, рассылками, рекламами и т д. 
06.04.2025
Ответ дан
Как отменить подписку с мфо?
Добрый. Смотрел МФО, просто смотрел. Списалось 999 р. с карты ВТБ.IP Aga******. RRN509612********. Не могу найти название МФО, чтобы опротестовать платёж. Помогите пожалуйста. Мои контакты в Тг @Gor******.    
06.04.2025
Ответ дан
не выплачивают 1000р
Я давно пользуюсь приложение "банки.ру" пригласив своих двух друзей по реферальной ссылке, за одного друга мне так и не выплатили обещанное вознаграждение сославшись на то что мой друг неоткрыл продукт по реферальной ссылке на площадке платформы банки.ру. Все действия по выполнениям условий были выполненны в соответствии. Вопрос никак не решился обидно что справедливости в поддержке я так и не дождался. Позор поддержке которая нагло врет что условия небыли выполненны, так и напишите что мы нехотим выплачивать вам заработанную вами 1000р
06.04.2025
Ответ дан
7000р за рекомендацию или история о том Как Альфа банк обманывает своих клиентов и потенциальных прямо на входе
Получила реферальную ссылку на открытие расчетного счета 09.01.2025. Оставила заявку и 10.01.2025 мне открыли расчетный счет, далее приехала сотрудница банка и отдала бумаги на подпись.  В марте месяце встал вопрос а где обещанное вознагражение 7000р за приглашение и 4000 балов за открытие. Банк стал настаивать что я стала их клиентом за день до отправки заявки (СМЕШНО) ведь я даже приложила скриншоты из письма от банка, поэтому это в принципе было невозможно. Когда закончились лже-аргументы они попробовали меня обмануть тем, что кэшбек начилен. Просто я его не увидела. Вот только это были приветственные 2000 баллов и никакого отношения они к акции не имели.  Делайте вывод, стоит ли связываться с банком, который со входа обманывает клиента. Стоит ли доверять им свои деньги. Обманули в малом, обманут и в крупном. Нужно написать заявление в ФАС или ЦБ ?   
07.04.2025
Ответ дан
Т банк блокирует счета, банк не такой хороший каким себя представлял
Здравствуйте, Т-Банк установили ограничения на основании пунктов 4.5, 4.9 и 7.3.9 Я несовершеннолетний, учусь в колледже в городе Иркутсе, студент, живу в общежитии. Т Банк заблокировал дистанционное обслуживание для меня, по непонятным причинам, так же Т Банк сообщил мне что для работы моего счета мне нужно посетить их офис в москве, но я учусь и живу в друом городе, а у них офисов банков тут нет, билет на самолет туда и обратно стоит больших денег, а так же я учусь ежедневно и не могу бросить учебу ради этого, это становится невозможным. Больше банк ничего не сообщил что мне нужно сделать для реабилитации своего счета, к терроризму или обналичиванию я не имею никакого отношения, я вообще несовершеннолетний, таким образом банк ставит в очень, крайне не хорошее положение меня. Посогите пожалуйста решить вопрос данный что бы банк вернул средства, потому что щас он закрыл доступ к приложению и счету, я не могу пользоваться им дистанционно, а значит не могу пользоваться вообще.  
07.04.2025
Ответ принят
Как закрыть счёт в озон банке и вывести деньги на счёт другова банка? Уже месяц как заблокировали карту типо за подозрительные мох нации и не закрывают счёт и не переводят деньги. Незаконно лишили меня моих средств и пользуются моими деньгами.
Просто игнорируют. В чате одна и то же. Счёт и карту не закрывают. Деньги не отдают. 
07.04.2025
Ответ принят
Срок проверки отзыва истёк
Здравствуйте. 17 февраля я оставила отзыв. Почему он до сих пор проверяется? У вас указан срок рассмотрения 30 дней. В чём дело?(((
07.04.2025
Ответ дан
Подтверждение заявки
Добрый день! Оставила две заявки на вклад в банк ДомРФ с подтверждением личности экспертом. С 04.04 со мной никто не связался.
