Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как мне закрыть свой счет на совсем в МТС Деньги (ЭКСИ банк)?
2 июля 2025 года приехал лично в офис на закрытие счета. 18 рублей что были на счет мне мелочью не выдали, сказали только вывод на другие реквизиты. Я им дал Т-банк. У них там написано 45 дней на закрытие и вывод, лишний раз не стал ругаться, что это какой то бред. В итоге сегодня 3 сентября, уже точно прошло заведомые сроки. У меня на руках письменное заявление с печатью банка о том, что я приходил в офис и закрывал счет. Звню по номеру, там только запросы отправляют и завтраками кормят. Говорят у меня все согласовано, но так и ничего не делают. Лететь обратно в город Петербург считаю идеей бредовой и уже как будто банк должен компенсировать мои издержки через суд. Есть какая то помощь или решение?
03.09.2025
Ответ дан
Не начислили банкимани.
Добрый день! Почему мне не начислили 2000 банкимани за оформление дебетовой карты Совкомбанка 01 июля 2025 г. Покупку на сумму более 1000 рублей в июле по этой карте совершил.
03.09.2025
Ответ дан
Вопрос по начислению банкимани
Вот правильные ссылки. Было 3 отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12352211/?a=b https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12421044/?a=b https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12491774/?a=b  
03.09.2025
Ответ дан
Почему не начислили Банкимани?
Как так? Когда оформляла, было указано, что за дебетовую карту Совкомбанк начисляют бонусы, условием было потратить 1000 рублей до конца месяца, в котором оформлена карта. Я условие выполнила. 
03.09.2025
Ответ дан
EPGU MOSKVA RUS списали деньги госпошлину за загранпаспорт 2000 рублей, а вот в госуслугах показывает что платёж отменен , так где мои деньги
EPGU MOSKVA RUS списали деньги госпошлину за загранпаспорт 2000 рублей, а вот в госуслугах показывает что платёж отменен , так где мои деньги?
03.09.2025
Ответ дан
Персональные данные
Добрый день! Просьба откорректировать последний комментарий из переписки, убрав лишнюю информацию в виде персональных данных карДобрый день! Просьба откорректировать последний комментарий из переписки, убрав лишнюю информацию в виде персональных данных карт. Спасибо! Добрый день, уважаемые сотрудники Сбербанка!  Очень прошу Вас помочь, срочный и важный вопрос, простите за повторное обращение! Моё приложение Сбербанк онлайн заблокировано. Нахожусь за границей и дозвониться до номера Сбербанк +749550005550 невозможно. Соединение срабатывает, деньги списываются, но общения не было за несколько длительных попыток. Другими способами выйти на связь тоже не получает  
03.09.2025
Ответ дан
Акция Семейной команды.
После оформления Осаго на Вашем сайте не получеается получить промокод в Акции Семейной команды. 
03.09.2025
Ответ принят
Не начислен кэшбэк
скриншоты    Добрый день! Мне не начислили кэшбэк за покупку полиса страхования Энергогарант Полис № 250400-173-003476 от 23.06.2025.
03.09.2025
Ответ дан
Отзыв не зачтён, причина неизвестна.
22.07.25 я написала положительный отзыв "Понятное и детальное исполнение программы " В этот день я получила ответ, что отзыв проверен, но без оценки ввиду отсутствия подробности. В этот день я написала 3 дополнения с детализацие. 04.08.25 я написала письмо о том, что мне непонятна причина не зачтения отзыва, мне ответили что срок проверки отзыва 30 дней.Но прошло уже 42 дня, мне никто не ответил, не объяснил в че причина и что я не так сделал? Прошу ответить мне.
03.09.2025
Ответ дан
Когда проверят мой отзыв
31 июня я писал отзыв на Альфа Банк,прошло уже более месяца но отзыв до сих пор не проверен,прошу повлиять на это
04.09.2025
Ответ дан
здравствуйте
я беларус могу ли в взять микро займ в Москве
04.09.2025
Ответ дан
Какие два дня вклада считаются последними
Какие два дня вклада "В Балансе" в "Газпромбанке" считаются последними, если договор по вкладу заключен 06.06.2025, деньги внесены 06.06.2025, срок вклада 91 день, дата окончания вклада 05.09.2025?
04.09.2025
Ответ дан
Сервис USEgpt возврат
Сервис USEgpt не хотят возвращать денежные средства по подписке которой я не пользуюсь. Добрый день. Сервис usegpt не хотят возвращать денежные средства по подписке которой я не пользуюсь. Оплата списалась сегодня 23 августа . В поддержку я писала каждый день на протяжении неделю, в ответ подучила, что никто деньги возвращать не собирается. Что указывать в заявлении в полицию ?
04.09.2025
Ответ дан
Банкомат Сбербанка не зачислил мои деньги на счет 5 тысяч рублей
Добрый день. В ночь с 30 по 31 августа ( время Хабаровское) в г. Хабаровске по ул. Краснореченской, 90 в магазине Самбери при помощи банкомата я внесла на счет 25 000 руб. Операция подтверждена, деньги поступили на карту. Затем сразу я внесла в банкомат 5 000 рублей, так как в первый раз банкомат мне их вернул и не принял. Я разгладила купюру и снова положила в приемник банкомата, крышка приемника закрылась, после закрытия крышки приемника банкомата в которую я положила деньги, на банкомате стали неактивны функции: 1. внесения денег и 2. снятия денег . стала недоступна . Я дважды обратилась в Сбербанк онлайн по номеру 900 и 02.09.2025 в офис. Дважды мне был выдан ответ о том, что никаких операций по зачислению 5 000 рублей по моей карте не произведено Но деньги я в банкомат положила. Они там остались лежать в ящике приемнике для денег и естественнор, на счет и карту не зачислились. Прошу найти мои деньги, сделать запросы в инкассацию, так как деньги остались ледать в банкомате. Инкассаторы могли выявить излишки, прошу принять меры к розыску моих денег. В случае получения формального ответа в третий раз, буду решать вопрос о прекращении обслуживания в вашем банке. Безобразие  
04.09.2025
Ответ дан
Вклады онлайн возврат денег.
Пошел второй рабочий день, а мой рублевый счет так и пуст, показывает "0". Из-за Ваших задержек я теряю прибыль и потерял хорошее предложение по накоплению. Телефон горячей линии не работает! Что у Вас там происходит??? Мне придется написать соответствующие отзывы по Вашему фин. маркетплейсу!
04.09.2025
Ответ дан
В моем приложении указано, что отзыв должен быть опубликован в период с 5 июня по 31 декабря 2025 года, это написано в разделе ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ. Вопрос - когда нужно опубликовать отзыв? Ответ - с 5 июня по 31 декабря 2025 года, следовательно 2 моих отзыва должны участвовать в акции.
04.09.2025
Ответ дан
Бонусы от Банки.ру - обман!
Не начислили 2000 бонусов за оформление дебетовой карты Совкомбанк. Уже 5 дней не отвечают на обращение 341262! Совкомбанк и Банки.ру обманывают людей
04.09.2025
Ответ дан
Как отвечают руководители поддержки Альфа банка
Обратился за помощью к Лилипео Татьяне, руководителю поддержки в соцмедиа Альфа-банка. В ответ получил только обещания разобраться в ситуации. В итоге пришлось опять ехать в банк,тратить деньги на такси (я инвалид),поскольку вопрос никто не решал, а может и не собирался. Вот такие помощники у Альфа-банка.
04.09.2025
Ответ дан
Все верно, перейдя этой ссылке указано, что акция с 7 июля, но ниже в деталях сказано, что отзыв нужно опубликовать с 5 ИЮНЯ ПО 31 ДЕКАБРЯ 2025 года. У меня условия, указанные в правилах выполнены. Отзывы опубликованы в этот период времени. 
04.09.2025
Ответ дан
вывод средств с банки ру
Куда поступят деньги после закрытия вклада? Если на банки ру, то сколько по времени занимает вывод средств? Вывод осуществляется по сбп или по реквезитам?
04.09.2025
Ответ принят
Вопрос о моем отзыве
Мною, 27.07.2025 г. Был отправлен отзыв о Совкомбанке, все документы были прикреплены. Почему до сей поры отзыв не зачтен?
04.09.2025
Ответ дан
вывод средств с банки ру
Это понятно. Сколько времени занимает вывод уже ИЗ банки ру на мой счет в МОЁМ банке? 
04.09.2025
Ответ принят
Я хочу добиться справедливости
Здравствуйте,я хочу обжаловать решение администратора насчет моего отзыва,администратор посчитал мой отзыв якобы не подробным,хотя в своей истории я предоставлял,дату и время события,и подробное описание и действия. Я в маленьком шоке какие отзывы бывает администраторы принимают, там написано буквально по 3 строки,и я хочу чтобы оценку моего отзыва изменили и зачли. Вот мой отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12528272/ Вот отзывы которые каким то чудом засчитывают: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12518658/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12518888/    
04.09.2025
Ответ дан
Оплата садового участка
Помогите восстановить чек за оплату садового участка, он выцвел, а бухгалтер уменьшила сумму выплаты вдвое.Оплата была проведена20.10 2023 г в банке открытие за участок 3**сад. З**** Лужский р- н садо. массив М******. Оплачено за свет 1614 и за участок 9446, плюс недоплата 810 руб
04.09.2025
Ответ принят
Не начислен кэшбэк
я вам приложил скриншот письма, которое я получил после покупки полиса страхования. там указано - кэшбэк за покупку полиса страхования. при расчете эта цифра так же отображалась, была равна примерно 3500. Я предполагаю, что это называлось "Кэшбэк 20% за страхование ипотеки".
04.09.2025
Ответ дан
ОСАГО СК "Гелиос"
Оформил ОСАГО в СК "Гелиос" на Вашем сайте! Заполнил форму на вашем сайт, необходимую для оформления страховки. Полюс пришёл с ошибкой, неправильно написана марка автомобиля: вместо БМВ 320, написано БМВ 318, в СК "гелиос" исправлять отказываются ссылаясь, что данные пришли с сайта банки.ру. Итог: Я без денег и без страховки. Буду жаловаться в Роспотребнадзор на мошенеческие действия СК при пособничестве банки.ру
04.09.2025
Ответ принят
ОСАГО СК "Гелиос"
Вы не несёте ответственность за то, что не корректно отправили данные в страховую компанию? Похоже на сговор и мошенничество. Надеюсь правоохранительные органы разберуться.
04.09.2025
Ответ принят
Не начислен кэшбэк
после отправления обращения, номер не показывается. истории обращений я тоже не вижу. 
04.09.2025
Ответ дан
Заблокировали Карту Тинькофф
Я (далее Клиент) в АО «ТИНЬКОФ БАНК» (далее – «Банк») открыт счет  31.08.2025 в чате приложения «Тинькофф банк» от службы поддержки Клиенту поступило сообщение о необходимости уточнения по некоторым банковским операциям Клиента в рамках 115-ФЗ. Служба поддержки указала список документов, которые просит представить, а именно: 1. Пояснения в свободной форме о назначении поступлений и списаний по вашему счету в Т-Банк 2. Документы, указанные в назначении поступлений от третьих лиц за последние 3 календарных месяца: например, договоры займа, трудовые и другие договоры 3. Документ, подтверждающий ваш доход: справка 2-НДФЛ, декларация о доходах 3-НДФЛ или другой 4. Если проводите операции с криптовалютой, расскажите подробнее, для чего покупаете ее? Если инвестируете в криптовалюту, расскажите подробнее о вашей модели инвестирования. Если продаете купленную ранее криптовалюту, загрузите скриншоты из личного кабинета криптовалютных бирж, подтверждающие, что вы купили криптовалюту. Сотрудник Банка в указанном сообщении указал срок предоставления указанных документов – 03.09.2025 31.08.2025 г. в чат приложения «Тинькофф банк» направлены скриншоты личных кабинетов и транзакций с сайтов BaBit и PokerSwap. Клиентом были даны пояснения относительно легальности его денежных средств, детальное объяснение экономического смысла операций и их целях предоставлены в этом обращении, Клиент выразил готовность ответить на любые дополнительные вопросы. 31.08.2025 г. от сотрудника службы поддержки Банка поступило сообщение, что Для возможности прохождения проверки просим вас предоставить следующую информацию:  - Скриншот личного кабинета на покер свапе, где видна принадлежность вам (указаны ФИО, мобильный телефон, электронная почта или иные идентификационные данные). - Скриншот верификации личного кабинета.  - Документы, подтверждающие источник происхождения денежных средств, на которые приобреталась [censored]. . На указанное сообщение Клиент направил скриншоты ЛК и чек подтверждающий источник происхождения денежных средств, на которые приобреталась [censored]. 02.09.2025 г. от Банка пришло письмо о том, что по результату комплексной проверки были установлены ограничения по счету Клиента и пересмотреть их не представляется возможным. Банк в указанном письме предлагает Клиенту «один раз позвонить или написать по электронной почте/в чате, чтобы закрыть счет и перевести деньги на ваш счет в другом банке.»   В банк было написано оф. Письмо однако банк в очередной раз ограничился общими фразами ни какой конкретизации, в также откровенная ложь, что банк не получил от меня документов в соответствии с требованиями РФ однако банк у меня запросил Скриншоты операций по криптовалюте я им все предоставила дополнительных запросов от банка не было при чем я готова предоставить видео и т.д.     
04.09.2025
Ответ дан
Ошибка закрытия вклада в Примсоцбанке.
Открыл себе вклад в данном банке через банки.ру. Затем мама моя хотела открыть такой же вклад со своего аккаунта. Но почему-то подгрузились мои данные. Заметили только когда заявка была уже создана. Соответственно 100000 рублей не стали на вклад заводить. При закрытии вклада тело вклада и проценты упали на её аккаунт в банки.ру. А бонус за открытие на мой аккаунт. И теперь не можем вывести эти деньги с её аккаунта. По СБП выдает ошибку, а межбанковским переводом не получается, т.к. аккаунт её, а договор вклада на меня оформлен. Как быть?
04.09.2025
Ответ дан
ОСАГО СК "Гелиос"
отправил вам на электронную почту скан СТС, бланк страхового полиса и скриншот оформления заявки (расчёта) на вашем сайте
04.09.2025
Ответ принят
Отсутствие опубликованного отзыва
Мною 03.09.2025 в 12:02 (мск) формировался отзыв к услуге Домклик ПАО Сбербанк. Регистрация по телефону проводилась. Однако на сайте мой отзыв отсутствует (т.е. его нет ни в одном из статусов. прошу уточнить причину и опубликовать отзыв. готова предоставить все данные по телефону. USER -979911786352. Готова дать информацию по телефону регистрации.
04.09.2025
Ответ дан
ОСАГО СК "Гелиос"
Жду! И не совсем понимаю, почему должен испытывать неудобства за собственные деньги. Форму на вашем сайте заполнил корректно, оплатил полис. В итоге нет ни полиса ни денег и пол дня потраченно на переписку с вами и ругань с СК "Гелиос". Надеюсь на решение вопроса. С моей стороны всё заполнено корректно, деньги оплачены. Если Вы отправили СК не корректные данные нужно научится отвечать за свои косяки.
04.09.2025
Ответ принят
Списания с банковского счета
В силу ч. 2 ст. 99 Федерального закона «Об исполнительном производстве при исполнении требования по постанолению с должника-гражданина может быть удержано не более 50% зарплаты и иных доходов. Это определение--- иные доходы. Как его трактовать?  Почему я всегда должна выцарапывать свои леньги С Альфа банка??? Каждый раз поддержка тупит. Решает все медленно и часто не в пользу клиента. Нарушая законы.  Суть---- приставы списали почти 7 тысяч за исполнительный сбор по закрытому делу. Списали со счета на который приходила зарплата, с соответствующим ими кодами и записями, что это именно зарплата. Я отменила это. Пока отменяла другой кредитор принес в банк напрямую исполнительный лист. Банк начал взыскивать по 50%. Когда пристава отправили обратно эти почти 7 тысяч, банк списал их все , полностью. Не помогало общение в чате. Скидывала скрины. Поступление зп, списание с зп. Других денег на этом счету у меня не было. Банк писал что приставу нужно было код присвоить этому переводу. Что за чушь. Не пристав мне платит зарплату. Пристав вернул то что списано с зп. Требовала вернуть 50%. Толку ноль. Списали все. Ответьте правомерно ли это? 
04.09.2025
Ответ дан
Разблокировать счета
Здравствуйте , я Р****** м****** Г******* , являюсь участником СВО , мне заблокировали карточки и все счета на ПСБ банке , не могу уже пол года перевести родным деньги и себе купить покушать , помогите пожалуйста решить данный вопрос , очень хочу кушать Дата моего рождения 1*.0*.2**** год 
04.09.2025
Ответ дан
Вклад по заявке актуален?
Добрый вечер,отправлял заявку на банки ру, и отправил заявку в банк заречье,но данная заявка не открывается, хотел уточнить процент остался такой же как в заявке, при открытии вклада?
04.09.2025
Ответ дан
Срок рассмотрения отзыва
29.07.2025 оставила отзыв о банке, на данный момент, 4.09.2025 до сих пор отзыв не проверен. Банк ответил уже давно, почему так долго идет проверка отзыва? Почему чьи то вопросы обрабатываются спустя неделю-две, а у меня уже больше месяца? 
04.09.2025
Ответ дан
осветить недобросовестных сотрудников и работу банка уралсиб
В среду 3 сентября обратился в офис Урал сиб банка по адресу Взлётная ул., 57 , с просьбой закрыть счёт и остаток средств 1900 выдать мне в кассе на руки, так как открытых и действующих счетов у меня нет для перевода. Это всё я объяснил сотруднику , но она мне заявила сразу что никто мне ничего не выдаст и т.д . Я настоятельно её попросил составить запрос вышестоящим лицам, на что последовал ответ якобы не согласовали вывод наличными, сумма 1900р неужели в банке нет таких великих денег.
04.09.2025
Ответ дан
Блокировка по 161фз
Мои карты заблокировали по 161фз я позвонила в банк Т банк узнать причину там мне ответили что не знают причину так как накладывает такой арест ЦБ и сказали писать обращение в банк России но ждать там ответа 15 дней А я должна кормить своих детей и оплачивать за жильё, работаю я официально на складе Валдберис где получаю зарплату как мне получить зарплату ?? Если мои карты заблокировали валдберис не выплачивани зарплату третьему лицу а только на карту работника тоесть мне. что мне делать в такой ситуации ? Я могу получать зарплату ? И как мне ее снять потом ?
04.09.2025
Ответ дан
можно мой вклад действующий продлить еще на такой же срок без закрытия. а также пополнить его можно? и если можно то какой будет процент?
можно мой вклад действующий продлить еще на такой же срок без закрытия. а также пополнить его можно? и если можно то какой будет процент?
04.09.2025
Ответ дан
Отменить Подписку сбера домклик плюс без повышения ставки на 1%
ЗдравствуйтЕ. При покупки квартиры через Сбер навязали услугу домлик, обоснуя тем что процент по ипотеке вырастет на 1%. На основании решения ФАС России о признании Сберба нарушившим антимонопольное законодательство в части навязания Домклика ( Решение АК********* от 17 января 2025.)прошу отменить подписку Домклик без повышения ставки по кредиту на 1%, а также подготовить дополнительное соглашения об изменении условий льготного кредитования (семейная ипотека) по кредитному договору Nº 9****** от "13" августа 2024 г. А также, вернуть стоимость неиспользованного но оплаченного периода подписки
04.09.2025
Ответ дан
Книга памяти ххххххх
Данный вопрос не относится "военным мемориальным сайтам". На сайте Banki.ru была "Книга памяти" -это список банков прекративших своё существование. ИИ может об этом и не знать, но "команда экспертов" должна быть в курсе. Так есть ли сейчас такой список на сайте и как его найти?
05.09.2025
Ответ дан
Отказ в открытии счета и блокировка карты
Добрый день. Обратился в офис Уралсиб банка для открытия счета. Мне сообщили, что счет можно открыть только оформив карту за 6990... Пришлось тратить время и вызывать управляющего. После разговора с управляющим оказалось, что карту для открытия счета за 6990 оформлять не обязательно... Это явное навязывание услуг. Через 10 минут, после того, как забили мои данные, оператор сообщил мне, что вам отказано в открытии счета службой безопасности! Я весьма удивился, так как есть счета во многих банках и такого еще не было. Причин и оснований отказа сотрудник и управляющий не назвали! Законно ли это отказ в открытии счета без объяснения причин и ссылок на статьи? Я уверен, что под пункты отказа по законодательству я не подхожу!  В этот же день оформляю карту через сайт Уралсиб банка для проверки офиса, было явное ощущение, что офис не смог навязать мне, как новому клиенту доп.услуги и просто отказал, никуда ничего не отправляя, не хотел портить статистику показателей. И мне ее привозят и активируют на следующий же день без проблем! Через 12 часов я для открытия депозита со своего счета (закрывшегося депозита) на свой счет через СБП перевожу крупную сумму на счет в Уралсиб. И мне блокируют интернет-банк и счет... По номеру горячей линии отвечают, что причину блокировки можно узнать только в офисе... Отпрашиваюсь с работы, еду в офис, у оператора спрашиваю о причинах блокировки, оператор говорит, что причину блокировки можно узнать только через запрос и ждать ответа 15 дней... Законно ли это? По сути банк не называя причины незаконно, просто удерживает мои средства в тот момент, когда я планировал, вложить их в инвестиции до падения ключевой ставки. Таким образом я несу убытки и теряю прибыль. Кто мне это возместит? Заявления написаны, но, по отзывам на банк на вашем сайте у многих такая ситуация не решается месяцами!  Подскажите пожалуйста надежный план действий в данной ситуации
05.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"