IMP_PODBOR-ZAYMA SANKT-PETERB RUS
IMP_PODBOR-ZAYMA SANKT-PETERB RUS списывает деньги с моей карты. Как отписаться от платных услуг?
жалоба на бездействие
как подать обращение , по по воду конфликтной сит
уации с банком ?
написать отзыв о ренессанс жизнь и их продукте
как это сделать?
IMP_PODBOR-ZAYMA SANKT-PETERB RUS
такого сервиса даже в интернете нет. невозможно отключить списание денег с карты. наверно это мошенники
отписаться от платных услуг
оператор
Платные рассылки от банков
Здравствуйте. Отпишите меня пожалуйста от всех подписок во всех банках.
страхование КАСКО ренессанс страхование
забил данные на КАСКО ренессанс страхование вышло свяжуться ни образца документа нет, ни звонка, и как оплачивать
Почему у меня висит 2 просрочки если их не было!??
Здравствуйте. Почему висят 2 просрочки, а их не было? как исправить!?
Почему у вас дороже?
Смотрели цены в ингосстрахе, показало цену 38491, а у вас вообще ничего не отображается
сомнения в правильности начисления процентов
Переписка с Яндекс Банком:
"Почему вместо суммы капитализации за 13 февраля в 313,42 руб, начислена сумма 221,23, ведь 13 февраля ставка сохранялась в 17%?
Специалист поддержки:
14.02.26 начислили вам капитализацию по ставке 12% за 13 февраля. Отметим, что последний день действия промоставки был 13.02."
Вопрос: последний день действия промоставки 17% был 13.02.2026, но капитализация за этот день начислена 14.02.2026 по 12 %. Почему?
Сбербанк отказывается отключать Подписку навязанную им
Банк навязал подписку Домклик плюс имея рчаг давления тем что повысят процент и не одобрят ипотеку вовсе. А так же не дают возможность отказаться от этой навязанной услуги.
Подобные действия банка прямо противоречат позиции ФАС РФ, которая признала навязывание дополнительных платных услуг при кредитовании нарушением антимонопольного законодательства, а также прав потребителей - Решение АК/3012-ДСП/25 от 17.01.2025г.
В связи с вышеизложенным:
1. Прошу заключить дополнительное соглашение по ипотечному договору без потери установленной процентной ставки, с учётом моего права самостоятельно выбрать аккредитованную страховую компанию.
2. Прошу отменить подписку на Домклик Плюс и произвести полный возврат денежных средств, за неиспользованный период.
3. Прошу заключить дополнительное соглашение к кредитному договору, в котором услуга подписка «Домклик Плюс» заменяется формулировкой о необходимости оформления полиса страхования жизни, без указания конкретного страховщика, что соответствует законодательству РФ.
В случае отказа оставляю за собой право обратиться с жалобой в ФАС России, Центральный банк РФ и Роспотребнадзор.
Ответ прошу направить на почту kysundrita@yandex.ru
неправомерная блокировка счетов и списание денег
04.03.2026г. через портал Госуслуги мне пришло
уведомление о Постановление о возбуждении
исполнительного производства № 78007/26/715937.
04.03.2026г. я подал заявление и ходатайство в
ФССП № 6976707488 о том, что задолженности
или долга у меня нет, приложив счет за 02.2026г.
Заявление зарегистрировано 11.03.2026г. 11.03.206г.
я получил Постановление о наложении ареста на ДС,
находящиеся в банке или иной кредитной организации
от 10.03.2026г. 11.03.2026г. мои счета были арестованы,
все личные средства изъяты. Прошу Вас снять не законно
наложенный арест на счета, вернуть незаконно изъятые
средства.
результаты отзыва
отзыв о.банке где посмотреть результат
Как вернуть деньги
списали деньги Сокол как вернуть деньги отписаться
Как вернуть деньги которая ваша компания списала незаклнно?
Вы трижды списали по 500 рублей с моей карты. Я не давала на это согласие. Как вернуть эти деньги и запретить списания?
Срок начисления банкимани за оформление дебетовой карты Газпромбанка по ссылке из письма с banki.ru
Здравствуйте!
Открыл дебетовую карту в ГПБ по ссылке из письма banki.ru
В какой срок начислятся банкимани?
Отзыв на веббанкир.
Почему отзыв не зачтен?
Страхование ипотеки
07.03.2026 у вас на сайте оформил полис страхования жизни и квартиры,страховщик ООО "АМТ Страхование", для Сбербанка. Сбербанк полис не принял так как в полисе ошибка в имени страхователя. Что делать?
Вопрос модератору по отзыву Альфа банка
Прошу сообщить дату зачёте моего отзыва от 4.02.26 г.
В отзыве нет даты зачёта.
Необходима для уточнения срока выплаты вознаграждения.
Кешбэк за оформление осаго
Добрый день! Наткнулся на предложение - оформление ОСАГО через "банки.ру" с кешбэком 40%. Оформил стразовку, но уменя отображается кешбек всего 195 рублей.
Здравствуйте попого до отзывов в банках
Я оставлял отзыв займах и должны были в течение месяца отправить бонусы в рублях и до сих пор нет, почему?
Кешбэк за оформление осаго
Гелиос. 3902,67 ₽
оператор
прошу отключить сообщения и платные услуги от микрозаймов
Рефенансирование автокредита
Можно ли автокредит в банке автофинанс рефинансировать в потребительский кредит
Где найти раздел «Мои отзывы»?
Где найти раздел «Мои отзывы»?
Не начислили 650 обещанных бонусов по Акции в Магнит за оформление карты Джуниор Т-Банка
07.01.2026 я оформил по Акции, в рамках которой можно получить 650 бонусов «Магнит Плюса» детскую банковскую карту «Джуниор» от «Т-Банка».
Период оформления: с 8 декабря 2025 по 31 мая 2026 года.
Условия начисления:
Оформить и получить карту «Джуниор» до 31 мая 2026 года.
Сделать любую покупку по новой карте в течение 30 дней с даты заявки на карту, но не позднее 30 июня 2026 года.
650 бонусов «Магнит Плюса» будут начислены в течение 60 дней с даты первой покупки.
07.01.2026 я совершил необходимую покупку на сумму 61,99 рубль.
60 дней истекли 09.03.2026.
Практически с 05.03.2026 я ежедневно запрашивал начисление 650 бонусов, но сначала Т-Банк отправил в Магнит, и только спустя несколько дней взял в "работу" мою ситуации. Ежедневно срок решения сдвигается на несколько дней. Сегодня уже на 16.03.2026. Ситуация хуже, чем неприятная.
Срок начисления банкимани за оформление дебетовой карты Газпромбанка по ссылке из письма с banki.ru
Я оформил заявку на карту, перейдя по ссылке в письме из banki.ru (нажав "Отправить заявку" ). Это же тоже самое?
Как получить банки Мани за оформление карты
ОператорЯ забрал 2 карточки:Газпромбанк и уралсбанк оформлял через банки ру, забирали в офисе одну,вторую у курьера,можно пожалуйста узнать на каком этапе находится карточки что бы я получил бонус 2000 за каждую???
Заблокировали карту за перевод
Хотела купить криптовалюту через легальный сервис, которым я ранее уже пользовалась. Тбанк решил что это мошенники и заблокировал мне карту изза перевода 10 000 р. После этого два раза звонили их сотрудники и сотрудники системы безопасности, приезжал так же сотрудник, я всем троим ответила что не нахожусь ни под чьим влиянием, покупаю криптовалюту для себя. Но банк 4й день не разблокирует мне карту, я нахожусь без средств к существованию, а скоро мне платить ипотеку. Так же у ребенка было день рождение, а я двже подарок купить не смогла. У меня в этом банке открыт счет ИП, я не могк заплатить налоги из-за блокировки. Что делать? Куда писать на них жалобу?
здравствуйте взял микрозайм подскажите как их оплатить
скажите каким банкам я должен
Не начислили 650 обещанных бонусов по Акции в Магнит за оформление карты Джуниор Т-Банка
Написал напрямую в Банк, оставил отзыв. Ничего не делают. Очень неприятно. А столько рекламы у них в СМИ...Как после этого им можно доверять?! И Банки.ру его рекламируют! Мошенников рекламируют!
Страховка ОСАГО на месяц
как мне воспользоваться супер предложением??? Мне нужна страховка на месяц! почему при прохождении всей процедуры мне предлагают оформить страховку на ГОД?
Огромная ошибка в подаче бумаг !
Брала у вас кредит пять лет назад , закрыла его 16.04.20 В этот день Альфа банк без подачи заявления, без моего присутствия , открыл снова кредит на следующие же день после ? Брала у вас кредит пять лет назад , закрыла его 16.04.20В этот день Альфа банк без подачи заявления, без моего присутствия , открыл снова кредит на следующие же день после ?
Хочу отправить обращение
Здравствуйте, меня зовут пишу вам в связи с тем, что мое обращение в банке не рассматривают. Моя карта была заблокирована в соответствии 115-фз, мне сказали чтобы ее разблокировать нужно предоставить документы по операциям которые проходили по счету. Причина блокировки стала продажа алмазов с мобильной игры Mobile Legends на площадке фанпей (funpay.com) мой игровой аккаунт занимает высокий рейтинг среди игроков, и я вхожу даже в топ по России. В ходе игры я накопила алмазы и недавно их продала, вывела деньги на карту. Я уже предоставила все доказательства которые запрашивали и не запрашивали но карту так и не разблокировали. Очень надеюсь на вас и на то что вы мне поможете, прилагаю всю информацию в виде скриншотов ниже
Вопрос про отзыв о банке
Почему так долго отзыв находится на проверке, сколько нужно ждать?
заказала карту уралсиб
заказала карту уралсиб, а где должен появится бонус 2000 рублей.Карту получила. Нопока не делала трат по ней
Бонусы программы лояльности за выполнение условий начислены не были
+***********
Подписка 999 руб за что
За что с меня списали 999
оператор
одобрена заявка в мфо манимен,через ваш сервис ,что она постоянно грузится
Здравствуйте! как можно поменять в профиле номер телефона?
как поменять номера телефона?
Как оформить ОСАГО на новый автомобиль до поставки его на учет?
Добрый день!
планирую приобрести автомобиль и застраховать до постановки на учет. Как это можно сделать, если номер стс поменяется после регистрации?
Делал КАСКО, до сих пор не выплатили бонус
за КАСКО не начислили бонус
Стоимость каско на тенет
Примерная стоимость каско на Тенет Т7 2025 г.в.
Не начислены банкимани
Здравствуйте. В конце января 2026 года было установлено Приложение Банки. Ру, но до настоящего времени не начислены банкимани за его установку.
отзыв по Альфа банку
ооооо
отзыв по Альфа банку
в течение какого времени будет выплата за проверенный отзыв на Альфа банк?
как поменять номер телефона
сменил номер телефона
Займы написали огромные суммы в кредитную историю
Здравствуйте, мне 3 организации микрозаймов написали в кредитный рейтинг огромные суммы якобы которые я брала у них наличными, а я брала у них суммы намного меньше и переводом на карту, как заставить их изменить данные? Это влияет на мою историю и кредитный рейтинг
Стоимость каско на тенет
Стоимость то какая, примерная?
Когда начислят банкимани за регистрацию в приложении?
Когда начислят банкимани за регистрацию в приложении?
писала отзывы о консультациях в совкомбанке 28.02 и 2.03 как узнать засчитаны они или нет?
как узнать засчитан отзыв или нет?
В каком банке открыта кредитная карта
Узнать в каком банке открыта кредитная карта
Добрый вечер!Прошу передать всем возможным банкам мою просьбу.Просьба заключает в одобрении потребительского кредита в размере 260 000 т.р. для перекрытия действующего долга и его моментального закрытия.
Добрый вечер! Прошу передать всем возможным банкам мою просьбу. Просьба заключает в одобрении потребительского кредита в размере 260 000 т.р. для перекрытия действующего долга и его моментального закрытия. В свою очередь обязуюсь погашать ежемесячный платеж без просрочек, так как на данный момент имею стабильный доход. По факту, хочу не "ещё один кредит взять", а закрыть текущий и иметь один кредит наименьшей суммы. Спасибо!
Начисление бонусов С
Здравствуйте. Почему мне не начислили 500 бонусов за отзыв о Совкобанке на вашем сервисе, как было заявлено, хотя отзыв был зачтен?
Не зачтен пост прошу пересмотреть его
Почему мой пост не зачтен ведь он был описан согласно правилам сервиса 🤔
Оформил вклад через банки ру, и первое время отображалась информация на госуслугах. Сейчас не отображаеться. Как найти информацию о своём вкладе.?
Оформил вклад через банки ру, и первое время отображалась информация на госуслугах. Сейчас не отображаеться. Как найти информацию о своём вкладе.?
Проблема с Т банк,возврат за подписку.
Здравствуйте.Как мне быть с Т банком.Выпал в этом месяце повышенный кэшбек на один магазин техники,я взял у Т банка подписку премиум что-бы начислили больше бонусов.Без подписки у них 3000р с подпиской до 30 000р Все честно купил что мне нужно было, в итоге 7 числа этого месяца мне ставят ограничение в начислении бонусов,якобы из за перепродажи товаров которые я брал для себя.В итоге банк сделал расследование и блокировку не снял.Сейчас пытаюсь у них вернуть деньги за подписку премиум так-как я не использовал ее в полном размере(т.е не получу кэшбек) Возвращать они не хотят.Как лучше поступить что-бы они вернули деньги за подписку и я с ними больше сотрудничать не хочу,закрою все накопления у них и счета.
Списание полностью зп
Добрый вечер. 11.03 пришла зарплата 50%, так как 50% удерживает работодатель по ИЛ. Деньги поступили в банк, и банк их списал в полном объёме. Теперь на счете минус 17000. Как быть?
Как уволится с вашего банка ру?
Как удалиться от вас ?
как оставить отзыв о мфо
как оставить отзыв о мфо
почему не начисляются банкимани
не начисляются банкимани
отзыв о работе ренессанс страхование
Куда делся мой отзыв, оставленный на сайте 12 марта 2026 г около 0 ч.30 мин о работе Ренессанс страхование по КАСКО?
скажите пожалуйста я заполнила анкету в микрозайм на 30 тысячь отправила данные но ответ не пришёл не могу зайти на этот банк так как пропал энтер нет что делать
так что делать
когда придут деньги
когда придут деньги
Кнопка кэшбек не появляется
Доброе утро) в декабре оформила полис осаго , по условиям покупки через 50 дней должна была появиться кнопка начисления кэшбека, которая действует 180 дней, но у меня до сих пор этой кнопки в личном кабинете нет. Как получить обещанный кэшбек?
результат отзыва
где посмотреть результат отзыва
операции преостоновлены
операции преостоновлены
Как найти займ по номеру договора
Как найти займ по номеру договора
не требуется займ, гудзайм просит оплату за услуги
гудзайм просит оплатить какие то услуги которые не предоставили
операции преостоновлены
не могу не снять не перевести
Добрый день у меня на ЛС 247 банкимани я пытался их обналичить не получается в чем причина
У меня на ЛС 247 банкимани я пытался их перевести на счёт не работает я что должен ещё добавить свои 800р чтобы их получить или это очередной развод и я ничего не получу.
Как отключить нежелательную подписку
Здравствуйте, хочу обратиться с вопросом Я ребёнок и у меня подключена какая-то подписка которую отключить я не могу. Ссылку на сайт Я потеряла и теперь не могу отключить А деньги списываются пожалуйста помогите с вопросом
Банк урал сиб не отдает деньги уже больше года
Прошу разобраться в данной ситуации , больше года банк урал сиб не отдают мои деньги, говорят что я должна потерпевший стороне сначала отдать деньги , но эта потерпевшая сторона не дала верных реквизитов, и банк с потерпевший стороны не находит нормальные реквизиты значит эта потерпевшая сторона мошенник ,с чего я должна тогда ждать чего то и отдавать свои деньги я живу с ребёнком на детское пособие одна и мне эти деньги нужны прошу разобраться и вернуть мне мои деньги в офисе мне только и говорят ждать и ждать я как хатико уже больше года жду . Значит пусть разбирается с вашим банком прокуратура на каких основаниях удерживают мои деньги больше гол
как найти откуда я брал микрозайм
как найти где я брал микрозайм
не могу не снять и не перевести деньги
Прошу помощи в решении вопроса по МКО
Здравствуйте
Прошу помощи в решении вопроса по МФО Финанби
У меня списывают с карты ежемесячно порядка 20000 рублей в пользу МКО
Я болен, мне требуется лечение , оплата за квартиру, у меня нет возможности жить и питаться
Я заказал выписку из БКИ для того, чтобы узнать что с меня списывают и был шокирован
Я увидел заем 3000 и задолженностЬ с данной суммы 77000
Я не знаю, что за долги мне предъявляют
ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ И ЖДУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.
Заранее благодарю
Вопрос по бонусам с Урал СИБ
Я сделал карту Урал СИБ и забрал ее в тот же день а у меня до сих пор весит что надо забрать я уже все условия чтоб получить бонус выполнил через сколько придет бонус
Почему клиниам другим возвращают деньги от мошенников а мне нет.
здравствуйте. пишу не первый раз,а если честно уже полгода. почему вы работаете с мошенниками, представляете гражданам рассрочку на покупку у них товара,а потом еще и кидаете. 14.07.2025 я купила товар у ооо аврора мз путем предоставления вашим банка рассрочки,которую так рекламировали ооо аврора мз, что подтверждает ваше с ними личное сотрудничество. товар не доставлен до сих пор!!! я выполняю свои обязательства по рассрочке намного вперед!!!гошу заранее!!! вы полгода мне парите мозг ,что свои обязательства выполнили, именно перевели деньги мошенникам!!! товара нет!!!не нужно мне писать про то что вами обязательства выполнены ,я сто раз это слышала...но почемух вы возвращаете деньги другим клиентам-таким же пострадавшим от аврора мз как и я??? как вы выбираете?!!?заявление в полицию подано!!! все документы вам сто раз я предоставляла. хватит издеваться я инвалид 2 группы!!! не нужно мне писать про гражданский иск!!! В полицию я обращалась, дело нет. они подали заявление на банкротство!!! и благодаря вашей обманой рекламе и вашего сотрудничества с Авророй мз у меня ни товара ни денег!!! всем этим вв подтверждаете ,что вам пофиг на своих клиентов!!! ваша реклама не работает. https://journal.sovcombank.ru/rassrochka/magiya-chardzhbeka-kogda-operatsiyu-po-karte-mozhno-otmenit. банки как тбанк, альфа, Газпром ,сбер...и тд встали на сторону таких же пострадавших и помогли людям вернуть деньги, но только не вы. вы ищите только свою выгоду. не связывайтесь с пао Совкомбанк!более того мою карту заблокировали, я не могу выполнить условия по рассрочке 5*10. Другим таким же пострадавшим вернул Совкомбанк деньги!!! Почему мне нет?могу предоставить доказательства по другим вашим клиентам. Я платила рассрочку вперед, а другие вообще перестали платить и им вы вернули деньги!!! Что за безобразие????
[Ссылка]
Что такое чарджбэк простыми словами
https://journal.sovcombank.ru/rassrochka/magiya-chardzhbeka-kogda-operatsiyu-po-karte-mozhno-otmenit
Вопрос по действующему кредиту в МФО Мегаденьги
Можно ли делать погашать займ многократно частично досрочным погашением и как это работает?
если закрыт счёт то куда перейдут деньги
какую сумму нужно мне оплатить
оплатить займ
Здравствуйте! Отказ от рассылок
Как удалить свой номер из вашей базы? Надоели сообщения с предложениями!
Отказ от страхования в БРС
Здравствуйте!
Нет ли у вас возможности поделиться бланком отказа от страхования потребительского кредита в течение 14 дней в "Русский Стандарт Страхование"?
Бонусы всё таки будут мне начислены от вас или нет?
Где мой кэшбек с покупки? До сих пор не начислили.
Отказ от страхования в БРС
К сожалению, страховая отказывается предоставить мне бланк заявления. Я был бы вам очень признателен, если бы вы посоветовали где можно найти общие шаблоны. Заранее благодарю!
Выиграла суд у банка, кредитная история испорчена, а за документы просят 10 000р. Абсурд!
У нас с банком были долгие разбирательства, дело дошло до суда. Суд я выиграла, и по решению суда именно банк оказался должен мне деньги. Казалось бы, справедливость восторжествовала, можно вздохнуть спокойно.
НО. Прошло уже несколько лет, а в моей кредитной истории до сих пор висит этот злополучный кредит, и, что самое ужасное, он числится с просрочкой платежей! Хотя по факту банк сам остался мне должен. Из-за этой "просрочки" мне отказывают в новых кредитах. Получается замкнутый круг: банк не исправляет данные, а я из-за их бездействия не могу получить деньги в других местах.
Решила пойти в офис, чтобы разобраться лично и запросить копию кредитного договора, чтобы наконец-то доказать бюро кредитных историй, что обязательства были прекращены судом.
И тут начался цирк. Сотрудники банка заявили, что копию договора они мне дадут только через 5 дней и это будет стоить 10 000 (десять тысяч!) рублей. Просто за бумажку, которая по закону должна принадлежать мне, так как я — сторона этого договора.
У меня закономерный вопрос к юристам и к самому банку: насколько это законно?
Я понимаю, что банк берет комиссии за изготовление документов, но 10 тысяч и срок 5 дней — это выглядит откровенным желанием либо заработать на чужой беде, либо создать побольше препятствий, лишь бы клиент отстал. При этом информацию в кредитную историю они за столько лет сами не удосужились внести правильную, хотя отправляла решение суда им и бюро кредитныю историй.
Не выдача заказанных наличных
Куда написать жалобу на Россельхозбанк за некорректное обслуживание. И невыдачи денег при поданной заранее заявке
Мошеннические действия со стороны Банки.ру
Добрый день.сегодня мне поступил звонок от Банки.ру
я никакого согласия не давала на получение каких-то кредитов или кредиток
через время пришло сообщение в т-банке,что кто-то пытается взять кредитную карту,узнала у Т-банкв кто-оказались Банки.ру
на каком основании имели право без моего согласия подавать заявки?
Буду подавать обращеник в полицию,так как эти действия являются мошенническими.
Повышает ли наличие прицепа стоимость осаго?
Написала выше
Повышает ли наличие прицепа стоимость осаго?
Мне нужно вносить изменения в осаго, если я куплю прицеп для перевозки квадроцикла?
хочу узнать сколько и в каких банках у меня кредиты и кредитные карты
хочу узнать сколько и в каких банках у меня кредитов и кредитных карты
как добавить человека уже в существующую страховку?
как добавить человека уже в существующую страховку?
ОТЗЫВ не зачли почему
На каком основании не зачли мой отзыв?
КБ 40% за покупку полиса ОСАГО
Добрый день!
Подскажите, будет ли начислен бонус в размере 4500 баллов за покупку ОСАГО? Сейчас в ЛК отображается начисление только 2000 баллов за эту покупку от ПриветМир (вводил промокод по ссылке в браузере). Но в итоге я оформлял покупку (полис) из приложения Банки.ру и там при оформлении отображался КБ в 40% за покупку ОСАГО, а именно 4500 баллов, а не 2000.
мои задолжности в банки ру
в каких банках есть микрозаймы
что надо делать если операция преостоновлена
Здравствуйте, мне нужна ваша консультация
можно с вами поговорить по телефону
Дата зачтения отзыва
Здравствуйте! В данном отзыве https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12961063/не поставлена дата зачтения. Когда он зачтен? От чего отталкиваться?
не могу оплатить кредит
немогу найти на сайте как оплатить кредит
Телеграмм ьот
Добрый день. Планирую оформит каско через ваш сервис. Мне в телеграмм канале пишет бот, хотел бы уточнить действительно он вам относится или мошенники