07.04.2025
Ответ принят
шаблон распоряжения
шаблон распоряжения о переводе денежных средств со счета Почтой России и закрытии счета Т-банк
07.04.2025
Ответ дан
Страховка иностранного авто
Здравствуйте. У меня авто зарегистрирован во Франции. В данный момент нахожусь в России. Помогите пожалуйста оформить правильно страховку. Благодарю заранее   
07.04.2025
Ответ дан
Оформил полис ОСАГО.
Оформил полюс ОСАГО, он пришёл а вот обещанного вознагрождения так и нет    
07.04.2025
Ответ дан
Запрет на выдачу кредитов
Доброе утро! Может ли жена, без согласия мужа, подать заявления об запрете выдачи кредитов ему, через МФЦ
07.04.2025
Ответ дан
Вопрос
Как узнать сколько мне надо заплатить микрозаймов вскальких банках я думаю в двух
07.04.2025
Ответ дан
Отклонение оплаты…..
 Хоум Экспресс банк отклоняет оплату за рассрочку. Месяц назад платила, все хорошо было. 
07.04.2025
Ответ дан
Изменить данные в полисе ОСАГО
Добрый день. Оформляла полис ОСАГО у Вас на сайте, когда получила полис, обнаружила в нем ошибку, как можно исправить?
07.04.2025
Ответ дан
Реферальная программа
По моей реферальной ссылке 11.02.2025 был оформлен продукт.  Но бонус так и не поступил. Больше нет желания звать кого-то сюда, буду приглашать на другой сайт, там с этим проблем нет  
07.04.2025
Ответ дан
Карты visa вопрос!!!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста потеряла карту и перевела с неё деньги на другой счёт свой другого банка, как только деньги поступили банк заблокировал карту, женщина снять не могу, чтобы перевести мне эти деньги на другой счёт, нужна карта visa чтобы номер начинался на 40-42 , что это за карты такие? 
07.04.2025
Ответ дан
Подтверждение заявки
Добрый день! Оставила две заявки на вклад в банк ДомРФ с подтверждением личности экспертом. С 04.04 со мной никто не связался.
07.04.2025
Ответ дан
Как избавиться от Cashme и Fintigro?
Уже отписался два месяца назад от Cahhme и Fintigro. А они всё пытаются снять деньги с меня. И даже сняли дважды. Но чёрт с ними, лишь бы больше не пытались снять.
07.04.2025
Ответ принят
Бонусы
Не отображаются бонусы, которые мне полагаются за покупку ОСАГО и переходе на продвинутый уровень профиля
07.04.2025
Ответ дан
Как избавиться от Cashme и Fintigro?
Я понимаю, что вы не отвечаете за них. Просто подумал, что будучи экспертами, подскажете, как с этим быть. Но, похоже, на этом вы деньги не зарабатываете...
07.04.2025
Ответ принят
Заблокировали до 115 Рф
Здравствуйте заблокировали по 115 Рф в Сбер банке отправил все документы все еще без ответа конкретного не давно пришло смс дойдидите до банка скажут какие документы отправить дошел до банка запросили те же что отправлял 19 марта до сих пор не рассмотрели 
07.04.2025
Ответ дан
Вторые сутки не могу оформить вклад
У МТС Банка нашла подходящие условия по вкладу , отправила вчера и сегодня заявки на открытие, но уже больше суток нет ответа. В чём проблема?
07.04.2025
Ответ дан
потратил Банки мани на сертификат озон 1000руб
Сертификат куплен, промокод есть. Но он не применяется почему-то ни на какой заказ Озон мне пишет - неверный промокод или вы ранее уже активировали сертификат. Что делать то? скрин не прикрепляется к письму почему-то    
07.04.2025
Ответ дан
Жду закрытие счета более 3 месяцев
Здравствуйте! Жду закрытие счета уже более 3 месяцев. Операторы не отвечают, деньги не выводят. Хочу решить проблему как можно раньше. или буду обращаться в суд.
07.04.2025
Ответ дан
бонус за оформление кредитной карты от через банки.ру
добрый день! оформил кредитную карту от банка Уралсиб через банки.ру. Получил карту и потратил по ней на продукты более 1000 руб. Что-нибудь еще надо сделать для получения бонуса 2000 баллов? и когда его начислят?
07.04.2025
Ответ дан
Вопрос не решён, служба технической поддержки не отвечает
Здравствуйте.    Вынужден повторно обратиться к вам, поскольку с момента вашего последнего ответа прошло уже больше месяца, но вопрос остаётся нерешённым.    Напомню:   30 декабря 2024 года я задавал сюда вопрос по поводу вознаграждения за оформление дебетовой карты в рамках вашей акции "2000 рублей за кредитную или дебетовую карту". Я оформил по этой акции дебетовую карту Уралсиб и выполнил условия акции. Но вознаграждение до сих пор не пришло.   Вы запрашивали у меня дополнительную информацию, которую я также предоставил:   - Дата оформления карты: 16 октября 2024; - Дата активации карты: 17 октября 2024; - Оплата мобильной связи, 360 руб.: 17 октября 2024; - Покупка в продуктовом магазине: 20 октября 2024.   Далее вы запраивали номер обращения, который был вам присвоен. Я сообщил вам его: SD-158338.   04.03.2025 вы сообщили, что вознаграждение по моему обращению находится в статусе начисления.   С тех пор ничего не изменилось.   Как долго мне ещё ожидать вознаграждения?  Просьба сообщить, нужна ли вам какая-то дополнительная информация по оформлению карты (скриншоты переписки с курьером банка / скриншот самой карты)?   С уважением,   Александр Б.     
07.04.2025
Ответ принят
Банк Тинькоф, оставил меня, участника СВО, награжденного указом президента РФ медалью, без средств к существованию на сво.
Банк Тинькоф, оставил меня, участника СВО, награжденного указом президента РФ медалью, без средств к существованию,заблокировав мой банковский счёт и игнорируя мои просьбы выдать мне денежные средства. Скажите, как я могу получить денежные средства с моего счета в самый кратчайший срок? Или, этот вопрос не решаем, в стране за которую я воюю?
07.04.2025
Ответ дан
расчёт осаго
какая на сегодняшний день базовая ставка на осаго? у меня кбм 1, кт 1, км 1,2, квс 0,97 осаго выходит в 8770 рублей, возможно ли что где-то в базах ошибка?
07.04.2025
Ответ дан
Не могу сформировать новую заявку на вклад
Не могу сформировать новую заявку на вклад. 04.04 оформила две заявки в Банк ДомРФ, со мной никто не связался. Задала вопрос, ответили, что нужно выбрать другой город. Прошу изменить город или удалить две заявки, чтобы я смогла новую создать.
08.04.2025
Ответ дан
Карта озон не могу разговаривать
Заморозили счет и не могу нечего поделать, на горячую линию не могу дозвониться до оператора отвечает бот отворит пару фраз и отключает разговор, в чат поддержи не могу написать нечего! Как будто меня игнорируют и удерживают мои средства, помогите разобраться мне нужно с моего счета озон перевести на мой другой счет в другом банке Альфа.!
08.04.2025
Ответ дан
Почему без моего ведома произошло списание денежных средств с моей банковской карты
Вчера 07.04.25 в 20:06 с моего счета на банковской карте были списаны деньги общая сумма списания составила-6790 рублей, списание произошло от zaymer Non3DS SBC g Novosibirs RUS, я не каких соглашений и займов не оформлял, так же постоянно хотят списать деньги,могу прикрепить все чеке о подробных списаниях
08.04.2025
Ответ дан
не выплачивают 1000р
Я вам ещё раз заявляю я сам лично порекомендовал своей сестре вашу плащадку и сам лично помог правильно выполнить условия и при поддержке горячей линии вашего маркетлейса , где можно проверить нашу переписку с вашей поддержкой
08.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть