Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

все мои займы
мои займы
01.03.2026
Ответ дан
Претензия в банк по мошенничеству.
Здравствуйте! Если я направлю претензию в банк о том, что переводы в феврале были сделаны под давлением третьих лиц и с требованием разобраться в ситуации и вернуть деньги, будет ли от этого какой то эффект!
01.03.2026
Ответ дан
Ооо, альтэр эго, как с ней связаться с этой компанией, если она давно закрылась?
Я не брал в этой компании никаких займов и кредитов, но на ее имя у меня висит задолженность. Как быть? Не могу найти ни номера телефона этой компании, ни как с ними связаться, как отозвать эту задолженность, ведь она мне не принадлежит
01.03.2026
Ответ дан
Ошибка в выборе профиля при подаче отзывов
Здравствуйте. Сегодня подала 2 отзыва. Ссылки этих отзывов ниже  к сожалению из-за не внимательности подала эти отзывы не со своего аккаунта User-************, а с аккаунта моей мамы User-************. Эти 2 отзыва были именно по моему вопросы и по моей дебетовой карты и не как не относятся к моей маме. Ваш банк сразу же выделил оценку серой, так как мама уже в марте сегодня подала свои 2 отзыва, которые относятся к ней. А более 2 отзывов в месяц не засчитывают. Совкомбанк легко может подтвердить, что эти отзывы и приложения к ним относятся ко мне Полтавской анне Николаевне, если банки ру позволит Совкомбанку их проверить. Еще раз повторюсь, что я ошибочно подала свои два отзыва  с маминого аккаунта. Прошу банки ру эти отзывы принять к рассмотрению и убрать серый цвет в заливке. При необходимости готова дополнительно пояснить.
01.03.2026
Ответ дан
Обработка отзыва
Почему мой отзыв о альфа банке не обработан и не светится зеленым цветом?
01.03.2026
Ответ дан
Оформленную рассрочку не закрывают, товар возвращён в магазин.
Здравствуйте! Можете мне подсказать, как поступить в данном вопросе. Я перед Новым Годом взяла товар в М Видео. Оформила рассрочку внутреннюю "По-рублю". Через 2 дня сдала товар обратно. Оформили мне расторжение договора. До сих пор не закрывает рассрочку, хотя прошёл срок 30 дней с учётом праздников. Причина непонятна. Говорят ждите, а мне пришлось платить уже второй платёж по кредиту, т.к. просрочка будет. Плачу за товар, которого у меня нет. Менеджер, который оформляет кредиты сказала, что один клиент пол года вот так ходил, и платил кредит за сданный товар, у них там сбой какой-то был. Кто-то уволился и т.д. Что мне делать? Пожалуйста подскажите.
01.03.2026
Ответ дан
Необоснованно не зачли мой отзыв
Добрый день! Не зачли отзыв по ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12899761/ по причине, что в нём речь идёт о программе лояльности, как и в отзыве по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12806033/, однако эти два отзыва о консультациях по двум совершенно разным вопросам: данный - по лимитам на кэшбэк в рамках одной категории и по общему лимиту, а предыдущий - конкретно по начислению кэшбэка за определённую покупку.   Написала на responses, но пришла отписка, что в отзывах речь идёт об одной теме, хотя это абсолютно не так по причинам описанным выше.    Просьба внимательно прочитать мой отзыв и пересмотреть своё решение: засчитать мою оценку. 
01.03.2026
Ответ дан
Снижение покупок квартир по программе семейная ипотека
Добрый день. При оформлении ипотечного продукта "семейная ипотека" требуется привлечение супруга и супруги , обосновано это тем что данной программой можно воспользоваться один раз(то есть не взять по ипотеке на каждого супруга) Вопрос следующий , если у одного из супруг плохая кредитная история? Что в этом случае? Все обречены и не получится воспользоваться данной программой? Я думаю ситуация и так печальная на рынке недвижимости , цены на ипотеку сверхъестественные - выше 20 процентов , а тут еще один прекрасный подарок. Впечатление создается что делается все что бы люди не покупали и не продавали жилье. Если рынок жилья стоит, могли бы ввести семейную ипотеку и на вторичное жилье в Екатеринбурге . Таким бы образои выросли продажи и вторичного рынка и новостройки . 
01.03.2026
Ответ дан
Как вернуть денежные средства списанные с моего счета не закаонно
Здравствуйте, я столкнулась с проблемой такой , я оформила подписку на три дня за 1 рубль, и сегодня у меня произошло списание на 899р , причем самовольно , как вернуть деньги обратно. Связатья со службой поддержки нет возможности 
01.03.2026
Ответ дан
ОТЗЫВ НЕ ЗАСЧИТАН ПОЧЕМУ
я оставил отзыв который соответствует всем требованиям,а его не зачли ,я очень сильно хочу узнать почему так произошло. мой отзыв написан обьективно и без всяких преувеличений ,всем требованиям я придерживался  
01.03.2026
Ответ дан
Надоедливые звонки .
Что делать, если постоянно звонят с PKO ABK: finansy и просят поговорить с незнакомым мне человеком? 
01.03.2026
Ответ дан
как оставить жалобу на банк?
здравствуйте, оставил 19.01.2026 оставил обращение в МТС банк на объединение аккаунтов(специалист поддержки сказал,что по ошибки появилось несколько аккаунтов), так же уверил,что данную заявку рассмотрят в течении 3-5 рабочих дней, в итоге: по сегодняшний день 1.03.2026 г заявка так и не рассмотрена, сотрудники банка(операторы) не знают когда её рассмотрят, так как заявка якобы в тех отделе
01.03.2026
Ответ дан
Кэшбэк не получается
здравствуйт, мною был оплачен полис осаго на вашем сайте, там была указана сумма кэшбэка, который я получу при оформлении, но после оформления я его не увидел, как его получить ? И сам полис не отображается в личном кабинете. спасибо. 
01.03.2026
Ответ дан
Блокировка карточки по 161 ФЗ и пункту 2.22.14 Вайлдберриз
Здравствуйте! Заблокировали счёт на ВБ банке и все обещают что в приоритете вопрос решается, но уже несколько дней так говорят и судя по всему это надолго. Всю информацию о законности операций предоставил. Чтобы закрыть счёт нужно отсылать письмо в Москву нотариально подписанное , а денег на отправку - нет, так как все деньги у меня на Вайлдберриз банке.    Вопрос - что делать? Вопрос 
01.03.2026
Ответ дан
Как заставить банк рассмотреть и исправить ситуацию.
Оформила кредитную карту и кредит наличными в ОТП До мая 2026 года я исправно вносила платеж и через мобильное приложение банка. В июле счета были арестованы приставами и я вносила деньги и по кредиту и по кредитной карте наличными в отделении банка именно так как мне обь В июне и июле платежи зачислялись исправно. Но в августе 2025 по неизвестной мне причине деньги были зачислены на мой арестованный счёт, хотя я предупреждала специалиста банка, что оплачиваю кредит в обход ареста, на что она распечатала заявление на перевод денежных средств без открытия счёта которое я подписала. Одновременно я оплачивала очередной платёж по кредитной карте и деньги по этому платежу поступили. Но на оплату кредита наличными не поступили. По моему обращению мне ответили что деньги ушли на рестованный счет и мне надо внести платеж ещё раз в полном объеме.С этого месяца у меня идет просрочка и назначаются штрафы, а так же портится кредитная история. Хотя я платила исправно, ежемесячно, не имея не одной просрочки, что подтверждено квитанциями. Моей вины в поступлении денег не на тот счёт нет и быть не может т.к деньги вносились через кассу банка. На письма отвечает автомат и просит писать в чат банка. Как заставить банк снять задолженность и пересчитать график платежей? 
01.03.2026
Ответ дан
мой отзыв был не верно заведен в чужой аккаунт
Здравствуйте. В феврале подала отзыв, но к сожалению, не со своего аккаунта, а с аккаунта моей дочери Полтавской Анны николаевны.  Отзыв был по моей теме, так как это я, а не моя дочь воспользовалась услугами банка и открыла в последствии счет Копилка. Это также может при проверке отзыва подтвердить Совкомбанк.  Сначала я подала его с аккаунта моей дочери, просто перепутав аккаунты, ссылка https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12887232/ А потом поняла, что это не мой аккаунт и уже подала свой отзыв со своего аккаунта, но его зачли как плагиат, ссылка https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12887238/ В связи с Выше изложенным прошу рассмотреть мою просьбу и сделать отзыв (номер отзыва 12887238) активным и доступным к рассмотрению в апреле месяце, так как в марте у меня уже есть 2 отзыва на рассмотрении. Или прошу этот отзыв сделать активным от 1.02, как я его и подавала, чтобы его рассмотрел банк. Дополнительно прилагаю информацию по аккаунтам : Спасибо, надеюсь на положительный ответ и разблокировку моего отзыва по ссылке от 1.02 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12887238/
01.03.2026
Ответ дан
В аккаунт можете привязать чужой номер и пользоваться моим аккаунтом как это проверить
В торговом центре подошли подростки попросили проголосовать сканировали QR-код потом зашли создали новый Яндекс Pay Яндекс ID и через него зашли в Банки.ру что конкретно они там делали я не видел нужно понять это к мошеннические действия что можно сделать с аккаунтом чтобы он был надёжным
01.03.2026
Ответ дан
Ипотека домклик, повышенный процент
Добрый день, подавал заявку на ипотеку через домклик, по итогу по заявке пришло положительное решение, но с надбавкой RBP +0.5%. Думаю, что это связанно с тем, что я подавал заявку в тот же день, что закрыл полностью прошлую ипотеку в размере около 2млн рублей и информация о закрытии не успела обновиться, соотвественно кредитный потенциал тоже не обновился. Хотел бы убрать данную надбавку если причина в этом. Как мне узнать в чем причина надбавки, рейтинг по БКИ около 900. Просрочек нет, погасил уже 2 ипотеки, заработок с запасом, все официально подверждено и стабильно. Менеджеры не могут дать внятного ответа, прошу разобраться!
01.03.2026
Ответ дан
Удаление аккаунта.
Хочу удалить аккаунт Д******** А********** В********** 893******* ********* больше не нуждаюсь в услугах
01.03.2026
Ответ дан
Как вернуть деньги ?
Здравствуйте, 01.03.2026 у меня списали 899р за подписку которую я не совершал, а всего лишь оплатил пробную за 1р на 3 дня. Я ничего не оплачивал, этой подпиской я не пользуюсь, можете вернуть деньги   
01.03.2026
Ответ дан
ПСБ: Требуется помощь и содействие в разблокировке 161-ФЗ
  Согласно письму от ЦБ для снятия ограничений мне необходимо было вернуть денежные средства по ОБДС. Денежные средства по ОБДС я вернул в полном объёме 16.02.2026, через банк ВТБ. Однако после этого возврата снять ограничения не удается, банки инициаторы (ВТБ, ПСБ) просят меня обратится в ЦБ РФ для снятия ограничений. Обращения в ЦБ РФ проблему не решают - якобы банки инициаторы должны подавать запрос в ЦБ для исключения моих реквизитов из базы ФинЦЕРТ. Обращение в ПСБ составил в офисе банка, однако создается такое впечатление что ПСБ не знает как правильно создать процесс по разблокировке. В ответе на обращение потребовали от меня чтобы я написал обращение в ЦБ на бумаге и они его передадут в ЦБ, но я уверен им поступит отказ в разблокировке и они мне об этом отчитаются - что является безсмысленной процедурой. Таким образом создается порочный круг, при котором банки просят обратится в ЦБ а ЦБ ничего сделать не могут, потому как им необходимо получить подтверждение от банков для снятия ограничений по 161-ФЗ. Я все условия для снятия ограничений выполнил но никто меня разблокировать не может или не хочет и уже более полугода я не могу пользоваться своими банковскими счетами! А также все мои обращения и попытки решить проблему не приводят к успеху и все что я ни делал бы оказывается бесполезно!!! Прошу поспособствовать передаче соответствующей информации в Банк России для снятия всех ограничений по 161ФЗ и исключению моих реквизитов из базы данных ФинЦЕРТ.    
01.03.2026
Ответ дан
Как получить бонусы
В октябре брал осаго, написанно было 5000 бонусов кэшбека,в конце декабря должны были куда то придти 
01.03.2026
Ответ дан
кредит
подать заявку на кредит во все банки
01.03.2026
Ответ дан
Как решить проблему с неадекватными "банкирами" Совкомбанка?
Много лет назад мои счета и карты передал в этот "Банк" - Хоум Кредит Банк, так я оказался в этом болоте... Придя в Совкомбанк, я попросил выдать мне мою карту, которая у меня была в ХКБ и закончилась по сроку действия. В Банке мне говорят - продиктуйте код из смс и вам сейчас отдадим карту, я диктую, мне дают карту и о ЧУДО - карта оказывается КРЕДИТНАЯ !!! Я прашиваю - что происходит??? За чем вы мне дали кредитную карту? Я пришел за своей ДЕЮЕТОВОЙ картой!!! Мне говорят - кредитная же лучше, у нас по ней прекрасные условия... Сказать, чтоя был шокирован это ничего не сказать... я просто выпал в осадок, такого лохотрона в офисе Банка я ну ни как не ожидал... Я стал спрашивать - что вы творите? За чем вы вешаете на меня кредиты, о которых я не просил??? Карту закрыли, номанипуляции нужные Банку, с кредитными счетами на мое имя провели... Прошло более 5 лет, никами продуктами этого "Банка" я не пользовался и забыл о нем... В виду отвратительной рекламы по телевизору вспомнил об этих непорядочных банкиров и решил отозвать свои персональные данные. Написал Заявление, пришел ответ , что в виду возможных кредитных продуктов оформленных в Банке банк может продолжать использовать мои ПД... Через 2 дня после получения ответа (февраль 2026), я написал повторное Заявление на отзыв ПД, указав, что у меня все счета закрыты, никаких кредитных продуктов нет, движений по счетам нет более 5 лет... На следующий день снова получил отписку, что я сам когда то давал разрешение банку на обработку моих ПД и Банк будет продолжать их обрабатывать... Это ужас! Все кто обращается в этот "Банк" попадают в кабалу , становятся рабани их незаконного поведения по завладею Персональными Данными.... Это все отвратительно, такое ощущение, что это не Банк, а какая то микрофинансовая организация, которая только и думает, как бы заработать деньги, а каким способом не важно... 
02.03.2026
Ответ дан
Длительное не опубликование отзыва (статус проверяется)
Написал отрицательный отзыв о банке Озон приложил к нему все доказательства, однако отзыв длительно находится в статусе проверяется, вопрос сколько отзыв может проверятся? Изложенная в отзыве информация, помогла сотням, а может быть и более гражданам уберечься от такого вида мошеничества. 
02.03.2026
Ответ дан
Стали приходить смски с предложениями займов
Здравствуйте. После составления здесь вопросов и отзыва стали приходить смски с предложениями различных займов. Куда слили мой телефон? Требую исключить мой телефон из подобных ресурсов!!
02.03.2026
Ответ дан
Открытие счета на несовершеннолетних
5 мая 2025 года я являясь премиальным клиентом газпромбанка, обратился в офис банка Октябрьское поле с целью забрать свои средства, размещенные на накопительном счете. Сотрудники банка всячески пытались заставить меня оставить деньги в банке, предлагая неустраивавшие меня продукты и инструменты. Узнав о составе моей семьи, мне было предложено открыть накопительный счёт с повышенной ставкой на моего несовершеннолетнего сына. Я сомневался. Тем более у сына не было мобильного номера телефона, необходимого для открытия счета. Мой номер указывать было нельзя, поскольку он уже был в системе банка. Сотрудники предложили указать номер любого родственника. Ни о каких особенностях данного типа счета мне сообщено не было. В августе 2025года я обратился в банк с тем, чтобы переложить деньги на вклад. Мне было отказано, в связи с тем что операции со счетом несовершеннолетнего ограничены и должны быть одобрены органами опеки. В тот момент я впервые узнал о существующих ограничениях. А также о нарушениях, допущенных сотрудниками банка при открытии счета на несовершеннолетнего.         В ожидании ответа на свое обращение я обратился в банк в приложении за разъяснениями по своему вопросу. Я получил информацию, как и при наличии каких документов возможно открытие счета на несовершеннолетних. Кроме того я узнал, что для данной операции необходимо личное присутствие самого несовершеннолетнего ребёнка. Мне также было разьяснено, что без присутствия ребёнка в открытии счёта должно быть отказано. В чате сотрудник банка также заявил, что предоставляемвя им информация является официальной, и основывается на правилах открытия банковских счетов и регламенте, установленном банком. Исходя из вышеизложенного, заявляю о том, что счёт на моего несовершеннолетнего сына был открыт с нарушениями: 1. Указан номер родственника как номер ребенка 2. Не должное информирование сотрудником банка об особенностях детского счета при открытии 3. Открытие счета без физического присутствия ребенка   В результате открытия счета с нарушением регламента, установленного самим банком и некомпетентности сотрудников банка , которые специально или по неведению нарушают правила, установленные самим же банком, мои законные средства оказались по- сути заблокированы. Я не имею к ним доступа и не могу ими распоряжаться по своему усмотрению. Пытаясь решить ситуацию и совершив бесчисленые визиты в банк, юридические бюро и органы опеки, я был вынужден потратить много сил и времени, пережил сильный стресс.   Не имея доступа к деньгам, кроме морального ущерба, я также понёс значительные финансовые потери, ибо в августе месяце мне было отказано в открытии вклада на, лежащую на счёте сына сумму, под 16% годовых. Таким образом мои финансовые потери составили 6%годовых от суммы 10млн. Руб. ежемесячно с августа по февраль.       Что я могу сделать. Деньги нужны
02.03.2026
Ответ дан
Приходят смски о займах
Здравствуйте. После составления здесь вопросов и отзыва стали приходить смски с предложениями различных займов. Куда слили мой телефон? Требую исключить мой телефон из подобных ресурсов!!   Дополнение к предыдущей заявке
02.03.2026
Ответ дан
Удалить вопрос банку
Написала вопрос банку, не посмотрела, что банк не поменялся с списке наименования. Как удалить вопрос? 
02.03.2026
Ответ дан
ПКБ подали на индексацию.
После истечения с.и.д. пкб подали иск на 20000 приставам,я оплатил т.к. не знал от кого иск через год подали на 63000 сказали что могут подавать частями,платил 2года,расчитался. Теперь подали на индексацию. Долг был 2008 года. Адрес прописки поменялся тоже 2008 год,извнщений не получал. Какие шансы оспорить?
02.03.2026
Ответ дан
Не пришли бонусы,,,,,
Почему не пришли бонусы прошло больше 60 дней, все условия выполнил, решите вопрос
02.03.2026
Ответ дан
Не пришел бонус за оформление карты
Подскажите пожалуйста когда прийдет бонус за оформление карты. оформила карту 9.02. Получила 16.02 . 17.02 первая покупка, условия все выполнила. А бонуса все нет, муж оформлял в январе ему через неделю бонус пришел 
02.03.2026
Ответ дан
Что делать с мошеннниками?
С утра начали приходить СМС с одобрение кредита в разных банках. Звонила в альфа банк, а там говорят что нет никакой заявки. Звонила в т-банк там заявка есть. Говорят, что заявки подает Банкрос. Звонила туда, 3 часа никто не отвечал. Что делать?
02.03.2026
Ответ дан
аферисты не возвращают деньги
Здравствуйте,эти аферисты не возвращают мне деньги,я писал им на закрытие бумагу оформлял у нотариуса,они сказали,что я где то ошибся,хочу отправить заново,нужен номер карты в приложение они перестали впускать а номер карты не говорят,как быть
02.03.2026
Ответ дан
Снова приходят смски о займах после регистрации на сервисе
Здравствуйте ещё раз. Ранее оставляла заявку об исключении моего номера телефона из списка данных, чтобы мне не приходили сообщения о доступных всяких займах. Мне сказали исключили, а сейчас опять пришли такие сообщения... прошу исключить мой номер телефона отовсюду. Персональные данные на то и Персональные, что они не улетают хрен пойми куда и начинают ме тревожить 
02.03.2026
Ответ дан
Закладная на квартиру
Мною был оформлен ипотечный кредит на квартиру в банке ВТБ в декабре 2016 года. Кредит полностью погашен в декабре 2025    Мне нужно получить бумажный вариант закладной
02.03.2026
Ответ дан
Смски от организаций о всяких займах
Смски приходят от сторонних организаций. Сейчас пришла от ооо майфин технологии. Значит не знаю таких и пока не зарегистрировалась на банки.ру, ничего не приходило такого. Я здесь зарегистрировалась чтобы решить свой вопрос с банком, а не наживать проблем в виде распространения своих данных. Нет возможности комментировать свою предыдущую заявку. Уберите срочно мои данные
02.03.2026
Ответ дан
Прошу удалить мой аккаунт и все мои отзывы
Добрый день! Написана несколько отзывов на вашем портале, но ни один ихз них не был учтен. Совкомбанк вообще меня обманул и потом их представитель дал размазанный ответ , что типо так и надо и он вас также удовлетворил. Больше не хочу иметь дело с вашим порталом. Прошу удалить все мои отзывы, мой аккаунт и мои личные данные, т.к., к сожалению я самостоятельно сделать на вашем ресурсе это не могу. Прошу дать ответ в установленный законом срок.
02.03.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть